Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А пока я на этом витке спирали, он и не прозвучит. Сама спросила - сама ответила )) Растешь! ну дык, стараюсь ни депресьте))) Да нормулёк ))
veragul Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Конечно расту! Только рост какой-то нерадостный))))). Везде уже люди "нездоровые" мерещатся!)))))) У тебя ещё не так?
AmnesTi Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 не поленитесь послушайте 2-х часовой микс, хорошо расслабляет)))
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У тебя ещё не так? У меня УЖЕ не так ))) Спать пошел я. Завтра ж, блин, работать (( не поленитесь послушайте 2-х часовой микс, хорошо расслабляет))) Ты издеваешься? )))))
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вообще-то завтра выходной.... Я не в России живу. Сколько тебе напоминать об этом?
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я помню-помню). У нас марш легионеров СС не 9 мая проходит. Так шо..... я завтра на работу. Тьфу.
OneMe Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 На всё сил и не хватит). Тема разрослась сильно как-то. Изменилось ли? Даже не знаю. То что происходит сейчас у меня в голове и внутри по отношению к нему напоминает спираль. Было плохо без него, потом стало легче, потом появился компенсат, и всё вообще стало почти хорошо, потом я уехала, действие компенсата сошло на нет, и я вернулась в начало. Но теперь, мне кажется, что если всё-таки позовёт, то я не вернусь. Главное чтобы не позвал! Не хочу проверять. Всё будет хорошо,я думаю всё у тебя получится!)
veragul Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Всё будет хорошо,я думаю всё у тебя получится!) Знаешь, на тему всё будет хорошо и время лечит, мы говорили с одним из... моих психологов))),Так уж получается что я им счёт практически потеряла). Вроде с третьим). Так вот, он сказал, что такие слова говорят только те, кому ты абсолютна безразлична и типа лишь бы отвязаться). И кто сам это не проходил. Так что, лучше скажи что реально думаешь.
veragul Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня был сложный день. Про причины говорить не хочу. К моей теме они не относятся никак. Но вот так получилось что надо было выйти на улицу погулять. И я одела те самые белые мокасины, в которых 1 мая прошлого года километры наматывала. И опять поняла насколько же я была вне реальности в те дни! В этом году я без каблука вообще как-то сложно хожу, а тут ещё и понесло как раз в сторону реки Рио-Пьедро. Прошла может километра два-три, и всё! А ведь тогда я шла-шла-шла, и вообще мне было как-то всё равно что у меня на ногах. Как же это всё-таки странно.
OneMe Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Знаешь, на тему всё будет хорошо и время лечит, мы говорили с одним из... моих психологов))),Так уж получается что я им счёт практически потеряла). Вроде с третьим). Так вот, он сказал, что такие слова говорят только те, кому ты абсолютна безразлична и типа лишь бы отвязаться). И кто сам это не проходил. Так что, лучше скажи что реально думаешь. Я не психолог просто, да и не мне советовать что-то тебе-сам в подобной ж*пе...Тоже тему создал...Надеюсь переболею,пройдёт!Если бы было безразлично,не постил бы вообще-согласна?
veragul Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я не психолог просто, да и не мне советовать что-то тебе-сам в подобной ж*пе...Тоже тему создал...Надеюсь переболею,пройдёт!Если бы было безразлично,не постил бы вообще-согласна? Согласна конечно. Ты не подумай что я тебя как-то осуждаю, или что-то в этом роде. Просто слова такие.... Если бы всё было так просто, не было бы этого форума вообще. Сам же понимаешь.
veragul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вера, колись, поздравила вчера или... Колюсь! НЕТ! Пила до 4-х часов утра! Много водки!
veragul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Крутая! Потому что утром встала в 7 часов и поехала на собеседование!
veragul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ни капельки даже не было запаха. Можешь не верить.
veragul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Сто грамм сосала всю ночь? )) Ну не совсем). И водку как-то сосать невкусно, если ты не знал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти