LiyaNK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А на мой взгляд это как раз от пустоты внутри. Мысль ясна, вер.
veragul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Мысль ясна, вер. И выводы уже сделаны?
veragul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Нет)) Жаль, было бы любопытно почитать.
LiyaNK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Жаль, было бы любопытно почитать. Может кто другой напишет. Мне тоже любопытно, потому что у тебя при всей свой логичности такой.. неожиданный для меня вывод получился.
AmnesTi Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Водка "Буратино" - почуствуйте себя дровами.)))
veragul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Может кто другой напишет. Мне тоже любопытно, потому что у тебя при всей свой логичности такой.. неожиданный для меня вывод получился. Ну скажи, уж ладно. Все ж свои. Кто-то другой может и после тебя свои выводы выложить. Так ведь?
LiyaNK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну скажи, уж ладно. Все ж свои. Кто-то другой может и после тебя свои выводы выложить. Так ведь? Вер, да нет выводов. Не могу представить, как это - видеть цветущие одуванчики - и понимать, что видишь их потому что пусто внутри. Оторванность от внешнего мира такая сильная? Чрезмерная погруженность в себя? Почему пустота таких размеров, что только наркотическая любовь ее заполняет?
veragul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вер, да нет выводов. Не могу представить, как это - видеть цветущие одуванчики - и понимать, что видишь их потому что пусто внутри. Оторванность от внешнего мира такая сильная? Чрезмерная погруженность в себя? Почему пустота таких размеров, что только наркотическая любовь ее заполняет? Столько вопросов)))). Или это мысли вслух?))
veragul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Зузька, моего английского не хватает на перевод всех слов этой песни, но музыка располагает исключительно к занятиям любовью). Поспорьте кто-нибудь со мной).
LiyaNK Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Столько вопросов)))). Или это мысли вслух?)) Мысли вслух, ога))
Liat Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Зузька, моего английского не хватает на перевод всех слов этой песни, но музыка располагает исключительно к занятиям любовью).Поспорьте кто-нибудь со мной). Для меня самая сексуальная музыка-"Болеро" Мориса Равеля.
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Так смешно. Я научилсо видеть самых активных в теме. veragul 2024 Лемодор 1242 curious 274 LiyaNK 245 Liat 220 olaff 202 Джубал 182 Lemming 178 AmnesTi 104 Навернули мы с Верой 3 тыщи постов из 5-ти. Эк как торкало )) Курьезик, которая забанилась, до сих пор на третьем месте. Аметист к топу подтягивается ))) Удивлен количеством постов Джубала.
veragul Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Так смешно.Я научилсо видеть самых активных в теме. veragul 2024 Лемодор 1242 curious 274 LiyaNK 245 Liat 220 olaff 202 Джубал 182 Lemming 178 AmnesTi 104 Навернули мы с Верой 3 тыщи постов из 5-ти. Эк как торкало )) Курьезик, которая забанилась, до сих пор на третьем месте. Аметист к топу подтягивается ))) Удивлен количеством постов Джубала. Если честно, я тоже удивилась что их так много (ответов ув.Джубала). Но там же половина для тебя, Миша. Так что, всё нормально. А вот мы с тобой да... наговорили
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Но там же половина для тебя, Миша. Но другая половина для тебя. 182 подели на два. Не так и мало. А вот мы с тобой да... наговорили Напиздели Натрындели ))) Ох и говорливые мы, однако ))))
Лемодор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Mihail M. это прям про меня А тема хорошая, летняя.
veragul Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Но другая половина для тебя. 182 подели на два. Не так и мало. Напиздели Натрындели ))) Ох и говорливые мы, однако )))) Не мало конечно. Но вот вопрос, который вроде как планировался, так и не прозвучал. Вот что печально. А пока я на этом витке спирали, он и не прозвучит.
AmnesTi Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Mihail M. это прям про меня А тема хорошая, летняя. ну дык, стараюсь ни депресьте)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти