LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 угумьс Возвращайся давай))))) Ишь она нашла причину - времени нет :P
Лемодор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Возвращайся давай))))) Ишь она нашла причину - времени нет :P Не трожте Курьезку. У нее Мужчина появился и хорошие планы на будущее. Нефик тут болезных читать ей ))))
veragul Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Курьёзик, я тебя не выдавала). Смотри как тебя вычислили легко). Плохо маскируешься).
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Курьёзик, я тебя не выдавала). Смотри как тебя вычислили легко). Плохо маскируешься). а я и не скрывалась...))))это первый мой ник Не трожте Курьезку.У нее Мужчина появился и хорошие планы на будущее. Нефик тут болезных читать ей )))) я тя умоляю..))))) один-второй день можно же побыть тут? тем более может я соскучилась по вам...сердешным)))) Мужчина ток что ряфкнул...вот странно...меня всегда удивляло..как юморные мужчины резко становятся сурьезными в отношениях
veragul Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 а я и не скрывалась...))))это первый мой ник я тя умоляю..))))) один-второй день можно же побыть тут? тем более может я соскучилась по вам...сердешным)))) Мужчина ток что ряфкнул...вот странно...меня всегда удивляло..как юморные мужчины резко становятся сурьезными в отношениях Ну я видимо тебя не так давно знаю) Всех твоих ников не запомнила). Естественно ты по нам соскучилась). Без нас же вообще жить никак). А вы там не поссорились вообще? Просто сорвался?
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну я видимо тебя не так давно знаю) Всех твоих ников не запомнила).Естественно ты по нам соскучилась). Без нас же вообще жить никак). А вы там не поссорились вообще? Просто сорвался? А у меня их токмо 3 было))))восстановить , к сожалению, не могу нии..мы не ссоримся. 1 раз поспорили ..так...фигня одним словом а вы как тут? рассказывайте..у кого что нового?
LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не трожте Курьезку.У нее Мужчина появился и хорошие планы на будущее. Нефик тут болезных читать ей )))) Одно другому не мешает))) а вы как тут? рассказывайте..у кого что нового? Проще рассказать, что у нас старого)))) У меня - гос завтра))))))))) А вы живете вместе уже?)))
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Одно другому не мешает))) Проще рассказать, что у нас старого)))) У меня - гос завтра))))))))) А вы живете вместе уже?))) гос экзамен?)))ооо...желаю удачи! на самом деле всё пройдёт гладко! вот увидишь!=) нет, мы не живем вместе)))Но часто проводим время вместе. Что-то мне не хочется жить в гражданском браке
LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мужчина ток что ряфкнул...вот странно...меня всегда удивляло..как юморные мужчины резко становятся сурьезными в отношениях Воот зачем нужен форум - что бы Мужжчину своего обсудить гос экзамен?)))ооо...желаю удачи! на самом деле всё пройдёт гладко! вот увидишь!=) надеюсь, спасибо)) Особенно если я учить уйду отсюда - так шансы повысятся))))))) нет, мы не живем вместе)))Но часто проводим время вместе. Что-то мне не хочется жить в гражданском браке А в каком браке хочется жить?))))
Лемодор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то мне не хочется жить в гражданском браке Это мудро. Умничка )) надеюсь, спасибо)) Особенно если я учить уйду отсюда - так шансы повысятся))))))) От блин. Завтра экзамен, а учить седня тока будешь? ))) Ну и ну. Хотя я так же диплом сдавал. З три дня до сдачи сел за него. И сдал. Тока нифига не понял КАК С экзаменом - удачи!
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Воот зачем нужен форум - что бы Мужжчину своего обсудить надеюсь, спасибо)) Особенно если я учить уйду отсюда - так шансы повысятся))))))) А в каком браке хочется жить?)))) Ой..его лучше обсуждать на женском форуме, а не тут таки иди учи!!! а что сдавать будешь-то? удаченьки!))) В законном естесна)))У меня уже есть опыт проживания в гражданском браке)) А щаз-коль хочет меня видеть каждый день-ЗАГС рядом Это мудро. Умничка )) От блин. Завтра экзамен, а учить седня тока будешь? ))) Ну и ну. Хотя я так же диплом сдавал. З три дня до сдачи сел за него. И сдал. Тока нифига не понял КАК С экзаменом - удачи! спасииибо а почему ты так считаешь,а?)) ой..мой диплом тож так делается
veragul Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Что нового, Курьёзик-дракон?) Да всё старо как мир). Милый щас мне изменяет). Ну то есть не совсем конечно, но всё-таки). На днях была ссора с другом одним из-за фотографий в моём альбоме. Я не помню говорила или нет тебе про фотки белухи? В Питере которые сделала? Я же альбом назвала как-то типа "Моя новая любовь". Так во тэтот друг не открывая альбом увидел название и началось: "Я думал у нас что-то получится! Я тебя жду! А ты помирилась опять со своим!" Я говорю: "Да ты открой сначала этот альбом! А потом если будет повод скандаль!" На следующий день были извинения и обещания никогда больше не ревновать). Вот такие они тупые эти звери, которые мужчины.
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что нового, Курьёзик-дракон?) Да всё старо как мир). Милый щас мне изменяет). Ну то есть не совсем конечно, но всё-таки). На днях была ссора с другом одним из-за фотографий в моём альбоме. Я не помню говорила или нет тебе про фотки белухи? В Питере которые сделала? Я же альбом назвала как-то типа "Моя новая любовь". Так во тэтот друг не открывая альбом увидел название и началось: "Я думал у нас что-то получится! Я тебя жду! А ты помирилась опять со своим!" Я говорю: "Да ты открой сначала этот альбом! А потом если будет повод скандаль!" На следующий день были извинения и обещания никогда больше не ревновать). Вот такие они тупые эти звери, которые мужчины. ну не надо так о них..не звери ужж изменяет? а почему не послала его?
Лемодор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 спасииибо а почему ты так считаешь,а?)) Ну тыж вроде уже наигралась у эти бирюльки, именуемые ГБ ))) Должна понимать - чо да как там )) Вот такие они тупые эти звери, которые мужчины. Таки уверенно топаешь к "все мужуки - кАзлы". ))) Ну топай. Кто мы такие, чтоб тебе мешать (с) Джубал
drakon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну тыж вроде уже наигралась у эти бирюльки, именуемые ГБ )))Должна понимать - чо да как там )) я-то понимаю..просто жаль, что с вами(мужчинами)надо по-хитрому всё.. :P
Лемодор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я-то понимаю..просто жаль, что с вами(мужчинами)надо по-хитрому всё.. :P Эт да ))) И. Почему жаль? )))
veragul Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ну не надо так о них..не звери ужжизменяет? а почему не послала его? звери в смысле.. тупые приматые! А зачем мне его посылать? Мне щас пока серьёзных отношений не надо. Вот вернусь из Кургана, тогда да! А так, да пусть делает что хочет. Мне ж с ним семью не создавать, детей не рожать. Таки уверенно топаешь к "все мужуки - кАзлы".))) Ну топай. Кто мы такие, чтоб тебе мешать (с) Джубал Козлы это слишком сильно, Миш. Ничего личного.
Лемодор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот вернусь из Кургана, тогда да! :angry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти