Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дружеских отношений не осталось. Хотя из списка он не удалён в Моём Мире. Чем иногда и пользуется. А вся литература на эту тему как-то скомкано даёт рекомендации по излечению). Только ситуации описывает что и кто и как... Так что всё это ерунда в принципе.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня дружеских отношений не осталось. Хотя из списка он не удалён в Моём Мире. Чем иногда и пользуется. А вся литература на эту тему как-то скомкано даёт рекомендации по излечению). Только ситуации описывает что и кто и как... Так что всё это ерунда в принципе.

это да..Но надо было что-то делать в это время, иначе бы я свихнулась,-вот и читала все подряд.

Затем я нашла гадалку, она мне нагадала, что он не моя судьба, а судьба моя найдет меня этим летом(она даже так уточнила, мол, в конце этого лета). Короче, жду конца лета, когда буду колбаситься не в одиночку, а вместе, со своей судьбой. :D

Вер, а чем он тебя больше всего задел, коли так не отпускается? :rolleyes:

Опубликовано
Вер, а чем он тебя больше всего задел, коли так не отпускается? :rolleyes:

Сложно сказать. Но в первую очередь наверное всё-таки терпением, и какой-то мудростью. Он всегда знал когда лучше перемолчать. Меня это бесило, но это было правильно). Он потом появлялся и объяснял почему вдруг внезапно замолкал. Я так привыкла к такому поведению, что до сих пор ото всех жду такого же. И то, что он был со мной в контакте почти 24 часа в сутки. Я могла сказать ему всё-всё-всё. Так что и функции лучшей подруги тоже нёс у меня он). Да и ещё куча разных моментов. Сразу скажу, секс шёл дополнительным бонусом. Хорошим, но именно как дополнение, не ставился никогда во главу угла.

Опубликовано
Будем рождать из гусечки бабочку!)))

А че те не хватает-то? мужского внимания итак с избытком! дружбе тоже не мешает.

Неужели несколько см дадут "щастье"?

Сама то веришь в это, Вера?

Опубликовано
...ЭТИ ВСЕ, это врач. Я не говорила же что мне прям таки все не верили. Зато у врача это была любимая поговорка.

И ты искренне считаешь, что ОН не знал, что такое БОЛЬ?

Знал.

Вера, ты себя опять пытаешься обмануть...ты не переиграешь ситуацию, а месть твоя врачу обернется против тебя самой. Это ТЫ будешь страдать от боли при любом раскладе. Хоть с обезболивающими, хоть с душкой врачом, ведь боль в душе от памяти НИЧТО не заглушит...

Опубликовано
MaxHawk, Во-первых, почему не согласилась замуж. Нет, это не страхи. Просто понимание что всю жизнь с ним я прожить не смогу. Не знаю почему и откуда у меня это понимание, но оно изначально у меня было. Сейчас да! На год-два-три он мне нужнее всего и всех! Понимаю как это выглядит со стороны, типа ну тогда вообще не понятно о чём речь, или типа девочка не наигралась. Возможно и в этом есть доля правды. Но это именно так. И изначально понимая что "навсегда" это не про нас я и не хотела (особо сильно) разводить его с....... той женщиной.

Во-вторых, про наркоманскую зависимость. Да это имеет место быть. Я и после предыдущего расставания считала сутки! И говорила о том сколько суток я уже "чистая". Ну т.е. именно как наркоман или алкоголик. Но кайфа от расставаний я не получаю! Я не склонна к саморазрушению. Зачем же мне наслаждаться болью? Я просто даже когда мы сходимся (что бывает не часто) знаю что это опять ненадолго. И пытаюсь радоваться каждому моменту "вместе"! Пытаюсь, потому что мысль о конечности этого "вместе" редко покидает мою голову.

В-третьих, насчёт оговорки "боролась с ними". Конечно я боролась не с ними, а с их помощью боролась с собой, со своими чувствами к НЕМУ! Своей тягой! НЕ СМОГЛА!

И теперь по поводу решения расстаться! Ну я же уже столько раз написала что мы и сейчас не вместе! Просто не расставлены точки над ё! И я не хочу их ставить! Мне не приносит никакого удовольствия получать боль от каждого его слова, но и отказаться от общения с ним я не могу! Я не помню свою жизнь до его появления в ней. У меня ощущение что он был всегда.

И ещё уточнение. Так где я читала про треугольник Карпмана нет преследователя, а есть палач! так всё-таки кто?

если,знаешь,что не сможешь прожить с ним всю жизнь,тогда зачем его ворачивать? просто ради секса,это глупо,если знаешь,что будущего нет,значит он и не стоит того,чтоб быть с ним

Опубликовано
Миша, ты с Алёной что-ли наобщался? Знаешь как они с Анной меня отговаривали?))))) Я даже почти передумала.

С Алёной я конечно наобщался. Но не на эту тему.

Некому тебя выпороть, а жаль ((

Опубликовано
С Алёной я конечно наобщался. Но не на эту тему.

:( Абыдна :(

Точняк.

Мишка-добрый человек! Я уже в Курган собралась. Поверь там точно будет не ахов-вздохов! Там будет боль-боль и ещё раз БОЛЬ!

УРААААААА!(так,Вер?)

Джубала убрали

:blink: Как? Я что-то пропустила?

Опубликовано
А че те не хватает-то? мужского внимания итак с избытком! дружбе тоже не мешает.

Неужели несколько см дадут "щастье"?

Сама то веришь в это, Вера?

Мужским вниманием могу делится даже. А то сейчас возникла некая дилемма). не знаю чем дело кончится!

Я не знаю что мне дадут эти несколько см. честно не знаю.

И ты искренне считаешь, что ОН не знал, что такое БОЛЬ?

Знал.

Вера, ты себя опять пытаешься обмануть...ты не переиграешь ситуацию, а месть твоя врачу обернется против тебя самой. Это ТЫ будешь страдать от боли при любом раскладе. Хоть с обезболивающими, хоть с душкой врачом, ведь боль в душе от памяти НИЧТО не заглушит...

Лемминг, почему ты всё время думаешь о какой-то мести? О привлечении внимания? Нельзя ничего делать просто для себя? Просто потому что так решила?

А врач давно умер. О какой мести может идти речь? Да если бы я думала о мести, я бы ещё тогда, сто лет давно, подала на него в суд и отсудила кучу тыщ, за халатность. Вот это в моём понимании месть.

если,знаешь,что не сможешь прожить с ним всю жизнь,тогда зачем его ворачивать? просто ради секса,это глупо,если знаешь,что будущего нет,значит он и не стоит того,чтоб быть с ним

Не поняли Вы меня видимо, или читали невнимательно. Я же говорю что секс с ним был не самым лучшим в моей жизни. Объективно, тот который Милый, намного в этом плане... тут можно много разных слов вставить, ну в общем сильнее во всех смыслах. Хотя я сама себя чувствовала с Саем как никогда. Вот говорю и думаю что со стороны это не понять.

Что ж всем так меня выпороть-то хочется?)))

УРААААААА!(так,Вер?)

:blink: Как? Я что-то пропустила?

Нет, не так. Я надеюсь всё же что боль будет не очень сильной. Специально щас стараюсь расслабить максимально мышцы, чтоб растягивать не слишком тяжело было.

И думаю Миша уже дал тебе ссылочку на то, как нас лишили ув.Джубала.

Опубликовано
Нет, не так. Я надеюсь всё же что боль будет не очень сильной. Специально щас стараюсь расслабить максимально мышцы, чтоб растягивать не слишком тяжело было.

Правильно.

Занимайся B)

Опубликовано

Верк, привет)))

кайфуешь от возни по отговариванию от операции, смотрю)))

Делай операцию. ДЕЛАЙ))))))

Опубликовано
А я что-то пессимиста стала((((

По фиг мне кажется эта тема(((((((

Не поможет вернуть джубала.

Тоже так кажется.

Но попробовать стОит.

Совесть чиста моя будет хотябы.

Опубликовано
Тоже так кажется.

Но попробовать стОит.

Совесть чиста моя будет хотябы.

Конечно, стоит попробовать.

Блин, единственный человек здесь был, у которого можно было получить Ответы. Он - то без форума не пропадет, а вот форум без него - еще под большим вопросом.. И кому спрашивается администрация плохо сделала, кого наказать решила - непонятно..

Опубликовано
Верк, привет)))

кайфуешь от возни по отговариванию от операции, смотрю)))

Делай операцию. ДЕЛАЙ))))))

Не правильно смотришь. Сделаю так как сочту нужным.

А я что-то пессимиста стала((((

По фиг мне кажется эта тема(((((((

Не поможет вернуть джубала.

Не знаю давно ли ты пессимистка, но я с тобой солидарна. Тоже боюсь что безнадёжны все наши попытки.

Конечно, стоит попробовать.

Блин, единственный человек здесь был, у которого можно было получить Ответы. Он - то без форума не пропадет, а вот форум без него - еще под большим вопросом.. И кому спрашивается администрация плохо сделала, кого наказать решила - непонятно..

Мы попробовали. Я говорю, что-то незыблемое ушло, и теперь мы неприкаянные. Зачем тогда быть этому форуму?

Опубликовано
Не правильно смотришь. Сделаю так как сочту нужным.

Та ладно..сколько уже можно скакать вокруг своего размера(роста)? либо оперируйся до +несколько см, либо не оперируйся.

Деньги хоть есть?))) а то получается разговор не о чем выходит

Опубликовано
Та ладно..сколько уже можно скакать вокруг своего размера(роста)? либо оперируйся до +несколько см, либо не оперируйся.

Деньги хоть есть?))) а то получается разговор не о чем выходит

А ты хочешь мне денег дать? Ну чтоб разговор предметным был.

Опубликовано
А ты хочешь мне денег дать? Ну чтоб разговор предметным был.

нет.))))уж лучше голодающим дам..

так что решила-то? а то бедные какой месяц обсуждают эту несчастную операцию..да и яв своё время задолбалась тю отговаривать

Опубликовано
нет.))))уж лучше голодающим дам..

так что решила-то? а то бедные какой месяц обсуждают эту несчастную операцию..да и яв своё время задолбалась тю отговаривать

Никак это некая знакомая девушка?))))) А чего по скайпу не звонишь?))))))

Опубликовано
Никак это некая знакомая девушка?))))) А чего по скайпу не звонишь?))))))

редко бываю по вечерам у компа..честно. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...