Лемодор Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Эта тема, конечно, очень интересная... и живая....ноэтой темой ты кормишь волка своей зависимости. Вместо того, чтоб заново учиться находить эндофины из других источников. Угу. Вообще пора с Форума сваливать. В темах ужО не хочется учавствовать. Джубала убрали - черпать новое и полезное только у Нага можно. Но у них в паре ваще блеск получался.
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 мама, я хочу домой. забери меня отсюда, а? здесь так холодно, неуютно и одиноко Лена, у меня в голове другие слова крутятся. Может помнишь Hi-Fi? "Я прошу, забери меня мама, с улиц городских обратно домой. Я послушным и правильным стану. Я хочу домой, а здесь я чужой". Верагул, тут мысль в голову пришла. Отношения и пр. зависимости держаться на вкладываемых эмоциях. Причем каких , плюс или минус, не особо и важно. Главное - интенсивность. Фантазия с точки зрения подсознания - то же самое, что и само действие. Эта тема, конечно, очень интересная... и живая....но этой темой ты кормишь волка своей зависимости. Вместо того, чтоб заново учиться находить эндофины из других источников. Маша, я пробую что-то, что-то новое, что-то увлекательное, но такого уровня эндорфинов я не получаю. Либо они очень быстро испаряются. Вот полдня могу летать от какой-то идеи, от какого-то действия, а потом проходит, и даже повтора не хочется. Так было с английским. Каждый раз когда выходила с курсов, в голове была свобода и удовольствие. И если появлялись мысли об этом челе, то в отрицательном ключе, типа на фига мне такое вообще нужно? Но опять же ненадолго. Потом было такое когда было решено всё с книгой. Тоже полдня полёта было! А вот люди больше не дают таких эмоций. Очень интересная тема. Но все 180 страниц я еще не одолела, только на 10-й пока.А можно узнать -чем разрешилась ситуация Веры? Она все еще в аддикции пребывает? Дело в том, что я сама из этой шинели буду, понимаю суть вопроса изнутри. Перечитала уйму книг, сейчас читаю Зеланда.И понимаю, что он был прав-надо отпустить ситуацию. Пошла читать топик дальше. Вот интересно, когда ты опять зайдёшь в конец темы?))) Стоит ли отвечать? Но отвечу. Ситуация не разрешилась ничем)). Ну или как сказать? Я-одна! Ну то есть не совсем конечно. Но меня окружают совсем другие люди. В аддикции пребываю однозначно. Но таких ломок как были раньше уже нет. Стало немного легче. Рецидивы всякие-разные теперь тоже редкость. Отпустить ситуацию это не вариант). Она сама отпустится со временем. А если пытаться упрямо говорить себе, что её надо отпустить, это равносильно тому что говорить человеку: "Не думай о синей обезьяне")))
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сказать правду? Я думаю какие таблетки попить чтобы смочь пройти через всё это. Выбор пока между Афобазолом и Фенибутом. Перефразирую мысль ув.Джубала "выбора то и нет". И не в лекарствах, Вера...но в операции...
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Лена, спэшл фо ю! и ещё тоже мне всегда меня напоминало: Вот такая неприкаянность.
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лена, спэшл фо ю! А мне кажется, это больше для Миши подошло бы... могу ошибаться...
olaff Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я уже в Курган собралась. Поверь там точно будет не ахов-вздохов! Там будет боль-боль и ещё раз БОЛЬ! Вера, и не думай!
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А мне кажется, это больше для Миши подошло бы... могу ошибаться... Пусть Миша сам скажет, как это ему? Вера, и не думай! В смысле нечего думать, езжай уже быстрее?
Лемодор Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Пусть Миша сам скажет, как это ему? Миша ничо не скажет. У Миши на работе звука нет.
olaff Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В смысле нечего думать, езжай уже быстрее? Цель - чего ты этим достигнешь, ты можешь озвучить?
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Цель - чего ты этим достигнешь, ты можешь озвучить? Будем рождать из гусечки бабочку!)))
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Цель - чего ты этим достигнешь, ты можешь озвучить? Я могу предположить... цель - вернуться в то состояние когда ей было 13 лет и переиграть ситуацию...чтобы папа и мама обратили на Веру внимание, и отговорили её от этой, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ операции...Чтобы сказали: дочка, ты что! мы любим тебя такой какая ты есть, и прости что тогда я-мама настояла на операции и поместила тебя в клинику...
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Я могу предположить... цель - вернуться в то состояние когда ей было 13 лет и переиграть ситуацию...чтобы папа и мама обратили на Веру внимание, и отговорили её от этой, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ операции...Чтобы сказали: дочка, ты что! мы любим тебя такой какая ты есть, и прости что тогда я-мама настояла на операции и поместила тебя в клинику... Переиграть да! Это точно! Обратить внимание нет! Сейчас я в проблеме поиска денег, и их не подключаю. Как думаешь Лемминг, если бы я хотела обратить их внимание на себя, я бы наверное поставила их об этом в известность
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Как? Ну скажем, не переиграть может быть, но повторить по другим правилам и с другим финалом. Так понятнее?
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну скажем, не переиграть может быть, но повторить по другим правилам и с другим финалом. Так понятнее? КАК?
Лемодор Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Будем рождать из гусечки бабочку!))) Вера! Нахрен эту операцию! Ферштейн?
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вера!Нахрен эту операцию! Ферштейн? Миша, ты с Алёной что-ли наобщался? Знаешь как они с Анной меня отговаривали?))))) Я даже почти передумала. КАК? Я буду в курсе всего происходящего, без "милых" сюрпризов, и обо всём что мне будет предстоять я буду знать! Ну и процессом в какой-то мере я буду управлять. На мои жалобы на боль никто мне не скажет: "Не выдумывай" как было после тех операций.
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ....Я буду в курсе всего происходящего, без "милых" сюрпризов, и обо всём что мне будет предстоять я буду знать! Ну и процессом в какой-то мере я буду управлять. На мои жалобы на боль никто мне не скажет: "Не выдумывай" как было после тех операций. Ааа, в прошлый раз мама туда тебя запихала, ноги ломать, а теперь ты САМА туда добровольно идёшь. В прошлый раз тебе про боль все не верили, теперь - поверят. А позволь уточнить, КТО эти все? Кто не скажет:"Не выдумывай"?
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ааа, в прошлый раз мама туда тебя запихала, ноги ломать, а теперь ты САМА туда добровольно идёшь.В прошлый раз тебе про боль все не верили, теперь - поверят. А позволь уточнить, КТО эти все? Кто не скажет:"Не выдумывай"? Вот именно, теперь это МОЁ решение. ЭТИ ВСЕ, это врач. Я не говорила же что мне прям таки все не верили. Зато у врача это была любимая поговорка. Может помнишь 90-ые? Лекарств в аптеках почти не было, ну и в больнице тоже. Баралгин элементарный мне достался можно сказать в наследство. Фу! Давай сменим тему!
totik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот интересно, когда ты опять зайдёшь в конец темы?))) Стоит ли отвечать?Но отвечу. Ситуация не разрешилась ничем)). Ну или как сказать? Я-одна! Ну то есть не совсем конечно. Но меня окружают совсем другие люди. В аддикции пребываю однозначно. Но таких ломок как были раньше уже нет. Стало немного легче. Рецидивы всякие-разные теперь тоже редкость. Отпустить ситуацию это не вариант). Она сама отпустится со временем. А если пытаться упрямо говорить себе, что её надо отпустить, это равносильно тому что говорить человеку: "Не думай о синей обезьяне"))) Я сама одно время была в подобной ситуации, еле выкарабкалась, прочитала уйму книг, от которых становилось еще хуже. Потом само собой отпустило, знаешь? Так что, ты права. Сейчас отношения остались, дружеские, а надо бы их совсем искоренить, но все равно зависимости уже нет. Уже не колбасит как раньше, отпустило. Чувство не может жить без подпитки, он не подпитывал, а моего было недостаточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти