Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта тема, конечно, очень интересная... и живая....но

этой темой ты кормишь волка своей зависимости.

Вместо того, чтоб заново учиться находить эндофины из других источников.

Угу.

Вообще пора с Форума сваливать.

В темах ужО не хочется учавствовать. Джубала убрали - черпать новое и полезное только у Нага можно. Но у них в паре ваще блеск получался.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мама, я хочу домой. забери меня отсюда, а? здесь так холодно, неуютно и одиноко :(

Лена, у меня в голове другие слова крутятся. Может помнишь Hi-Fi?

"Я прошу, забери меня мама, с улиц городских обратно домой. Я послушным и правильным стану. Я хочу домой, а здесь я чужой".

Верагул, тут мысль в голову пришла.

Отношения и пр. зависимости держаться на вкладываемых эмоциях.

Причем каких , плюс или минус, не особо и важно. Главное - интенсивность.

Фантазия с точки зрения подсознания - то же самое, что и само действие.

Эта тема, конечно, очень интересная... и живая....но

этой темой ты кормишь волка своей зависимости.

Вместо того, чтоб заново учиться находить эндофины из других источников.

Маша, я пробую что-то, что-то новое, что-то увлекательное, но такого уровня эндорфинов я не получаю. Либо они очень быстро испаряются. Вот полдня могу летать от какой-то идеи, от какого-то действия, а потом проходит, и даже повтора не хочется. Так было с английским. Каждый раз когда выходила с курсов, в голове была свобода и удовольствие. И если появлялись мысли об этом челе, то в отрицательном ключе, типа на фига мне такое вообще нужно? Но опять же ненадолго. Потом было такое когда было решено всё с книгой. Тоже полдня полёта было! А вот люди больше не дают таких эмоций.

Очень интересная тема. Но все 180 страниц я еще не одолела, только на 10-й пока.

А можно узнать -чем разрешилась ситуация Веры? Она все еще в аддикции пребывает?

Дело в том, что я сама из этой шинели буду, понимаю суть вопроса изнутри.

Перечитала уйму книг, сейчас читаю Зеланда.И понимаю, что он был прав-надо отпустить ситуацию.

Пошла читать топик дальше.

Вот интересно, когда ты опять зайдёшь в конец темы?))) Стоит ли отвечать?

Но отвечу. Ситуация не разрешилась ничем)). Ну или как сказать? Я-одна! Ну то есть не совсем конечно. Но меня окружают совсем другие люди.

В аддикции пребываю однозначно. Но таких ломок как были раньше уже нет. Стало немного легче. Рецидивы всякие-разные теперь тоже редкость.

Отпустить ситуацию это не вариант). Она сама отпустится со временем. А если пытаться упрямо говорить себе, что её надо отпустить, это равносильно тому что говорить человеку: "Не думай о синей обезьяне")))

Опубликовано
Сказать правду? Я думаю какие таблетки попить чтобы смочь пройти через всё это. Выбор пока между Афобазолом и Фенибутом.

Перефразирую мысль ув.Джубала "выбора то и нет".

И не в лекарствах, Вера...но в операции...

Опубликовано
Я уже в Курган собралась. Поверь там точно будет не ахов-вздохов! Там будет боль-боль и ещё раз БОЛЬ!

Вера, и не думай! :angry:

Опубликовано
А мне кажется, это больше для Миши подошло бы... могу ошибаться...

Пусть Миша сам скажет, как это ему?

Вера, и не думай! :angry:

В смысле нечего думать, езжай уже быстрее?

Опубликовано
В смысле нечего думать, езжай уже быстрее?

Цель - чего ты этим достигнешь, ты можешь озвучить?

Опубликовано
Цель - чего ты этим достигнешь, ты можешь озвучить?

Я могу предположить... цель - вернуться в то состояние когда ей было 13 лет и переиграть ситуацию...чтобы папа и мама обратили на Веру внимание, и отговорили её от этой, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ операции...Чтобы сказали: дочка, ты что! мы любим тебя такой какая ты есть, и прости что тогда я-мама настояла на операции и поместила тебя в клинику...

Опубликовано
Я могу предположить... цель - вернуться в то состояние когда ей было 13 лет и переиграть ситуацию...чтобы папа и мама обратили на Веру внимание, и отговорили её от этой, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ операции...Чтобы сказали: дочка, ты что! мы любим тебя такой какая ты есть, и прости что тогда я-мама настояла на операции и поместила тебя в клинику...

Переиграть да! Это точно! Обратить внимание нет! Сейчас я в проблеме поиска денег, и их не подключаю. Как думаешь Лемминг, если бы я хотела обратить их внимание на себя, я бы наверное поставила их об этом в известность

Опубликовано
Как?

Ну скажем, не переиграть может быть, но повторить по другим правилам и с другим финалом. Так понятнее?

Опубликовано
Вера!

Нахрен эту операцию!

Ферштейн?

Миша, ты с Алёной что-ли наобщался? Знаешь как они с Анной меня отговаривали?))))) Я даже почти передумала.

КАК?

Я буду в курсе всего происходящего, без "милых" сюрпризов, и обо всём что мне будет предстоять я буду знать! Ну и процессом в какой-то мере я буду управлять. На мои жалобы на боль никто мне не скажет: "Не выдумывай" как было после тех операций.

Опубликовано
....Я буду в курсе всего происходящего, без "милых" сюрпризов, и обо всём что мне будет предстоять я буду знать! Ну и процессом в какой-то мере я буду управлять. На мои жалобы на боль никто мне не скажет: "Не выдумывай" как было после тех операций.

Ааа, в прошлый раз мама туда тебя запихала, ноги ломать, а теперь ты САМА туда добровольно идёшь.

В прошлый раз тебе про боль все не верили, теперь - поверят.

А позволь уточнить, КТО эти все? Кто не скажет:"Не выдумывай"?

Опубликовано
Ааа, в прошлый раз мама туда тебя запихала, ноги ломать, а теперь ты САМА туда добровольно идёшь.

В прошлый раз тебе про боль все не верили, теперь - поверят.

А позволь уточнить, КТО эти все? Кто не скажет:"Не выдумывай"?

Вот именно, теперь это МОЁ решение. ЭТИ ВСЕ, это врач. Я не говорила же что мне прям таки все не верили. Зато у врача это была любимая поговорка. Может помнишь 90-ые? Лекарств в аптеках почти не было, ну и в больнице тоже. Баралгин элементарный мне достался можно сказать в наследство. Фу! Давай сменим тему!

Опубликовано
Вот интересно, когда ты опять зайдёшь в конец темы?))) Стоит ли отвечать?

Но отвечу. Ситуация не разрешилась ничем)). Ну или как сказать? Я-одна! Ну то есть не совсем конечно. Но меня окружают совсем другие люди.

В аддикции пребываю однозначно. Но таких ломок как были раньше уже нет. Стало немного легче. Рецидивы всякие-разные теперь тоже редкость.

Отпустить ситуацию это не вариант). Она сама отпустится со временем. А если пытаться упрямо говорить себе, что её надо отпустить, это равносильно тому что говорить человеку: "Не думай о синей обезьяне")))

Я сама одно время была в подобной ситуации, еле выкарабкалась, прочитала уйму книг, от которых становилось еще хуже. Потом само собой отпустило, знаешь? Так что, ты права.

Сейчас отношения остались, дружеские, а надо бы их совсем искоренить, но все равно зависимости уже нет. Уже не колбасит как раньше, отпустило.

Чувство не может жить без подпитки, он не подпитывал, а моего было недостаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...