Перейти к содержанию

Как быть принцессой и встретить принца?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...?

и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам? :D

Патамушта это сказки.

А "Красотка" - just movie .

:huh:

Опубликовано
Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха?

А шо такого?

Некоторые Женихи счас ваще годами в домах Невест проживают и ничо. :rolleyes:

Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее.

Счаззз! Мечтать невредно.

До первой брачной ночи и заключения брачного контракта Принц могёт рассчитывать тока на то, шоб его отымели хрустальной туфелькой на шпильке. :P

А женился... правильно женился потом ))))

Да кому он нужон. После развода полцарства оттяпали, еще и алименты платить, поди, пришлось. Даж из пенсии, как положено в цивильных странах. Это уже б/у Принц, на него даж старая пузатая повариха из дома Золушки терь не позарицца.

Да, а в имени девушка просто букву лишнюю приписала. Шоб уж не пугать пылкого вьюношу. Истинное её имя - Злушка. :P

Зачем продолжение, если есть счастливый конец? :rolleyes: Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама...

Это точно. Хлавное, шоб конец у Принца был счастливым. :P

Опубликовано
А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо.

И правда очень хороший совет. Только, увы, не всегда он на практике действует.

И частенько Прынцы влюбляются далеко не в принцесс, видящих в них личность, а в третьесортную стервочку, крутящую им направо и налево.

Опубликовано
И правда очень хороший совет. Только, увы, не всегда он на практике действует.

И частенько Прынцы влюбляются далеко не в принцесс, видящих в них личность, а в третьесортную стервочку, крутящую им направо и налево.

Значит или это еще очень молодые и глупенькие принцы, которые опасаются не встретить свою принцессу...

Или наоборот старые мудрые принцы, которые уверены, что смогут справиться с любой стервой и воспитать из нее принцессу))))

А с белой и пушистой принцессой им не интересно...

правда есть еще вариант.

Это только вам кажется, что она третьесортная стервочка)) А для принца - она самая, что ни на есть настоящая принцесса...

Опубликовано
А для принца - она самая, что ни на есть настоящая принцесса...

Уверена, что так оно и есть! =)

Только от этого не легче.

Я, конечно, понимаю, что понятие "принц" ("принцесса") весьма субъктивные и могут трактоваться по-разному. Но иногда посещает мысль, что нынче уже совсем не так как раньше ценятся достоинства девушки...

Тут уже столько всего писали, что и добавить-то нечего. Но проблема остается проблемой - при всех достоинствах свой субъективный принц еще даже не на подходе((... (а абы кто, разумеется, не нужен).

Опубликовано

сейчас нарисуем принцессу и то какой её хотят видеть, а потом будет мысль каким принцам она нужна, и вообще нужны ль принцы

Опубликовано
Интересно, а кто в вашем понимании принцесса?

Между прочим, это ключевой вопрос. Думаю, понимание разными людьми этого слова тоже будет разным. И уже от своего индивидуального портрета принцессы нужно составлять портрет принца. Принцы-то тоже разные: для кого принц, а для кого, простите, конь с яйцами :D

Опубликовано
Значит или это еще очень молодые и глупенькие принцы, которые опасаются не встретить свою принцессу...

Да не. Очень молодым и глупым тестостерон бошку сносит. Для них какая симпотная песда - принцесса. :)

Или наоборот старые мудрые принцы, которые уверены, что смогут справиться с любой стервой и воспитать из нее принцессу))))

А с белой и пушистой принцессой им не интересно...

Истинная правда! :P

Опубликовано
Да не. Очень молодым и глупым тестостерон бошку сносит. Для них какая симпотная песда - принцесса. :)

:D:D Анджи....ненормативная лексика, ну как ты можешь! :D

ну тада скажи мне, чо есть принцесса для мужикоф нашего возраста? :rolleyes:

Опубликовано
Так то не принц был, то его белый конь ))))

Фу... какая гадость- белый конь. Я принцев потому ненавижу, потому , что от них конями воняет :D

Опубликовано
:DАнджи....ненормативная лексика, ну как ты можешь! :D

Хде??? :P

ну тада скажи мне, чо есть принцесса для мужикоф нашего возраста? :rolleyes:

35-40 лет?

Ну, это финтифлюшка, лет на 8-12 младше, уверенная в себе, холодноватая, ни в коем случае сразу не дающая, и какбэ не отказывающая, но и не особо жаждущая его ухаживаний. Неженатый манагер среднего звена прынц к этому времени ужо устал от лядей, вешающихся ему на шею, созрел к семейной жизни, созданию семьи и озабочен наследниками. Ибо его жизни не хватает глобального смысла. Хы. Одын такой знакомый мне прынц 37 лет как раз повез свою 29-тилетнюю прынцессу на отдых в Грецию. В надежде её поцеловать по-настоящему наконец.

:lol:

я бы тебе каждый день по плюсику ставила. :P

так нельзя же...один тока можно.... :(

Засмусчала прям. :blush:

Опубликовано
35-40 лет?

Ну, это финтифлюшка, лет на 8-12 младше, уверенная в себе, холодноватая, ни в коем случае сразу не дающая, и какбэ не отказывающая, но и не особо жаждущая его ухаживаний. Неженатый манагер среднего звена прынц к этому времени ужо устал от лядей, вешающихся ему на шею, созрел к семейной жизни, созданию семьи и озабочен наследниками. Ибо его жизни не хватает глобального смысла. Хы.

так это и козе понятно, что замануха. :lol:

штампик ставится в паспорт и на выходе одна из стервозок, наставляющая рожки. :rolleyes:

чобы до потолка торчали, этакие...ветвистенькие...

не вставая с кресла. :unsure:

Одын такой знакомый мне прынц 37 лет как раз повез свою 29-тилетнюю прынцессу на отдых в Грецию. В надежде её поцеловать по-настоящему наконец.

:lol:

ну...всем известно, что пик сексуальности у женсчин -ближе к 30 годам. B)

виагрой можно отравица таки. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...