AngelinaJ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...?и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам? Патамушта это сказки. А "Красотка" - just movie .
AngelinaJ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха? А шо такого? Некоторые Женихи счас ваще годами в домах Невест проживают и ничо. Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее. Счаззз! Мечтать невредно. До первой брачной ночи и заключения брачного контракта Принц могёт рассчитывать тока на то, шоб его отымели хрустальной туфелькой на шпильке. :P А женился... правильно женился потом )))) Да кому он нужон. После развода полцарства оттяпали, еще и алименты платить, поди, пришлось. Даж из пенсии, как положено в цивильных странах. Это уже б/у Принц, на него даж старая пузатая повариха из дома Золушки терь не позарицца. Да, а в имени девушка просто букву лишнюю приписала. Шоб уж не пугать пылкого вьюношу. Истинное её имя - Злушка. :P Зачем продолжение, если есть счастливый конец? Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама... Это точно. Хлавное, шоб конец у Принца был счастливым. :P
Dika Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо. И правда очень хороший совет. Только, увы, не всегда он на практике действует. И частенько Прынцы влюбляются далеко не в принцесс, видящих в них личность, а в третьесортную стервочку, крутящую им направо и налево.
zverka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И правда очень хороший совет. Только, увы, не всегда он на практике действует.И частенько Прынцы влюбляются далеко не в принцесс, видящих в них личность, а в третьесортную стервочку, крутящую им направо и налево. Значит или это еще очень молодые и глупенькие принцы, которые опасаются не встретить свою принцессу... Или наоборот старые мудрые принцы, которые уверены, что смогут справиться с любой стервой и воспитать из нее принцессу)))) А с белой и пушистой принцессой им не интересно... правда есть еще вариант. Это только вам кажется, что она третьесортная стервочка)) А для принца - она самая, что ни на есть настоящая принцесса...
Dika Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А для принца - она самая, что ни на есть настоящая принцесса... Уверена, что так оно и есть! =) Только от этого не легче. Я, конечно, понимаю, что понятие "принц" ("принцесса") весьма субъктивные и могут трактоваться по-разному. Но иногда посещает мысль, что нынче уже совсем не так как раньше ценятся достоинства девушки... Тут уже столько всего писали, что и добавить-то нечего. Но проблема остается проблемой - при всех достоинствах свой субъективный принц еще даже не на подходе((... (а абы кто, разумеется, не нужен).
ALLOHA Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересно, а кто в вашем понимании принцесса?
endorphin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересно, а кто в вашем понимании принцесса? шльондра с коллагеновыми губами B)
ALLOHA Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 сейчас нарисуем принцессу и то какой её хотят видеть, а потом будет мысль каким принцам она нужна, и вообще нужны ль принцы
roslin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересно, а кто в вашем понимании принцесса? Между прочим, это ключевой вопрос. Думаю, понимание разными людьми этого слова тоже будет разным. И уже от своего индивидуального портрета принцессы нужно составлять портрет принца. Принцы-то тоже разные: для кого принц, а для кого, простите, конь с яйцами
AngelinaJ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Значит или это еще очень молодые и глупенькие принцы, которые опасаются не встретить свою принцессу... Да не. Очень молодым и глупым тестостерон бошку сносит. Для них какая симпотная песда - принцесса. Или наоборот старые мудрые принцы, которые уверены, что смогут справиться с любой стервой и воспитать из нее принцессу))))А с белой и пушистой принцессой им не интересно... Истинная правда! :P
ALLOHA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 AngelinaJ, респект за чудесное чувство юмора. Постоянно улыбаюсь, читая.
Игорь Ф Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 для кого принц, а для кого, простите, конь с яйцами Так то не принц был, то его белый конь ))))
ALLOHA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 – Ты в детстве о ком мечтала? – О принце на белом коне. – А о ком больше?
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да не. Очень молодым и глупым тестостерон бошку сносит. Для них какая симпотная песда - принцесса. Анджи....ненормативная лексика, ну как ты можешь! ну тада скажи мне, чо есть принцесса для мужикоф нашего возраста?
berioska Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так то не принц был, то его белый конь )))) Фу... какая гадость- белый конь. Я принцев потому ненавижу, потому , что от них конями воняет
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 AngelinaJ, респект за чудесное чувство юмора. Постоянно улыбаюсь, читая. Тада поставьте мне плюсег. Я их обожаю. :P
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тада поставьте мне плюсег. Я их обожаю. :P я бы тебе каждый день по плюсику ставила. :P так нельзя же...один тока можно....
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анджи....ненормативная лексика, ну как ты можешь! Хде??? :P ну тада скажи мне, чо есть принцесса для мужикоф нашего возраста? 35-40 лет? Ну, это финтифлюшка, лет на 8-12 младше, уверенная в себе, холодноватая, ни в коем случае сразу не дающая, и какбэ не отказывающая, но и не особо жаждущая его ухаживаний. Неженатый манагер среднего звена прынц к этому времени ужо устал от лядей, вешающихся ему на шею, созрел к семейной жизни, созданию семьи и озабочен наследниками. Ибо его жизни не хватает глобального смысла. Хы. Одын такой знакомый мне прынц 37 лет как раз повез свою 29-тилетнюю прынцессу на отдых в Грецию. В надежде её поцеловать по-настоящему наконец. я бы тебе каждый день по плюсику ставила. :P так нельзя же...один тока можно.... Засмусчала прям.
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 35-40 лет? Ну, это финтифлюшка, лет на 8-12 младше, уверенная в себе, холодноватая, ни в коем случае сразу не дающая, и какбэ не отказывающая, но и не особо жаждущая его ухаживаний. Неженатый манагер среднего звена прынц к этому времени ужо устал от лядей, вешающихся ему на шею, созрел к семейной жизни, созданию семьи и озабочен наследниками. Ибо его жизни не хватает глобального смысла. Хы. так это и козе понятно, что замануха. штампик ставится в паспорт и на выходе одна из стервозок, наставляющая рожки. чобы до потолка торчали, этакие...ветвистенькие... не вставая с кресла. Одын такой знакомый мне прынц 37 лет как раз повез свою 29-тилетнюю прынцессу на отдых в Грецию. В надежде её поцеловать по-настоящему наконец. ну...всем известно, что пик сексуальности у женсчин -ближе к 30 годам. B) виагрой можно отравица таки.
endorphin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Фу... какая гадость- белый конь. а такой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти