Перейти к содержанию

подростковый возраст

Гость 356039799

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя близкая подруга( ей 14 лет) любит парня(ему 19), а все началось около года назад, когда ему было всего 17, а ей 13, они встречались, но недолго, после его 18-летия он бросил ее. Она все время пыталась его вернуть, ей помогали ее подруги, прошло 8 месяцев и он предложил ей встретится, с того момента они снова встречаются, но ее мучает один вопрос, почему спустя 8 месяцев он вернулся к ней? что же все таки случилось? почему он, девятнадцатилетний парень, выбрал себе четырнадцатилетнюю девушку? ведь она для него ещё ребенок. ведь обычно взрослый парень выбирает себе такую же взрослую девушку, может у него какие-то проблемы? или он просто всё это время искал себе девушку по возрасту, но не нашел и от безисходности решил вернутся к ней..? :(

Опубликовано

подробнее об отношениях

но вообще понятно почему

старание девушки

и то что девушки выбирают постарше парней

желтельно пообеспеченней

Опубликовано

глупуй малышкой легче управлять и легче чувствовать себя властелином.

твой ник это своеобразная ненавязчивая попытка познакомится?или у меня паранойя?

Опубликовано
глупуй малышкой легче управлять и легче чувствовать себя властелином.

твой ник это своеобразная ненавязчивая попытка познакомится?или у меня паранойя?

нет, я на всех сайтах делаю такой ник, просто другие не могу запомнить :D

Опубликовано

А какие у них сейчас отношения? мне кажется что вероятность того, что он её опять бросит достаточно велика.

Опубликовано
А какие у них сейчас отношения? мне кажется что вероятность того, что он её опять бросит достаточно велика.

сейчас они очень хорошо общаются, он даже изменился, бросил курить и пить, начал ГОТОВИТЬ хотя никогда раньше этого не делал, он сейчас уехал в другой город учиться, но каждые выходные приезжает к ней, вот так)))

Опубликовано

Когда то мне тоже было 14 лет, а моему парню было 20 :D

Выбирают не по возрасту, да и она уже не ребенок (девочки взрослеют раньше парней)...

Все у них будет нормально, по крайней мере такой шанс есть)))))

Опубликовано

У меня есть небольшая проблема.

Мальчики в нашем классе к концу учебного года, так сказать, обнаглели вконец. Могут и ударить, и послать в известное всем место. Никаких обращений, кроме как "идиотка" или "уродка", не слышно. Относительно нормально относятся только к одной девочке, да и то, временами.

Самое интересное, что к девочкам из других классов они относятся вполне цивильно, как истинные джентльмены.

Опубликовано
У меня есть небольшая проблема.

Мальчики в нашем классе к концу учебного года, так сказать, обнаглели вконец. Могут и ударить, и послать в известное всем место. Никаких обращений, кроме как "идиотка" или "уродка", не слышно. Относительно нормально относятся только к одной девочке, да и то, временами.

Самое интересное, что к девочкам из других классов они относятся вполне цивильно, как истинные джентльмены.

ну, тут всё сяно) начинается переходный возраст, кстати сколько им лет? в каком классе?

это бывает у всех, у нас раньше тоже такое было (только у нас класс был из 14 человек: 10 девочек 4 парня)

сейчас как говориться 10 баб 1 прораб)) хД у нас остался только 1 и тот тихий.

Опубликовано
ну, тут всё сяно) начинается переходный возраст, кстати сколько им лет? в каком классе?

14-14 c половиной, 8 класс (переходим в девятый).

У нас их двенадцать, и выдержать такой террор (8 девочек, между ними постоянные стычки, к счастью, до затяжных конфликтов не доходит, и вообще всё проходит быстро и незаметно).

Просто в классе уже существовать попросту невозможно. Атмосфера очень накалена, к учителям наплевательское отношение, к родителям тоже. Из-за этого страдает все другие люди в классе.

Опубликовано
главное вы их не трогайте

Так и не трогаем, такое чувство, что их просто жалят в мозг и они бегают по классу и школе, и пристают ко всем без видимой причины.

Опубликовано
Моя близкая подруга( ей 14 лет) любит парня(ему 19), а все началось около года назад, когда ему было всего 17, а ей 13, они встречались, но недолго, после его 18-летия он бросил ее. Она все время пыталась его вернуть, ей помогали ее подруги, прошло 8 месяцев и он предложил ей встретится, с того момента они снова встречаются, но ее мучает один вопрос, почему спустя 8 месяцев он вернулся к ней? что же все таки случилось? почему он, девятнадцатилетний парень, выбрал себе четырнадцатилетнюю девушку? ведь она для него ещё ребенок. ведь обычно взрослый парень выбирает себе такую же взрослую девушку, может у него какие-то проблемы? или он просто всё это время искал себе девушку по возрасту, но не нашел и от безисходности решил вернутся к ней..? :(

Есть такое слово педофил...

Закон как раз описывает вашу ситуацию как уголовную (ему более 18, а ей менее 16).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...