Перейти к содержанию

Как подготовить родителей к своему суициду?

zodiak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему бы нет? :rolleyes: Лично меня сейчас больше всего занимает вопрос: как переделать собственные мозги так, чтобы была в радость.

От ить... бестолковку переделать как... оно того...

Я ж говорил, те вопросы, которые в меру моего разумения.

думается мне, примерно как говорит твой Акунин, не шваркнулся наглухо, уже веселит. Если кровь хорошо гонять, тогда киснуть неудобно. Хотя бывает будто старичками родились, из болота ноздри одни торчат.

Хотя то ж было все... ну не знаю я других рецептов.

(как Стерх например)

От не надо тут, я чист и прозрачен, типа как горный ручей :)

Опубликовано
Как ты обиделась-то... :lol:

Не обиделась, а удивилась.. У меня не очень четкое о нем представление было..

Но ты можешь считать, что обиделась..)))

Опубликовано
От ить... бестолковку переделать как... оно того...

Я ж говорил, те вопросы, которые в меру моего разумения.

думается мне, примерно как говорит твой Акунин, не шваркнулся наглухо, уже веселит. Если кровь хорошо гонять, тогда киснуть неудобно. Хотя бывает будто старичками родились, из болота ноздри одни торчат.

Блин, я хотела написать: "чтоб жизнь была в радость". Ну да ты меня понял, наверное.

А вообще ты сегодня изысканно вежлив :D

Хотя то ж было все... ну не знаю я других рецептов.

Ну понятно. Сытый голодного не разумеет (с)

Опубликовано
Не обиделась, а удивилась.. У меня не очень четкое о нем представление было..

Зато когда он назвал тебя ограниченным клоуном, представление сразу сформировалось :lol:

Но ты можешь считать, что обиделась..)))

Благодарствую. Непременно буду продолжать считать именно так :D

Опубликовано
Как их подготовить к своему суициду?

Недавно спросил их как бы они отнеслись к этому и последовал тупой игнор.

Долго бьюсь над этой проблемой и не могу найти ответ.

Тупые, действительно.

Нет, чтоб порадоваться за сына.

Опубликовано
А вообще ты сегодня изысканно вежлив :D

Да вроде слежу со всех сил...

Собсно шо такое сказал? В самом деле, интересно.

Насчет неразумения, то да. Я твое, ты мое :)

Кстати, с начальником то как, сдеяла чего?

Опубликовано
Да вроде слежу со всех сил...

Собсно шо такое сказал? В самом деле, интересно.

Ну там, про бестолковку и ноздри из болота...

Кстати, с начальником то как, сдеяла чего?

Видела его позавчера, когда приходила за трудовой книжкой. Был мил и дружелюбен, как всегда. Мы весьма мило пообщались, в том числе насчёт того недоразумения, и разрулили этот вопрос. За телефонный наезд он на меня совершенно не сердится. А что касается моих тогдашних сексуальных фантазий, они, конечно, настолько далеки от реальности :lol: Просто трудно представить себе человека, менее склонного к насилию, чем он.

Теперь думаю позвонить ему, позвать потусоваться вместе и выпить :D Кстати, эта мысль пришла во время утреннего воображения суицида, которое меня сразу сделало смелее :D

Опубликовано
Зато когда он назвал тебя ограниченным клоуном, представление сразу сформировалось :lol:

Он прав. Я не шибко умная и часто кривляюсь)) :P

А представление сформировалось по тональности нескольких его постов + кое что ранее читаное и виданое вспомнилось.

Терпеть не могу объяснять и разжевывать все.. но цени Рослин .. для тебя постаралась.

Опубликовано
Ну там, про бестолковку и ноздри из болота...

Бестолковку переделать, то имел в виду голову переделать.

Слово просто не из того разговорного варианта взял :)

А про болото, то да. Но не так шоль, от скажи? Как посмотришь иногда... я бы со скуки раньше издох... Хотя, то опрос спорный. Собсно, догадайся с трех раз, кто в последний раз сказал побыстрее ехать? :)

Теперь думаю позвонить ему, позвать потусоваться вместе и выпить :D Кстати, эта мысль пришла во время утреннего воображения суицида, которое меня сразу сделало смелее :D

Ну вот типа этого, ить даже воображения хватает, а если реально прогуляться около?

Только лучше всякие мрачные глупости вроде суицида заменить на более бодрые варианты.

Опубликовано
Бестолковку переделать, то имел в виду голову переделать.

Слово просто не из того разговорного варианта взял :)

Да ладно, я так и поняла. Уже и не обижаюсь :rolleyes:

А про болото, то да. Но не так шоль, от скажи? Как посмотришь иногда... я бы со скуки раньше издох... Хотя, то опрос спорный. Собсно, догадайся с трех раз, кто в последний раз сказал побыстрее ехать? :)

А чего так много, можно я с одного угадаю? :D От скуки ты сейчас, что ли, маешься?

Если брать меня, то жизнь похожа на болото, прям очень. Причём почти постоянно. Не по событиям, а по ощущениям. Правда, иногда она похожа на гастрит. Я уж и не знаю ,что хуже...

Ну вот типа этого, ить даже воображения хватает, а если реально прогуляться около?

Только лучше всякие мрачные глупости вроде суицида заменить на более бодрые варианты.

Глупости, не говори, глупости. В жизни можно-таки найти приятные занятия. Хотя я сильно сомневаюсь, что он согласиться со мной тусоваться вдвоём.

Опубликовано
А чего так много, можно я с одного угадаю? :D

Ну а как же интрига? :) Но все равно он виноват :)

От скуки ты сейчас, что ли, маешься?

Бывает. Тесно мне.

Если брать меня, то жизнь похожа на болото, прям очень. Причём почти постоянно. Не по событиям, а по ощущениям.

А что из событий у тебя вызывает другие ощущения?

Правда, иногда она похожа на гастрит.

Это еще как?

Хотя я сильно сомневаюсь, что он согласиться со мной тусоваться вдвоём.

Я собсно не про возле него прогуляться, а типа возле смерти. Ну, не увлекаясь слишком :)

Или что еще у тебя схожее вызывает, ежли такое есть.

Кстати, а чего это он не согласиться? Как вариант, ты с ним.

Опубликовано
Как их подготовить к своему суициду?

Недавно спросил их как бы они отнеслись к этому и последовал тупой игнор.

Долго бьюсь над этой проблемой и не могу найти ответ.

Ты неоднократно поднимал темы о суициде, но до сих пор еще здесь.

Значит умирать поди не так уж и хочется. Хотя допускаю, что может и хочется, но страшно. Возможно страшно сделать этот шаг, возможно пугает неизвестность (кто его знает, что нас ждет по ту сторону).

И раз решится на этот шаг ты все одно не можешь, так не пора ли уже сменить пластинку? Перестать мусолить тему о суициде. Искать какие-то свои радости в этой жизни. Да понимаю, эти мысли могут быть спровоцированы твоей болезнью, из-за которой может возникать отчаяние и неопределенность будущего. Но болезнь - это еще не вся твоя жизнь. Наверняка есть что-то, что доставляет тебе удовольствие, что приносит радость несмотря на болезнь.

Не стоит забывать: уйти никогда не поздно, но сделав этот шаг назад дороги не будет.

Опубликовано
Болезни достали. На подходе сахарный диабет(это помимо другого)

Простите, не знаю, что у Вас еще, но насчет именно сахарного диабета, с этим живут.

Живут, работают, радуются жизни. Так что, это не причина вроде бы.

Опубликовано
На Украине по этому поводу говорят: "Важко жити, шкода вмерти" :) (перевод, думаю, не требуется, по-русски так красиво не звучит) :)

Вопщем, жисть типа чемодан без ручки. :D

Опубликовано

zodiak

На подходе сахарный диабет(это помимо другого)

А "на подходе" - это как?

Просто почему спрашиваю... у меня в семье куча диабетиков, и я, значит, в группе риска.

У вас то же самое, что ли? С чего вы решили, что он у вас "на подходе"?

Опубликовано
Роди себе детей.

Вырасти их.

А потом подкинь им эту проблему.

Пусть они тебя подготовят.

Узнаешь -- как.

О майн гот, детки-то бедные в чем виноваты? За что вы их так?! :blink:

Опубликовано
Но все равно он виноват :)

Но ведь на самом деле получается,что это не совсем так? Скажите,почему он должен за что то там платить,если реально виноваты Вы? Тем более,что для Вас и для него это наверняка ведь совсем разные деньги...

Если Вы хотите так ездить,то это Ваша дурь. извините за выражение,но это ведь это так.

Опубликовано
Не стоит забывать: уйти никогда не поздно, но сделав этот шаг назад дороги не будет.

А тогда об этом не думаешь. На самом деле, если реально собираешься, я сам подростком таблетками травился раз. Тогда казалось, что все,жизнь кончена,что таким жить нет смысла,ничего хорошего не будет,все ужасно и беспросветно. Какая дорога назад, куда? Сюда,где все так плохо? Зачем? В общем,дурачок маленький был))

Опубликовано
А тогда об этом не думаешь. На самом деле, если реально собираешься, я сам подростком таблетками травился раз. Тогда казалось, что все,жизнь кончена,что таким жить нет смысла,ничего хорошего не будет,все ужасно и беспросветно. Какая дорога назад, куда? Сюда,где все так плохо? Зачем? В общем,дурачок маленький был))

Да в тот момент, когда желание уйти становится сильнее инстинкта самосохранения, когда это желание всецело завладевает разумом, ты не думаешь о том, что назад дороги не будет, не задумываешься о том, что там по ту сторону. В такой момент ты просто делаешь это.

Но если человек создает тему на форуме, значит сиё желание (если оно вообще у него есть) еще не перешло критическую точку и человек в состоянии задуматься: а надо ли оно? а стоит ли оно того?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...