Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Парень не потерян для жизни, если с возрастом привередничает... ага к тому же, этот знак зодиака любит поиграть со смертью...
zodiak Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ладно, пойди убейся. Воздух на планете чище будет. и всё? Мало для льва. а возраст тут какое имеет отношение? ну это правда конечно. Возраст не влияет на примитивное мышление льва. Это как плоская линия, дряхлеет с годами но не сбивается со своего однообразного курса.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 и всё? Ты надоела мне быстрее чем я думал. Впрочем чего еще ожидать от такой плоской линии. ну это правда конечно. Возраст не влияет на примитивное мышление льва. осмелюсь заметить, примитивноть -это не гороскопное..
curious Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не могу понять, где тут леф? Я что-то пропустила? Привет,Зодиак. Попроси, чтобы кто-нибудь хорошенько тебя от***дел. Желательно, чтобы пострадала челюсть. Месяц из трубочки попитаешься, жить захочется! А если не захочется, то думаем дальше! ;)
roslin Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда жить не хочется, то хочется. Не-а... И жизни не в радость, и умереть не хочется. Тебе не знакомо это чувство? Надо еще несколько завести, веселее будет. Хоть это и шутка, а сермяжная правда в ней есть. Решение проблем хорошо отвлекает от суицидальных мыслей. Только делает ли это человека счастливее - это вопрос... Боярыня, мошт хотя бы на две-три темы? шо уж сразу одно то Честно говоря, одно. Ты постоянно излагаешь свою жизненную позицию по весьма ограниченному количеству вопросов. А жизненная позиция у тебя на редкость устойчивая. Это, конечно, хорошо, но на форуме это несколько скучновато. Я раньше тебя постоянно читала, а сейчас перестала, потому что одно и то же написано... Извиняюсь за непрошеный диагноз
Cterx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Таки все же, почему эт не можешь родителям ничем помочь? Ленивый такой? Или передвигаться вообще не можешь, руки с мозгами тоже отсохли и все такое?
Гость StreetMagic Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин, читая тему понял, что автор просто дибила кусок. Ну убейся ты, убейся. От того что ты подготовишь родителей, они твою смерть легче не переживут, они всё равно будут страдать. По жизни ты размазня и на том свете будешь размазней. И будут на тебе черти ездить, поскольку суецидникам в Рай ход закрыт.
zodiak Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 осмелюсь заметить, примитивность -это не гороскопное.. еще как гороскопное. Завонял первым лев. Скажите совпадение? Блин, читая тему понял, что автор просто дибила кусок. дибил пишется через Е дебил. поскольку суецидникам в Рай с такой орфографией тебя в Рай тоже не возьмут гы гы
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 еще как гороскопное. Завонял первым лев. Скажите совпадение? насчет запахов в принципе - согласна, и собаки на них лают часто.. как на крупного зверя.. насчет остального не согласна.. я предпочитаю составлять мнение о человеке безотносительно, с чистого листа, не затеняя образ гороскопом.. гороскоп то всегда успеется.. итак очень накладывается субъективность.. так еще и замусоревать чем то. нее.. некоторые люди - шире рамок гороскопа
Cterx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И жизни не в радость, и умереть не хочется. Тебе не знакомо это чувство? Нет. Насчет помереть хочется, такой маразм нападал, а шоб ни туда, ни сюда, вроде не приходилось. Хоть это и шутка, а сермяжная правда в ней есть. Решение проблем хорошо отвлекает от суицидальных мыслей. Только делает ли это человека счастливее - это вопрос... Не развеселиться, так хоть согреется. Или пришьют по дороге, все вперед. Честно говоря, одно. Ты постоянно излагаешь свою жизненную позицию по весьма ограниченному количеству вопросов. А жизненная позиция у тебя на редкость устойчивая. Это, конечно, хорошо, но на форуме это несколько скучновато. Я раньше тебя постоянно читала, а сейчас перестала, потому что одно и то же написано... Извиняюсь за непрошеный диагноз От ить... а на какие вопросы не писал? А то мошт расширю, в меру разумения Буду тамадой работать... шо изволите, типа
Гость StreetMagic Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Слушай.... а учителя русского языка в Рай попадают, тебе повезло наверно. А как убить себя хочешь? Вилкой в глаз, чтобы кровищи больше было или просто банально, как баба, выпьешь передоз снотворного?
zodiak Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 насчет запахов в принципе - согласна, и собаки на них лают часто.. как на крупного зверя.. насчет остального не согласна.. я предпочитаю составлять мнение о человеке безотносительно, с чистого листа, не затеняя образ гороскопом.. гороскоп то всегда успеется.. итак очень накладывается субъективность.. так еще и замусоревать чем то. нее.. некоторые люди - шире рамок гороскопа в данном случае мы имеем дело с очень примитивным львом, даже на повторную провокацию всё та же реакция. Как у собаки, дай лапу - она даёт. На гав - гав, на фас - хвац. Тут нет резона заглядывать в другие спектры, итак всё понятно. А как убить себя хочешь? Вилкой в глаз, чтобы кровищи больше было или просто банально, как баба, выпьешь передоз снотворного? ))))))) к черту льва. У нас более интересный экземпляр. Продолжайте. Как вы относитесь к суициду? Мужик? Не хочешь покончить собой?
Гость StreetMagic Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А что ты удивляешься? Разве ты всю жизнь так сильно драл жопу, что у тебя просто не просыхали штаны от крови, дабы заработать себе хотя бы для того чтобы не сдохнуть? По-моему нет, как я понял ты просто кровосос на теле общества. Убейся - мир станет чище. Я тут тебе не психолог, который будет тебя отговаривать и не сердобольная старушка. Я говорю это все просто как среднестатистический человек, который просто ловит кайф от каждого дня. Извини, что засрал тебя, я просто говорю, что думаю. А еще мне думается, что автор прошел отменную школу тонкого троллинга.
Alcoholic Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор, ну так, если ты пишешь такую тему, то уже них...я с собой не сделаешь.Тупой пиз...еж и не более. Если бы тебе на самом деле было так фигово, ты бы уже пошел и что-то с собой сделал: прыгнул с балкона, утопился, вены порезал, захлебнулся в ванной и куча всего. А ты пишешь-как мне им об этом сказать и что ты ожидаешь-проводы на тот мир? "Поляну" тебе накроют , обнимет мамочка на прощание и скажет-"ну давай сынок, надеюсь там будет лучше.Скоро и мы с отцом туда прибудем-ты подожди". Автор некуй распускать пи..деж, нифига ты с собой не сделаешь, ты специально вечером зашел в инет, что бы поссмотреть что тебе напишут в тему и что-то ответил им. Либо сделай , либо непи...ди.
Гость StreetMagic Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я покончить с собой?)) Неа, пока у меня есть дома хотя бы один рулон туалетной бумаги, которым я смогу цивильно вытереть жопу, я не даже не начну думать об этом))) А туалетная бумага зараза вечно берется от куда-нибудь... Мужик ли я?)) Неа, до звания "мужик" мой писюн еще не дорос))
Ergin Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не-а... И жизни не в радость, и умереть не хочется. Тебе не знакомо это чувство? На Украине по этому поводу говорят: "Важко жити, шкода вмерти" (перевод, думаю, не требуется, по-русски так красиво не звучит)
roslin Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет. Насчет помереть хочется, такой маразм нападал, а шоб ни туда, ни сюда, вроде не приходилось. А у меня сейчас именно такой маразам. Не перманентно, но временами накатывает. Вот сегодня с утра воображала, что я приняла решение о самоубийстве, и фантазировала, что я стала бы делать. Оказалось, что в таком состоянии можно решиться на многое, на что не решаешься сейчас... Не развеселиться, так хоть согреется. Или пришьют по дороге, все вперед. Нет лучшего средства от суицидальных мыслей, чем угроза жизни (с) Акунин От ить... а на какие вопросы не писал? А то мошт расширю, в меру разумения Буду тамадой работать... шо изволите, типа Почему бы нет? Лично меня сейчас больше всего занимает вопрос: как переделать собственные мозги так, чтобы была в радость.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ))))))) к черту льва. У нас более интересный экземпляр. Продолжайте. Как вы относитесь к суициду? Мужик? Не хочешь покончить собой?
zodiak Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я покончить с собой?)) Неа, пока у меня есть дома хотя бы один рулон туалетной бумаги, которым я смогу цивильно вытереть жопу, я не даже не начну думать об этом))) А туалетная бумага зараза вечно берется от куда-нибудь...Мужик ли я?)) Неа, до звания "мужик" мой писюн еще не дорос)) ну значит ты среднестатистический пацан, но пока еще не "реальный" пацан (как Стерх например) то есть ты вообще исключаешь вариант того что ты добровольно испустишь дух из тела? А что ты думаешь об эмо? Как ты считаешь это сила или слабость? Давайте поиграем в игру продолжи предложение на выражение "все суицидники" (дальше добавляем свои мысли)
Germi Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как их подготовить к своему суициду? Недавно спросил их как бы они отнеслись к этому и последовал тупой игнор. Долго бьюсь над этой проблемой и не могу найти ответ. Роди себе детей. Вырасти их. А потом подкинь им эту проблему. Пусть они тебя подготовят. Узнаешь -- как.
Shurochka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Оказывается Зодиак - жирный тролляга.. ( упс!.. :P То то он их банов не вылазит..
Рэндом Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пргосто написать что заебал всехъ своим присутствием. И это, кстати, будет правда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.