amant Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В такой момент ты просто делаешь это. Да, я об этом. Но если человек создает тему на форуме, значит сиё желание (если оно вообще у него есть) еще не перешло критическую точку и человек в состоянии задуматься: а надо ли оно? а стоит ли оно того? Если я правильно понял написанное тут, то подобная тема еще и не в первый раз.. Возможно, что это в чем то для автора способ выделиться, может по другому не получается. Как то разнообразить свою жизнь,какой то элемент игры в этом есть. Хотя кто знает, может я во всем ошибаюсь, это надо знать человека, какой он на самом деле.
ROZA-VETROV Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 "Болезни достали. На подходе сахарный диабет(это помимо другого)" А сейчас диагноз какой, инсулинорезистентность ?
Чарка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 "Как подготовить родителей к своему суициду?" Нормальный, не окончательно долбанутый, человек не может не понимать, что советов по сабжу ему давать никто не будет. Но заметят такой сабж обязательно. Так чего же хочет автор?
Гость DmitryPanin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 и у автора темы ещё поворачивается язык сказать родителям,как бы они отнеслись еслиб бы он совершил суицид. ну ты и придурок.вот будут у тебя свои дети,скажут они тебе такое и почувствуешь каково родителям такое слышать от их собственного сына. ну ты,автор,естественно никакого суицида не совершишь,ибо люди хотящие это - делают дело (суицид),а не разглагольствуют на форуме,так что я посоветую тебе прежде чем лечить свои физические болезни,полечить сначала голову,тобишь свои психические проблемы,которых у тебя тьма в твоей дурной голове. удачи.
roslin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Бывает. Тесно мне. А как это можно исправить? А что из событий у тебя вызывает другие ощущения? Что-то нибудь интересное. Например, интересная книга или фильм. Общение с интересным человеком. Похвалы в мою сторону очень хорошо действуют. Какая-нибудь интересная задача, которую мне под силу решить. Езда на поезде. Езда в маршрутке с хорошей музыкой по радио. Ну и т.д. Это еще как? Это когда сильно нервничаешь, иногда вплоть до того, что желудок болит. У меня такое бывает часто, когда я веду активную, деятельную жизнь. А когда не веду - тогда болотистый период. Я собсно не про возле него прогуляться, а типа возле смерти. Ну, не увлекаясь слишком Или что еще у тебя схожее вызывает, ежли такое есть. Ты имеешь в виду экстрим? Хорошая штука, но кратковременная. Например, когда я в парке Горького каталась на Биг-бене, меня потом сильно колбасило, аж трясло, и появилась непривычная разговорчивость. Но через полчаса прошло. А что ещё такого может быть - и я не знаю. Кстати, а чего это он не согласиться? Как вариант, ты с ним. А хз. Ты ж вот не согласился.
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 О майн гот, детки-то бедные в чем виноваты? За что вы их так?! Да уж... Но ведь на самом деле получается,что это не совсем так? Это не важно. Тем более, таки ошибся. Тем более,что для Вас и для него это наверняка ведь совсем разные деньги... Выписать талоны на усиленное питание? Если Вы хотите так ездить,то это Ваша дурь. извините за выражение,но это ведь это так. Мог бы, сам бы сейчас за руль.
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А как это можно исправить? Привыкнуть. Исправить, это уже скорее в следующей жизни. Что-то нибудь интересное. Например, интересная книга или фильм. Общение с интересным человеком. Похвалы в мою сторону очень хорошо действуют. Какая-нибудь интересная задача, которую мне под силу решить. Езда на поезде. Езда в маршрутке с хорошей музыкой по радио. Ну и т.д. А большинство из того не можешь себе организовывать с постоянством? Или так и делаешь? Это когда сильно нервничаешь, иногда вплоть до того, что желудок болит. У меня такое бывает часто, когда я веду активную, деятельную жизнь. Кгхм... то есть вот именно от нервов болит? Я свой в жизненном процессе посадил несколько, но как может именно от нервов болеть, это мне не шибко понятно, видно у меня туда они не доходят. То есть если и складывается удачно в той активной-деятельной жизни, то тоже шоль так? Не болит только если болото? Ты имеешь в виду экстрим? Хорошая штука, но кратковременная. Например, когда я в парке Горького каталась на Биг-бене, меня потом сильно колбасило, аж трясло, и появилась непривычная разговорчивость. Но через полчаса прошло. А что ещё такого может быть - и я не знаю. Аттракционы энто немношко не совсем тот экстрим, реального риску то там где? Только обложка. Хотя, я энтого биг бена не кушал, но всеж. И вообще то не раз, а регулярненько... адреналиновая наркомания типа
roslin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Привыкнуть. Исправить, это уже скорее в следующей жизни. О, как грустно... Ну а впрочем, если хорошо поискать, можно, наверное, и в такой ситуации найти интересные занятия. А большинство из того не можешь себе организовывать с постоянством? Или так и делаешь? Увы, не могу... Интересные книги и фильм встречаются редко, а интересные люди - просто архи-редко. На поезде особо не к кому ездить, либо дорого. Хвалят меня редко. Хотя знаешь, я себе составила цлый список из похвал, в т.ч. с этого форума, периодически их перечитываю, и чувствую, как меня "отпускает". Как будто в мозгах происходит перестроение и самочувствие сильно улучшается. Но это ненадолго. И интересные задачи тоже бывают редко, чаще на работе скучная рутина... В-общем, маршрутка - чуть ли не единственная моя радость Кгхм... то есть вот именно от нервов болит? Я свой в жизненном процессе посадил несколько, но как может именно от нервов болеть, это мне не шибко понятно, видно у меня туда они не доходят. То есть если и складывается удачно в той активной-деятельной жизни, то тоже шоль так? Не болит только если болото? Да, от нервов. Иногда, конечно, и от еды болит (я очень острое люблю), но тут свой случай. А нервничаю я постоянно, и 95% - из-за общения с людьми. А поскольку вся активная деятельность в той или иной степени связана с общением - получается постоянная нервотрёпка. А если нет активной деятельности - да, болото. Аттракционы энто немношко не совсем тот экстрим, реального риску то там где? Только обложка. Хотя, я энтого биг бена не кушал, но всеж. И вообще то не раз, а регулярненько... адреналиновая наркомания типа Биг-бен - это такая палка высотой 50-100 метров, к которой приделаны сиденья, и тебя там поднимает-опускает с головокружительной быстротой. Я там больше всего боялась, что сиденья отвалятся Адреналиновая наркомания, наверное, лучше какой=-нибудь другой наркомании. А реальный риск - это где?
zodiak Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 стерх, ну ты же реальный пацан... но всё равно нагло флудишь в чужой теме, не по понятиям это. Прекращайте.
Гость StreetMagic Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ну значит ты среднестатистический пацан, но пока еще не "реальный" пацан (как Стерх например) то есть ты вообще исключаешь вариант того что ты добровольно испустишь дух из тела? А что ты думаешь об эмо? Как ты считаешь это сила или слабость? Давайте поиграем в игру продолжи предложение на выражение "все суицидники" (дальше добавляем свои мысли) Я исключаю вариант суицида) Дыа, я насквозь среднестатистичен и мне нравится занятая мною планка в обществе. (естественно рост возможен))) А об эмо я ничего не думаю, они мне неприятны. Зачем мне думать о неприятном??) Хотя девочки эмочки ничо такие... вдувабельные Блиа, конечно я считаю, что эмо - это сила!!!
Julichka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет лучшего средства от суицидальных мыслей, чем угроза жизни (с) Акунин :clap_1: Акунин рулит))))))
Dm14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне действительно очень стыдно. Они столько в меня вложили.Оплатили учебу до 5 курса. Квартира 50 метров в центре города. А я ничем не могу им помочь. Ничем. Это и есть причина основная. Если бы я был здоров хотя бы физически, то конечно остался бы. Но от меня одни проблемы. Лучший выход это уйти пока я не стал растением. Болезни достали. На подходе сахарный диабет(это помимо другого) Самоубийство - это для себя, родители же не просят Вас к нему приступить поскорей, а то что избавив от своего присутствия вы избавите их от проблем не факт, проблемы, если их не решать просто видоизменяются, притом могут проявится сильнее в другом виде, ну а самоубийство не решение проблем, а уход от их решения. Но если есть желание сделать что-то для родителей, то выполнение плана по самоубийству может затянутся. Что обычно нужно родителям, наверное чтобы что-то после Вас осталось. Как стандартный вариант, это дети, если с детьми не получится, то хотя бы Ваша жена могла бы быть некоторым утешением для Ваших родителей. Но чтобы за время подготовки родителей не превратится в овощ и быть в хорошей форме, когда придет время для реализации главной части суицидальных планов, то надо бы придерживаться режима сна, рациональное питание, физические упражнения, следить за своим здоровьем, избавится от вредных привычек и мыслей, заменить их полезными, и тому подобное. Вот к примеру у меня мысли о самоубийстве вроде как ухудшают общее состояние здоровья, потому рекомендую избавится от них, Вы и так наверное имеете общее представление о том как собираетесь совершить самоубийство, потому эти мысли на данном этапе бесполезны, приводят скорее к состоянию овоща, чем к успешному самоубийству. Ну а заменить всякие там негативные мысли рекомендую информацией из Библии, Вы все равно умирать собираетесь, то какая разница с какими мыслями, а если вдруг исцелитесь от болезней или что там еще, то будете иметь больше возможностей для суицида. В общем найдите себе жену с расчетом, чтобы она могла приходить с Вами к Вашим родителям в гости и помогать им по домашним делам, а когда вы бы умерли, у них были бы хорошие отношения. Конечно лучше иметь хорошие отношения с женой, родителям это понравится. Ну а если будут дети, то смотрите, смогут ли родители достаточно помогать Вашей семье после Вашей смерти, то постарайтесь заработать денег и застраховать свою жизнь на всякий случай. Ну а когда вы реализуете план самоубийства, если подстроите под несчастный случай, или героическую смерть, то родители могут думать что Вы умерли счастливым и не так беспокоится за Вашу смерть, жить для внуков...
zodiak Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 какие еще дети. времени почти не осталось.
Dm14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Времени и одного дня может хватить при деловом подходе, Вам что, жалко для родителей постараться немного? Да и зачем вы все продолжаете думать о всяких там проблемах, это только приближает овочеподобное состояние. Плюньте на все проблемы, когда время настанет, просто реализуете свои планы, а сейчас зачем на глупости время тратить, на что Вашим родителям подготовка, лучше хорошо проведите вместе с ними оставшееся время.
Fershtein Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сейчас прочитал название темы и мне почему-то прочиталось сперва "Как подговорить родителей к своему суициду?"
roslin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сейчас прочитал название темы и мне почему-то прочиталось сперва "Как подговорить родителей к своему суициду?" Ага. Как сделать так, чтобы родители сами тебя убили
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 флудишь в чужой теме, не по понятиям это. Шоб я сдох Прекращайте. Пошто слово доброе забыл добавить... Ну али тряпку у модераторов поклянчи, если так
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А нервничаю я постоянно, и 95% - из-за общения с людьми. А поскольку вся активная деятельность в той или иной степени связана с общением - получается постоянная нервотрёпка. Так если сменить направление деятельности, то? А реальный риск - это где? Когда с того биг бена имеешь реальный шанс спланировать отдельно от креслица. Ну а когда вы реализуете план самоубийства, если подстроите под несчастный случай, или героическую смерть, то родители могут думать что Вы умерли счастливым и не так беспокоится за Вашу смерть, жить для внуков... Детям вообще то отец нужен, от ить нашел инструмент для ублажения родителей... какие еще дети. времени почти не осталось. Это по какой жеж причине его не осталось?
zodiak Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Это по какой жеж причине его не осталось? стерх, тебе всё равно не понять других людей. Тем более меня. Так что не парься.
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 стерх, тебе всё равно не понять других людей. Тем более меня. То бишь, меня ты к людям не причисляешь? Так что не парься.
Гость StreetMagic Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 стерх, тебе всё равно не понять других людей. Тем более меня.Так что не парься. Блин, чувак, ты просто много о себе мнишь. Ты что прям особенный какой-то?
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин, чувак, ты просто много о себе мнишь. Ты что прям особенный какой-то? А ты неужто иначе думаешь? Вах. Есссено он особенный... по его мнению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.