Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, раскажу коротко, женаты 2 года, мне 26 лет, ей 33, очень сильно ее люблю, приблизительно год назад у нас сней просто куда то пропало желание заниматься сексом, я в сексе нуждаюсь постоянно, и совершил большую ошибку, стал изменять жене, это было очень ччасто и много, в последнее время я начал ей изменять со своей сотрудницей, сотрудница наверно влюбилась в меня сильно, когда жена обо всем узнала, я прекратил все отношения со всеми, и понял как был глуп, жена долго не прощала, но все таки простила и мы с нова стали жить вместе, я стараюсь, стал убирать, постоянно готовить (она этого не делала практически никогда), во всем помогать (живем у нее в квартире, она собственница), вчера пришла смска от друга сотрудницы, где он спросил что я сделал с ней, она в истерике, после чего, жена опять собрала мои вещи, забрала ключи от квартиры и выставила меня!!! Я стал звонить умолять простить, ничего не помогает, потом сказал что готов на все ради восстановления наших отношений - она сказала - Хорошо - переоформи на меня машину. В квартире делали ремонты в месте, вкладывали общие деньги, машину я купил еще до свадьбы, за свои собственныйе дненьги стоимость - около 17000 долл.

Люди, помогите понять мотивы ее!!!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди выручайте, скоро поеду на разговор с ней, что делать, что говорить? Она сказала если не переоформлю машину, даже разговаривать неочем

Опубликовано
Люди выручайте, скоро поеду на разговор с ней, что делать, что говорить? Она сказала если не переоформлю машину, даже разговаривать неочем

Добрый день.

Это же вроде психологический форум, а не юридический.

Раз сказали, что готовы на все - переоформите машину, что вас тревожит?..

Опубликовано

Парень, тебе назначили цену. Стоишь ты больше или меньше - мне откуда знать. Только подумай, за то чтобы после переоформления тебя еще хотя бы раз пустили в квартиру - у тебя будет чем платить?

Опубликовано

)))) если машина куплена в законном браке, то не важно на кого она зарегистрирована. там 50% вашего и ее. переоформляй. упсс... торопился... до свадьбы. ну тогда.... выбирай.))

Опубликовано

Так с чем помочь то непонятно. переоформляйте машину, возможны 2 варианта. первый- просто она вас проверяет таким образом, переоформите и она успокоится. второй вариант - получит машину и пошлет вас к черту, собственно и правильно сделает. решать вам.

Опубликовано

А чего тут понимать? :blink: За все в этой жизни надо платить, уважаемый автор. Заплатите жене машиной за сношения с посторонними женщинами и живите с ней дальше. Потянет снова на сторону, приготовьте заранее денежки, цацки, недвижимость... :) или уходите да гуляйте до изнеможения. Что-то жеж вас с женой держит.

Опубликовано

Боже как все сложно, машина была куплена другая до свадьбы, я ее продал, одолжил денег, доложил и купил эту уже в браке, при том что до сих пор не раздал долги, понимаете, меня это унижает как мужчину, у меня не останется ничего, а если я оформлю дарственную (как она хочет) то все 100 процентов ее, а мне еще долги раздавать, неужели это любовь? мне казалось что любовь наличием машины не определяется, кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!!

Опубликовано

У нас есть маленькая дочка, почти 2 года

Любви здесь нет, подумайте почему вы ХОТИТЕ жить именно с ней?

Очень сильно люблю!!!

Опубликовано
неужели это любовь? мне казалось что любовь наличием машины не определяется,

А иппать других женщин это любовь, да?

кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!!

Вы не попутали? Может она попросила отрезание, а не обрезание?

Было бы справедливо, кстати. :P

Опубликовано
Боже как все сложно, машина была куплена другая до свадьбы, я ее продал, одолжил денег, доложил и купил эту уже в браке, при том что до сих пор не раздал долги, понимаете, меня это унижает как мужчину, у меня не останется ничего, а если я оформлю дарственную (как она хочет) то все 100 процентов ее, а мне еще долги раздавать, неужели это любовь? мне казалось что любовь наличием машины не определяется, кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!!

А что для вас любовь, ув. Автор? Жить с женой, говорить ей о любви и спать с другими? :unsure: В следующий раз будьте осторожнее, шифруйтесь тщательнЕе.

Опубликовано

Скорее всего, уважение к вам давно потеряно и нет его, не то что любви, какое там. Жена руководствуется принципом "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Сначала вы перепишите все свое ценное имущество на нее, потом найдется повод выплюнуть вас, а он найдется очень скоро. В любом случае, при разводе 50% ценного имущества ее, и 50% ваше. Подумайте, что вам остается в текущей ситуации.

Думаю, вам нужно заканчивать с иллюзиями по поводу этих отношений. Вы конечно, приложили руку к том, чтобы их разрушить. Теперь просто мужественно перенести все формальности нужно.

Если подпишите машину, то останетесь в любом случае ни с чем, а так, хоть часть, машину может быть удасться сохранить (если будет подсчет стоимости общего имущества и его раздел).

Ее можно понять, она берет на себя полную ответственность, чтобы ребенка на ноги поставить и делает максимальную финансовую защиту для дочери и себя. Одной всегда тяжелее это дается.

Опубликовано

следующим шагом будет "добровольная" кастрация.... скажи ей на встрече: дорогая, дай мне время на договор дарения.

а потом предложи текст, в котором её измена или попытка развестись будет караться обратной передачей всего имущества вам )))))

Опубликовано

Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал).

Опубликовано
А что для вас любовь, ув. Автор? Жить с женой, говорить ей о любви и спать с другими? :unsure: В следующий раз будьте осторожнее, шифруйтесь тщательнЕе.

Следующего раза не будет 100 процентов!!!

Опубликовано
Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал).

О боже... И зачем вам держаться за такие отношения? Просто вы конкретно лоханулись с выбором спутницы жизни. Нужно это признать, и начать новую жизнь. Даже не думайте переписывать машину.

Опубликовано
жена долго не прощала, но все таки простила и мы с нова стали жить вместе, я стараюсь, стал убирать, постоянно готовить (она этого не делала практически никогда), во всем помогать (живем у нее в квартире, она собственница), вчера пришла смска от друга сотрудницы, где он спросил что я сделал с ней, она в истерике, после чего, жена опять собрала мои вещи, забрала ключи от квартиры и выставила меня!!! Я стал звонить умолять простить, ничего не помогает, потом сказал что готов на все ради восстановления наших отношений - она сказала - Хорошо - переоформи на меня машину. В квартире делали ремонты в месте, вкладывали общие деньги, машину я купил еще до свадьбы, за свои собственныйе дненьги стоимость - около 17000 долл.

как человек с юридическим образованием помогаю :P

вы переписываете на нее машину и она вас вышвыривает вон. итог - у нее машина и квартира, у вас - шиш с малом. это мотивы. то, что для реализации своих задач она использует ваше чувство вины объяснять думаю не стоит. :P

ЗЫ а забыла - у вас остается брошенная любовница

Опубликовано
а потом предложи текст, в котором её измена или попытка развестись будет караться обратной передачей всего имущества вам )))))
Чисто юридически такой договор - филькина грамота. А вот договор дарения авто - свосем другой коленкор. Ведь имущество, подаренное в браке одному из супругов, разделу при разводе не подлежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...