Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может я не прав!!!

Неправ.

СМС подтверждает (раз девушка так сильно реагирует), что вы здорово вложились в эти отношения.

Что кто-то страдает по вашей вине. И часть отвественности за это ложится и на вашу жену.

А это могло стать пусковым механизмом к взрыву.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мне кажется, я бы наоборот на ее месте обрадовался - это ведь подтверждение что растались, а не забирал ключи от квартиры и не выставлялбы ночью на улицу!!! Может я не прав!!!

хрен знает что приходит в голову жене, когда ненавистная Таня в истерике... может она (Таня) беременна тройней от тебя и ты сейчас готов будешь ради НИХ лишить её и вашего ребенка всего!? вариант?

Опубликовано
Я к сожалению пока не Ген директор а наёмный, но кэтому стремлюсь и иду!!!

мда. а чем ген. директор отличается от наемного:??? и что значит наемный.. объясните плз.!!!

Опубликовано
Не могут. Не бывает такого. У них личные качетства другие. Либо они через несколько месяцев приведут фирму к банкротству (если кого-то из неопытных владельцев угораздит принять на работу подобного наемного Гендира). И никогда в жизни такой человек не потянет свою фирму, не поднимет, не поставит на ноги, не разовьет. Нужно обладать определенными качествами личности.

Человек везде одинаковый, что на работе, что дома. Руководитель все просчитает, и не позволит так обращаться с собой, начиная с мелочей.

А тут - просто жалкий лошара (любя говорю, таких всегда жалко).

у нас лошара развалил фирму за полгода. уволил кучу народу. набрал смазливых девок без мозгов вместо старых теток ))) сам живет с молодой, старую в сторону... ))) урод. но воли и амбиций власти - море! ))

этот мир такой многоликий... )))

Опубликовано
Угу. Может вы подставной ГД в серой компании? :D А должность у вас маленькая пока...

точнее в "чорной пречорной" компании

Опубликовано
экспортно-импортные грузы. от картошки до беспилотников ))

ага на стареньких меринах....да троллит тип. он даже не в курсе бизнес лексики..

Опубликовано
экспортно-импортные грузы. от картошки до беспилотников ))

А какая самая большая длина кузова у твоих машинок.

И ширина борта?

Тока быстро.

Проверка на вшивость))))))))))

Опубликовано

А теперь для объективности мнение другой стороны (дал жене написать со своего аккаунта). Мы женаты 2 года, по настоянию мужа согласилась на брак - мне нафиг не была нужна регистрация в загсе, я всем обеспечила себя сама, хорошо зарабатываю и и в "привязках" мужчин не нуждаюсь. Муж (тогда ещё будущий) сказал что для него неприемлимо иметь детей вне брака и мы поженились. Я родила, секс был прекрасный, до самых родов. Из-за этого даже чуть не родила раньше времени :) После родов за две недели пришла в прежнюю форму - при росте 170 см, 55 кг. Все заботы о ребенке взяла на себя - ушла спать с ребенком в зал, что бы муж в спальне высыпался. А как же, ему же на работу! Взяла на себя всю работу по дому. Со временем почувствовала отчуждение мужа, пыталась поговорить, он отмахивался, мол всё у нас в порядке. Потом его "кинул" работодатель, сидели пол года без денег (это к вопросу откуда долги). В итоге что бы раздать долги я нашла подработку и работаю удаленно, через инет. Месяц назад выяснилось, что очередная командировка мужа была вовсе не командировкой. Потом выяснилось что он полтора года сидит на сайте знакомств и трахается направо и налево. А я как последняя лошица взвалила на себя ребенка, дом, работу. После этого я решила подать на развод. Муж уговорил восстановить отношения. А потом я узнала что когда он клялся мне в том, что всё осознал его анкета висела в топе (спецом поднял), продолжались смс от сотрудницы с которой якобы он прекратил отношения. В итоге после очередного мужниного словоблудия на тему "люблю только тебя, сделаю всё что угодно!" я предложила в качестве доказательства не прыгать из окна, как это предлагал муж, а поступить цивилизованно и переписать на меня совместно купленную машину, в которой он, к слову, снимал и трахал своих баб, а самому пересесть на маршрутки в качестве профилактики :)

Опубликовано
Я вобщето создавал тему и просил о помощи, а не чтобы меня тут опускали, если просто хочется опустить - скучно - не пишите пожалуста!!!

Какой помощи, в таком случае? Материальной? Или чтоб тебя похвалили, что ты не будучи Ихтиандром на акуле женился? Я не верю в привороты, но глядя на тебя - близок к этому:

неряха, которая, похоже, сама до изнеможения трахается на стороне, непонятно чем держит тебя на поводке. Попробуй с месяц не есть, не пить дома, может придет просветление-таки...

Опубликовано

Ах да, забыла добавить что в качестве причин, побудивших мужа пуститься в загул были невнятные отмазки типа "ты сама виновата", "мне стало скучно", "не так готовишь, без любви", "не так улыбалась когда подавала еду". И ещё я иногда имела наглость не готовить, а покупать готовую еду. В общем пока я нянчилась с трехмесячной крохой, бегая до 5 утра по залу (у ребенка были колики), муж отсыпался в спальне и искал куда бы приложить скопившиеся от безделья силы. Нашел.

Опубликовано

Дорогая, меня таки продолжает мучать один вопрос..

Он не по теме - но мне любопытно...

А обрезание то его вам зачем нужно было?

Опубликовано

И по поводу неряхи: муж в качестве примирительной меры предложил на месяц взять на себя готовку. Всем остальным занимаюсь я. При этом слежу за собой, выгляжу на 25 лет, всегда с маникюром, прической, муж никогда (!!!) не видел меня в бигудях или с маской на лице.

Опубликовано

Зверка, смотрели позавчера Секс в большом городе, там была серия как мужчина сделал себе обрезание, муж предложил "если хочешь, я ради тебя тоже сделаю обрезание".

ps пишу с его аккаунта потому что лень регистрироваться ради одной темы.

Опубликовано
муж предложил "если хочешь, я ради тебя тоже сделаю обрезание".

Ммммм...

кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!!

Кто нагло врет? ))))))

Опубликовано

На обрезании не настаивала, сказала что хотела бы, но муж должен это сделать не только ради меня, а если САМ захочет этого, ибо такие "жертвы" мне не нужны.

Опубликовано
В итоге после очередного мужниного словоблудия на тему "люблю только тебя, сделаю всё что угодно!" я предложила в качестве доказательства не прыгать из окна, как это предлагал муж, а поступить цивилизованно и переписать на меня совместно купленную машину, в которой он, к слову, снимал и трахал своих баб, а самому пересесть на маршрутки в качестве профилактики :)

Из жЫзни.

Одному бабнику со стажем, лет 10 просидевшему на пособия (речь не о РФ), социальное ведомство предложило продать авто и сначала прожить деньги с его продажи. Мужчина в течение недели нашел работу. Объяснил это так: "Без машины я как без яиц. Безлошадному ни одна баба не даст". Эххх.. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...