Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташенька, дорогая, Прошу прощения за то что вмешиваюсь и оффтоплю слегка, но считаю нужным заметить, что сидение в таких крупных масштабах на антибабсе плохо может повлиять на здоровье.. Что в вашем положении недопустимо. Ж Присоединяюсь к Зверке, вам сейчас нужен позитив и хорошие эмоции. Ну и если честно, для меня остается загадкой, что столь успешная женщина как Наталья, у которой всё хорошо, делает на форумах об изменах.
Лемодор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ух скока наспамили, пока я отсутствовал ))) МЫ ПОМИРИЛИСЬ!!! Да? ))) Ну-ну ))) П.С. Не тема, а песня просто
Natasha55555 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТАК И ДУМАЛА - НЕБОЛьШАЯ ВСТРЯСКА ПОМОГЛА ОДНАКО! П.С. а на подобных форумах я отвлекаюсь и иногда развлекаюсь, а вы все что подумали? хи-хи B) :P
Рэндом Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Зачоооотная такая пиявочка, а вы - 3.14здострадалец. Вам что, никогда в голову не приходило что все эти ситуации просчитываются в две секунды последним идиотом, просто исходя из разницы в возрасте? Что все они были просчитаны и подготовлена соотв. реакция чтобы высосать кровь с баблом досуха? Ща еще ребеночка родит. И будете должны по гроб жизни. P. S. ой, пардон, уже родила, молодца. Когда и так все ясно с первого поста, я в частности не вникаю и дальше не читаю. Это же рельсы, прямые и простые как утюг.
Лемодор Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да нас вовлекли в предварительные ласки игры ))) Возрадуемся ))))
Liat Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да нас вовлекли в предварительные ласки игры ))) Возрадуемся )))) Точно подмечено (Блин,мимикрирующие эксгибиционисты тотально наступают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти