Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 правда, говорят что и такие договора могут быть признаны недействительными )) есть лазейки.)) Чтобы признать такой договор недействительным, нужно ноги до ж@пы стереть, бегая по судам. И то - почти без всякой надежды...но не суть. пусть дарит. ребенок то его. )) А при чём здесь ребёнок? Она же не на ребёнка требует машину записать B)
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Плохих мальчикофф надо наказывать! )) обрезанием кому то поменьше отрезать, кому то побольше :P
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Лостаточно много разнообразных мнений и советов, так и не решил я что делать!!! а то что я Дурак эт я и без вас понимаю!!!
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Лостаточно много разнообразных мнений и советов, так и не решил я что делать!!! а то что я Дурак эт я и без вас понимаю!!!
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Лостаточно много разнообразных мнений и советов, так и не решил я что делать!!! а то что я Дурак эт я и без вас понимаю!!! тогда..... тяни время и думай. отключи телефон, потом наврешь почему не смог встретиться...
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 тогда..... тяни время и думай. отключи телефон, потом наврешь почему не смог встретиться... Это не выход
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чтобы признать такой договор недействительным, нужно ноги до ж@пы стереть, бегая по судам. И то - почти без всякой надежды... А при чём здесь ребёнок? Она же не на ребёнка требует машину записать B) я к тому, что машина не пропадет за зря. её будут юзать и распоряжаться в интересах И ребенка.)
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 В каком смысле? В том смысле, что вы очень неумно (мягко говоря) себя ведёте. У нас была история одна... В нашем ГСК работал мужик сторожем. Тут же ставил свою видавшую виды "шоху". Так вот, 20 лет прожил со стервой-женой, которая играла на его чувстве вины. Не знаю всех тонкостей, но она заставила ли, обманом ли, но переписала всё семейное имущество на себя и родню. Квартиру, дачу, гараж. На мужике оставалась только эта шоха. А потом мужика сократили с автобусного предприятия (кризис), он устроился сторожем, но в итоге жена его, такого никчёмного, выпнула вон из квартиры. Несколько дней он ночевал то в сторожке, то в машине. А потом взял верёвочку и на балке вздёрнулся. Так что при той позиции, что вы для себя определили, у вас блестящие перспективы, автор.... <_< я к тому, что машина не пропадет за зря. её будут юзать и распоряжаться в интересах И ребенка.) Судя по тому, как жинка ловко делает долги - сильно сомневаюсь....
Лемодор Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Лостаточно много разнообразных мнений и советов, так и не решил я что делать!!! а то что я Дурак эт я и без вас понимаю!!! А что хочется сделать?
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Как мне кажется, эта смска от друга бывшей любовницы наоборот должна была ей доказать что у меня с ней все кончено, и если она вернула мне ключи и сказала давай налаживать отношения, а после какойто сраной смски- опять забрала ключи и выставилша ночью, я этого не понимаю, если решила налаживать как мне кажется надо тогда все понять, а не кидацца мной как игрушкой туда сюда
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 В том смысле, что вы очень неумно (мягко говоря) себя ведёте. У нас была история одна... В нашем ГСК работал мужик сторожем. Тут же ставил свою видавшую виды "шоху". Так вот, 20 лет прожил со стервой-женой, которая играла на его чувстве вины. Не знаю всех тонкостей, но она заставила ли, обманом ли, но переписала всё семейное имущество на себя и родню. Квартиру, дачу, гараж. На мужике оставалась только эта шоха. А потом мужика сократили с автобусного предприятия (кризис), он устроился сторожем, но в итоге жена его, такого никчёмного, выпнула вон из квартиры. Несколько дней он ночевал то в сторожке, то в машине. А потом взял верёвочку и на балке вздёрнулся. Так что при той позиции, что вы для себя определили, у вас блестящие перспективы, автор.... <_< Судя по тому, как жинка ловко делает долги - сильно сомневаюсь.... не самый плохой выход из неразрешимых проблем. мог бы опуститься до уровня бомжа или бездомной собаки, и замерзнуть на улице как собака.
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жена вас не хотела раньше, до походов налево.. С чего думать, что захочет теперь?? Вам жить негде? Или не на что?? Почему не пожить раздельно, не определится.. что и кому надо??
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что хочется сделать? оставить машину себе. остаться с женой. не выбирать. )) чего уж проще ))
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я к тому, что машина не пропадет за зря. её будут юзать и распоряжаться в интересах И ребенка.) конечно конечно. и не готовит, не убирается, делает долги она тоже в интересах ребенка. главное в это деле - верить!! :P
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А что хочется сделать? Хочется помириться, и жить нормально, что бы и ужин был когда приду с работы, что бы и секс был, чтобы жена улыбалась, чтобы не пыталась мной укправлять а считалась с тем что я все таки мужик!!!
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 не самый плохой выход из неразрешимых проблем. мог бы опуститься до уровня бомжа или бездомной собаки, и замерзнуть на улице как собака. Да, по статистике соцслужб, 85% бомжей, которые всё-таки как-то контролируются собесами, таки лишились житлья в результате разводов. Тут, конечно, нужно учитывать, почему и как произошёл развод, но в любом случае - показательно. Хочется помириться, и жить нормально, что бы и ужин был когда приду с работы, что бы и секс был, чтобы жена улыбалась, чтобы не пыталась мной укправлять а считалась с тем что я все таки мужик!!! Пока вы будете лизать ей пятки и вытирать потоки её наваленного дерьма с лица с радостным воплем "о! тёпленькое!" - ваши желания не сбудутся никогда. Любят только тех, кого уважают. А вас не уважают и ни ценят ни на йоту.
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочется помириться, и жить нормально, что бы и ужин был когда приду с работы, что бы и секс был, чтобы жена улыбалась, чтобы не пыталась мной укправлять а считалась с тем что я все таки мужик!!! автор, скажите плз вы искренне верите, что с такой женщиной это возможно?! она вас уже ни во что не ставит, думаете если опять пойдете у нее на поводу - будет?
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочется помириться, и жить нормально, что бы и ужин был когда приду с работы, что бы и секс был, чтобы жена улыбалась, чтобы не пыталась мной укправлять а считалась с тем что я все таки мужик!!! пойми, чудак человек, тут торг не уместен. и гарантий исполнения твоих желаний очень и очень мало... мухи отдельно, котлеты отдельно
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочется помириться, и жить нормально, что бы и ужин был когда приду с работы, что бы и секс был, чтобы жена улыбалась, чтобы не пыталась мной укправлять а считалась с тем что я все таки мужик!!! Детский сад! Мечты! Иллюзии! Розовые шары!..
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне кажется, она очередной раз хочет мне показать что последнее слово всегда будет за ней, что она всегда будет главная у нас в семье, НО МЕНЯ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, я нормально зарабатываю, директор фирмы, на работе все уважают и ценят, многие друзья просто завидуют, а придя домой начинаю себя чуствовать собачкой, тока умной собачкой ( которая сама сходит в магазин, приготовит покушать помоет посуду) пока моя любимая сидит в Интернете - (ее любимое место припровождения), при первой просьбе от нее кудато отвезти, сразуже это делаю, и так был о всегда, я устал от всего этого, но и немогу оставить ее потому что не представляю себе жизни без нее!!! Любят только тех, кого уважают. А вас не уважают и ни ценят ни на йоту. вот тут мне кажется ПРАВДА
kineskop Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Dennik3110, а Вы заметили, что в 90-е годы всякие чеченские бандиты регулярно брали заложников и очень любили вести переговоры. А после Беслана и Дубровки, когда они сначала по 3 дня "не выдвигали никаких требований", после чего их всех до одного уничтожали, не считаясь с жизнями заложников - заложников брать перестали. Потому что с террористами - никаких переговоров, только уничтожать, без вариантов. В Вашей ситуации - то же самое. Сейчас Вы просто обязаны начать наступление по всем фронтам - заявление на развод, суды, сбор компромата. Причем советую сходить к юристу (не юристКЕ ни в коем случае!!!) и проконсультироваться, по каким позициям есть смысл реально бороться, а по каким - можно просто попугать. О мирной жизни - даже не мечтайте. Ваша задача - выйти из этой мразотной ситуации с минимальными потерями. И на будущее - уничтожать чувство вины на корню.
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 автор, я извините за выражение с вас фигею...вы может правда тролль? НО МЕНЯ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, устраивает устраивает но и немогу оставить ее потому что не представляю себе жизни без нее!!! а чем жизнь без нее будет так ужасна? Причем советую сходить к юристу (не юристКЕ ни в коем случае!!!) ой а мона разницу объяснить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти