Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На обрезании не настаивала, сказала что хотела бы, но муж должен это сделать не только ради меня, а если САМ захочет этого, ибо такие "жертвы" мне не нужны.

А нахрена Вам егообрезание? :blink:

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем тогда вы с ней живёте? :blink:

Вот и задаюсь тем же вопросом, зачем моему мужу такая гадкая жена :)

ps читала Вас на антивумен, прониклась. И даже пыталась применять санчас )))

Из жЫзни.

Одному бабнику со стажем, лет 10 просидевшему на пособия (речь не о РФ), социальное ведомство предложило продать авто и сначала прожить деньги с его продажи. Мужчина в течение недели нашел работу. Объяснил это так: "Без машины я как без яиц. Безлошадному ни одна баба не даст". Эххх.. B)

В яблочко! ))) поэтому и предложила оставить яйца дома ))) если и вправду хочет жить семьей.

А нахрена Вам егообрезание? :blink:

Причины в этих случаях как правило одинаковы: эстетика, гигиена, возможность контролировать продолжительность полового акта. Некоторые мужчины считают обрезание этаким тюнингом )

Опубликовано

Да.. показания явно не сходятся и по-крупному..))

Кто-то врет. :P вернее умалчивал и пропускал детали..самое важное..)

Я знаю кто..))

Опубликовано
Причины в этих случаях как правило одинаковы: эстетика, гигиена, возможность контролировать продолжительность полового акта. Некоторые мужчины считают обрезание этаким тюнингом )

От кобелизма все равно не поможет.

Опубликовано
Знаю :) и мне непонятно почему муж акцентировал на этом внимание публики )

Хм.....

Да нет, дорогая))

Это скорее у публики внимание на таких предметах сильнее концентрируется.)))

;)

Опубликовано

Понял.

Вам то это зачем, если он Вас не трахает?

Т.е. Вы заботитесь о его любовницах.

Чтоб у него все чисто-эстетично и подольше стояло, когда он их иппать будет.

Толково. B)

Опубликовано
Понял.

Вам то это зачем, если он Вас не трахает?

Т.е. Вы заботитесь о его любовницах.

Чтоб у него все чисто-эстетично и подольше стояло, когда он их иппать будет.

Толково. B)

Вы не поверите - трахает, ещё как, просто скромно об этом умолчал ))) секс у нас был всё время. И до родов и после них. Муж хочет сохранить семью и ради этого типа готов на "тюнинг" )

Опубликовано
Вы не поверите - трахает, ещё как,

Отчегож не поверю. Поверю.

Вам говорит - только ты, больше ни с кем! Любовнице - что жена не дает, поэтому только ты!

Все щастливы ))))

Опубликовано
Отчегож не поверю. Поверю.

Вам говорит - только ты, больше ни с кем! Любовнице - что жена не дает, поэтому только ты!

Все щастливы ))))

золотые слова! )))) и только я, дура, не понимаю своего щасцца и хочу разойтись )))

Опубликовано
золотые слова! )))) и только я, дура, не понимаю своего щасцца и хочу разойтись )))

А Вы его на антибабс отправьте, раз уж знаете о такой вещи, там ему быстро мозги вправят в нужном Вам направлении )))))

Опубликовано
А Вы его на антибабс отправьте, раз уж знаете о такой вещи, там ему быстро мозги вправят в нужном Вам направлении )))))

Он не любит читать ))) особенно большие тексты ))) говорит я и так всё знаю )))

Опубликовано
Dennik3110, а Вы заметили, что в 90-е годы всякие чеченские бандиты регулярно брали заложников и очень любили вести переговоры. А после Беслана и Дубровки, когда они сначала по 3 дня "не выдвигали никаких требований", после чего их всех до одного уничтожали, не считаясь с жизнями заложников - заложников брать перестали. Потому что с террористами - никаких переговоров, только уничтожать, без вариантов.

В Вашей ситуации - то же самое. Сейчас Вы просто обязаны начать наступление по всем фронтам - заявление на развод, суды, сбор компромата. Причем советую сходить к юристу (не юристКЕ ни в коем случае!!!) и проконсультироваться, по каким позициям есть смысл реально бороться, а по каким - можно просто попугать.

О мирной жизни - даже не мечтайте. Ваша задача - выйти из этой мразотной ситуации с минимальными потерями. И на будущее - уничтожать чувство вины на корню.

Спасибо, поржала. Сама готова отнести заявление на развод и отдать мужу всё, что он посчитает нужным забрать ))) Он, кстати, грозился поделить всё вплоть до сшитых мною (!!!) штор и постельного белья. Про компромат - увы и ах, вряд ли на меня что-то найдется - комсомолка, активистка, красивая женщина наконец ))) Бороться смысла не вижу ибо насильно мил не будешь. А вам посоветую не воинствовать зря и не делать поспешных выводов ))) И самое главное, не создавайте себе мразотных ситуаций, что бы не вылазить потом из них )))

Опубликовано

Скорее пример как одна сторона недоговаривая "мелочи" может выставить другую сторону в сооовсем ином свете чем на самом деле. )))

Читала Вашу тему, у нас похожая ситуация, только ребенок один. И эмоциональные "качели" были, и смс от любовницы, и всё остальное. Могу посоветовать Вам почитать Курпатова "Как пережить развод" там очень хорошо всё расписано и с эмоциональной и с логической точки зрения. И Андрея Зберовского "13 способов преодолеть кризис любовных отношений".

Опубликовано
Скорее пример как одна сторона недоговаривая "мелочи" может выставить другую сторону в сооовсем ином свете чем на самом деле. )))

Читала Вашу тему, у нас похожая ситуация, только ребенок один. И эмоциональные "качели" были, и смс от любовницы, и всё остальное. Могу посоветовать Вам почитать Курпатова "Как пережить развод" там очень хорошо всё расписано и с эмоциональной и с логической точки зрения. И Андрея Зберовского "13 способов преодолеть кризис любовных отношений".

Понимаешь, я не знаю как у вас, а наша семья была построена на принципе " ты мне, я тебе ". Вот как от этого уйти... И конечно, мы совсем не умеем разговаривать друг с другом. Надо научиться. Потом у меня есть дурная черта характера, я сама создаю себе проблемы, что бы из них выпутываться. Самооценку я что ли так повышаю, не знаю. Вот это хотелось бы убрать. Ну или проблемы правильные подбирать. Курю - проблема. Ну и выпутывайся на здоровье. Не понимаю, что мне мешает. Главное от этого всем хорошо: и мне, и окружающим. А разведемся мы или останемся вместе, пока рано об этом говорить. У вас то как?

Опубликовано

А у нас всё интересно ))) У меня уже закончились эмоциональные качели (шатало от "люблю-не могу без него" до "убила бы гада") Я сейчас успокоилась и готова расстаться с мужем так как кроме чесания языком от него никаких действий. То, что он впервые за два года брака взялся сам себе приготовить поесть и пропылесосил квартиру не в счет. А вот мужа видимо зацепило, он понял что действительно хочу расстаться и его начало "колбасить". В общем своеобразная игра в догонялки. Сначала он отдалялся а я пыталась восстановить отношения, теперь уже мне это не нужно и я отдаляюсь.

Опубликовано
А у нас всё интересно ))) У меня уже закончились эмоциональные качели (шатало от "люблю-не могу без него" до "убила бы гада") Я сейчас успокоилась и готова расстаться с мужем так как кроме чесания языком от него никаких действий. То, что он впервые за два года брака взялся сам себе приготовить поесть и пропылесосил квартиру не в счет. А вот мужа видимо зацепило, он понял что действительно хочу расстаться и его начало "колбасить". В общем своеобразная игра в догонялки. Сначала он отдалялся а я пыталась восстановить отношения, теперь уже мне это не нужно и я отдаляюсь.

Любимая я все осознал, в тебе счас играет злость и обида, да меня колбасит, потому что понимаю что ты настроена серьезно, но я ЧЕСНО ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ И ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ МНЕ ПОФИГ, не надо говорить только что я впервые за два года приготовил себе покушать и раз попылесосил квартиру, ты же знаешь что это не так, я готовлю во первых не себе а всем, и стараюсь тебе всегда во всем помочь, в магазин с работы через день заезжал все время!!! и т.д., я понимаю что чтобы сдесь не написали, какиебы советы не давали, решение принимать только тебе, я готов измениться, я буду только с тобой, я сделаю ради тебя обрезание, и только ради тебя и докажу тебе что я только твой!!!

Простите все что может гдето пишу бред, просто на душе никогда так тяжело и пусто не было!!!

Желаю чтобы ниукого никогда таких ситуаций не возникало, любите друг друга, цените, уважайте, не изменяйте и не предавайте!!!

Всю тему не осилил... Пошел блевать.

Смысл писать? Если пошел блевать??? Удачно сходить!!!

Опубликовано
Любимая я все осознал, в тебе счас играет злость и обида, да меня колбасит, потому что понимаю что ты настроена серьезно, но я ЧЕСНО ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ И ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ МНЕ ПОФИГ, не надо говорить только что я впервые за два года приготовил себе покушать и раз попылесосил квартиру, ты же знаешь что это не так, я готовлю во первых не себе а всем, и стараюсь тебе всегда во всем помочь, в магазин с работы через день заезжал все время!!! и т.д., я понимаю что чтобы сдесь не написали, какиебы советы не давали, решение принимать только тебе, я готов измениться, я буду только с тобой, я сделаю ради тебя обрезание, и только ради тебя и докажу тебе что я только твой!!!

Простите все что может гдето пишу бред, просто на душе никогда так тяжело и пусто не было!!!

Желаю чтобы ниукого никогда таких ситуаций не возникало, любите друг друга, цените, уважайте, не изменяйте и не предавайте!!!

Смысл писать? Если пошел блевать??? Удачно сходить!!!

Опять пошел блевать.

Опубликовано
Опять пошел блевать.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) идите с Богом )

ps обрезание для меня делать мне не надо ))) и машина мне не нужна ))) мне уже ничего не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...