Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне кажется, она очередной раз хочет мне показать что последнее слово всегда будет за ней, что она всегда будет главная у нас в семье, НО МЕНЯ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, я нормально зарабатываю, директор фирмы, на работе все уважают и ценят, многие друзья просто завидуют, а придя домой начинаю себя чуствовать собачкой, тока умной собачкой ( которая сама сходит в магазин, приготовит покушать помоет посуду) пока моя любимая сидит в Интернете - (ее любимое место припровождения), при первой просьбе от нее кудато отвезти, сразуже это делаю, и так был о всегда, я устал от всего этого, но и немогу оставить ее потому что не представляю себе жизни без нее!!! вот тут мне кажется ПРАВДА Абсурд. Такие мужчины разве бывают? Несоответствие. Как тряпка может управлять фирмой, и на работе уважают и ценят. Так не бывает. Вы правда уже смахиваете на тролля...
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Dennik3110, И на будущее - уничтожать чувство вины на корню. а вот это, наверное, чревато... чувство вины заставляет задуматься. а мыслительный процесс всегда на пользу. меньше ошибок будет. а то ведь начнет войну с одной и не остановится...
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 автор, я извините за выражение с вас фигею...вы может правда тролль? Тролль, он самый.
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Действительно, хватит заниматься Х...ней, Пусть ОНА думает что ей надо поменяться а не мне, если любит постарается создать все условия и ей будет не в лом приготовить простейший ужин, а вот такого ТРОЛЛя как я она фиг где точна найдет, я думаю не один мужик не будет ее долго терпеть, даже ее родственники удивляются как долго я с ней вытерпил, при том что я - второй брак у нее, но не в этом суть то, она мне всегда говорила чтобы я менялся что меняться надо начинать с себя, я начал, я реально измпенился, а вот она даже не думает об этом, видно ей нравится трепать себе и мне нервы!!!
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Абсурд. Такие мужчины разве бывают? Несоответствие. Как тряпка может управлять фирмой, и на работе уважают и ценят. Так не бывает. Вы правда уже смахиваете на тролля... почему не бывает? бывают даже командиры подразделений спецназначения которыми дома руководят жены или любовницы ))
kineskop Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Причем советую сходить к юристу (не юристКЕ ни в коем случае!!!) ой а мона разницу объяснить? blink.gif Элементарно! Любой человек примеривает ситуацию на себя, и юрист - в том числе. И вряд ли юристКА сможет беспристрастно и добросовестно советовать мужику, как жену выгнать из хаты в одних трусах и без ребенка. А вот юрист, которого самого или кого-то из его знакомых какая-нибудь ушлая дрянь в молодости "обула" - из кожи вон вылезет, чтобы отомстить хотя бы таким способом
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 почему не бывает? бывают даже командиры подразделений спецназначения которыми дома руководят жены или любовницы )) Армия не в счет, это вообще другое измерение, извините. И то, уж насколько я знаю армию, даже в армии командиры редко кто позволяет такое, либо человек с такими качествами не достигает упрвленческих должностей. На гражданке совсем другое. Не состыковка очень большая в информации, которую выдает автор темы. Это просто нонсенс. Либо фирма у него - торговая точка на рынке, и молодой и глупый слишком.
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Армия не в счет, это вообще другое измерение, извините. И то, уж насколько я знаю армию, даже в армии командиры редко кто позволяет такое, либо человек с такими качествами не достигает упрвленческих должностей. На гражданке совсем другое. Не состыковка очень большая в информации, которую выдает автор темы. Это просто нонсенс. Либо фирма у него - торговая точка на рынке, и молодой и глупый слишком. +1 получается что ген директор фирмы реально не задумывается и не понимает последствий переписывания имущества на жену, реально задается вопросом - типа а что получается долги только на мне и т.п. ТРОЛЛЬ!
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 почему не бывает? бывают даже командиры подразделений спецназначения которыми дома руководят жены или любовницы )) Мне рассказывали про армию, там по выслуге лет идут на повышение. Слишком сильно они защищены государством, уволить нельзя, чтобы избавится от человека-безнадежного дубильника, его двигают на повышение в другие гарнизоны. И это самая распространенная тенденция в армии. Так что не показатель. Не говорю, что там нет нормальных умных людей. Но то, что такое встречается часто, это да.
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Элементарно! Любой человек примеривает ситуацию на себя, и юрист - в том числе. И вряд ли юристКА сможет беспристрастно и добросовестно советовать мужику, как жену выгнать из хаты в одних трусах и без ребенка. А вот юрист, которого самого или кого-то из его знакомых какая-нибудь ушлая дрянь в молодости "обула" - из кожи вон вылезет, чтобы отомстить хотя бы таким способом надо идти не к мужчине или к женщине, а к профессионалу. а ваши рассуждения типичный мужской шовинизм
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 +1 получается что ген директор фирмы реально не задумывается и не понимает последствий переписывания имущества на жену, реально задается вопросом - типа а что получается долги только на мне и т.п. ТРОЛЛЬ! Да, гендиректора имеют прежде всего калькулятор в голове, который работает в свою пользу и выгоду. Иначе фирма развалится через день. И элементарно не позволит управлять и манипулировать собой.
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 фирма занимается международными грузоперевозками, открыл Экспедиционную деятельность, закупаю новую технику
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 фирма занимается международными грузоперевозками, открыл Экспедиционную деятельность, закупаю новую технику так вы перевозите или закупаете? :P
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я к сожалению пока не Ген директор а наёмный, но кэтому стремлюсь и иду!!!
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я нормально зарабатываю, директор фирмы, на работе все уважают и ценят, Я к сожалению пока не Ген директор а наёмный, но кэтому стремлюсь и иду!!! Угу. Может вы подставной ГД в серой компании? А должность у вас маленькая пока...
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 так вы перевозите или закупаете? :P скорее развиваю фирму, когда пришел сюда она была в глубоком минусе, со старенькими мерседесами 1990 года, пошла прибыль, открыл экспедиционную деятельность, продал мерсы, и вот счас купил новую технику в кредит
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не хочу над вами смеяться, мне вас жаль искренее. Вас цинично имеют во все щели, извините. И вы еще витаете в облаках.... Бывает же такое! Прямо таки человек-раритет.
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не говорю, что там нет нормальных умных людей. Но то, что такое встречается часто, это да. ну вот! так почему в директора не могут попасть подобные?
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 скорее развиваю фирму, когда пришел сюда она была в глубоком минусе, со старенькими мерседесами 1990 года, пошла прибыль, открыл экспедиционную деятельность, продал мерсы, и вот счас купил новую технику в кредит в бизнесе надо иметь холодную голову. и крепкий тыл, как говорят военные о семье. если у вас дома будет такое, то думать ясно над проблемами бизнеса не получится. все время будет колотить и лихорадить. один плюс, если прогорите с бизнесом, то взять с вас будет нечего. а долговые тюрьмы у нас еще не построили, как мне кажется...
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот скажите - как бы вы поняли смс с таким текстом Денис Привет, Скажи что ты сделал с Таней - она в истерике!!! Разве нормальный человек не поймет что это значит что я с ней растался???
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вот! так почему в директора не могут попасть подобные? Не могут. Не бывает такого. У них личные качетства другие. Либо они через несколько месяцев приведут фирму к банкротству (если кого-то из неопытных владельцев угораздит принять на работу подобного наемного Гендира). И никогда в жизни такой человек не потянет свою фирму, не поднимет, не поставит на ноги, не разовьет. Нужно обладать определенными качествами личности. Человек везде одинаковый, что на работе, что дома. Руководитель все просчитает, и не позволит так обращаться с собой, начиная с мелочей. А тут - просто жалкий лошара (любя говорю, таких всегда жалко).
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 в бизнесе надо иметь холодную голову. и крепкий тыл, как говорят военные о семье. если у вас дома будет такое, то думать ясно над проблемами бизнеса не получится. все время будет колотить и лихорадить. один плюс, если прогорите с бизнесом, то взять с вас будет нечего. а долговые тюрьмы у нас еще не построили, как мне кажется... В бизнесе я не прогорю, я уверен в себе и своих силах!!! Вот скажите - как бы вы поняли смс с таким текстомДенис Привет, Скажи что ты сделал с Таней - она в истерике!!! Разве нормальный человек не поймет что это значит что я с ней растался??? Как мне кажется, я бы наоборот на ее месте обрадовался - это ведь подтверждение что растались, а не забирал ключи от квартиры и не выставлялбы ночью на улицу!!! Может я не прав!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти