Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал).
А зачем тогда вы с ней живёте? :blink:
Опубликовано
Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал).

вспомнилось......гараж. именины сердца...)

Опубликовано

Мыслите глубже и шире.Думаю есть причины по которым не было секса, нет ничего покушать и т.д. и т.п. а если нет таких причин и просто женушка у вас бракованная так куды твои глаза в загсе смотрели. а машину переписывайте шоб не повадно было.

Опубликовано
кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!!

автор, это она вам после того, как про измену узнала предложила???????????????? :blink::blink:

Опубликовано
Я и не хочу, но очень хочу сохранить отношения,,, очень люблю.
Любите жить в сраче, ишачить на кухне, оплачивать её долги и др.чить в ванной, поскольку секса она всё равно не даст? Право же, при таком раскладе переписывание машины на неё просто "комариный типчик". :D
Опубликовано

Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!!

Опубликовано
Чисто юридически такой договор - филькина грамота. А вот договор дарения авто - свосем другой коленкор. Ведь имущество, подаренное в браке одному из супругов, разделу при разводе не подлежит.

верно. я это проходил. подарил жене квартиру )))) правда, говорят что и такие договора могут быть признаны недействительными )) есть лазейки.)) но не суть. пусть дарит. ребенок то его. ))

Опубликовано
Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!!

и как она эту цифру рассчитала??? :blink:

автор, вас опустили ниже плинтуса, а вы тут сидите и радуетесь...вам в кайф наверное... :unsure:

Опубликовано

вот и славненько. все так быстро разрешилось.)) когда снова вышвырнет, спи в гараже, если он есть )))

Опубликовано
и как она эту цифру рассчитала??? :blink:

как, по дням! или ночам ))

***прошу прощения за стеб... что-то нервы сегодня ни к черту...((

Опубликовано

Я вобщето создавал тему и просил о помощи, а не чтобы меня тут опускали, если просто хочется опустить - скучно - не пишите пожалуста!!!

Опубликовано
вот и славненько. все так быстро разрешилось.)) когда снова вышвырнет, спи в гараже, если он есть )))

точно! только в следующий раз она у него гараж попросит переписать....

:angry:

Опубликовано

Можно занять супер-эгоистическую позицию, поставить человека в невыносимые условия, толкнуть на определенные действия, а потом носится с чувством вины, как с транспарантом и вить из человека веревки. Ваша жена - тонкий манипулятор. В психологии это называется даббл-байнд. Погуглите, почитайте. Уверена, узнаете много интересного и знакомого для себя.

Ладно, набивайте свои шишки. :D Только так можно поумнеть хоть немного. Это ваша карма.

Опубликовано
Я вобщето создавал тему и просил о помощи, а не чтобы меня тут опускали, если просто хочется опустить - скучно - не пишите пожалуста!!!

автор, не обижайтесь плз. вам тут искренне советуют. в т.ч. и юридически (и бесплатно причем :rolleyes: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...