Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мальчишка... Становись уже мужчиной, и не позволяй женщине манипулировать тобой.
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал). А зачем тогда вы с ней живёте?
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал). вспомнилось......гараж. именины сердца...)
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я и не хочу, но очень хочу сохранить отношения,,, очень люблю.
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мальчишка... +1. Потому и выбрал себе "мамочку" на 7 лет старше себя.
AsToldbyGinger Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вам скажу что очень сильно повлияло на мои походы налево - нет секса, жена никогда не хочет, домой прихожу с работы никогда нет чего покушать, в холодильнике както навел порядок так там сметана с прошлого года, три пакета испорченных продуктов вынес, транжирит деньги очень сильно, вгоняет в долги постоянно, ноет что мало зарабатываю (я бы так не сказал). Мыслите глубже и шире.Думаю есть причины по которым не было секса, нет ничего покушать и т.д. и т.п. а если нет таких причин и просто женушка у вас бракованная так куды твои глаза в загсе смотрели. а машину переписывайте шоб не повадно было.
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 кроме того, она попросила меня сделать обрезание, я к этому не готов, но согласился ради нее!!! автор, это она вам после того, как про измену узнала предложила????????????????
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я и не хочу, но очень хочу сохранить отношения,,, очень люблю. Любите жить в сраче, ишачить на кухне, оплачивать её долги и др.чить в ванной, поскольку секса она всё равно не даст? Право же, при таком раскладе переписывание машины на неё просто "комариный типчик".
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!!
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чисто юридически такой договор - филькина грамота. А вот договор дарения авто - свосем другой коленкор. Ведь имущество, подаренное в браке одному из супругов, разделу при разводе не подлежит. верно. я это проходил. подарил жене квартиру )))) правда, говорят что и такие договора могут быть признаны недействительными )) есть лазейки.)) но не суть. пусть дарит. ребенок то его. ))
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!! и как она эту цифру рассчитала??? автор, вас опустили ниже плинтуса, а вы тут сидите и радуетесь...вам в кайф наверное...
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!! вот и славненько. все так быстро разрешилось.)) когда снова вышвырнет, спи в гараже, если он есть )))
Tеоретик Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Подкаблучникус вульгарикус. Впрочем, как сказал незабвенный Горький, кому-то и царапина на лице - украшение...
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет не в кайф!!! Но все равно спасибо за советы!!!
ustas Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 и как она эту цифру рассчитала??? как, по дням! или ночам )) ***прошу прощения за стеб... что-то нервы сегодня ни к черту...((
kineskop Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тролль ИМХО. Таких баранов в жизни не бывает.
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вобщето создавал тему и просил о помощи, а не чтобы меня тут опускали, если просто хочется опустить - скучно - не пишите пожалуста!!!
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот и славненько. все так быстро разрешилось.)) когда снова вышвырнет, спи в гараже, если он есть ))) точно! только в следующий раз она у него гараж попросит переписать....
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Большое спасибо всем за советы, я прекрасно понимаю что основная вина - во мне, хотя скажу чесно что она признала и свою вину тоже - она сказала что на 20 процентов виновата она, а я устал что она меня то вышвыривает с квартиры, то назад завет, ключи забирает, я ей очень благодарен за ребенка, я ее очень люблю и никогда не оставлю!!! Можно занять супер-эгоистическую позицию, поставить человека в невыносимые условия, толкнуть на определенные действия, а потом носится с чувством вины, как с транспарантом и вить из человека веревки. Ваша жена - тонкий манипулятор. В психологии это называется даббл-байнд. Погуглите, почитайте. Уверена, узнаете много интересного и знакомого для себя. Ладно, набивайте свои шишки. Только так можно поумнеть хоть немного. Это ваша карма.
Dennik3110 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Тролль ИМХО. Таких баранов в жизни не бывает. В каком смысле?
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Плохих мальчикофф надо наказывать! ))
AnyaAnya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вобщето создавал тему и просил о помощи, а не чтобы меня тут опускали, если просто хочется опустить - скучно - не пишите пожалуста!!! автор, не обижайтесь плз. вам тут искренне советуют. в т.ч. и юридически (и бесплатно причем ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти