Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Молодец! Мож нам тоже с тобой... Шутка!

Мариш.я может и согласилась бы,но тяжко опять будет,А я уже хочу счастья ) съелось чет половина

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как все знакомо. Тоже и разведенка с прицепом, еще и хохлушка, и секс пьяный, и смс. И должность у него выше, и увольняться не хочет.

Дык таких историй за пару тыщ лет существования человечества было несколько мульонов ))))

Чему удивляться?

Опубликовано
Ж:

Угу, а потом... цитирую мужа: "я две недели думал, уйти к ней или остаться с тобой, но в итоге выбрал тебя". Видимо я должна рыдать от счастья, что "повыбирав" пару лет среди кучи баб муж всё таки решил осчастливить меня и мою квартиру своим проживанием доверив честь ежедневно готовить ему и стирать его грязные носки )))

Я вижу только ненависть ко мне и злость и нежелание строить со мной дальнейшие отношения, я понимаю что сам полностью во всем виноват, и теперь несу за это наказание, я все понял ОЛЕНЬКА, прости я устал, это были самые тяжелые два дня в моей жизни!!! И пусть все тут смеются, блюют и т.д. и т.п. но я скажу все таки что любил и буду любить только тебя!!!

Опубликовано
Небыло, я сюда пришел за советом и помощью а вы вместо того чтобы помочь только нагнетаете обстановку!!! Зачем??? Представьте себя на моем месте, да.... в принципе нестоит - все равно не поймете!!!

Ж:

Угу, а потом... цитирую мужа: "я две недели думал, уйти к ней или остаться с тобой, но в итоге выбрал тебя". Видимо я должна рыдать от счастья, что "повыбирав" пару лет среди кучи баб муж всё таки решил осчастливить меня и мою квартиру своим проживанием доверив честь ежедневно готовить ему и стирать его грязные носки )))

Копец!Я бы не позволила себе таких высказываний ни при каких обстоятельствах,тем более на огромную публику.Это не уважение скорее к себе.

Опубликовано
Я бы убился ап стену )))))

Вам легче от этого? ))))

Я на грани я тоже почти, тока о бетонную и на служебной а не на своей, он хотела машину - получит!!!

Опубликовано
Ж:

Я вот думаю, неужели бывают лохи, которые ведутся на такой дешевый развод мол ты такой замечательный, у меня к тебе такая бескорыстная любовь, и мой ребенок тебя уже папой называет, ты нам стал родным... ))) Хотя мужики и сами хороши - распушат перья, мол я такой крутой, и тачка у меня крутая, и хата есть и свой безнес. А на поверку оказывается что у таких как раз и хата и машина и бизнес - всё чужое или в долг куплено.

Мой хоть это понимает. Как то сказал: ты что думаешь, что я не понимаю, что меня как лоха развели. В таком признаться ни каждый сможет. Хотя нам женщинам мозги запудрить тож возможно, если мы любим, поверим во все что угодно( это я про себя ).

Опубликовано
Небыло, я сюда пришел за советом и помощью а вы вместо того чтобы помочь только нагнетаете обстановку!!! Зачем??? Представьте себя на моем месте, да.... в принципе нестоит - все равно не поймете!!!

Ж:

В общем вы ничего не поняли, сей топик был мужем открыт с воспитательной целью, что бы показать мне, что я не права и срочно должна измениться что бы жить с мужем долго и часто попутно утираясь от того говнеца которое он мне периодически подкидывает))) Жаль, что данная цель так и не достигнута ввиду "неправильных" коментов сограждан)

Опубликовано
Я на грани я тоже почти, тока о бетонную и на служебной а не на своей, он хотела машину - получит!!!

Ну вот, начались торги.

Ж:

В общем вы ничего не поняли, сей топик был мужем открыт с воспитательной целью, что бы показать мне, что я не права и срочно должна измениться что бы жить с мужем долго и часто попутно утираясь от того говнеца которое он мне периодически подкидывает))) Жаль, что данная цель так и не достигнута ввиду "неправильных" коментов сограждан)

МОЛОДЕЦ!!!!!

Опубликовано
Ж:

Цель была другая на самом деле, но мне никогда не удавалось тебя переспорить, и я в последнее время просто не обращал на это внимание, у нас в семье всегда ты принимала решение и последнее слово всегда было за тобой, и я не вижу смысла расказывать тебе цели этой темы, ты уже нарисовала себе картину и никогда не посмотришь на нее подругому!!! Очень жаль!!!

Опубликовано
Ну вот, начались торги.

Обычное дело. Предсказуемое.

Могу расписать как все будет дальше.

Сначала "люблю-ни-магу". Если не поможет, то давить на жалость. Если не поможет, то прыгать с тапками в зубах вокруг, показывая "я изменился!". А ежели и после этого не оценит, то чморить начнет.

От такой типичный сценарий. Который ув. Dennik3110 уже отрабатывает.

Опубликовано

Вобщем этой семье не быть.Это точно.Ни уважения ни понимания друг другу.Кто прав кто виноват вообще так и не понятно.Одно ясно,измен было много,а не единичная,а это уже слишком...

Опубликовано
Копец!Я бы не позволила себе таких высказываний ни при каких обстоятельствах,тем более на огромную публику.Это не уважение скорее к себе.

Ж:

Видимо у вас с самоиронией напряг :) или с самооценкой ;) Я нормальный адекватный человек с чувством юмора и не вижу поводов убиваться об стену, тем более что мне надо растить ребенка. Счастливая мама - счастливый малыш.

2Денис: не путай иронию и злобу.

А как же Таня!!!!

Дама там в истерике щас бьется!

))

Ж: Они там на работе сейчас судя по всему вдвоем бьются в истерике. Главное что б ритм совпадал ;)

Опубликовано
Я нормальный адекватный человек с чувством юмора и не вижу поводов убиваться об стену, тем более что мне надо растить ребенка. Счастливая мама - счастливый малыш.

Хм.

А Вы умничка, однако.

Так держать.

Опубликовано
Обычное дело. Предсказуемое.

Могу расписать как все будет дальше.

Сначала "люблю-ни-магу". Если не поможет, то давить на жалость. Если не поможет, то прыгать с тапками в зубах вокруг, показывая "я изменился!". А ежели и после этого не оценит, то чморить начнет.

От такой типичный сценарий. Который ув. Dennik3110 уже отрабатывает.

Ж6

А можно ещё, так сказать на бис, предсказать второй вариант развития событий, ну если семья продолжит существовать? ;)

Опубликовано
Ж:

Видимо у вас с самоиронией напряг :) или с самооценкой ;) Я нормальный адекватный человек с чувством юмора и не вижу поводов убиваться об стену, тем более что мне надо растить ребенка. Счастливая мама - счастливый малыш.

Ж: Они там на работе сейчас судя по всему вдвоем бьются в истерике. Главное что б ритм совпадал ;)

Обливания грязью и САМОирония это разные вещи совершенно.Ты же не про про СВОИ грязные носки или говнецо.

Опубликовано

Спасибо всем, я многое понял и увидел на что раньше не обращал внимания, как и хорошего так и плохого, как в себе так и в Оле, я устал, всем Удачи, Живите, любите, цените, прощайте, и т.д. Ушел!!!

Опубликовано
Ж:

Опубликовано
Ж6

А можно ещё, так сказать на бис, предсказать второй вариант развития событий, ну если семья продолжит существовать? ;)

Можно.

Только Вы его и так знаете. Верно? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...