Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 лет сколько не важно, но больше 26-ти, сижу в отпуске по беременности жду малыша через месяц хоть и работаю начальником в финансах, кушать мужу готовлю каждый день, плюс успеваю и фитнес и все прочее сейчас, когда дома так вообше даже тортики освоила не представляю ситуации в которой я бы любимого мужа назвала грязнулей и не встретила с поцелуем, обедом и улыбкой на лице почему написала: да как-то уже 2-й день читаю всю ету бодягу и стало за М обидно..ну явно же жена манипуляторша
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 МОля ты понимаешь что ты тут пытаешся выглядеть умнее и выше всех, когда тебя хвалят и выражают тебе Респект, ты на коне, когда тебе указывают недовольство - ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ просто защищаешся, и в ответ нападаешь, а мне кажется это не твои методы!!! Но я наверно ошибался все три года!!! Ж Ох уж эти проекции... (с) ;)
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж Взято с perejit.ru Помнится, был разговор с одной женщиной, муж которой изменял ей. Когда это обнаружилось, она простила. Спустя какое-то время опять обнаружилось. И она приняла решение с ним расстаться. Кто-то из знакомых, узнав об этом, сказал ей: «Ты о детях подумай. Он неплохие деньги зарабатывает. На что вы будете жить?» Она ответила этому человеку: «Я думаю, если я смирюсь с этим и буду продолжать так жить, то дети будут думать, что это в порядке вещей. И когда начнётся их собственная семейная жизнь, они не будут считать, что это невозможно. Как раз ради детей я и ухожу. Пусть нам будет тяжело, но зато дети будут понимать, что есть вещи, при которых семья перестаёт существовать». лет сколько не важно, но больше 26-ти, сижу в отпуске по беременности жду малыша через месяцхоть и работаю начальником в финансах, кушать мужу готовлю каждый день, плюс успеваю и фитнес и все прочее сейчас, когда дома так вообше даже тортики освоила не представляю ситуации в которой я бы любимого мужа назвала грязнулей и не встретила с поцелуем, обедом и улыбкой на лице почему написала: да как-то уже 2-й день читаю всю ету бодягу и стало за М обидно..ну явно же жена манипуляторша Скажу если бы хотябы наполовину моя Оля была такой, я бы даже не задумывался пойти на лево. Оля не в Обиду, но ты не такая и я это понимаю, и менятся ты тоже не собираешся!!! Хотя стоилобы!!!
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 М Оля ЖИЗНЬ - ЭТО не книга, меня задолбали твои цитаты, если хочешь наладить отношения не будешь смотреть в книгу а будешь смотреть что у тебя в голове и в душе. Если все будут жить постояянно по твоим Курпатовым, и т.д. то наверно ни одной пары на земле женатой не будет!!! Впрочем твоя жизнь - живи как знаешь, но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, я прекрасно понимаю что после этого поста ты еще больше меня возненавидишь и у же точно врядли простишь, но я хочу что бы ты не ДЕГРОДИРОВАЛА а жила счастливо, со мной или с кем то другим!!! Скажу если бы хотябы наполовину моя Оля была такой, я бы даже не задумывался пойти на лево.Оля не в Обиду, но ты не такая и я это понимаю, и менятся ты тоже не собираешся!!! Хотя стоилобы!!! Ни одной своей девушке ты не хранил верность. Об этом мне стоило бы задуматься до брака. Не в обиду - иди к Танечке, она такая: пирог испечет, вместе с тобой водочки попьет, на утро носочки постирает.
Barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 хоть и работаю начальником в финансах, кушать мужу готовлю каждый день, плюс успеваю и фитнес и все прочеесейчас, когда дома так вообше даже тортики освоила не представляю ситуации в которой я бы любимого мужа назвала грязнулей и не встретила с поцелуем, обедом и улыбкой на лице А я секретарем работаю. И кушать - мужу и себе - не каждый день готовлю. Частенько муж. И не все успеваю по дому - муж помогает. И не всегда с улыбкой мужа встречаю. А он мне при этом несколько раз на дню звонит и говорит, что любит) Чего дальше-то??? Извините, не удержалась)))
Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оля, мне абсолютно наплевать на Ваш бред, перед мужем выстебывайтесь. Мне абсолютно ясно что Вы из себя представляете как "жена" Вы во сколько встаете? Где-то в 8-9 утра вероятно? Напишите Ваш распорядок дня, где не хватает времени приготовить покушать??? И еше напишите куда тратите свою "огромную" зар.плату??? Да, и снимите наконец корону с головы, она Вам явно жмет В 33 года уже пора подумать о семье. Она для Вас должна быть на первом месте -муж и ребенок, а не глупый комьютер, которым Вы прикрываетесь чтоб ничего не делать
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 МОля ЖИЗНЬ - ЭТО не книга, меня задолбали твои цитаты, если хочешь наладить отношения не будешь смотреть в книгу а будешь смотреть что у тебя в голове и в душе. Если все будут жить постояянно по твоим Курпатовым, и т.д. то наверно ни одной пары на земле женатой не будет!!! Впрочем твоя жизнь - живи как знаешь, но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, я прекрасно понимаю что после этого поста ты еще больше меня возненавидишь и у же точно врядли простишь, но я хочу что бы ты не ДЕГРОДИРОВАЛА а жила счастливо, со мной или с кем то другим!!! Ж Если я тебя правильно поняла - прогибаться в угоду твоим хотелкам это развитие, а читать книги, духовно развиваться, совершенствоваться профессионально и как родитель - это деградация?
Barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, . Таки - прав был Лемодор...
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А я секретарем работаю. И кушать - мужу и себе - не каждый день готовлю. Частенько муж. И не все успеваю по дому - муж помогает. И не всегда с улыбкой мужа встречаю. А он мне при этом несколько раз на дню звонит и говорит, что любит) Чего дальше-то??? Извините, не удержалась))) Ж Ай, ничего вы не поняли, она же "начальник в финансах" ))) Мне почему то сразу вспомнился мойдодыр... ))) умывальников начальник и мочалок командир)) как то так...))) Беременная, которая должна родить через месяц и сидящая при этом не в темах о родах, а в темах об изменах - весьма показательный факт на мой взгляд ))) Таки - прав был Лемодор... Ж ему надо взять псевдоним Ванга
Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А я секретарем работаю. И кушать - мужу и себе - не каждый день готовлю. Частенько муж. И не все успеваю по дому - муж помогает. И не всегда с улыбкой мужа встречаю. А он мне при этом несколько раз на дню звонит и говорит, что любит) Чего дальше-то??? Извините, не удержалась))) Да ничего - ето Ваша модель семьи Вашего мужа так устраивает и слава Богу. Мой муж по дому пол моет и ванную убирает, но никогда не готовит. Мне ето на все 100% нравится..моя семья такая. Сказал бы что его бесит что я полы мыть не люблю, начала бы мыть, т.к. для меня муж самый главный человек в моей жизни и я буду всегда стараться чтоб ему было хорошо. Он сделает то-же самое для меня. В етой теме М явно не устраивает что жена ничего по дому не делает, а она бред несет всякий...она сейчас ЖЕНА, а не не девушке его...есть обязательства у женшины перед семьей. Она должна быть ХРАНИТЕЛЕМ ОЧАГА, а не черноротой стервой ИМХО
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Оля, мне абсолютно наплевать на Ваш бред, перед мужем выстебывайтесь. Мне абсолютно ясно что Вы из себя представляете как "жена" Вы во сколько встаете? Где-то в 8-9 утра вероятно? Напишите Ваш распорядок дня, где не хватает времени приготовить покушать??? И еше напишите куда тратите свою "огромную" зар.плату??? Да, и снимите наконец корону с головы, она Вам явно жмет В 33 года уже пора подумать о семье. Она для Вас должна быть на первом месте -муж и ребенок, а не глупый комьютер, которым Вы прикрываетесь чтоб ничего не делать М Наташа я конечно понимаю что вы меня защищаете - мне это очень приятно что хоть ктото сдесь меня немного понял, но скжу, встает моя Оля в 07 45 каждый день работает один час, потом не знаю что и один раз в неделю по вечерам с 6 до 12 ночи
Barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ему надо взять псевдоним Ванга
Barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 т.к. для меня муж самый главный человек в моей жизни А я эгоистка. Для меня главный человек - это я ) В етой теме М явно не устраивает что жена ничего по дому не делает, а она бред несет всякий...она сейчас ЖЕНА, а не не девушке его...есть обязательства у женшины перед семьей. Она должна быть ХРАНИТЕЛЕМ ОЧАГА, а не черноротой стервой ИМХО Если М не устраивает Ж, нужно найти себе другую Ж. Все просто, по-моему) Обязательства перед семьей есть у всех. Только где прописано, что обязательство Ж соответствовать представлениям М? Никто никому ничего не обязан. Иначе - это не семья, а тупая работа. ИМХО А насчет стервы Вы явно лукавите
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 В етой теме М явно не устраивает что жена ничего по дому не делает, а она бред несет всякий...она сейчас ЖЕНА, а не не девушке его...есть обязательства у женшины перед семьей. Она должна быть ХРАНИТЕЛЕМ ОЧАГА, а не черноротой стервой ИМХО Ж Мадам, таки прекратите фантазии и прочитайте внимательно Я до брака много лет жила самостоятельно в собственной квартире. Вы полагаете чистота сама собой поддерживалась, без всякого постороннего участия?)) Или квартира никогда не убиралась и будущий муж пришел в завалы грязи?)) У меня есть очаг и я его храню, в том числе от говна, которое туда пытался притащить муж. Вы меня конечно извините, но судя по вашим категоричным высказываниям, невнимательности и стилю письма, складывается ощущение что общаешься с подростком-максималистом.
Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Милая Оля, я действительно много добилась в жизни и мне есть жем гордиться. Свою должность я написала только из-за того, что покоробило как Вы надменно отзывались о работе мужа и как гордитесь своими достижениями дома около компа и ничего дома не делаете А что не сижу на беременных форумах, так я там ничего нового для себя не узнаю. Плюс у меня сейчас куча свободного времени. М: Я никого не зашишаю. Считаю что Вы достойны друг друга. Вы поступаете как баба и Ваша жена тоже бабиша....Вообшем никогда вы друг друга не переспорите ИМХО
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Милая Оля, я действительно много добилась в жизни и мне есть жем гордиться. Свою должность я написала только из-за того, что покоробило как Вы надменно отзывались о работе мужа и как гордитесь своими достижениями дома около компа и ничего дома не делаете А что не сижу на беременных форумах, так я там ничего нового для себя не узнаю. Плюс у меня сейчас куча свободного времени. Ж Милая Наташа, мне как человеку любознательному интересно, что означает должность "директор в финасах"? Это финансовый директор? финансовый консультант? или просто муж доверил вам ведение семейного бюджета? Как велико ваше предприятие и оборот?
Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А я эгоистка. Для меня главный человек - это я ) Если М не устраивает Ж, нужно найти себе другую Ж. Все просто, по-моему) Как говорится "гуд лак" насчет егоистки Т.е. если у Вас дома нечего будет кушать, а Вы увидите красивую кофточку, то кофточка для себя любимой перевесит? Золотые слова!!!!!!!!!! Найти другую Ж, а ей другого М 100% ПОка-пока, всем спасибо за внимание!
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ПОка-пока, всем спасибо за внимание! Ж Нема за шо (с) удачи вам и легких родов! всё время забываю ставить буковку Ж )))
Barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Т.е. если у Вас дома нечего будет кушать, а Вы увидите красивую кофточку, то кофточка для себя любимой перевесит? Неа, я покушать люблю... Больше, чем кофточки Наташ, по поводу того, как ДОЛЖНО быть в каждой семье, спор не уместен. Потому что люди все разные... Но - если возникает дискомфорт хоть у одного, то его нужно устранять... 1. Искать компромиссы 2. Расходиться 3. (?) Менять взгляды
Natasha55555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж: Я живу за границей, работаю в инвестиционной компании, мой отдел занимается составлением финансовые отчетов за месяц, год, полугодие, клиентов с оборотом инвестиций более миллиарда. У меня в подчинении 6 человек и мы "делаем" около 300 клиентов. Сейчас делаю консултации иза дома иногда. Плюс у меня свой бизнес-хобби - туристический сайт И странно, но времени на мужа и детей хватает Мой Вам совет берегите свою семью...Вы же женшина и Ваш мужшина оценит Ваш прогиб стократно...Ну Вы же всегда останетесь шеей Так дайте мужу почувствовать себя головой
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой Вам совет берегите свою семью...Вы же женшина и Ваш мужшина оценит Ваш прогиб стократно...Ну Вы же всегда останетесь шеей Так дайте мужу почувствовать себя головой Ж Спасибо за совет но в данном случае, к сожалению, беречь уже нечего. Как оказалось семьи давно нет, есть два человека которые живут под одной крышей и растят ребенка. У каждого свои представления о семье и они не сходятся в ключевых вопросах.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой Вам совет берегите свою семью...Вы же женшина и Ваш мужшина оценит Ваш прогиб стократно...Ну Вы же всегда останетесь шеей Так дайте мужу почувствовать себя головой Наташенька, дорогая, Прошу прощения за то что вмешиваюсь и оффтоплю слегка, но считаю нужным заметить, что сидение в таких крупных масштабах на антибабсе плохо может повлиять на здоровье.. Что в вашем положении недопустимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти