Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лет сколько не важно, но больше 26-ти:), сижу в отпуске по беременности жду малыша через месяц

хоть и работаю начальником в финансах, кушать мужу готовлю каждый день, плюс успеваю и фитнес и все прочее

сейчас, когда дома так вообше даже тортики освоила:)

не представляю ситуации в которой я бы любимого мужа назвала грязнулей и не встретила с поцелуем, обедом и улыбкой на лице

почему написала: да как-то уже 2-й день читаю всю ету бодягу и стало за М обидно..ну явно же жена манипуляторша

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
М

Оля ты понимаешь что ты тут пытаешся выглядеть умнее и выше всех, когда тебя хвалят и выражают тебе Респект, ты на коне, когда тебе указывают недовольство - ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ просто защищаешся, и в ответ нападаешь, а мне кажется это не твои методы!!! Но я наверно ошибался все три года!!!

Ж

Ох уж эти проекции... (с) ;)

Опубликовано

Ж

Взято с perejit.ru

Помнится, был разговор с одной женщиной, муж которой изменял ей. Когда это обнаружилось, она простила. Спустя какое-то время опять обнаружилось. И она приняла решение с ним расстаться. Кто-то из знакомых, узнав об этом, сказал ей: «Ты о детях подумай. Он неплохие деньги зарабатывает. На что вы будете жить?» Она ответила этому человеку: «Я думаю, если я смирюсь с этим и буду продолжать так жить, то дети будут думать, что это в порядке вещей. И когда начнётся их собственная семейная жизнь, они не будут считать, что это невозможно. Как раз ради детей я и ухожу. Пусть нам будет тяжело, но зато дети будут понимать, что есть вещи, при которых семья перестаёт существовать».

лет сколько не важно, но больше 26-ти:), сижу в отпуске по беременности жду малыша через месяц

хоть и работаю начальником в финансах, кушать мужу готовлю каждый день, плюс успеваю и фитнес и все прочее

не представляю ситуации в которой я бы любимого мужа назвала грязнулей и не встретила с поцелуем, обедом и улыбкой на лице

почему написала: да как-то уже 2-й день читаю всю ету бодягу и стало за М обидно..ну явно же жена манипуляторша

Скажу если бы хотябы наполовину моя Оля была такой, я бы даже не задумывался пойти на лево.

Оля не в Обиду, но ты не такая и я это понимаю, и менятся ты тоже не собираешся!!!

Хотя стоилобы!!!

Опубликовано

М

Оля ЖИЗНЬ - ЭТО не книга, меня задолбали твои цитаты, если хочешь наладить отношения не будешь смотреть в книгу а будешь смотреть что у тебя в голове и в душе. Если все будут жить постояянно по твоим Курпатовым, и т.д. то наверно ни одной пары на земле женатой не будет!!! Впрочем твоя жизнь - живи как знаешь, но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, я прекрасно понимаю что после этого поста ты еще больше меня возненавидишь и у же точно врядли простишь, но я хочу что бы ты не ДЕГРОДИРОВАЛА а жила счастливо, со мной или с кем то другим!!!

Скажу если бы хотябы наполовину моя Оля была такой, я бы даже не задумывался пойти на лево.

Оля не в Обиду, но ты не такая и я это понимаю, и менятся ты тоже не собираешся!!!

Хотя стоилобы!!!

Ни одной своей девушке ты не хранил верность. Об этом мне стоило бы задуматься до брака.

Не в обиду - иди к Танечке, она такая: пирог испечет, вместе с тобой водочки попьет, на утро носочки постирает.

Опубликовано

А я секретарем работаю. И кушать - мужу и себе - не каждый день готовлю. Частенько муж. И не все успеваю по дому - муж помогает. И не всегда с улыбкой мужа встречаю. А он мне при этом несколько раз на дню звонит и говорит, что любит)

Чего дальше-то???

:rolleyes:

Извините,

не удержалась)))

Опубликовано

Оля, мне абсолютно наплевать на Ваш бред, перед мужем выстебывайтесь.

Мне абсолютно ясно что Вы из себя представляете как "жена"

Вы во сколько встаете? Где-то в 8-9 утра вероятно?

Напишите Ваш распорядок дня, где не хватает времени приготовить покушать???

И еше напишите куда тратите свою "огромную" зар.плату???

Да, и снимите наконец корону с головы, она Вам явно жмет

В 33 года уже пора подумать о семье. Она для Вас должна быть на первом месте -муж и ребенок, а не глупый комьютер, которым Вы прикрываетесь чтоб ничего не делать

Опубликовано
М

Оля ЖИЗНЬ - ЭТО не книга, меня задолбали твои цитаты, если хочешь наладить отношения не будешь смотреть в книгу а будешь смотреть что у тебя в голове и в душе. Если все будут жить постояянно по твоим Курпатовым, и т.д. то наверно ни одной пары на земле женатой не будет!!! Впрочем твоя жизнь - живи как знаешь, но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, я прекрасно понимаю что после этого поста ты еще больше меня возненавидишь и у же точно врядли простишь, но я хочу что бы ты не ДЕГРОДИРОВАЛА а жила счастливо, со мной или с кем то другим!!!

Ж

Если я тебя правильно поняла - прогибаться в угоду твоим хотелкам это развитие, а читать книги, духовно развиваться, совершенствоваться профессионально и как родитель - это деградация?

Опубликовано
но ЗАПОМНИ Оля в жизни надо постоянно МЕНЯТЬСЯ, если ты не будешь меняться ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, и НИ Один мужчина с тобой долго не будет, .

Таки - прав был Лемодор...

Опубликовано
А я секретарем работаю. И кушать - мужу и себе - не каждый день готовлю. Частенько муж. И не все успеваю по дому - муж помогает. И не всегда с улыбкой мужа встречаю. А он мне при этом несколько раз на дню звонит и говорит, что любит)

Чего дальше-то???

Извините,

не удержалась)))

Ж

Ай, ничего вы не поняли, она же "начальник в финансах" )))

Мне почему то сразу вспомнился мойдодыр... ))) умывальников начальник и мочалок командир)) как то так...)))

Беременная, которая должна родить через месяц и сидящая при этом не в темах о родах, а в темах об изменах - весьма показательный факт на мой взгляд )))

Таки - прав был Лемодор...

Ж

ему надо взять псевдоним Ванга :)

Опубликовано

Чего дальше-то???

Извините,

не удержалась)))

Да ничего - ето Ваша модель семьи

Вашего мужа так устраивает и слава Богу.

Мой муж по дому пол моет и ванную убирает, но никогда не готовит. Мне ето на все 100% нравится..моя семья такая.

Сказал бы что его бесит что я полы мыть не люблю, начала бы мыть, т.к. для меня муж самый главный человек в моей жизни и я буду всегда стараться чтоб ему было хорошо.

Он сделает то-же самое для меня.

В етой теме М явно не устраивает что жена ничего по дому не делает, а она бред несет всякий...она сейчас ЖЕНА, а не не девушке его...есть обязательства у женшины перед семьей. Она должна быть ХРАНИТЕЛЕМ ОЧАГА, а не черноротой стервой ИМХО

Опубликовано
Оля, мне абсолютно наплевать на Ваш бред, перед мужем выстебывайтесь.

Мне абсолютно ясно что Вы из себя представляете как "жена"

Вы во сколько встаете? Где-то в 8-9 утра вероятно?

Напишите Ваш распорядок дня, где не хватает времени приготовить покушать???

И еше напишите куда тратите свою "огромную" зар.плату???

Да, и снимите наконец корону с головы, она Вам явно жмет

В 33 года уже пора подумать о семье. Она для Вас должна быть на первом месте -муж и ребенок, а не глупый комьютер, которым Вы прикрываетесь чтоб ничего не делать

М

Наташа я конечно понимаю что вы меня защищаете - мне это очень приятно что хоть ктото сдесь меня немного понял, но скжу, встает моя Оля в 07 45 каждый день работает один час, потом не знаю что и один раз в неделю по вечерам с 6 до 12 ночи

Опубликовано
т.к. для меня муж самый главный человек в моей жизни

А я эгоистка. Для меня главный человек - это я :))

В етой теме М явно не устраивает что жена ничего по дому не делает, а она бред несет всякий...она сейчас ЖЕНА, а не не девушке его...есть обязательства у женшины перед семьей. Она должна быть ХРАНИТЕЛЕМ ОЧАГА, а не черноротой стервой ИМХО

Если М не устраивает Ж, нужно найти себе другую Ж. Все просто, по-моему)

Обязательства перед семьей есть у всех. Только где прописано, что обязательство Ж соответствовать представлениям М?

Никто никому ничего не обязан. Иначе - это не семья, а тупая работа.

ИМХО

А насчет стервы Вы явно лукавите :rolleyes:

Опубликовано

Ж

Мадам, таки прекратите фантазии и прочитайте внимательно :) Я до брака много лет жила самостоятельно в собственной квартире. Вы полагаете чистота сама собой поддерживалась, без всякого постороннего участия?)) Или квартира никогда не убиралась и будущий муж пришел в завалы грязи?)) У меня есть очаг и я его храню, в том числе от говна, которое туда пытался притащить муж.

Вы меня конечно извините, но судя по вашим категоричным высказываниям, невнимательности и стилю письма, складывается ощущение что общаешься с подростком-максималистом.

Опубликовано

Милая Оля, я действительно много добилась в жизни и мне есть жем гордиться.

Свою должность я написала только из-за того, что покоробило как Вы надменно отзывались о работе мужа и как гордитесь своими достижениями дома около компа и ничего дома не делаете

А что не сижу на беременных форумах, так я там ничего нового для себя не узнаю. Плюс у меня сейчас куча свободного времени.

М: Я никого не зашишаю. Считаю что Вы достойны друг друга. Вы поступаете как баба и Ваша жена тоже бабиша....Вообшем никогда вы друг друга не переспорите ИМХО

Опубликовано
Милая Оля, я действительно много добилась в жизни и мне есть жем гордиться.

Свою должность я написала только из-за того, что покоробило как Вы надменно отзывались о работе мужа и как гордитесь своими достижениями дома около компа и ничего дома не делаете

А что не сижу на беременных форумах, так я там ничего нового для себя не узнаю. Плюс у меня сейчас куча свободного времени.

Ж

Милая Наташа, мне как человеку любознательному интересно, что означает должность "директор в финасах"? Это финансовый директор? финансовый консультант? или просто муж доверил вам ведение семейного бюджета? Как велико ваше предприятие и оборот?

Опубликовано
А я эгоистка. Для меня главный человек - это я :))

Если М не устраивает Ж, нужно найти себе другую Ж. Все просто, по-моему)

Как говорится "гуд лак" насчет егоистки:)

Т.е. если у Вас дома нечего будет кушать, а Вы увидите красивую кофточку, то кофточка для себя любимой перевесит?

Золотые слова!!!!!!!!!! Найти другую Ж, а ей другого М 100%

ПОка-пока, всем спасибо за внимание!

Опубликовано
Т.е. если у Вас дома нечего будет кушать, а Вы увидите красивую кофточку, то кофточка для себя любимой перевесит?

Неа, я покушать люблю... Больше, чем кофточки :D

Наташ,

по поводу того, как ДОЛЖНО быть в каждой семье, спор не уместен.

Потому что люди все разные...

Но - если возникает дискомфорт хоть у одного, то его нужно устранять...

1. Искать компромиссы

2. Расходиться

3. (?) Менять взгляды

Опубликовано

Ж:

Я живу за границей, работаю в инвестиционной компании, мой отдел занимается составлением финансовые отчетов за месяц, год, полугодие, клиентов с оборотом инвестиций более миллиарда. У меня в подчинении 6 человек и мы "делаем" около 300 клиентов.

Сейчас делаю консултации иза дома иногда.

Плюс у меня свой бизнес-хобби - туристический сайт

И странно, но времени на мужа и детей хватает:)

Мой Вам совет берегите свою семью...Вы же женшина и Ваш мужшина оценит Ваш прогиб стократно...Ну Вы же всегда останетесь шеей:) Так дайте мужу почувствовать себя головой:)

Опубликовано
Мой Вам совет берегите свою семью...Вы же женшина и Ваш мужшина оценит Ваш прогиб стократно...Ну Вы же всегда останетесь шеей:) Так дайте мужу почувствовать себя головой:)

Ж

Спасибо за совет :) но в данном случае, к сожалению, беречь уже нечего. Как оказалось семьи давно нет, есть два человека которые живут под одной крышей и растят ребенка. У каждого свои представления о семье и они не сходятся в ключевых вопросах.

Опубликовано

Наташенька, дорогая,

Прошу прощения за то что вмешиваюсь и оффтоплю слегка, но считаю нужным заметить, что сидение в таких крупных масштабах на антибабсе плохо может повлиять на здоровье..

Что в вашем положении недопустимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...