Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь можно узнать предысторию:

https://psycheforum.ru/topic36529.html

Сразу скажу, дозу нейролептика сегодня увеличила. Надеюсь, поможет. После этого секса я ненавижу всех парней, которые меня хотят! Потому что они все - подонки и сволочи! Вчера была в универе... Обычно я скромно одеваюсь, а вчера вот захотелось одеть кофту с декольте. Так эти ублюдки так пялились на мою грудь, особенно один, вообще стыда не имеет, в открытую смотрел, я с ним разговариваю, а он не на меня смотрит, а на грудь! Больше никогда так не оденусь! Хочется либо их всех перерезать, либо на себя руки наложить! Тему переместила сюда, потому что чувствую, что что-то не то со мной происходит... Тяжело об этом думать, но всё-таки я, что, теперь всю жизнь одна буду? А как мне замуж выйти, если меня тошнит от них всех? А детей как рожать? Я сегодня даже в универ не пошла, потому что видеть не хочу этих придурков... Как подумаю, что встречу их всех там, так мне дурно делается. Вчера засыпала, а у меня в носу эти все запахи, и ещё мне кто-то сказал "Эй"... Причём так противно сказал, меня чуть не вырвало... Как думаете, это всё может быть из-за секса? Или у меня просто крыша поехала, а секс уже просто зацепил меня, как что-то эмоциональное?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас вот сижу за компом, а ощущение такое, что меня лапают со всех сторон... Я уже устала... Всю ночь какой-то бред снился на тему секса. Меня переклинило... Может, у меня паранойя? Чуть не плачу уже, не знаю, что делать. У меня даже феназепама нету, чтоб успокоиться, а Новопассит не помогает... Только трясучку снимает, а на душе всё равно такое отвращение, что орать хочется...

Опубликовано

Джаззза, надо к врачу, и чем быстрее - тем лучше. Вас реально клинит, у меня наподобие было. И сенестопатии ваши тоже дело швах... В общем, скорее всего, придется менять нейролептик...

Опубликовано
Джаззза, надо к врачу, и чем быстрее - тем лучше. Вас реально клинит, у меня наподобие было. И сенестопатии ваши тоже дело швах... В общем, скорее всего, придется менять нейролептик...

Неет, только не менять! Если сейчас пойдёт подбор нейролептиков, меня с универа отчислят, я не смогу учиться! Может, можно просто дозировку увеличить? Я пью по четвертинке, доза ни о чём, снизила постепенно, вроде и соображать лучше стала, и чувствовала себя нормально... А теперь опять, значит. Может, до максимума довести и посмотреть, что будет? Ааа!!!! Я вспомнила, у меня от всего этого башку затуманило, мне врач говорила, что если будет плохо, можно половинку галоперидола добавить вечером... Да, так и сделаю. Перепробую все способы, если не поможет, пойду к врачу. И ещё... Сегодня ко мне парень приедет мой, не знаю, говорить ему или нет о своих проблемах? У него у самого МДП, так что он вполне понимает, что у меня бзики могут быть, он мой диагноз знает. Просто, может, обидится, что я так вот... Не знаю, как быть... У меня голова, как в тумане, очень плохо соображаю. Боюсь, что потеряю контроль над собой и порежу себя... Кроме того, не знаю, как родителям сказать... Они на даче, боюсь, их расстроить, будет такое мясо, если скажу... Они считают, что я должна костьми лечь, но универ закончить...

Опубликовано
И ещё... Сегодня ко мне парень приедет мой, не знаю, говорить ему или нет о своих проблемах? У него у самого МДП, так что он вполне понимает, что у меня бзики могут быть, он мой диагноз знает. Просто, может, обидится, что я так вот... Не знаю, как быть... У меня голова, как в тумане, очень плохо соображаю. Боюсь, что потеряю контроль над собой и порежу себя... Кроме того, не знаю, как родителям сказать... Они на даче, боюсь, их расстроить, будет такое мясо, если скажу... Они считают, что я должна костьми лечь, но универ закончить...

Я обычно за доверие в отношениях. Если Ваш парень в курсе дел - думаю, он Вас поймет. Может, даже поддержать сможет.

/А насчет родителей... ох уж эти родители...

Опубликовано

Для женщины совершенно нормально раздражаться на внимание хотящего м*дачья. Возможно, у вас это раздражение обострилось на фоне ухудшения состояния, т.е. ни к чему такие глобальные выводы делать, про семью-детей :)

Вообще, с народом что-то непонятное творится в последние дни, психотит через одного :)

Опубликовано
Для женщины совершенно нормально раздражаться на внимание хотящего м*дачья. Возможно, у вас это раздражение обострилось на фоне ухудшения состояния, т.е. ни к чему такие глобальные выводы делать, про семью-детей :)

Вообще, с народом что-то непонятное творится в последние дни, психотит через одного :)

Вот кстати да... Тенденция, однако...

Опубликовано

Ко мне самой уже жалобы на тревожность от окружающих полетели. Пока я сама по себе ходила и тревожилась - было достаточно сносно, но осложнять контакты таким мне совсем не светит.. второй день думаю, как бы ие обратно закатать куда-нить :)

Опубликовано

Да вчера-то мне это даже понравилось, парень симпатичный, ну, посмотрел и прикольно, а вечером просто взбесило. Сейчас разговаривали с парнем своим, так вкратце рассказала, что со мной происходит, говорит, наверное, это он меня сглазил, вчера всё мне говорил, что я стала хорошо выглядеть, здоровый взгляд, синяки прошли, радовался, что у меня обострений давно не было, а тут опять какая-то фигня, сказал, вечером приедет, когда с делами закончит, поговорим, попытался поддержать, как смог... Наверное, правильно мне врач сказала, что сейчас дозы не надо снижать, типа осень, обострения и т.п. Я вообще за последние три месяца стала думать, что у меня всё прошло, и вообще со мной ничего не было, вчера поняла, что это не так, и что со мной всё-таки что-то было...Не хочу быть больной!!!!! Как же меня всё это достало!!! Вроде стало отпускать потихоньку... Уже не тошнит. Надеюсь, всё образумится...

Опубликовано

Да, нужно к врачу.

Хотя меня уже при мыслях тошнит :)

Опубликовано

Вообще, с народом что-то непонятное творится в последние дни, психотит через одного  :)

Осень виновата - сложный период для психики и органима.

Опубликовано

Опять сегодня этим занималась, парень очень захотел. Теперь такое ощущение, что меня изнасиловали просто. Чтоб ему провалиться, озабоченный какой-то. Хотя ощущения у меня были такие, каких я в жизни не испытывала, мне даже кажется, что я первый раз в жизни вагинальный оргазм получила. Но всё равно противно. Хочется ему в лицо за это плюнуть... Бесит меня всё!!! Пойду в окно выкинусь...((((((

Опубликовано

Осень виновата - сложный период для психики и органима.

Я не только осень виню. Как только лекарства не выпью - сложный период и настает.

Просто таблеточки нужно вовремя пить, не затягивать никогда, тогда никаких сложных периодов не будет.

Опубликовано

...автор, у вас что комплексы ? Надо наоборот гордиться что на вас обращают внимание. Что лучше было бы если от вашего вида тошнило парней...это совершенно естественно что парни смотрят на вашу грудь. Было бы не естественно если бы они смотрели на зад других парней !

Опубликовано
Опять сегодня этим занималась, парень очень захотел. Теперь такое ощущение, что меня изнасиловали просто. Чтоб ему провалиться, озабоченный какой-то. Хотя ощущения у меня были такие, каких я в жизни не испытывала, мне даже кажется, что я первый раз в жизни вагинальный оргазм получила. Но всё равно противно. Хочется ему в лицо за это плюнуть... Бесит меня всё!!! Пойду в окно выкинусь...((((((

Извращенец, ясен пень.

Так вы возьмите и плюньте, Jazzza. Раз извращенец - ему в кайф будет, они ж и от этого удовольствие получают.

Опубликовано
...автор, у вас что комплексы ? Надо наоборот гордиться что на вас обращают внимание. Что лучше было бы если от вашего вида тошнило парней...это совершенно естественно что парни смотрят на вашу грудь. Было бы не естественно если бы они смотрели на зад других парней !

Да, у меня комплексы! И что мне теперь делать? Я очень неуверенная в себе, я нервничаю, когда общаюсь с людьми... Я не знаю, что с этим делать!

Опубликовано
Извращенец, ясен пень.

Так вы возьмите и плюньте, Jazzza. Раз извращенец - ему в кайф будет, они ж и от этого удовольствие получают.

Да не, жалко как-то... Всё-таки человек он неплохой. Я ж не отказывалась напрямую, просто сказала, что сегодня я не в духе, он сказал, что ему с одной стороны вроде и хочется, а с другой - если я не хочу, то зачем. Ну, я подумала, подумала и решила, что, наверное, клин клином вышибают, может, сегодня по-другому будет, может, просто день плохой вчера был. Но не тут-то было! Опять настроение на нуле, ничего не хочу... Надо заниматься, готовиться к понедельнику по учёбе, а я себя заставить не могу, потому что не могу об этом думать, хочется просто лечь и лежать, тупо смотреть в потолок и ничего не делать...

Опубликовано
1. Так эти ублюдки так пялились на мою грудь, особенно один, вообще стыда не имеет, в открытую смотрел, я с ним разговариваю, а он не на меня смотрит, а на грудь! Больше никогда так не оденусь! Хочется либо их всех перерезать, либо на себя руки наложить! Тему переместила сюда, потому что чувствую, что что-то не то со мной происходит... Тяжело об этом думать, но всё-таки я, что, теперь всю жизнь одна буду?

2. А как мне замуж выйти, если меня тошнит от них всех? А детей как рожать?

3. Я сегодня даже в универ не пошла, потому что видеть не хочу этих придурков... Как подумаю, что встречу их всех там, так мне дурно делается. Вчера засыпала, а у меня в носу эти все запахи, и ещё мне кто-то сказал "Эй"... Причём так противно сказал, меня чуть не вырвало... Как думаете, это всё может быть из-за секса? Или у меня просто крыша поехала, а секс уже просто зацепил меня, как что-то эмоциональное?

1. Померещилось, померещилось.

2. Проблемы надобно решать по мере их поступления. Пока нет замужества на горизонте - и слава Богу. И касательно детей так же.

3. Я тоже тааак давно не хочу никого видеть. "Нет человеческих лиц вокруг, одни свиные рыла", ага? ((Фраза не моя, это городничий из "Ревизора")

А вообще, вышеозначенный парень - героический человек. Девушка в таком состоянии, а ему - хоть бы хны. Если он вообще что-то заметил, они же так невнимательны нынче.

Опубликовано

У меня одно время была тошнота вообще от разговоров с людьми.

Я говорил по телефону и ощущал, что с трудом сдерживаю тошноту. И вовсе не из-за моей брезгливости, не из-за внешней омерзительности собеседника - а просто так. Просто в то время мне ни с кем нельзя было говорить, нервы и психика не в том состоянии были.

Опубликовано
1. Померещилось, померещилось.

2. Проблемы надобно решать по мере их поступления. Пока нет замужества на горизонте - и слава Богу. И касательно детей так же.

3. Я тоже тааак давно не хочу никого видеть. "Нет человеческих лиц вокруг, одни свиные рыла", ага? ((Фраза не моя, это городничий из "Ревизора")

А вообще, вышеозначенный парень - героический человек. Девушка в таком состоянии, а ему - хоть бы хны. Если он вообще что-то заметил, они же так невнимательны нынче.

Может, и не заметил... Я вообще старалась изо всех сил показывать, что всё хорошо. Не хочу, чтобы он думал, что мне с ним плохо...

Опубликовано
Может, и не заметил... Я вообще старалась изо всех сил показывать, что всё хорошо. Не хочу, чтобы он думал, что мне с ним плохо...

Imho, не надо было этого делать. Можно было сказать, что плохо себя чувствуешь и никого не хочешь видеть. Должен понять.

Опубликовано
Imho, не надо было этого делать. Можно было сказать, что плохо себя чувствуешь и никого не хочешь видеть. Должен понять.

У меня комплекс есть небольшой по этому поводу, очень не люблю, когда люди расстраиваются, по мне так лучше, чтобы я расстроилась, чем кто-то другой. У меня ещё проблемы с оргазмом опять были, так пришлось имитировать, а то он так грустно на меня смотрел, что у меня не получается, мне его жалко стало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...