Jazzza Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ну насчет моей адекватности вы наверное поспешили с выводами! :-) У меня на фоне беременности стойкие суицидальные мысли! Но в плане сексуальных отношений я все же наверное дала вам верную установку, найдите в себе силы хотя бы попробовать следовать ей! И удачи вам еще раз Надеюсь, вы избавитесь от них, во время беременности чего только не бывает... Желаю вам поскорее с этими мыслями расстаться, вы же нужны вашему ребёнку) А я пойду к врачу схожу, мне всё-таки кажется, что моя шиза разыгралась)
Гость Nevermind6 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Надеюсь, вы избавитесь от них, во время беременности чего только не бывает... Желаю вам поскорее с этими мыслями расстаться, вы же нужны вашему ребёнку) А я пойду к врачу схожу, мне всё-таки кажется, что моя шиза разыгралась) Спасибо вам Jazzza! Я стараюсь избавиться от этих мыслей, возможно скоро это произойдет, в случае с первым ребенком примерно в 3-4 месяца я уже избавилась от таких мыслей, надеюсь и в этот раз произойдет то же самое. А если врач у вас хороший, то кнечно, сходите к нему обязательно, амому с проблемами тягаться сложно
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Сходила к врачу, посоветовали в дневной стационар на капельницы пойти... Я отказалась, потому что можно зависнуть надолго, потом учёбу не догнать будет. Пытаемся решить вопрос амбулаторно, повысили дозировки, ждёмс результата. Честно говоря, я вообще просила, чтобы мне заменили антидепрессант, но она почему-то не хочет, мне кажется, что она хочет, чтобы я всё-таки пошла на капельницы и всячески этому способствует... Хотя, кто её знает, конечно...
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Блин... Не знаю, что делать... Преследуют навязчивые мысли нажраться таблеток... Может, правда, наесться и успокоиться? Кто-то, наверное, скажет:"Ну, иди и нажрись!"... Очень прошу не говорить такого, мне, действительно, очень хреново, завтра же пойду к врачу... Помогите просто пережить этот вечер. Спать не хочу, бессонница...
Aperture Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Отвлекитесь на комп или телек. На домашнее животное, если оно есть. На эту.. еду Сегодня такой критичный день, что мне людям про последствия незавершенного суицида барбитуратами даже как-то и напоминать неудобно.
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Отвлекитесь на комп или телек. На домашнее животное, если оно есть. На эту.. еду Сегодня такой критичный день, что мне людям про последствия незавершенного суицида барбитуратами даже как-то и напоминать неудобно. Пытаюсь общаться с мамой по скайпу, говорить тяжело, поэтому просто молчу и слушаю... Есть не хочется... Домашнее животное пока на даче обитает... Телик не смотрю, он меня бесит... Может, что-то посоветуете на компе посмотреть? Может, фильм какой-нибудь?
Aperture Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хм, я ж не знаю, что вам интересно из кино..
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Блин... Не знаю, что делать... Преследуют навязчивые мысли нажраться таблеток... Может, правда, наесться и успокоиться? Кто-то, наверное, скажет:"Ну, иди и нажрись!"... Очень прошу не говорить такого, мне, действительно, очень хреново, завтра же пойду к врачу... Помогите просто пережить этот вечер. Спать не хочу, бессонница... Дзаззочка, солнце, какие таблетки? Забудь, ты ж умничка и сильная девушка. Ты "Интерны " по телику не смотришь? Мне оч. нравится, прикольный фильм. :)
phokus Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Перестань заниматься сексом и проблемы не будет.
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Дзаззочка, солнце, какие таблетки? Забудь, ты ж умничка и сильная девушка. Ты "Интерны " по телику не смотришь? Мне оч. нравится, прикольный фильм. :) "Интерны" не смотрела, попробуем) Может, отвлечёт... Брат приехал, его отец попросил, сидит телик смотрит, новости... Хоть бы поговорил со мной, даж обидно как-то...
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Перестань заниматься сексом и проблемы не будет. Я уже не занимаюсь, не до этого как-то, да и вообще я решила, пока со здоровьем не разберусь и не найду свою любовь, не буду больше пробовать, только проблемы одни из-за него...(
phokus Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Во! Ну и умничка! Получила хороший жизненный урок.
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ты с ним поговори. Пыталась, не реагирует как-то... Он вообще тогда мне позвонил, пару часов назад, говорит "ты или прикалываешься, или издеваешься! Я из-за тебя на турнире (по бильярду) играть спокойно не могу"... Приехал, сказал, что проиграл, сидит злой... Сказал, что это я виновата, что он проиграл...
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пыталась, не реагирует как-то... Он вообще тогда мне позвонил, пару часов назад, говорит "ты или прикалываешься, или издеваешься! Я из-за тебя на турнире (по бильярду) играть спокойно не могу"... Приехал, сказал, что проиграл, сидит злой... Сказал, что это я виновата, что он проиграл... Ну и ладно, пусть злится, зато ты не одна сейчас. Посмотри "Интерны", тебе понравится. И отвлечёшься и посмеёшься. :)
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и ладно, пусть злится, зато ты не одна сейчас. Посмотри "Интерны", тебе понравится. И отвлечёшься и посмеёшься. :) Села, смотрю)
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Посмотрела... Видимо, у меня нет чувства юмора... Зато отвлеклась хоть немного... Надо, наверное, спать идти, приняла феназепама, вроде спать захотелось...
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Посмотрела... Видимо, у меня нет чувства юмора... Зато отвлеклась хоть немного... Надо, наверное, спать идти, приняла феназепама, вроде спать захотелось... Спокойных снов)))
Jazzza Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Спокойных снов))) Спасибо, Leia! Спасибо Вам огромное!) И Вам спокойных снов:)
Гость Nevermind6 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Jazzza как у вас дела? Сходили к психологу?
Jazzza Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Jazzza как у вас дела? Сходили к психологу? Я ж не к психологу, сразу к психиатру)) Родной врач... Дела - скверно, вчера чуть таблеток не объелась, еле себя сдержала. Врач посоветовала на капельницы в стационар идти, но это может надолго затянуться, а мне учёбу потом не догнать будет, поэтому отказалась. Повысили дозы нейролептика и антидепрессанта, но что-то эффекта никакого. Сегодня пойду к заведующей стационаром, она меня в своё время вытащила, спрошу, какой антидепрессант другой можно попробовать. Как вы, Nevermind6?
Гость Nevermind6 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я ж не к психологу, сразу к психиатру)) Родной врач... Дела - скверно, вчера чуть таблеток не объелась, еле себя сдержала. Врач посоветовала на капельницы в стационар идти, но это может надолго затянуться, а мне учёбу потом не догнать будет, поэтому отказалась. Повысили дозы нейролептика и антидепрессанта, но что-то эффекта никакого. Сегодня пойду к заведующей стационаром, она меня в своё время вытащила, спрошу, какой антидепрессант другой можно попробовать. Как вы, Nevermind6? Извините, я описАлась, это я сегодня ходила к психологу :D Jazzza, а может все же лучше на капельницы вам походить? У меня тоже скверный поход к психологу получился: я по совету гинеколога сходила на консультацию к психологу, эта молоденькая девочка, когда я все рассказала про свои су-мысли и прочее вылупила на меня свои квадратно-беременные глаза и практически не вникая в ситуацию настоятельно порекомендовала обратиться к психиатру. Чего я собственно и опасалась. К психиатру я, конечно, не пойду, тут город маленький, все будут знать и меня в результате с работы выпрут, не так откровенно конечно, однако найдут способ избавиться однозначно. Вот такие пирожки у меня :D Скажите Jazzza, а если вам сейчас антидепрессант поменять, то ведь это наверняка отразится на вашей учебе все равно, так что подумайте все же насчет того, чтобы походить прокапаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти