Jazzza Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Понятно. Погоди, а как ты в больнице оказалась? Пошла к психиатру и тебя госпитализировали? Блин, не нужно было прекращать лекарства принимать((( Ну, кто ж знал, что так выйдет... Да, пришла к врачу, хотела в стационар оформляться, а они меня - бац- и в больницу. Вот так вот. Плохо как-то всё получилось, больше экспериментов проводить не буду с таблетками...
Leia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну, кто ж знал, что так выйдет... Да, пришла к врачу, хотела в стационар оформляться, а они меня - бац- и в больницу. Вот так вот. Плохо как-то всё получилось, больше экспериментов проводить не буду с таблетками... Ну, ладно, что договорились на дневной. Академ брать не нужно.
Jazzza Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, ладно, что договорились на дневной. Академ брать не нужно. Да ещё непонятно... Пока я восстановлю силы, может времени много пройти, боюсь, что не успею догнать всех...
Antошка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Только теперь у меня появился ещё один страх - я безумно боюсь психиатрических больниц, если чувствую похожий запах или что-то связанное, меня начинает трясти и появляется дикий ужас... В общем, к куче моих фобий добавилась ещё одна... Jazzza, ваш страх психиатрических больниц совершенно естественен - вы же в них бывали. И у меня присутствует этот страх, и странно бы было, если бы не было его.
Jazzza Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Jazzza, ваш страх психиатрических больниц совершенно естественен - вы же в них бывали.И у меня присутствует этот страх, и странно бы было, если бы не было его. Пока я была в псих. больнице всего один раз, до этого лечилась только в дневных стационарах, вот. Девной стационар, в который я сейчас хожу, рядом с больницей и мне становится плохо, когда я её вижу: голова кружится, руки, ноги немеют, сердце начинает колотить, и страшно очень, что я умру от страха...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти