Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно. Погоди, а как ты в больнице оказалась? Пошла к психиатру и тебя госпитализировали?

Блин, не нужно было прекращать лекарства принимать(((

Ну, кто ж знал, что так выйдет... Да, пришла к врачу, хотела в стационар оформляться, а они меня - бац- и в больницу. Вот так вот. Плохо как-то всё получилось, больше экспериментов проводить не буду с таблетками...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, кто ж знал, что так выйдет... Да, пришла к врачу, хотела в стационар оформляться, а они меня - бац- и в больницу. Вот так вот. Плохо как-то всё получилось, больше экспериментов проводить не буду с таблетками...

Ну, ладно, что договорились на дневной. Академ брать не нужно.

Опубликовано
Ну, ладно, что договорились на дневной. Академ брать не нужно.

Да ещё непонятно... Пока я восстановлю силы, может времени много пройти, боюсь, что не успею догнать всех...

Опубликовано
Только теперь у меня появился ещё один страх - я безумно боюсь психиатрических больниц, если чувствую похожий запах или что-то связанное, меня начинает трясти и появляется дикий ужас... В общем, к куче моих фобий добавилась ещё одна...

Jazzza, ваш страх психиатрических больниц совершенно естественен - вы же в них бывали.

И у меня присутствует этот страх, и странно бы было, если бы не было его.

Опубликовано
Jazzza, ваш страх психиатрических больниц совершенно естественен - вы же в них бывали.

И у меня присутствует этот страх, и странно бы было, если бы не было его.

Пока я была в псих. больнице всего один раз, до этого лечилась только в дневных стационарах, вот. Девной стационар, в который я сейчас хожу, рядом с больницей и мне становится плохо, когда я её вижу: голова кружится, руки, ноги немеют, сердце начинает колотить, и страшно очень, что я умру от страха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...