Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Уважаемые очень Вас прошу выслушать меня и помочь советом!

Мне 28 лет, жене 27, женаты 3 года, до этого 3 года встречались.

В связи с тяжелой ситуацией в стране, и с целью обеспечить лучшую жизнь для семьи работаю 2 года в командировках, дома бываю от силы неделю в месяц, иногда 2-3 недели дома и на работе дней 40.

С женой никаких проблем не было, очень её люблю и она меня тоже любит, вернее сказать любила....

но вот с середины лета приехал домой и почувствовал холодность со стороны жены, отсуствие секса по причине якобы болезни

она молчит, мало говорит, и совсем не проявляет мне внимания...месяц назад с помощью программы я увидел ее компьютер и переписку.... Познакомились на отдыхе они, и вспоминали первые свидание с описанием кучи эпитетов....а сейчас я уверен на 99% что они спят вместе в НАШЕЙ кровати (опят же из переписке её с подружкой) Мне очень тяжело, сердце разрывается, но я однолюб, она у меня была первой женщиной, и её остается(никогда и нискем я ей не изменял)

То что я знаю о её приключениях она не знает, что мне делать, как всё сказать!

С Уважением Я.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все говорить не надо..вываливать все .. это сразу возможный разрыв.

А вот поговорить на тему Знаешь, я переживаю, что мы с тобой подолгу в разлуке. Я люблю тебя и хочу быть ближе.

Мне кажется, мы в связи с моей работой, отдалились друг от друга. Тебе не хватает заботы и внимания. Это не правильно.

..ну в таком ключе.

И послушайте внимательно ее..

Опубликовано

А вы как хотите сказать, в лоб, или постепенно подвести её к признанию?

Что изменится для Вас лично, если она признается?

Вы готовы к каким то действиям?

Опубликовано

я её безумно люблю, для всех друзей мы ИДЕЛЬНАЯ ПАРА, я не пью, не дурак, стараюсь зарабатывать и пока ето получается хоть и очень тяжелой работой (по 90 часов в неделю) когда приезжаю домой, цветы, вино, подарки и всё что нужно. Хотели купить машину, участок земли , строить дом, и мечтали о детишках...

Я однолюб..и не могу быть с ней больше..немогу я делить её....и заниматься этим в НАШЕМ ЛОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

Мне плохо..незнаю что я хочу а что нет...ходу доказательств на 100% или её признание...или ...не знаю

С парнем боюсь встречаться.. так как разговора унас не выйдет, я его прибью...сил много и не здержу в руках себя

Опубликовано

и что её можно сказать в лоб? Как сказать что я всё знаю, и откуда я это знаю? как поступит

Опубликовано

Ну все.. Глаза кровью налились.. Соображалка отключилась..

Так что ле??

В лоб сказать проще всего. Вот только последствия могут быть непредсказуемые. Готовы к любым?

Кстати.. а что деток не завели??

Опубликовано
Я однолюб..и не могу быть с ней больше..немогу я делить её....и заниматься этим в НАШЕМ ЛОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

Мне плохо..незнаю что я хочу а что нет...ходу доказательств на 100% или её признание...или ...не знаю

Так, спокойно. Во первых, надо убедиться в том, что Вы не ошиблись. Ошибка ведь возможна, правильно? Вы уверены, что всё правильно поняли из переписки?

И ещё,скажите, жена ездила на отдых одна?

На какую болезнь она ссылается, отказывая Вам в сексе?

Опубликовано

с глазами все в порядке, сейчас он мне безразличен, но если увижу его то боюсь не сдержусь.

Жена принимала долго противозачаточные, теперь проблема с детьми, но всё лечится. мы только пол года как занимались над этим плюс ещё моя работа, невсегда попадал домой в нужные дни

Опубликовано
То что я знаю о её приключениях она не знает, что мне делать, как всё сказать!

С Уважением Я.

Ничего не нужно говорить. Тем более если ее любите. Подождите.

Опубликовано

болеет циститом хроническим, и пока не один врач не смог точно сказать от чего он, сдавали оба анализы всевозможные, но пока ничего, только таблетки прописываю разные

ошибки могут быть, но я уверен на 99,99%

А чего ждать-то? что она сама признается или того что рога у меня будут всё больше и больше?

Опубликовано

Поговорить. Однозначно. И спросить, чего хочет, и почему так поступила. Только сразу все карты не вываливайте. И не говорите, откуда вы в курсе, ибо за такое лазанье по вещам можно пинка под попу получить.

Опубликовано

поговорить однозначно ДА! но как начать разговор? Рассказывать о том откуда я знаю я не буду ни вкоем случае

Опубликовано
болеет циститом хроническим, и пока не один врач не смог точно сказать от чего он, сдавали оба анализы всевозможные, но пока ничего, только таблетки прописываю разные

ошибки могут быть, но я уверен на 99,99%

А чего ждать-то? что она сама признается или того что рога у меня будут всё больше и больше?

С циститом сексом заниматься удовольствия мало.

А у Вас есть ещё какие то доказательства измены?

И ещё, Ваша жена работает?

Опубликовано

Признается, если захочет уйти. А так возможно все пройдет у нее к этому человеку. Другое дело, если вы с изменой не сможите никогда примириться, то идите на разговор. Но это конфликт. Чем лечились от цистита? Проверялись ли на инфекции?

Опубликовано

Жена работает, много, целыми днями. Я работу менять не могу, без командировок денег в семье не будет, плюс мои родитель, отец инвалид, мама на пенсии, им нужно помогать. Дома я работал, 2 года, в итоге в конце месяца постоянно ходил за мат помощью к родителям, я так не могу.

Опубликовано

Смотря что вы хотите в итоге... Если любите и готовы жить дальше, то решайте проблему постепенно. Сначала доверительно поговорите о насущном: отсутствии должного внимания. Разузнайте, как она это переживает, что чувствует и т.д. А впоследствии можно намекнуть, что мол "я бы даже понял твои мысли о другом, но не хотелось бы до этого доводить. Давай вместе подумаем что нам делать дальше."

p.s. А она вас любит? Ценит? Уважает?

Опубликовано
поговорить однозначно ДА! но как начать разговор?

Спровоцируете конфликт.

Опубликовано

Смирится с изменой жены? .... Пропало доверие к ней, как дальше вместе жить? На море она ездила с подружками летом на пару дней, жара, работы небыло летом, и я её разрешал, пока был от нее за 3 000 км. Вот етот парень есть другом муже одной из подруг

она меня любит или любила, стала очень холодной и в разговоре и когда я дома,

Он у нее часто ночует, он пишет об этом подруге. несмотря на цистит

а я , извините за подробности, на работе не хожу по женщинам, самоудовлетворяюсь, и дома приходится тоже делать это.

Опубликовано
Смирится с изменой жены? .... Пропало доверие к ней, как дальше вместе жить?

Подождите Вы про измену. Что там было в этой переписке? Обсуждение интимных подробностей?

Опубликовано
Смирится с изменой жены? .... Пропало доверие к ней, как дальше вместе жить?

Так вы действительно определитесь с тем, что хотите. Если любите, значит смиритесь и попытайтесь жить дальше. Не можете совсем смириться, значит идите на разговор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...