Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жена работает, много, целыми днями. Я работу менять не могу, без командировок денег в семье не будет, плюс мои родитель, отец инвалид, мама на пенсии, им нужно помогать. Дома я работал, 2 года, в итоге в конце месяца постоянно ходил за мат помощью к родителям, я так не могу.

Странно. Вы говорите, жена работает целыми днями, значит тоже получает прилично. Много ли нужно семье из двух человек? :unsure: Даже если вы помогаете родителям. Кто держит бюджет, как вы оба тратите деньги?

У меня закралась мысль, что вы,возможно, неосознанно, бежите из семьи. А работа - это некое уважительное прикрытие этого бегства.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не бегу от семьи, я хочу 2х детишек, и семейный тихий уют, Она зарабатыват 100- 150 долларов в месяц.

я в 10 раз больше. Мы только выплатили кредит за квартиру, и сейчас заканчиваем с мебелью.

Опубликовано
Подождите Вы про измену. Что там было в этой переписке? Обсуждение интимных подробностей?

про измену.

интимные подробности, что они часто спят вместе, и что он ей удовлетворяет,

цитаты :

любимый я не могу забыть наши встречи, постоянно смотрю на твою фотографию, люблю тебя и очень соскучилась, хочу уехать с тобой далеко...

с подругой общается и говорит что утром боится его будить, когда собирается на работу, пусть милый поспит ещё

конечно ето не измена! может ето игра такая??? обо мне пишет что когда её звоню в 23.00 а она не дома то я бурчу и наезжаю на неё(но ведь я её доверял и просто волновался чтобы ночью одна не ходила, а она оказывается одна и не была, и не бурчал я а просто спросил, почему не дома, где ты и пожалуйста домой возьми такси))

Опубликовано
про измену.

интимные подробности, что они часто спят вместе, и что он ей удовлетворяет,

цитаты :

любимый я не могу забыть наши встречи, постоянно смотрю на твою фотографию, люблю тебя и очень соскучилась, хочу уехать с тобой далеко...

с подругой общается и говорит что утром боится его будить, когда собирается на работу, пусть милый поспит ещё

конечно ето не измена! может ето игра такая??? обо мне пишет что когда её звоню в 23.00 а она не дома то я бурчу и наезжаю на неё(но ведь я её доверял и просто волновался чтобы ночью одна не ходила, а она оказывается одна и не была, и не бурчал я а просто спросил, почему не дома, где ты и пожалуйста домой возьми такси))

Понятно. А теперь, что хотите? Простить и жить с ней или разойтись?

Опубликовано
я не бегу от семьи, я хочу 2х детишек, и семейный тихий уют.

Вы это все хотите иметь со своей сегодняшней женой?

Опубликовано
Понятно. А теперь, что хотите? Простить и жить с ней или разойтись?

А возможно ли вообще простить? у него есть ребенок, не знаю женат ли он, но девчонок у него очень много(инфа с его страницы в интернете)

У меня нет к жене доверия, а ведь ето важно? не правда ли?

Опубликовано
Вы это все хотите иметь со своей сегодняшней женой?

вернее сказать ХОТЕЛ. Если всё подтвердится то уже не хочу ничего. Но поверьте мне очень тяжело, когда я касаюсь её ручки или ножки меня всего трясёт от переизбытка чувств, я её очень люблю, но простить....не знаю

Опубликовано
Если любите, значит смиритесь и попытайтесь жить дальше.

Смириться, что любимый человек спит с другим, да еще и признается этому другому в любви?

Круто! :D

Поступок достойный ангела.

Только люди далеко не ангелы и редко когда способны к всепрощению и полному смирению.

Автор, поговорите с ней.

Не говорите, что прочли переписку.

Скажите, что у вас закрались сомнения относительно ее верности. Что она стала с вами холодна, изменилось ее отношение к вам и это дает вам повод думать, что у нее кто-то появился.

Хотя можно и прямо сказать, что знаете об измене. Без объяснения откуда вы это знаете.

Опубликовано
А возможно ли вообще простить? у него есть ребенок, не знаю женат ли он, но девчонок у него очень много(инфа с его страницы в интернете)

У меня нет к жене доверия, а ведь ето важно? не правда ли?

Важно. Если Вы точно уверены в факте измены и жить с нею Вам тяжело,надо разговаривать.

И ещё, скажите, квартира, за которую выплачен кредит на кого оформлена?

Опубликовано
Хотя можно и прямо сказать, что знаете об измене. Без объяснения откуда вы это знаете.

Ну, если в лоб, то можно ничего не говорить. Распечатать на принтере их переписку, оставить на видном месте и дать жене ознакомиться. (Это на крайний случай)

Опубликовано

я не поняла..а зачем ГОВОРИТЬ с женой? давай типа милая поговорим о том какая ты у меня любвеобильная?) молча выставить и все.

Опубликовано

Квартира оформлена на меня. Приписана там жена. куплена в браке. Часть денег дали мои родители, часть её, а часть взяли в кредит.

Как её выствлять-то?

Важно. Если Вы точно уверены в факте измены и жить с нею Вам тяжело,надо разговаривать.

И ещё, скажите, квартира, за которую выплачен кредит на кого оформлена?

а что значит *точно уверен в факте измены?* быть уверенным на 100% ето либо их застукать на горячем либо фото- видео- материалы

Опубликовано
Квартира оформлена на меня. Приписана там жена. куплена в браке. Часть денег дали мои родители, часть её, а часть взяли в кредит.

Как её выствлять-то?

Решили выставлять? Тогда можете воспользоваться способом с распечаткой. Можете сказать, что всё знаете. Откуда? Не важно. Друг, подруга проболтались, соседи видели.

Только подумайте, Вы точно хотите расстаться??

Опубликовано
а что значит *точно уверен в факте измены?* быть уверенным на 100% ето либо их застукать на горячем либо фото- видео- материалы

Это значит, что измена была реальна, а не просто виртуальный трёп. :)

Опубликовано
я не бегу от семьи, я хочу 2х детишек, и семейный тихий уют, Она зарабатыват 100- 150 долларов в месяц.

я в 10 раз больше. Мы только выплатили кредит за квартиру, и сейчас заканчиваем с мебелью.

Еще раз странно. :unsure: Деньги, квартира, обстановка, обеспеченная жизнь - это отлично, но в погоне за внешними, материальными атрибутами жизни вы забываете о жене, вы не уделяете ей достаточно внимания, вы, по-видимому, далеки от нее душевно, ментально, рядом с вами она не чувствует себя любимой и желанной.

Любовь - это не только обеспечить любимого человека материально. Когда вы в последний раз встречали или провожали закат? Как вы проводите время вместе? О чем беседуете? Какие у вас общие интересы, увлечения?

Гарри Чепмен "Пять языков любви". Книга есть в сети.

Опубликовано
Решили выставлять? Тогда можете воспользоваться способом с распечаткой. Можете сказать, что всё знаете. Откуда? Не важно. Друг, подруга проболтались, соседи видели.

Только подумайте, Вы точно хотите расстаться??

Я того не хочу, (расставания)но даже если я её прощу, где гарантия что етого не повторится?

вообще я полностью опустошён, немогу собратся мыслями,

я в очередной командировке, завтра на работу, я помят, убит просто...Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ.

Всегда, кажется что такое происходит у все но не у тебя

я вспомнил одну историю, ещё до свадьбы одна девушка в чужой компании на ДР друга гадала на ТАРО и нам с ней выпало расставания, я в это не верю, но всёже вспомнился такой эпизод жизни, но там былаа одна неточность, карты говорили что развод произойдет по моей вине, якобы найду брюнетку и уйду с семьи.

вот так

Опубликовано
Я того не хочу, (расставания)но даже если я её прощу, где гарантия что етого не повторится?

Гарантий нет. Вы, скорее всего, забыть это не сможете. Ну, а поскольку Вы сейчас не дома, отношения выяснять бессмысленно. Вы с ней сейчас общаетесь как то?

Да, а когда Вы узнали об измене и каким образом, если находитесь в отъезде?

Опубликовано

я раз за разом читаю обрывки с компьютера жены....и мне ПРОСТО не ВЕРИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Гарантий нет. Вы, скорее всего, забыть это не сможете. Ну, а поскольку Вы сейчас не дома, отношения выяснять бессмысленно. Вы с ней сейчас общаетесь как то?

Да, а когда Вы узнали об измене и каким образом, если находитесь в отъезде?

Жена звонит мне по 3-5 раза в день, разговор иногда оканчивается словом *целую* Но ГОЛОС как не её, такой строгий, без эмоций, прямой...

как я узнал?

был дома неделю назад, она холодна, при етом часто читает смс, и в интернете, улыбается и всё такое, я спрашиваю ты с кем, она отвечает что с девочками по женскому форуму общается, ушла она на работу,я сделал свое черное дело и в етот же вечер узнал имя *девочки* и их воркование, воспоминания о свиданиях и о том что у нее сейчас напряг дома!!!!!!! и она хочет с ним на остров. В этот вечер я получил направление на работу и уехал на следующий день, её ничего не говорил, так как небыло конкретной инфы

я много раз говорил чтобы взяла отгул и поехала со мной если я работаю по нашей стране, она ссылалась на много работы и всё такое

Опубликовано
я раз за разом читаю обрывки с компьютера жены....и мне ПРОСТО не ВЕРИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы там успокойтесь, аха? Лучше всё же проблемы решать не на эмоциях, верно?

Вы когда домой возвращаетесь?

Опубликовано
мне ПРОСТО не ВЕРИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, не хочу вас ни в коем случае обидеть, но в измене все-таки виноваты оба....может вы что-то упустили в ваших отношениях??

Опубликовано

не эмоциями ето точно, я согласен полностью

Домой через дней 10, если не отправят на следующий проект, но если так дальше пойдет то я сорвусь домой раньше, поговорю с шефом, ссылаясь на семейные обстоятельства.

а пока буду получать информацию, думать, и ждать....хотя чего?

я не обидчивый, можете говорить всё что считаете нужным

Если я в чём-то виноват, почему тогда не было никакого разговора? если ето недостаток секса, так я в отличае от многих моих коллег которые тратят на женщин на работе и деньги и свою совесть, ничего такого никогда не делал,

Может виноваты оба, но кто кому изменил???!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...