Sambuca Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну надо же, оказывается, что я отношусь к "специфическим" дамам. если вы больше 5 лет живете с мужем, который присутствует рядом несколько месяцев в году и вас все устраивает - то да, вы очень специфическая дама.
Jukio Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 если вы больше 5 лет живете с мужем, который присутствует рядом несколько месяцев в году и вас все устраивает - то да, вы очень специфическая дама. Специфичность тут ни при чем. Некоторым женщинам 1 раза в месяц достаточно, другие же и от по 3 раза каждый Божий день не откажутся... Все это нормально. Просто супругам нужно знать потребности друг друга и принимать их во внимание
Просто Маша Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот блин... жалко хорошего мужика. Не заслужил он такое. Хотя и жену я понять могу, ну не могут неспецифические женщины долго у окошка куковать. Я другое не понимаю, если горит, она что, не могла толком следы замести??? Ну совесть же надо иметь. Безграмотный безмозглый адюлтер. Автор, как Вы это обнаружили? Что это за программа, которая позволяет удаленный компьютер обыскать?
alex469 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я другое не понимаю, если горит, она что, не могла толком следы замести???Ну совесть же надо иметь. Безграмотный безмозглый адюлтер. Вот тоже об этом подумал. Читаешь тут темы. То в мобильнике смс-ки найдут. То почту посмотрят. То в браузере следы. Ну сограждане дорогие! Ну правила безопастности не вчера же придумали! Ну хоть паролем прикройтесь! Нет. Все нараспашку и ощущение полной безопастности. Блин!
Tеоретик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я более менее в порядке, просто анализирую план будущей беседы с женой, хочу чтобы если все не подтвердится не выдать свои подозрения к ней (что маловероятно) Дружище, позволь на "ты"? По большому счёту, ты ведь сейчас хернёй занимаешься, тупо боясь посмотреть правде в глаза. Знаешь, как в том анекдоте про рогатого мужа, который начал подозревать, что жена ему изменяет. Выследил её с любовником, как они встретились, посидеи в кафе и пошли к нему домой. Зашли в спальню, муж подглядывает в замочную скважину, они разделись, легли в кровать и выключили свет, ничего не видно. Муж хватается за голову: ах, опять никакой конкретики! опять мне мучится этими подозрениями!Ты рогат, дружище, с вероятностью в 99,9999999999999999999%. И теперь уже к чёрту лишний пиетет и ужимки - распечатай её интимную переписку и молча положи ей на стол. По её реакции всё поймёшь. Впрочем, главная проблема в том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ верить правде. А значит, если она убедительно начнёт лепить горбатого - ты поверишь во всё что угодно, вплоть до того, что это отрывки из диктанта или школьного сочинения по роману "Любовник леди Чаттерлей".
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Муж хватается за голову: ах, опять никакой конкретики! опять мне мучится этими подозрениями! Мдяяя... хорошо. Тока грустно вообще-то )))
Jukio Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Опять же, если таки надо внести ясность, чего проще ? Пойти в лавку, торгующую "шпиёнской" фигней, оставить 3 копейки за простенькую камеру, далее по инструкции.. Другое дело, что бывает правда, в которую верить не хочется. Если человек сам по себе так дорог, что на все закрыть глаза готов. Потому, что очень больно держать их открытыми. Это да, это проблема...
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Опять же, если таки надо внести ясность, чего проще ? Пойти в лавку, торгующую "шпиёнской" фигней, оставить 3 копейки за простенькую камеру, далее по инструкции.. Можно и из командировки на пару дней раньше вернуться.
Просто Маша Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Дружище, позволь на "ты"?Ты рогат, дружище, с вероятностью в 99,9999999999999999999%. Впрочем, главная проблема в том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ верить правде. Теоретик, согласно новейшим социологическим исследованиям РОГАТ каждый 78,4444444444444% мужчина. И ты, Теоретик, тоже. Как не прячься от практики. Потому что Рогатость - это не зависимый от внешних обстоятельств признак самцов человекообразных. Некоторые рогаты даже не имея постоянной женщины. Некоторые не рогаты даже если жена имеет левую связь.
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Некоторые не рогаты даже если жена имеет левую связь. А это как?
Просто Маша Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А это как?Ну, рогатость- это вопрос самооценки.Если у одного партнера достаточно ума скрывать свои эскапады, а у другого достаточно высокая самооценка, чтоб не вытаскавать на свет божий скрываемое, то все живут счастливо .
Lemming Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как по приезду домой начать диалог с ней? Чтобы вывести на чистую воду, или расколоть...помогите советом Вернуться домой на 3 дня раньше, не извещая супругу, ночью. и еще посоветуйте успокаивающие таблетки какие то, никогда такого ничего не принимал, а то одни мысли об одном, пропал аппетит, не могу заснуть, и на работе полный тюфяк, руки трясутся, и курить начал по 2 пачки в день, до этого было 5-7 сигарет в день Бросить курить. А вообще-то автор, если серьезно, скажите, вот так люблю не могу, до потери пульса, а без неё свет всё, не мил будет, да? Жизнь потеряет свой смысл? Или вы освободитесь от человека который, возможно, лжёт вам в глаза?
Tеоретик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну, рогатость- это вопрос самооценки. Рогатость - это объективный фактор, как дождь, гора или постоянная Планка. Если у одного партнера достаточно ума скрывать свои эскапады,а у другого достаточно высокая самооценка, чтоб не вытаскавать на свет божий скрываемое, то все живут счастливо . вот уж никогда не думал, что у терпил, оказывается, самооценка высокая
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вот уж никогда не думал, что у терпил, оказывается, самооценка высокая Нутк... элементарно. Заходит он, значит, как-то домой не вовремя... Ну а Жена, натурально, с Любовником.... Ну воот... Мужик, значит, сразу на кухню, чаёк там, бутербродики.. И так, гордо, с высокой самооценкой, красиво сервированную тележку с перекусоном закатывает им в спальню... А сам гордится широтой своих взглядов и тем, что он неревнив. Как и подобает цивилизованному человеку.
Просто Маша Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Рогатость - это объективный фактор, как дождь, гора или постоянная Планка. Именно. Один раз рогатый - на всю жизнь рогатый. Не у терпил самооценка высокая. А у рогатых низкая. Оттого и орут "держи вора". Шоп не заподозрили .
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Именно.Один раз рогатый - на всю жизнь рогатый. Не у терпил самооценка высокая. А у рогатых низкая. Оттого и орут "держи вора". Шоп не заподозрили . Если с той же Женой - то таки да, на всю жизнь )))
Tеоретик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не у терпил самооценка высокая.А у рогатых низкая. Угумс. Если вы отказываетесь жрать дерьмо, то у вас не элементарная брезгливость - а просто дурной вкус. Оттого и орут "держи вора". Шоп не заподозрили . Во-во. Чтобы скрыть своё болезненное пристрастие к поеданию дерьма калоедам ничего другого не остаётся, как всех других, кому жрать дерьмо брезгливо, выставить "непонимающими высокие вкусы"
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Угумс. Если вы отказываетесь жрать дерьмо, то у вас не элементарная брезгливость - а просто дурной вкус. Во-во. Чтобы скрыть своё болезненное пристрастие к поеданию дерьма калоедам ничего другого не остаётся, как всех других, кому жрать дерьмо брезгливо, выставить "непонимающими высокие вкусы" Фуу... ну зачем же так... кал... дерьмо... Дама просто ошиблась. Ну с кем не бывает. Зачем сразу ярлыки вешать?... Её постигло ослепление и внезапное чуйство. Все мы люди... И потом - Муж сам виноват. Видели, КАКИЕ он цветы дарил?... Ни по цвету не подобраны, ни по форме... Никакого флористического креатива... А Жена - тонко чувствующая личность, надо понимать.
byaka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор, я бы на вашем месте сделала бы так. Я бы, по приезду домой, ничего не говорила, а когда уезжала, оставила бы распечатку переписки на видном месте. Если она задергается и будет просить вернуться, тогда быть может поговорили бы. Она должна обдумать и понять, кто ей дороже. Если начнет дергаться и хамить, зачем вам такая. Хотя, конечно бывают случаи, когда хотят сохранить и мужа и любовника. Не понимаю только зачем. Изменяешь когда не любишь. Это мое мнение.
AlexeyVG Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор, я бы на вашем месте сделала бы так. Лучше не оказываться на месте Автора. Для тех кто не понял: иногда присутсвие дома один раз в месяц на выходные (и реже) даже из очень благих побуждений негативно сказывается на семейной жизни. Или не так?
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор, я бы на вашем месте сделала бы так.Я бы, по приезду домой, ничего не говорила, а когда уезжала, оставила бы распечатку переписки на видном месте. 1. Если она задергается и будет просить вернуться, тогда быть может поговорили бы. Она должна обдумать и понять, кто ей дороже. 2. Если начнет дергаться и хамить, зачем вам такая. Хотя, конечно бывают случаи, когда хотят сохранить и мужа и любовника. Не понимаю только зачем. Изменяешь когда не любишь. Это мое мнение. ))))))) Перевожу))) 1. Если она лживая сука - останьтесь с ней. 2. Если она скажет всё, что думает на самом деле - уйдите от неё ))))
Tеоретик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 иногда присутсвие дома один раз в месяц на выходные (и реже) даже из очень благих побуждений негативно сказывается на семейной жизни. Или не так? Есть немало профессий, связанных с длительным отсутствием мужчины в доме. Моряки, военные, дальнобои, всевозможные вахтовики... ЧТо же теперь всем им, законодательно запретить создавать семьи? Да и в любом случае - недопустимо опускаться до подлости и предательства. Не устраивает тебя такой режим жизни с мужем - скажи об этом ему прямо. ЧЕСТНО подай на развод. А шпиления с любовником никакие командировки не оправдывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти