Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И?

Что здесь такого, уважаемый Национальный?... Если ей ТАК НАДО?

Уважаемый мы конечно живём во времена великой демократии, но что произойдет если все в округе будет делать ТО ЧТО ИМ НАДО?

Получается что семей вообще не останется? и любой муж выйдя на работу из дома, может взять и заниматься сексом с любой девушкой и изменять жене потому ТАК ЕМУ НАДО?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и жены изменяют, потому что хочется и надо..

А кто в этом виноват? Конечно виноват будет другой и для этого найдется масса причин и поводов.

А семьи уже нет...

Опубликовано

Как по приезду домой начать диалог с ней? Чтобы вывести на чистую воду, или расколоть...помогите советом

и еще посоветуйте успокаивающие таблетки какие то, никогда такого ничего не принимал, а то одни мысли об одном, пропал аппетит, не могу заснуть, и на работе полный тюфяк, руки трясутся, и курить начал по 2 пачки в день, до этого было 5-7 сигарет в день

Опубликовано
Уважаемый мы конечно живём во времена великой демократии, но что произойдет если все в округе будет делать ТО ЧТО ИМ НАДО?

Получается что семей вообще не останется? и любой муж выйдя на работу из дома, может взять и заниматься сексом с любой девушкой и изменять жене потому ТАК ЕМУ НАДО?

)))

А какое значение имеют эти рассуждения, если Ваша Жена, уважаемый Национальный, сделала ТО, ЧТО ЕЙ НАДО, а вы - это приняли?

Опубликовано

А зачем выводить?

Я, наверное, сказала бы сразу и напрямую, что мне все известно и оговорила время, за которое жена может подумать и предложить свой реальный вариант выхода из ситуации. Который и можно будет совместно обсудить. Дней 5, к примеру. Будет играть в непонятки, косить под дурочку и изображать оскорбленную невинность - решение придется принимать самостоятельно и непопулярное, о чем хорошо бы тоже уведомить ее сразу.

Но только если факты очень однозначно подтверждаются. Как я поняла, у вас именно такой случай.

А вообще, ИМХО все уже слишком запущено.

Опубликовано
)))

А какое значение имеют эти рассуждения, если Ваша Жена, уважаемый Национальный, сделала ТО, ЧТО ЕЙ НАДО, а вы - это приняли?

Разве по содержанию его постов можно сделать вывод, что он принял её измену...? Человек не знает *ЧТО ДЕЛАТЬ*? Собственно за этим и пришёл...

Опубликовано
и еще посоветуйте успокаивающие таблетки какие то, никогда такого ничего не принимал, а то одни мысли об одном, пропал аппетит, не могу заснуть, и на работе полный тюфяк, руки трясутся, и курить начал по 2 пачки в день, до этого было 5-7 сигарет в день

Из таблеток лучше транквилизаторы типа тазепам, но по рецепту. Без рецепта - афобазол (действует медленно), адаптол, новопассит. Снотворное - донормил. Могут помочь любые отвлекающие действия, любой поток физических ощущений: бассейн, спортзал, душ, поездки туда, где еще не был, даже в пределах города.

Опубликовано

Это "Мистер Ку" вас жестко ведет к решению. :)

Как по приезду домой начать диалог с ней? Чтобы вывести на чистую воду, или расколоть...помогите советом

Вывести на воду не сложно. Но методы все либо требуют самообладания,

а вы явно не в форме, либо "разрушающие". Ну как проверка гранаты.

Если взорвалась, значит была боеготова. По вашему получается вам это

тоже не годится.

Мне кажется (как и другим тут) вы не теми вопросами задаетсь. Вам надо решить,

чего вы хотите. Вот положим факт измены подтвердился. Ваши действия?

Или это "интернет треп" (что маловероятно). Что вы будете делать?

Тут некоторые начинают рассуждать о причинах такого поведения жены.

Это пока совершенно не важно. Важно что вы решите по самому факту измены.

А успокоительное это не сложно. Принимайте водку на ночь одноразово.

По 150г в день. Или сходите в ближайшую аптеку. Попросите успокоительного.

Сошлитесь на сильный стресс. Происхождение стресса рассказывать не обязательно.

И еще успокоительное. Как говорил Козьма Прутков, если вам изменила жена,

радуйтесь, что она изменила вам а не отечеству.

По сути с вами НИЧЕГО особенного или необычного не произошло. Я абсолютно

серьезно. Берите себя в руки. И начинайте думать.

Опубликовано
что значит я принял?

Ну, а как же?

+ 1

Опубликовано
Это "Мистер Ку" вас жестко ведет к решению. :)

Вывести на воду не сложно. Но методы все либо требуют самообладания,

а вы явно не в форме, либо "разрушающие". Ну как проверка гранаты.

Если взорвалась, значит была боеготова. По вашему получается вам это

тоже не годится.

Тут некоторые начинают рассуждать о причинах такого поведения жены.

Это пока совершенно не важно. Важно что вы решите по самому факту измены.

А успокоительное это не сложно. Принимайте водку на ночь одноразово.

По 150г в день. Или сходите в ближайшую аптеку. Попросите успокоительного.

Сошлитесь на сильный стресс. Происхождение стресса рассказывать не обязательно.

И еще успокоительное. Как говорил Козьма Прутков, если вам изменила жена,

радуйтесь, что она изменила вам а не отечеству.

По сути с вами НИЧЕГО особенного или необычного не произошло. Я абсолютно

серьезно. Берите себя в руки. И начинайте думать.

Большое спасибо за советы.

Я более менее в порядке, просто анализирую план будущей беседы с женой, хочу чтобы если все не подтвердится не выдать свои подозрения к ней (что маловероятно)

если подтвердится - развод однозначно, я такой человек, делить её нескем не буду, и прощать тоже, хотя люблю до потери пульса, но лучше раньше порвать чем после страдать ещё

Опубликовано
Разве по содержанию его постов можно сделать вывод, что он принял её измену...? Человек не знает *ЧТО ДЕЛАТЬ*? Собственно за этим и пришёл...

Именно потому что не знает, означает, что проглотил и готов простить.

Все зависит от того, как она себя будет вести...

Важны ли вы ей, семья, ваши отношения.

Опубликовано

Расколоть? Как советует Русское радио, если хочешь узнать о жене много нового, пошлите смс: "Дорогая, я всё знаю, как ты могла?"

А если серьёзно, скажите, что Вам стали известны некоторые факты её личной жизни в Ваше отсутствие. И смотрите на реакцию.

Опубликовано

Возможно, уважаемый автор, Вашей жене не хватало внимания, она нашла способ его дополучить. Такое может случиться с каждым, кто не умеет отказывать себе в сеюминутных желаниях, иными словами плоть слаба. Простить и забыть можно все, но не всегда есть смысл. Пока Вы один, подумайте любите ли вы свою жену настолько, чтобы простить. Я Вас понимаю, к примеру, когда кто-то трогает дорогие нашему сердцу вещи, без спроса- это уже раздражает и это нормально, это инстинкт собственника, но человек не вещь и мы живем не в восемнадцатом веке. Сначала следует понять, сможете ли Вы быть с женой, при условии, что она не станет продолжать отношения с любовником и любит Вас. Если отрешившись от собственнических мыслей, которые дестабилизируют разум, вы поймете, что любите, то далее следует поговорить с женой. Рассказать о том, что Вам известно о ее измене, если сможете создать при этом видимость спокойствия, то хорошо. Боже упаси Вас рассказывать откуда вы это знаете, Вы это знаете и точка, Вы в этом уверены и доказывать ей что-то не надо, надо поставить ее перед фактом. Потом, я думаю надо предложить ей время на раздумье, любит ли она Вас, желательно перед отъездом в следующую командировку. Она поймет любит или нет, когда поймет,что теряет. Если начнет орать или юлить, Вы ее спокойно оборвите. А когда вернетесь все будет ясно. Но помните-первое, что она сделает это кинется к любовнику, если он ее отошьет, то она к вашему приезду будет милой, даже если не любит. Вот тогда, Вам надлежит узнать, все из тех же источников, что происходит на самом деле. А далее решайте сами, как быть. Вы хотели конкретного совета- вот он.

ПС Новопассит- натуральное успокоительное на травах.

Опубликовано
Именно потому что не знает, означает, что проглотил и готов простить...

Ну, наверное, надо прежде внимательно почитать:

если подтвердится - развод однозначно, я такой человек, делить её нескем не буду, и прощать тоже..

...чем делать за автора скоропалительные выводы... <_<

Опубликовано
не спят на стороне в таких случаях только очень специфические женщины... которым вообще мало кто нужен, не только муж в доме..

Ну надо же, оказывается, что я отношусь к "специфическим" дамам.

Автор! Я вижу развитие ситуации в двух направлениях:

- она изменила, но вы хотите жить дальше - в этом случае надо обрубить "хвост" в общении с любовником. Если он её бросит, то мне кажется, она не будет и с вами рвать. Она не должна ни в коем случае знать, что "бросили" её по вашей инициативе.

- она изменила, и вы считаете, что измены прощать нельзя - то можете сразу в лоб - я всё знаю. Рецидивом такой ситуации может быть её слёзное возвращение. И если вы решите её принять, поверив, и чувствуя себя победителем - "А, пришла...", то на самом деле в выигрыше будет всё равно она.

Почему - то вариант "не изменяла" на ум не приходит.

Опубликовано
если подтвердится - развод однозначно, я такой человек, делить её нескем не буду, и прощать тоже, хотя люблю до потери пульса, но лучше раньше порвать чем после страдать ещё

Я не во всех вопросах категоричен... Но вот в этом... - таки да... B)

И согласен с автором... - ну нельзя таких вещей прощать... Тем более... нет таких, отягощающих обстоятельств..., как дети..., которые, обычно невинно, страдают при разрыве...

Предателей расстреливают....хотя бы морально... <_<

Опубликовано
Я не во всех вопросах категоричен... Но вот в этом... - таки да... B)

И согласен с автором... - ну нельзя таких вещей прощать...

Да по разному у всех бывает. Очень по разному.

При известной опытности можно повернуть ситуацию так,

что нашкодившая супруга будет до конца жизни грех замаливать.

Станет верной и любящей женой. Выполнять все его капризы

и прихоти. Но это надо автору? И сможет ли он так повернуть?

Опубликовано
Да по разному у всех бывает. Очень по разному.

При известной опытности можно повернуть ситуацию так,

и прихоти. Но это надо автору? И сможет ли он так повернуть?

автору это надо, но сделать этого я не смогу, психолог из меня никакой

Опубликовано
...можно повернуть ситуацию так,

и прихоти. Но это надо автору?

Вот именно - а на фига? :unsure: Всю оставшуюся жизнь любоваться на *побитую собаку с поджатым хвостом...*? <_<

Это не жизнь....имхо...

Опубликовано

не осилила весь текст, но лично мне кажется, что автор уже простил своей жене ее измену. потому как если бы не простил- то уже тогда бы устроил разборку. На самом деле- многие изменяют, либо закрываешь глаза и живешь дальше, либо растаешься и веришь в лучшее. измена- иногда изменения к лучшему, если вы вместе перешагнете эту ступень- будет вам счастье.

Опубликовано
Решение идти на эту работу принималось на семейном совете, и мы оба знали прекрасно на что мы идем, у нас было очень серьёзное материальное положение, и выбирать особо нельзя

В своем городе я работал до этого 2 года, и пропадал там очень много, подрабатывал чтобы иметь что поесть и одеться. Сейчас тяжёлое время, и чтобы дома сидела жена , без гроша в кармане и с пустым холодильником и в рваных трусах я не могу себе позволить. Плюс на тот момент моя жена потеряла работу, и я остался один кто приносит хоть что-то в дом.

По поводу внимания к жене, то когда я дома у неё никогда не вянут цветы, мы гуляем вместе, ходи в кино и кафе, встречаемся с друзьями в боулинге, опятьже подарки.

Я согласен., доказательст на 100 процентов у меня нет, но есть не шуточная (не флирт!!! а именно упоминается что он у нее ночует почти каждый день, и сексом по утрам занимаются(я ето очень люблю но жена редко утром давала, ссылаясь на то что она ещё сонная) )переписка и моё внутренние чувства.

Блин, я все понимаю, но при таких раскладах, ИМХО, утешаться на стороне=свинство просто..

Конечно, простить можно все.

Но тут даже не в прощении дело. Как жить-то после такого ? Как доверять ? Это ж даже не случайный перепих по пьяни, это настоящее матерое предательство. Нож в спину, блин.

Само собой, при условии, что измена таки была, что это не просто фантазии на почве хронической недот**ханности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...