Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а командировки могут быть поставлены в заслугу кормильцу
это не отменяет состояние неудовлетворенности женщины, ее болезни в связи с такой половой жизнью и просто ее потребности в мужчине рядом. желания могут какое-то время загоняться в угол, но рано или поздно подрывают крышу.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь, жена автора изменщица. И если она не говорила о своем дискомфорте мужу, не заявляла о невозможности такого существования семьи и не просила как-то изменить ситуацию - то во всем на все 100% виновата она. А автору просто пытаются сказать, что в таком жизненном раскладе между семьей и работой с очень большой вероятностью случаются чреватости.

Опубликовано
Игорь, жена автора изменщица. И если она не говорила о своем дискомфорте мужу, не заявляла о невозможности такого существования семьи и не просила как-то изменить ситуацию - то во всем на все 100% виновата она. А автору просто пытаются сказать, что в таком жизненном раскладе между семьей и работой с очень большой вероятностью случаются чреватости.

А, ну хорошо )))))

Опубликовано
Дамы опять, как всегда, уговаривают Автора, что это не Жена у него Крановщица, а он сам во всём виноват? ))))

А как же по-другому. То Вы Дам исчо не изучили? :D

Муж должен ведь и обеспечивать ,и оттрахивать ,и дарить внимание с теплом, а Дама благосклонно все это принимать.

Как должное :)

А еще Дамы лечиЦЦо от цистита ходят налево, оказывается.

Это только верные пьют медвежье ушко, глупЫя....)

Опубликовано
А как же по-другому. То Вы Дам исчо не изучили? :D

Муж должен ведь и обеспечивать ,и оттрахивать ,и дарить внимание с теплом, а Дама благосклонно все это принимать.

Как должное :)

А еще Дамы лечиЦЦо от цистита ходят налево, оказывается.

Это только верные пьют медвежье ушко, глупЫя....)

А Самбука вот другое говорит.

Кому же верить? :blink:

:D

Опубликовано
Дамы опять, как всегда, уговаривают Автора, что это не Жена у него Крановщица, а он сам во всём виноват? ))))

Я не вижу вины на авторе. Он коряво расставил жизненные приоритеты и теперь пожинает плоды. Пока не очень развесистые :)

Ибо, не бывает двух целей на одном ресурсе, ну вот хоть ты тресни. Выбрал с максимальным приоритетом заработок, карьеру -> увел время и внимание из личной жизни -> получи результат; нерожденные дети благодарят за отсутствие в своей пока неслучившейся жизни отсутствующего родителя.

Можно, конечно, пойти на сделку с собственным здравым смыслом и присоединиться к рассказчикам байки, что, мол, все материальное и честолюбивое - это оно не ради себя мужиком удовлетворяется, а исключительно ради любимой семьи, которая в последствии злодейски проявила черную неблагодарность и коварство. Ну, примерно как многие жены на почве неверия в свой потенциал и следующей из него социальной нереализованности вдаряются в принесение себя в жертву домашним, от чего потом домашние разве что в петлю не лезут и норовят убежать.

Можно лгать себе сколько угодно - на результате это не отразится вообще никак :)

Опубликовано

Решение идти на эту работу принималось на семейном совете, и мы оба знали прекрасно на что мы идем, у нас было очень серьёзное материальное положение, и выбирать особо нельзя

В своем городе я работал до этого 2 года, и пропадал там очень много, подрабатывал чтобы иметь что поесть и одеться. Сейчас тяжёлое время, и чтобы дома сидела жена , без гроша в кармане и с пустым холодильником и в рваных трусах я не могу себе позволить. Плюс на тот момент моя жена потеряла работу, и я остался один кто приносит хоть что-то в дом.

По поводу внимания к жене, то когда я дома у неё никогда не вянут цветы, мы гуляем вместе, ходи в кино и кафе, встречаемся с друзьями в боулинге, опятьже подарки.

Я согласен., доказательст на 100 процентов у меня нет, но есть не шуточная (не флирт!!! а именно упоминается что он у нее ночует почти каждый день, и сексом по утрам занимаются(я ето очень люблю но жена редко утром давала, ссылаясь на то что она ещё сонная) )переписка и моё внутренние чувства.

Опубликовано
Решение идти на эту работу принималось на семейном совете, и мы оба знали прекрасно на что мы идем, у нас было очень серьёзное материальное положение, и выбирать особо нельзя

В своем городе я работал до этого 2 года, и пропадал там очень много, подрабатывал чтобы иметь что поесть и одеться. Сейчас тяжёлое время, и чтобы дома сидела жена , без гроша в кармане и с пустым холодильником и в рваных трусах я не могу себе позволить. Плюс на тот момент моя жена потеряла работу, и я остался один кто приносит хоть что-то в дом.

По поводу внимания к жене, то когда я дома у неё никогда не вянут цветы, мы гуляем вместе, ходи в кино и кафе, встречаемся с друзьями в боулинге, опятьже подарки.

Я согласен., доказательст на 100 процентов у меня нет, но есть не шуточная (не флирт!!! а именно упоминается что он у нее ночует почти каждый день, и сексом по утрам занимаются(я ето очень люблю но жена редко утром давала, ссылаясь на то что она ещё сонная) )переписка и моё внутренние чувства.

А в чьей квартире Вы с Женой живёте, коли не секрет, уважаемый Национальный?

Опубликовано

Квартира оформлена на меня. Приписана там жена. куплена в браке. Часть денег дали мои родители, часть её, а часть взяли в кредит.

Опубликовано
Квартира оформлена на меня. Приписана там жена. куплена в браке. Часть денег дали мои родители, часть её, а часть взяли в кредит.

Ясно, спасибо, уважаемый Национальный... Просто вы написали

он у нее ночует почти каждый день
, так я подумал, что квартира Вашей Жены.
Опубликовано

В том то и дело, что доказательств нет. Переписка в инете может быть просто виртуальной игрой.

Опубликовано

Квартира НАША, и ночуют они и тра**тся на НАШЕЙ супружеской кровати

Опубликовано

National, мне кажется, прямо сейчас не стоит ничего решать, не надо перечитывать переписку, искать виноватых. Это только ухудшит ваше состояние. Лучше отвлекитесь, для этого имеются всякие психологические штучки.

Когда вы встретитесь с женой и начнете разговаривать с ней, дайте ей понять, что вы все знаете и по её реакции, возможно, почувствуете, правда ли это и насколько серьёзно. Дальше уже и будете решать.

Опубликовано
Только большинство женщин замуж все же выходит, предполагая несколько другие планы и цели.

какие цели? Один обеспечивает, с другим спит, третий цветочки дарит и ухаживает романтически.:)))

Опубликовано
Когда вы встретитесь с женой и начнете разговаривать с ней, дайте ей понять, что вы все знаете и по её реакции, возможно, почувствуете, правда ли это и насколько серьёзно. Дальше уже и будете решать.

Ничего это не даст...Ничего, лишь еще больше затолкает его в болото.

Знает что изменила, все ей сообщить и принять решение. Обещаниям не верить..

Там любовь. Она сама не понимает что творит. У нее чувства. Вряд ли развод ее отрезвит, Ну разве что тот мужчина ее бортонет. Поэтому лучше сразу с ним общаться. Это ее в чувство приведет выведет из эйфории.

Опубликовано
Школоте не понять :)))

Да ладно вам.. Как раз все нравится и все в порядке.. Одно - НО, это может все закончится:))

Бросит командировки, засядет дома, начнет контролировать и совать палки в колеса. Денег меньше. развод на носу, ребенок без отца, имущество делить...

Как оленя поставить в стойло?

Если он поймет, что олень, то можно еще лет 5 покататься, если совсем сохатый, то и до конца жизни...

Ну а если станет в позу, то нужно бросать гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...