Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 1. И с директором? )))) 2. А, так всё же в женской ласке собачка порылась? )) 1) и с директором 2) а кому ж её не хочется?
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 блевотину финансовый директор не мыл, мыли все, кто принимал участие в пьянке, финансового директора там не было :) . Нормальный расклад - вместе бухали, потом вместе мыли :) . А может, логичней вымыть тому, кто наблевал? И свой же пиджачок почистить?
Ириналсу Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюмепока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы Поздравляю! Вот видите? Расставаться с Вами не хотят, Вы нужен. Сначала женщина пытается прогнуть мужа, а потом уважать перестаёт. Капризы капризами , можно на многое закрывать глаза, но не на всё.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), А Вы собираетесь ползать на коленях и вымаливать прощение за "настройку компов" у своих сотрудниц? Или это, типо, намана, мужик чё хочет, таво и делает? B)
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А может, логичней вымыть тому, кто наблевал? И свой же пиджачок почистить? Логично, что тот кто наблевал мыть и чистить не в состоянии :) Что-то тема не туда пошла...
MissisKis Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 zorg001, но в театр Вы супругу все-таки отпустили... B)
Ириналсу Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 zorg001, но в театр Вы супругу все-таки отпустили... B) Дело-то не столько в походе в театр, то , то она высказала после взбучки могла бы сказать до принятия решения пойти в театр, типа "милый, не беспокойся , я в адеквате, семью рушить не собираюсь, пойми меня и т. д. " Этот выпад как неуважение к мужу, что его и зацепило. А может и в отместку за его походы к сотрудницам.
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Логично, что тот кто наблевал мыть и чистить не в состоянии :) Что-то тема не туда пошла... Да как раз туда ))) Куда, как, когда и в присутствии кого правильно блевать )))
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Логично, что тот кто наблевал мыть и чистить не в состоянии :) А почему это волнует того, кто не блевал, и в чьи обязанности не входит убирать за умственно-отсталым мальчегом?
Рэндом Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), Ага, это при том что оба в одной койке спят. Мало общения, да. Мож вы немой? заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), Особенно это смешно слышать в контексте отсутствия секса в течение полугода Впрочем не вы един с этим дошираком на ушах все с ними побывали и всегда "ты самый-самый мегагипернаночлен".
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Особенно это смешно слышать в контексте отсутствия секса в течение полугода Эх, Рэндом... Затрахивать можно не только сексом. Можь, он ей мозг иппёт так, что больше ничего не хочется. А мамаша (тёща) подсобляет. А если еще и дитё задолбало - ууууу... Хоть отдохнёт от йоппарей во время чиста платонического просмотра спектакля. :P
Рэндом Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Можь, он ей мозг иппёт так, что больше ничего не хочется.Тогда о сексе были бы обратные высказывания или вообще не упоминался бы. А если еще и дитё задолбало - ууууу Какое дите? Агелина, я все понимаю, но со мной такое не пройдет. Не пройдут и штучки на уровень выше.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тогда о сексе были бы обратные высказывания или вообще не упоминался бы. Сексу - нет, а затрахивает до полусмерти. Быффает. Какое дите? Дык у Автора и его жена ребенок вроде как имеецца. Ангелина, я все понимаю, но со мной такое не пройдет. Не пройдут и штучки на уровень выше. Если не шляцца по сотрудницам "чинить им компы", то и жене будет неприлично в театр с посторонним мужиком ходить. А так - правила игры в семье задает муж. Он задал.
zorg001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А Вы собираетесь ползать на коленях и вымаливать прощение за "настройку компов" у своих сотрудниц?Или это, типо, намана, мужик чё хочет, таво и делает? B) не собираюсь оправдываться ибо я не давал повода меня подозревать я за свои дела всегда отвечал как впрочем и слова а когда женщина начинает отваливать от причала да еще и демонстративно то заслуживает по моему мнению минимум выяснения отношений! Сексу - нет, а затрахивает до полусмерти. Быффает. Дык у Автора и его жена ребенок вроде как имеецца. Если не шляцца по сотрудницам "чинить им компы", то и жене будет неприлично в театр с посторонним мужиком ходить. А так - правила игры в семье задает муж. Он задал. Для непонимающих в сексе поясню что ей хватает и раз в неделю а мне надо минимум раз в день (не выеживаюсь, письками меряться конкурс не устраиваю)
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 не собираюсь оправдываться ибо я не давал повода меня подозревать Ну, если б мой муж шлялся по домам сотрудниц.... уууууууууууу... Капца, шоб было... а когда женщина начинает отваливать от причала да еще и демонстративно то заслуживает по моему мнению минимум выяснения отношений! Дык надоел. Плохо себя ведете, скучный, бабло не приносите, не развлекаете... Ничо удивительного...
Рэндом Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сексу - нет, а затрахивает до полусмерти. Быффает. Не выйдет. НЕ ИМЕЕТ это никакого отношения к СЕКСУ, о котором речь.Дык у Автора и его жена ребенок вроде как имеецца. Я что-то пропустил? Где? Если не шляцца по сотрудницам "чинить им компы", то и жене будет неприлично в театр с посторонним мужиком ходить.Да неужели. Ага, канеш. Вы забыли, откуда я? Слышали эти все попытки повесить вину за содеянное, знаем лучше скороговорки. Каждый человек отвечает за себя. Не нравится - раезведись. Тем более что процитированное - полная чушь. связь такая же как между извержением вулкана и метеоризмом у соседской собаки. А так - правила игры в семье задает муж. Он задал. Он ничего не задал. Он просрал момент - да, но он ничего не задавал. Повесить вину не выйдет.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не выйдет. НЕ ИМЕЕТ это никакого отношения к СЕКСУ, о котором речь. Я что-то пропустил? Где? Второй пост Автора в теме. Да неужели. Ага, канеш. Вы забыли, откуда я? Слышали эти все попытки повесить вину за содеянное, знаем лучше скороговорки. Каждый человек отвечает за себя. Не нравится - раезведись. А ей нравится. Он шляется по сотрудницам чинить компы, а она - по театрам с шефом. B) Тем более что процитированное - полная чушь. связь такая же как между извержением вулкана и метеоризмом у соседской собаки. Ну дык. Мужчине можно посещать сотрудниц ДОМА. А жене нельзя - даже общественное место. О н ничего не задал. Он просрал момент - да, но он ничего не задавал. Задал, что можно проводить время с сотрудницами вне работы. Даже у них дома.
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А почему это волнует того, кто не блевал, и в чьи обязанности не входит убирать за умственно-отсталым мальчегом? По тому, что на след. день от начальства выгребут все хотя-бы
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 По тому, что на след. день от начальства выгребут все хотя-бы Ну так это хорошо, коли начальство узнает, что за говнобыдло алкашеское оно наняло. Вообще-то за это увольнять надо. С вольчим билетом, как говорится.
Рэндом Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А ей нравится. Он шляется по сотрудницам чинить компы, а она - по театрам с шефом. B) Да, только вопрос кто с кем спит. Я почти год чинил компы по домам и так и ни с кем не переспал. А жаль. Ну дык. Мужчине можно посещать сотрудниц ДОМА. А жене нельзя - даже общественное место. Чушь полная. Одно по договоренности и согласию, второе - без. А даже если и не по договоренности и не согласию, то все равно - кто главный? Ой блин, он же у тещи. Ну сам идиот. Задал, что можно проводить время с сотрудницами вне работы. Даже у них дома. Никто ничего не задавал. Это домысливания.
zorg001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, если б мой муж шлялся по домам сотрудниц.... уууууууууууу...Капца, шоб было... Дык надоел. Плохо себя ведете, скучный, бабло не приносите, не развлекаете... Ничо удивительного... В последнее время очень глубоко уважаемые дамы забывают о том что в подавляющем большинстве модно стало уровень своей развлеченности уравнивать с количеством приносимого бабла. Многие из вас не заслуживают не то что бабла не говоря даже о поступках. Каждая старается поиметь от мужика все и при это м не сделать ничего (это простительно, но неприемлемо для совместной жизни). Я считал возможным и необходимым предупреждать свою жену о времени убытия для восстановления или настройки машин и прибытия а равно как и бабло вносил заработанное в дом, и вел себя так чтобы она не чувствовала себя ущемленной. А еще я не гребу где живу и не живу где гребу!
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну так это хорошо, коли начальство узнает, что за говнобыдло алкашеское оно наняло. Вообще-то за это увольнять надо. С вольчим билетом, как говорится. Согласна на все 100! Той конторы уже и не существует впрочем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти