Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 АВТОР ЖДЕТ ПОСТУПКА ЖЕНЫ ЗАВТРА! Пойдет в театр -пойдет на йух, останется дома побазарим в последний раз не дойдет -на ийух! Заколебало понимать прощать и жрать недовольство тоннами Я не удивляюсь, что Ваша жена с другим мужчиной ходит в театр. Если бы у меня был такой же грубый и неприятный муж, я бы тоже ходила. И в театр, и ... куда угодно. Извините.
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 вопли по поводу что я наводил справки у ее сослуживца одноклассника о ее половой жизни с директором тоесть ее прогулки с чужим мужиком это отлично а мой законный интерес -это говно... Говно значит говно
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вопли по поводу что я наводил справки у ее сослуживца одноклассника о ее половой жизни с директором Хороший сослуживец-одноклассник. Быстро Вас слил...
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Хороший сослуживец-одноклассник. Быстро Вас слил... я знал что этим закончится, и не собирался держать жену которая меня ненавидит .... я знал что этим закончится, и не собирался держать жену которая меня ненавидит .... а ее реакция показательна она обосралась за свою карьеру сразу стало обидно, да и с шефом теперь жопа будет на днях и ему позвоню
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я не удивляюсь, что Ваша жена с другим мужчиной ходит в театр. Если бы у меня был такой же грубый и неприятный муж, я бы тоже ходила. И в театр, и ... куда угодно. Извините. Автор, действительно, чего Вы грубиян такой. Нет, чтобы помочь жене собраться в театр, настроение соответствующее создать, может, и проводить ее, а после поинтересоваться, что смотрели... А, да, еще встретить их после, и поблагодарить мужчину за то, что помог Вашей супруге провести вечер...
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Автор, действительно, чего Вы грубиян такой. Нет, чтобы помочь жене собраться в театр, настроение соответствующее создать, может, и проводить ее, а после поинтересоваться, что смотрели... А, да, еще встретить их после, и поблагодарить мужчину за то, что помог Вашей супруге провести вечер... и массаж ягодиц ему сделать
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я знал что этим закончится, и не собирался держать жену которая меня ненавидит .... а ее реакция показательна она обосралась за свою карьеру сразу стало обидно, да и с шефом теперь жопа будет на днях и ему позвоню А какой смысл теперь ему звонить? и массаж ягодиц ему сделать Если это поможет считать Вас не грубым и приятным, то можно и массаж... И не только ягодиц...
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 и массаж ягодиц ему сделать теща мне заявила что я подонок и вынес грязное белье из дома, выходы в театр моей жены надо полагать внос грязного белья в дом
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор, вы бы поспокойнее, понятно, что накипело, а может и нет ничего, зачем усложнять, да и с тещей портить тоже не стоит, и ребенок все слышит, попробуйте без эмоций поговорить, если уходить собрались, уходите спокойно, но не выяснив все, как то глупо, а то что теща всегда в теме, так отдельно надо жить.
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 теща мне заявила что я подонок и вынес грязное белье из дома, выходы в театр моей жены надо полагать внос грязного белья в дом а в театр она всетаки идет и теперь стопудово, а я съезжаю что тоже стопудово хотя перед тем как меня слили она пришла домой такая ласковая обнималась пыталась целовать и тп писец резкая перемена, но не срослось я всетаки доломал :P
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 теща мне заявила что я подонок и вынес грязное белье из дома, выходы в театр моей жены надо полагать внос грязного белья в дом Так ведь они Вам сами говорили, что ничего такого в этих походах нет! А чего тогда грязное белье?
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Так ведь они Вам сами говорили, что ничего такого в этих походах нет! А чего тогда грязное белье? типа грязное белье что поинтересовался
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ты поугражай что у шефа по мужски еще спросишь)) Вот вы советуете, и рушатся в один момент отношение в горячке, а потом ох как сложно строить заново, у них ребенок все таки, еще же ничего не известно, кроме отсутствия взаимопонимания. И при правильном подходе автора, жена могла бы уже и уволиться а не в театр собираться.
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот вы советуете, и рушатся в один момент отношение в горячке, а потом ох как сложно строить заново, у них ребенок все таки, еще же ничего не известно, кроме отсутствия взаимопонимания. И при правильном подходе автора, жена могла бы уже и уволиться а не в театр собираться. А может быть, жене автора к лучшему остаться без такого мужа? С неправильным подходом.
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 теща мне заявила ... А тестя у Вас нет? А может быть, жене автора к лучшему остаться без такого мужа? С неправильным подходом. Правильный подход, это какой в данной ситуации?
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Правильный подход, это какой в данной ситуации? С моей точки зрения, правильный подход - это отсутствие собственничества и ревности. Ибо ревность - не что иное, как комплекс неполноценности. Ах, он лучше меня ходит в театр, какая трагедия...
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что они там могут обсуждать о работе? Как вообще театр связан с работой? И почему автор не может присутствовать там? Поднятся по служебной лестнице через постель чтоли? Да откуда информация о постели? Я поняла, что автор не знает этого. И вот так вот взять уйти на эмоциях, оставить дочь без отца, себя без семьи, из за чего? Да грошь цена такой любви и отношениям.
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Дело не в постели, а в неуважении со стороны жены. В погоне за карьерой готова даже в постель запрыгнуть к начальнику. Я бы сказал оставить дочь без матери, отец больше времени с ней проводит как я понял. Ему и ребенок будет. Во первых это не так просто сделать, а во вторых с кем бы не остался ребенок, жизнь его и психика в связи с разводом уже будут подорваны, и стоит это какого то неуважения, от которого скорей всего можно избавиться, было бы желание(у обоих). Жена может быть так увлечена своей карьерой, что не видит простых вещей, и еще и мама на мозг может давить, что муж плохой а вот директор твой вот это я понимаю. Похоже, что у тещи личной жизни нет, так чем ей еще заниматься, а то что она внучке и дочери может жизнь искалечит, ей видимо не ясно, ох уж эти тещи и свекрови
Рэндом Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вопли по поводу что я наводил справки у ее сослуживца одноклассника о ее половой жизни с директором Ставки поднимаются до 10000:100 Я не удивляюсь, что Ваша жена с другим мужчиной ходит в театр. Если бы у меня был такой же грубый и неприятный муж, я бы тоже ходила. И в театр, и ... куда угодно. Извините. Так она и ходит. И получит "куда угодно". Хороший сослуживец-одноклассник. Быстро Вас слил... А я предупреждал А может быть, жене автора к лучшему остаться без такого мужа? С неправильным подходом. Да-да-да, освободить его от своей вони типа грязное белье что поинтересовался Зато теперь все ясно.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А вот интересно, РЕАЛЬНО шеф-театрал хоть одну сотрудницу уволил за то, что она отказалась ходить с ним в театр? Или все только "боятся" этого, что никто не отказывает, а все покорно обслуживают? А если уволил - то какова же ценность для фирмы этой Дамы как специалиста? И действительно зарплата настолько зашибенна, что стОит так унижаться? Рассматриваю именно зарплату и сейчас, так как перспективы карьеры, если она зависит от того, насколько шефу понравилось со мной по театрам ходить - до крайности туманны. Но, что касается данной конкретной семьи, то, звиняйте. Раз муж считает возможным для себя шляться по домам сотрудниц "настраивать компы", то и жене не грех не только общественное место с шефом посетить, но и домой к нему заехать, по хозяйству помочь. "Холодильник помыть". :P
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот лично не представляю, ЧТО меня может заставить пригласить подчинённую в театр?... Незамужнюю не приглашу, потому что на работе романов не завожу, а замужнюю - тоже не приглашу, ибо - зачем мне эта опперетка на работе? ))) Таки - что заставляет шефа это делать?... Имха - только барское самодурство. Трахал ли он её - это ещё вопрос, но неуважение к её мужу выказал в любом случае. Вообще-то есть давно выработанный ритуал. Когда хочешь пригласить Даму в ресторане, допустим, на танец, а Дама не одна, сначала спрашиваешь разрешения у её спутника. И только потом, если он тебя не пошлёт... ))) Так и здесь. Если уж шефу так приспичило в театр именно с ней - позвони, спроси у Мужа разрешения. Послушай, что он тебе скажет. Тут, кстати, приводились примеры корпоративов в бане... Имха - барин с крепостными крестьянками ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти