Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот лично не представляю, ЧТО меня может заставить пригласить подчинённую в театр?... Незамужнюю не приглашу, потому что на работе романов не завожу, а замужнюю - тоже не приглашу, ибо - зачем мне эта опперетка на работе? )))

Таки - что заставляет шефа это делать?... Имха - только барское самодурство. Трахал ли он её - это ещё вопрос, но неуважение к её мужу выказал в любом случае.

Вообще-то есть давно выработанный ритуал. Когда хочешь пригласить Даму в ресторане, допустим, на танец, а Дама не одна, сначала спрашиваешь разрешения у её спутника. И только потом, если он тебя не пошлёт... )))

Так и здесь. Если уж шефу так приспичило в театр именно с ней - позвони, спроси у Мужа разрешения. Послушай, что он тебе скажет.

Тут, кстати, приводились примеры корпоративов в бане... Имха - барин с крепостными крестьянками ))))

Та скучно мужику просто, вот и ищет компании, а других знакомых кроме сотрудниц нету - вот к ним и цепляется. Я была в такой ситуации - писала выше - и никакого неуважения к мужу тут нету.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Та скучно мужику просто, вот и ищет компании, а других знакомых кроме сотрудниц нету - вот к ним и цепляется. Я была в такой ситуации - писала выше - и никакого неуважения к мужу тут нету.

Не, не так... Если нет знакомых, то вот именно - пойдя в театр самому, познакомиться там легче, чем пойдя с Дамой. Так бы и нашёл знакомых.

А так - это подчёркивание статуса, без вариантов.

Вы - директор и приглашали сотрудников куда-то?... Или Вы - сотрудница, приглашённая директором? ))

Опубликовано
Не, не так... Если нет знакомых, то вот именно - пойдя в театр самому, познакомиться там легче, чем пойдя с Дамой. Так бы и нашёл знакомых.

А так - это подчёркивание статуса, без вариантов.

Не согласна, не все могут пойти куда-то один да ещё и с кем-то познакомиться в общественном месте (куча тем по поводу такой фишки в "Психологии личности"). Так что может как раз наоборот, не подчеркивание статуса, а компенсация неуверенности, слабости что-ли, не могу правильно подобрать описание, но в моём случае с моим начальником так и было, у него был сложный жизненный период, не хотел оставаться один ни на минуту, вот и таскал нас, сотрудниц с собой повсюду без каких-либо сексуальных претензий, хотя, честно говоря, если бы кто-то из нас дал намёк, что секс возможен - 100% воспользовался бы :) :) :). Так что тут вариант Шолохова "Сучка не захочет - кобель не вскочет".

Опубликовано
Не согласна, не все могут пойти куда-то один да ещё и с кем-то познакомиться в общественном месте (куча тем по поводу такой фишки в "Психологии личности"). Так что может как раз наоборот, не подчеркивание статуса, а компенсация неуверенности, слабости что-ли,

Да, возможно... А компенсация неуверенности - чем? ))) Правильно - статусом ) Ибо не будь статуса - смог бы он таскать вас, сотрудниц, за собой? )))

Опубликовано
Кстати, тут можно ещё покопать - отчего это вы все (все - замужние?))) так охотно таскались за ним повсюду... Но, наверное - не станем )))

ну, во-первых, замужними были не все, были и незамужние, а во-вторых, я таскалась как раз неохотно :) :) :), я вообще не люблю таскаться, люблю дома сидеть, и таскалась как раз просто чтоб помочь человеку пережить сложную ситуацию, как мужчина он мне был неинтересен - это 100%, остальным, впрочем, тоже. Просто он из другого города, друзей тут у него кроме нас не было. У автора ситуация один в один - иностранец.

Опубликовано
ну, во-первых, замужними были не все, были и незамужние, а во-вторых, я таскалась как раз неохотно :) :) :), я вообще не люблю таскаться, люблю дома сидеть, и таскалась как раз просто чтоб помочь человеку пережить сложную ситуацию, как мужчина он мне был неинтресен - это 100%.

Понятно ))) В общем - таскаетесь Вы неохотно. Через силу таскаетесь, одним словом))))

Опубликовано
Кстати, тут можно ещё покопать - отчего это вы все (все - замужние?))) так охотно таскались за ним повсюду... Но, наверное - не станем )))

На заре моего первого брака любил владелец компании, в которой я тогда работала, брать сотрудниц московского офиса в командировки)))

Не - все чинно благородно - типа по делу, на выставку)))

Ездила я с ним как то в прибалтику)))

Охотно - Игорь, а что?

Новый город глянуть, погулять))

Опять же - на ровном месте неплохого человека (от которого уровень з\пл зависел) отказом обижать не хотелось)))

Меня это абсолютно ни к чему не обязывало)))

Опубликовано

Я, чесговоря, больше всего прифигела, что кто-то ходил с шефом по магазинам, подбирать ему одежду.

Так вот представила - с какого перепугу я буду постороннего мужика одевать?

Можь ему еще педикюр сделать и трусы постирать, а? :blink:

Опубликовано
Понятно ))) В общем - таскаетесь Вы неохотно. Через силу таскаетесь, одним словом))))

Как ни странно, так и есть, я таскаюсь исключительно в угоду обществу, ибо человеку законами общества предписано быть общительным :), внутреннее желания таскаться у меня отсутствует.

По теме: для компромиса один раз я, чтоб не таскаться, пригласила его домой с сотрудницами посидеть у меня (при наличии мужа естественно), так муж в восторге не был, он его сильно не жаловал :) :) :).

Автору совет, кстати, спросите жену как она смотрит на то, чтоб пригласить начальника домой посидеть, вместе пообщаться, познакомиться..?

Опубликовано
На заре моего первого брака любил владелец компании, в которой я тогда работала, брать сотрудниц московского офиса в командировки)))

Не - все чинно благородно - типа по делу, на выставку)))

Так если на профильную выставку - это действительно по делу.

Нет?

так муж в восторге не был, он его сильно не жаловал :) :) :).

Отчего бы это так, а? ))))

Опубликовано
ну, во-первых, замужними были не все, были и незамужние, а во-вторых, я таскалась как раз неохотно :) :) :), я вообще не люблю таскаться, люблю дома сидеть, и таскалась как раз просто чтоб помочь человеку пережить сложную ситуацию, как мужчина он мне был неинтересен - это 100%, остальным, впрочем, тоже. Просто он из другого города, друзей тут у него кроме нас не было. У автора ситуация один в один - иностранец.

А просто адресов магазинов, где можно купить хорошие вещи, для взрослого дяденьки недостаточно?

Он не уверен, подходят ли эти трусики в синий горошек к его рубашке в красн-зеленую клетку?

Знаете, вопрос один - какова ценность таскавшихся Дам как специалистов, что они, все как одна, не смели отказать? :(

Опубликовано
Я, чесговоря, больше всего прифигела, что кто-то ходил с шефом по магазинам, подбирать ему одежду.

Хм))

Анжелин, чего ради работы с приличной зарплатой не сделаешь.

Мои турки, кстать, в свое время оченно уважали таких многофункциональных младших манагерш.))

Опубликовано

Так не одевать, а оценить как костюмчик-с сидит со стороны... всё прилично :). Трусы мы не стирали, а вот пиджачок не раз чистили, бывало... :) :) :).

Опубликовано
Автору совет, кстати, спросите жену как она смотрит на то, чтоб пригласить начальника домой посидеть, вместе пообщаться, познакомиться..?

)))))))))))))

Опубликовано

после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюме

пока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также

не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно

с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы

Опубликовано
после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюме

пока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также

не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно

с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы

на днях обрадую ее походом в театр с сослуживицей -поглядим :D :D :D :D

Опубликовано
Так не одевать, а оценить как костюмчик-с сидит со стороны... всё прилично :).

А продавец-консультант и собственные глаза на что?

Трусы мы не стирали, а вот пиджачок не раз чистили, бывало... :) :) :).

О, пиджачок почистить для него тоже сложно?

Он умственно-отсталый, чтоли, был?

А ноги не мыли, случайно? Чё б не помочь человеку в "сложной" ситуации...

Опубликовано
А просто адресов магазинов, где можно купить хорошие вещи, для взрослого дяденьки недостаточно?

Он не уверен, подходят ли эти трусики в синий горошек к его рубашке в красн-зеленую клетку?

Знаете, вопрос один - какова ценность таскавшихся Дам как специалистов, что они, все как одна, не смели отказать? :(

В нашем случае был не прессинг властью, а жалость, у человека была очень серьёзная проблема и он был в городе один. Может в ситуации автора тоже такой вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...