Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ... и такое бывало... :) Йа валяюсь )))))))))
zorg001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ))))))))))))) я с ним знаком и общался по жизни лох-по работе красавчик (мое мнение) как объяснила жена (хрень собачья) у него нет друзей он пытается со всеми сходить куда нибудь мужиков таскает по ресторанам (сослуживцев) баб по театрам кино и шопингам
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Анжелин, чего ради работы с приличной зарплатой не сделаешь.Мои турки, кстать, в свое время оченно уважали таких многофункциональных младших манагерш.)) Зверочка, а спорим, НЕТ там приличнеой зарплаты? Даже не пахнет ей. Каэшно, турки уважали. Женщина должна служить каспадину. :P
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Пять баллов )))) Двадцать пять! Игрушка "глаз за глаз" в семье в 99ти случаях из 100 приводит к результату "проиграл-проиграл". Йа валяюсь ))))))))) ... я тоже... уже забыла всё, давно было, а тут автор напомнил молодость, вспоминаю - смеюсь :)
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В нашем случае был не прессинг властью, а жалость, у человека была очень серьёзная проблема и он был в городе один. Какая проблема мешала взрослому дяденьке взять такси и поехать в рекомендованный магазин? И сдать пиджак в химчистку?
zverka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Так если на профильную выставку - это действительно по делу. Нет? По делу))))) Естественно выставка профильная. Игореш - мне просто шеф тогдашний, никогда как мужчина не нравился)) Поетому меня с собой на выставку он взял только один раз.))) Он умный, неплохой мужик. С ним другая моя коллега стала ездить)))
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я с ним знаком и общался по жизни лох-по работе красавчик (мое мнение) как объяснила жена (хрень собачья) у него нет друзей он пытается со всеми сходить куда нибудь мужиков таскает по ресторанам (сослуживцев) баб по театрам кино и шопингам у меня был такой же вариант, я написала, он точно изменой не грозит, уверяю Вас, если Вам жена и изменит, то точно не с ним
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Двадцать пять! Игрушка "глаз за глаз" в семье в 99ти случаях из 100 приводит к результату "проиграл-проиграл". А лучше, чтоб кто-то один без глаза был? )))))
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Какая проблема мешала взрослому дяденьке взять такси и поехать в рекомендованный магазин? И сдать пиджак в химчистку? Это не был взрослый дяденька, парень 25 лет, сотрудницам по 22-23...
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ... и такое бывало... :) Вы реально не понимаете, насколько Вас унижали? Это не лучше, чем сосать писю. А уж как Вас имели - через жалость или прессинг властью - не суть важно. Имели во все дыры.
zorg001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Так не одевать, а оценить как костюмчик-с сидит со стороны... всё прилично . Трусы мы не стирали, а вот пиджачок не раз чистили, бывало... :) . та которая его шопает разведена по возрасту ему пара любит его надеется что он ее оседлает ее я как раз понимаю но видимо для театра не катит... я уже жене это говно вылил на голову рассказал как это выглядит со стороны, она рассказывает что у него такая тактика каждому сотруднику уделять внимание и заодно убивать время а о гребле не может быть и речи <_<
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 С ним другая моя коллега стала ездить))) Понятно... её он и пялил? ))))
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Это не был взрослый дяденька, парень 25 лет, сотрудницам по 22-23... Парень 25 лет не может вызвать такси, купить одежду и отдать пиджак в химчистку? Так он всё ж умственно-отсталый?
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А лучше, чтоб кто-то один без глаза был? ))))) Лучше думать как сделать так, чтоб было "выиграть-выиграть", я вижу тут нормальное решение - мужу ходить вместе с женой и её сотрудниками. Парень 25 лет не может вызвать такси, купить одежду и отдать пиджак в химчистку?Так он всё ж умственно-отсталый? Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе Вы реально не понимаете, насколько Вас унижали?Это не лучше, чем сосать писю. А уж как Вас имели - через жалость или прессинг властью - не суть важно. Имели во все дыры. Ой, мне смешно это вспоминать честно говоря, я это всё так не воспринимаю. та которая его шопает разведена по возрасту ему пара любит его надеется что он ее оседлает ее я как раз понимаю но видимо для театра не катит...я уже жене это говно вылил на голову рассказал как это выглядит со стороны, она рассказывает что у него такая тактика каждому сотруднику уделять внимание и заодно убивать время а о гребле не может быть и речи <_< Вот и отлично! Сходите в театр вместе с женой и её начальником и влюблённой в него сотрудницей - каждой твари по паре и всё по местам.
zorg001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вы реально не понимаете, насколько Вас унижали?Это не лучше, чем сосать писю. А уж как Вас имели - через жалость или прессинг властью - не суть важно. Имели во все дыры. анжела вы убили фразами ржу под столом валяюсь :D :D :D многи нравится пункт 2
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе А почему он с этим обращается к бухгалтеру (если правильно помню Вашу профессию)? Ой, мне смешно это вспоминать честно говоря, я это всё так не воспринимаю. Так в том-то и пенка, что не воспринимаете. А Вы профессионал в своем деле или, в принципе, легко заменяемы? анжела вы убили фразами ржу под столом валяюсь :D :D :D многи нравится пункт 2 Я Ангелина.
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А почему он с этим обращается к бухгалтеру (если правильно помню Вашу профессию)? Так в том-то и пенка, что не воспринимаете. А Вы профессионал в своем деле или, в принципе, легко заменяемы? Я Ангелина. Тогда я работала не бухгалтером, а экономистом, это была моя первая работа, сразу после ВУЗа, так что незаменяемым специалистом, конечно, не была, но квалификация позволяла делать разные функции, с которыми не все сотрудники могли справиться, но суть тут не в этом. Начальник меня уволить всё равно не мог, принимал на работу и увольнял директор, а не начальник отдела, мог разве что капать на меня директору, но по работе на меня не за что было капать. Но суть тут не в этом, а в том, что нет проблемы там, где её автор находит. Его жена, скорее всего, как я в то время, не находит в этом ничего плохого и скорее всего вообще не видит в начальнике мужчину по этому и не понимает суть претензий мужа.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тогда я работала не бухгалтером, а экономистом, это была моя первая работа, сразу после ВУЗа, так что незаменяемым специалистом, конечно, не была, но квалификация позволяла делать разные функции, с которыми не все сотрудники могли справиться, но суть тут не в этом. Начальник меня уволить всё равно не мог, принимал на работу и увольнял директор, а не начальник отдела, мог разве что капать на меня директору, но по работе на меня не за что было капать. Но суть тут не в этом, а в том, что нет проблемы А зачем таскаться с шефом, чистить ему пиджак и проч., если от него не зависит Ваша карьера,"женская ласка "не входит в Ваши обязанности, а лично Вам все это делать не хочется? А блевотину за ним кто мыл, в виде особо почетной миссии? Финансовый директор?
Рэндом Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюмепока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы Я бы все-таки выяснил сначала. Для уверенности. Я не сомневаюсь в исходе, но вот вас начнут грызть сомнения. И она еще прибежит со слезами. Наверное.
Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А зачем таскаться с шефом, чистить ему пиджак и проч., если от него не зависит Ваша карьера,"женская ласка "не входит в Ваши обязанности, а лично Вам все это делать не хочется? А блевотину за ним кто мыл, в виде особо почетной миссии? Финансовый директор? На первый вопрос ответ написан в постах выше - не буду повторяться. Ответ на второй вопрос: блевотину финансовый директор не мыл, мыли все, кто принимал участие в пьянке, финансового директора там не было :) . Нормальный расклад - вместе бухали, потом вместе мыли :) .
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 1. Лучше думать как сделать так, чтоб было "выиграть-выиграть", я вижу тут нормальное решение - мужу ходить вместе с женой и её сотрудниками. 2. Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе 1. И с директором? )))) 2. А, так всё же в женской ласке собачка порылась? ))
xxj Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюмепока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы Ну вот и хорошо, а вы все порвать хотели, разберитесь сначала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти