Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
)))))))))))))

я с ним знаком и общался по жизни лох-по работе красавчик (мое мнение) как объяснила жена (хрень собачья) у него нет друзей он пытается со всеми сходить куда нибудь мужиков таскает по ресторанам (сослуживцев) баб по театрам кино и шопингам

Опубликовано
Анжелин, чего ради работы с приличной зарплатой не сделаешь.

Мои турки, кстать, в свое время оченно уважали таких многофункциональных младших манагерш.))

Зверочка, а спорим, НЕТ там приличнеой зарплаты?

Даже не пахнет ей.

Каэшно, турки уважали. Женщина должна служить каспадину. :P

Опубликовано
Пять баллов ))))

Двадцать пять! Игрушка "глаз за глаз" в семье в 99ти случаях из 100 приводит к результату "проиграл-проиграл".

Йа валяюсь )))))))))

... я тоже... уже забыла всё, давно было, а тут автор напомнил молодость, вспоминаю - смеюсь :) :) :)

Опубликовано
В нашем случае был не прессинг властью, а жалость, у человека была очень серьёзная проблема и он был в городе один.

Какая проблема мешала взрослому дяденьке взять такси и поехать в рекомендованный магазин?

И сдать пиджак в химчистку?

Опубликовано
Так если на профильную выставку - это действительно по делу.

Нет?

По делу)))))

Естественно выставка профильная.

Игореш - мне просто шеф тогдашний, никогда как мужчина не нравился))

Поетому меня с собой на выставку он взял только один раз.)))

Он умный, неплохой мужик.

С ним другая моя коллега стала ездить)))

Опубликовано
я с ним знаком и общался по жизни лох-по работе красавчик (мое мнение) как объяснила жена (хрень собачья) у него нет друзей он пытается со всеми сходить куда нибудь мужиков таскает по ресторанам (сослуживцев) баб по театрам кино и шопингам

у меня был такой же вариант, я написала, он точно изменой не грозит, уверяю Вас, если Вам жена и изменит, то точно не с ним

Опубликовано
Двадцать пять! Игрушка "глаз за глаз" в семье в 99ти случаях из 100 приводит к результату "проиграл-проиграл".

А лучше, чтоб кто-то один без глаза был? )))))

Опубликовано
Какая проблема мешала взрослому дяденьке взять такси и поехать в рекомендованный магазин?

И сдать пиджак в химчистку?

Это не был взрослый дяденька, парень 25 лет, сотрудницам по 22-23...

Опубликовано
... и такое бывало... :) :) :)

Вы реально не понимаете, насколько Вас унижали?

Это не лучше, чем сосать писю.

А уж как Вас имели - через жалость или прессинг властью - не суть важно.

Имели во все дыры.

Опубликовано
Так не одевать, а оценить как костюмчик-с сидит со стороны... всё прилично :). Трусы мы не стирали, а вот пиджачок не раз чистили, бывало... :) :) :).

та которая его шопает разведена по возрасту ему пара любит его надеется что он ее оседлает ее я как раз понимаю но видимо для театра не катит...

я уже жене это говно вылил на голову рассказал как это выглядит со стороны, она рассказывает что у него такая тактика каждому сотруднику уделять внимание и заодно убивать время а о гребле не может быть и речи <_<

Опубликовано
Это не был взрослый дяденька, парень 25 лет, сотрудницам по 22-23...

Парень 25 лет не может вызвать такси, купить одежду и отдать пиджак в химчистку?

Так он всё ж умственно-отсталый?

Опубликовано
А лучше, чтоб кто-то один без глаза был? )))))

Лучше думать как сделать так, чтоб было "выиграть-выиграть", я вижу тут нормальное решение - мужу ходить вместе с женой и её сотрудниками.

Парень 25 лет не может вызвать такси, купить одежду и отдать пиджак в химчистку?

Так он всё ж умственно-отсталый?

Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе :)

Имели во все дыры.

Ой, мне смешно это вспоминать честно говоря, я это всё так не воспринимаю.

та которая его шопает разведена по возрасту ему пара любит его надеется что он ее оседлает ее я как раз понимаю но видимо для театра не катит...

я уже жене это говно вылил на голову рассказал как это выглядит со стороны, она рассказывает что у него такая тактика каждому сотруднику уделять внимание и заодно убивать время а о гребле не может быть и речи <_<

Вот и отлично! Сходите в театр вместе с женой и её начальником и влюблённой в него сотрудницей - каждой твари по паре и всё по местам.

Опубликовано

Имели во все дыры.

анжела вы убили фразами ржу под столом валяюсь :D :D :D :D :D :D :D

многи нравится пункт 2

Опубликовано
Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе :)

А почему он с этим обращается к бухгалтеру (если правильно помню Вашу профессию)?

Ой, мне смешно это вспоминать честно говоря, я это всё так не воспринимаю.

Так в том-то и пенка, что не воспринимаете.

А Вы профессионал в своем деле или, в принципе, легко заменяемы?

анжела вы убили фразами ржу под столом валяюсь :D :D :D :D :D :D :D

многи нравится пункт 2

Я Ангелина.

Опубликовано
А почему он с этим обращается к бухгалтеру (если правильно помню Вашу профессию)?

Так в том-то и пенка, что не воспринимаете.

А Вы профессионал в своем деле или, в принципе, легко заменяемы?

Я Ангелина.

Тогда я работала не бухгалтером, а экономистом, это была моя первая работа, сразу после ВУЗа, так что незаменяемым специалистом, конечно, не была, но квалификация позволяла делать разные функции, с которыми не все сотрудники могли справиться, но суть тут не в этом. Начальник меня уволить всё равно не мог, принимал на работу и увольнял директор, а не начальник отдела, мог разве что капать на меня директору, но по работе на меня не за что было капать. Но суть тут не в этом, а в том, что нет проблемы там, где её автор находит. Его жена, скорее всего, как я в то время, не находит в этом ничего плохого и скорее всего вообще не видит в начальнике мужчину по этому и не понимает суть претензий мужа.

Опубликовано
Тогда я работала не бухгалтером, а экономистом, это была моя первая работа, сразу после ВУЗа, так что незаменяемым специалистом, конечно, не была, но квалификация позволяла делать разные функции, с которыми не все сотрудники могли справиться, но суть тут не в этом. Начальник меня уволить всё равно не мог, принимал на работу и увольнял директор, а не начальник отдела, мог разве что капать на меня директору, но по работе на меня не за что было капать. Но суть тут не в этом, а в том, что нет проблемы

А зачем таскаться с шефом, чистить ему пиджак и проч., если от него не зависит Ваша карьера,"женская ласка "не входит в Ваши обязанности, а лично Вам все это делать не хочется? :blink:

А блевотину за ним кто мыл, в виде особо почетной миссии? Финансовый директор?

Опубликовано
после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюме

пока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также

не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно

с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы

Я бы все-таки выяснил сначала. Для уверенности.

Я не сомневаюсь в исходе, но вот вас начнут грызть сомнения. И она еще прибежит со слезами. Наверное.

Опубликовано
А зачем таскаться с шефом, чистить ему пиджак и проч., если от него не зависит Ваша карьера,"женская ласка "не входит в Ваши обязанности, а лично Вам все это делать не хочется? :blink:

А блевотину за ним кто мыл, в виде особо почетной миссии? Финансовый директор?

На первый вопрос ответ написан в постах выше - не буду повторяться.

Ответ на второй вопрос:

блевотину финансовый директор не мыл, мыли все, кто принимал участие в пьянке, финансового директора там не было :) :) :). Нормальный расклад - вместе бухали, потом вместе мыли :) :) :).

Опубликовано
1. Лучше думать как сделать так, чтоб было "выиграть-выиграть", я вижу тут нормальное решение - мужу ходить вместе с женой и её сотрудниками.

2. Да может, конечно, ему просто женской ласки хотелось хоть в бытовухе :)

1. И с директором? ))))

2. А, так всё же в женской ласке собачка порылась? ))

Опубликовано
после вчершней взбучки и ползания ее на коленях выяснилось следующее, с ее слов секса не было и быть не может, шефу типа не с кем пойти в театр, если бы позволил предложить секс был бы послан нах, отношения и их ухудшение со мной объяснила отсутствием общения (не скрою мало работаем оба), заверяет что другие мужики не интересуют (затрахиваю до полусмерти), резюме

пока перемирие теща включила заднюю предложила помощь и понимание, жена также

не верю естественно занял выжидательную позицию вечером после прибытия из театра будет видно

с учетом высказанного мной о том как выглядят в реале эти походы

Ну вот и хорошо, а вы все порвать хотели, разберитесь сначала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...