скорпи Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Дело вовсе не в святости. Просто в трудную минуту он показал - кто он и что он такое. А жить с таким или нет, автору решать.
zverka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ))) ну да, ну да... все святые обречены на одиночество ))) Юстас, можно понять чувства - можно понять крышеснос. И даже можно простить. Но точное знание, что ты нужна только пока обеспечена...... Хм...... Не идет на пользу восстановлению семьи.
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Я так понимаю, тут собака порылась. А ведь прибежал.. И даже не на следующий день.. А в тот же Максимальный доступ к деньгам был с самого начала когда он находился в статусе мужа, не так ли? Все ж в шоколаде было. Так ли, так ли. Максимальный. И еще и родители в другом городе. Красотищщщщща
Ponjavshaja Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Во первых нам никогда не понять мужскую психологию.Поэтому я и стараюсь,хотя бы здесь спрашивать взгляд с ИХ стороны.А во вторых.по теме,здесь чистой воды усталость.Однообразие тоже достало видно.Ну и очень похоже на появление на горизонте другой.как говориться "во время".Поэтому с такой легкостью ушел и теперь стоит на своем.Еще он видит,как к нему сейчас жена относится и ему это возможно нравится,А вот когда у жены терпение лопнет и прекратятся действия в его сторону.может он и запрыгает,если гордость у него не привыше всего.У меня друзья развелись 4 октября изза гордости мужа.Он сам не ожидал,что так быстро с двумя детьми разведут.Это чисто мой взгляд из прочитанного. Это мой пост со второй страницы.Я к сожалению оказалась права.Позже описала почему предположила о ДРУГОЙ.Нужно было сразу об этом задуматься.А теперь получается вам в тройне больно.Вы надеялись,ждали,верили.Игнорировали намеки,не хотели и думать об этом.А тут нож в спину.резкая боль.Так хоть уже настроили бы себя.А продолжать с мужем дальше можно. Я продолжаю.И с каждым днем все легче и лучше.Главное выговориться,все все что думаете.Я вот только сегодня ночью это Сделала.выпустила пар,так сказать,прям облегчение настало.Нужно и раньше было,но я не могла говорить на эту тему,да и муж не хотел.Вобщем добро пожаловать к нам в тему "измена мужа" ))
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А может так всегда и надо было размышлять: всегда сначала Я? Я вроде и пыталась так мыслить, но ведь Вы наверняка знаете, первая реакция, когда у тебя отбирают то, что ты считаешь своим - вернуть немедленно, любыми путями. А проходит совсем немного времени, и уже включается мозг. А было ли оно твоим? А так ли оно тебе нужно? А что собственно ты с ним ТЕПЕРЬ после всего будешь делать? Очень сложно объективно оценивать ситуацию, с одной стороны десять лет, с другой вот такая хрень, и измена, и уход, и месяц натуральных издевательств, и все это дело щедро приправлено сомнениями по поводу моей нужности в условиях безденежья
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне симпатична автор. Очень четко она ухватила "точку невозврата"...Когда от нее по сути отказались, предали. Огромное количество мужчин изменяет, но не все предают...Звучит глупо, но это так:) Когад жена - семья, это свято, когда ими дорожат и бояться потерять. Оступиться можно, но в теме автора он обрубил все мосты.
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ИМХО, и не надо вам пороть горячку.Бумеранг в виде - я хочу пожить одна и разобраться со своими чувствами - никто не отменял. Никто никуда не опаздывает. Не порю. Думаю. Кидает в разные стороны с интервалом в две минуты. То хочу. То не хочу. То прощу-смогу. То пустота внутри и понимание, что МОЙ так не мог поступить, а нужен ли мне чужой с таким багажом??? Опыт - сын ошибок трудных ;) УГУ!!!!!! А так хочется учиться на чужих, и поберечь свой лоб
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 все это дело щедро приправлено сомнениями по поводу моей нужности в условиях безденежья +1000. Тест на вшивость он не прошел. Теперь спиной к нему не повернуться. УГУ!!!!!! А так хочется учиться на чужих, и поберечь свой лоб Может именно поэтому у форумов такая популярность? Читайте.
zverka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не порю. Думаю. Кидает в разные стороны с интервалом в две минуты. То хочу. То не хочу. То прощу-смогу. То пустота внутри и понимание, что МОЙ так не мог поступить, а нужен ли мне чужой с таким багажом??? УГУ!!!!!! А так хочется учиться на чужих, и поберечь свой лоб Morkovka, Знаете - попробовать жить вместе снова - можно..... Но простить в вашей ситуации... Ну если только к пенсии.. И спиной не поворачиваться. (((( ИМХО.
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 С другим мужчиной у нее хотя бы появится шанс иметь ребенка.
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а мне кажется, стоит вам просто сесть и обовсем наболевшем и не очень поговорить,только на чистую,все ваши за и ваши против,расставить приоритеты друг- другу, и все станет легче! по поводу новых отнашений, скажу вам свое мнение,не известное не значит лучшее,а вот то что имеете уже знаете что это такое и с чем его есть!))) успехов, не теряйтесь ,пишите нам! Матильдочка, мы говорим каждый день. Он то просится, прости, люблю, не могу, давай идти дальше вместе, за руку и т.д. То заходит такой на работу, ну короче, у меня принципиальный вопрос, мы будем вместе жить? Я говорю, у меня ничего не поменялось, мне нужно время. Он: ну понятно, и сколько это я должен ждать, я говорю ты не должен, но прямо сейчас я не готова. Он - понятно, разворачивается и уходит. Моей подруге опять говорит, что сидеть и ждать не будет, пару дней и подает на развод. И тут же приходит ко мне и умоляет простить.. А!! Самое интересное!! Я офигела. Звонит его мама, давай увидимся, я обрадовалась, ну думаю поговорим, она взрослая женщина, ну и вообще. Кстати, он живет сейчас у нее, две комнаты, и бабуля еще лежачая, это так лирическое отступление. Встречаемся, она мне ну все хватит короче выгребываться, давай звони ему, пусть идет домой, живите вместе, решайте проблемы под одной крышей. И вообще, как это ты его из квартиры выставила, у него должен быть доступ туда в любое время, и вообще он такой РАНИМЫЙ (я начинаю натурально ржать), ночами не спит, вздыхает (дословно), говорю, а не хотите ли вы узнать, что было со мной, когда он ушел? Когда я сидела одна в пустой квартире и выла? Она мне, ну то ладно, ты же женщина, будь мудрее, и тянет прям за руку, идем, забирай его домой, а то он в печали сильной. Пипец. Говорю, мне нужно время, у меня эмоции зашкаливают, она мне, и что это он будет как котенок сидеть и ждать пока ты надумаешь? Я говорю, я ждала, потому что хотела этого. Ну ты понятно, а он же мужчина, смотри типа, он парень хороший, подберут, я говорю это его выбор значит будет. А и еще, она с таким придыханием, ну даже если и был кто-то, он же к тебе вернулся, а не потому что ему негде жить. Ему есть где жить, он прописан у меня, здесь есть его комната. Думаю, ага, мама, бабуля, две комнаты крохотулечные, и мужик 35 лет, живи - не хочу. И так раз десять про то, что он хочет вернуться не потому что ему негде жить, а потому что он все осознал и меня возлюбил с новой силой. Я думаю, ну на хрена ж тогда на этом так акцентировать внимание, если дело не в квартире. Я в ужасе. Поговорила со взрослой женщиной. Так она еще приезжала к моим родителям, и с ходу какого хрена вы выставили мальчика, где ему жить? А если бы меня не было куда бы он пошел? Туда блин где месяц жил. Жаль что мои родители спокойные люди, папа говорит, Вы простите пришли предъявить претензии? Я тогда пожалуй выйду, Вы успокойтесь сначала, мне кажется, что действовать несколько в ином русле нужно, у детей проблема, и мы со своей стороны возможно могли бы им помочь. Она им тоже раз пятнадцать ввернула, что ему есть где жить, и вообще он очень хороший парень. Мрак. А она мне еще говорит, ну типа давай уже звони, зови его домой, я опять говорю мне надо время, она мне: ну все, я вижу, с твоим таким настроем семьи не будет. Я говорю, простите, с чем моим? Я намутила это все? Ну ты должна быть мудрее и пипец. Занавес.
zverka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А она мне еще говорит, ну типа давай уже звони, зови его домой, я опять говорю мне надо время, она мне: ну все, я вижу, с твоим таким настроем семьи не будет. Я говорю, простите, с чем моим? Я намутила это все? Ну ты должна быть мудрее и пипец. Занавес. :D Класс!
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 охрененный окей, почитайте пост 292автор, вы рассматриваете возможность воссоединения, или вам нужны доводы, почему не стоит сходиться? Я и возможность рассматриваю, и доводы тоже нужны. Я не верю ему. Но он мне очень дорог. И десять лет были хорошими. Но в эти десять лет и материальных проблем как таковых не было. И очень уж сразу, в тот же день, как был пойман практически на горячем и был послан, прибежал проситься обратно, поняв, что останется на улице без штанов. Или я неправа? Как Вам видится?
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Морковка, Вы теперь многое узнали о своём муже(как и многие тут)и как было уже не будет никогда,Вы сядьте,обдумайте,напишите на листочке все плюсы и минусы.При теперешнем раскладе муж не будет таким как прежде ,да и Вы тоже. Останетесь вместе-придётся смириться и попытаться простить,а нет-тогда нет...Как хоть там у Вас дела? Здравствуйте, provincialka, да уж узнала. Многие знания - многие печали. Вы знаете, мне иногда кажется вот будем жить вместе и все пойдет, как раньше. И тут же понимаю. НЕТ. Не смогу. Не тот у меня характер. Это же предательство. Изменить, уйти, обвинять меня во всех смертных грехах, рассказывать, какое мой папа Г.. и теперь проситься обратно. Не выброшу я это из головы. Или смогу??? А без него смогу?? И не выходит у меня из головы, а если бы ему было где жить, и были свои собственные источники дохода, вернулся бы? И понимаю, что наверное нет.. Не вернулся бы.. Мама мне вчера говорит, вот и кончилось твое детство, вот так жестоко и больно.. И я понимаю, да кончилось.. Нужно принять взрослое решение, очень боюсь ошибиться.. И не понимаю, сколько должно пройти времени, и сердцем тянет к нему.. А разумом понимаю, что очень уж он некрасиво вел себя, недостойно
zverka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я и возможность рассматриваю, и доводы тоже нужны. Я не верю ему. Но он мне очень дорог. И десять лет были хорошими. Но в эти десять лет и материальных проблем как таковых не было. И очень уж сразу, в тот же день, как был пойман практически на горячем и был послан, прибежал проситься обратно, поняв, что останется на улице без штанов. Или я неправа? Как Вам видится? Morkovka, Смотрите. Тут действуйте, как сердце подскажет. Единственное - финансовые рычаги должны быть у вас в руках. Это ему отдавать низя, к сожалению. И не торопитесь. Подождет. Все подождут. Думайте - взвешивайте.
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ну это хоть логично. и объясняет его поведение. я сразу так и подумала еще на второй или третьей странице этой темы.. жаль, что не ошиблась.. читала мужские посты и все думала - может, есть исключения из правил?? но их пока нет (из моих наблюдений). Если мужчина вдруг начинает предъявлять претензии там, где его все устраивало много лет, если вдруг начинаются не совсем понятные придирки, внезапный уход, отсутствие какой-то твердости в решениях или отсутствие этих решений оп поводу отношений - все, значит есть другая.Автор, ИМХО, Вам нужно взять тайм-аут, чтобы понять, хотите ли вы быть со своим мужем. Так как вы его слишком идеализировали - думаю, что все равно вы прийдете к разрыву отношений. Слишком много лжи с его стороны. Идеализировала. Теперь понимаю. Он мне говорит, ты сейчас такая какая есть, потому что я тебе это позволял. Я подругам рассказала, и два совершенно разных человека ответили мне одинаково, что не он тебе, а ты ему позволяла. Что это ты и твоя семья позволили ему почувствовать вкус денег и власти. И ты еще смотришь как на Бога, мой муж самый лучший. Ты как была уравновешенным, интеллигентным, уверенным в себе человеком так и осталась, тебя так воспитали. А он действительно поймал звезду, что все благодаря ему, и фирма, и деньги, и все прочее. Для меня ложь вообще труднопонимаемая субстанция, а уж от близкого человека.. Невозможно жить не доверяя, это основа, а я ему не доверяю
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие плюсы? Какие минусы? Он подлец...Не сможет она с ним жить. Вот и мне кажется, что не смогу.. Даже находиться рядом не могу, мерзко. Он пытается взять за руку, обнять, а у меня до истерики и топанья ногами отвращение
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Юстас, можно понять чувства - можно понять крышеснос.И даже можно простить. Но точное знание, что ты нужна только пока обеспечена...... Хм...... Не идет на пользу восстановлению семьи. Вот именно, zverka, измена, уход, это одно, но гвоздем в голове сидит то, что не нужна ему я, ему элементарно негде жить. Нет источника доходов. А я сейчас хоть и с проблемами на фирме, но доход-то все равно есть, и квартирка ничего такая, вот и просится.. тьфу
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Это мой пост со второй страницы.Я к сожалению оказалась права.Позже описала почему предположила о ДРУГОЙ.Нужно было сразу об этом задуматься.А теперь получается вам в тройне больно.Вы надеялись,ждали,верили.Игнорировали намеки,не хотели и думать об этом.А тут нож в спину.резкая боль.Так хоть уже настроили бы себя.А продолжать с мужем дальше можно. Я продолжаю.И с каждым днем все легче и лучше.Главное выговориться,все все что думаете.Я вот только сегодня ночью это Сделала.выпустила пар,так сказать,прям облегчение настало.Нужно и раньше было,но я не могла говорить на эту тему,да и муж не хотел.Вобщем добро пожаловать к нам в тему "измена мужа" )) Здравствуйте, Ponjavshaja, да, к сожалению, Вы оказались правы. Я выговариваюсь каждый день, а легче не становится. Только мысль о десяти годах останавливает, чтоб не бежать с заявлением о разводе. А больше ничего не держит. Он отвратителен мне. И дело не только и не столько в измене. Дело в осознанном выборе человека. Будучи человеком порядочным, и никогда не замеченным ранее в подобных штуках, вот так взять и уйти - это ооочень непросто. Это долго обдумывалось. Это продуманное решение. И это страшно. А женщина вероятнее всего просто послужила уже детонатором. Не это первопричина, как мне кажется.
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот вы многое для себя поняли, разобрались...Что вас удерживает ? Какие сомнения? жалость? Удовлетворение от его унижений? Надежда? Страх одиночества? Что вам даст время?
byaka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Морковка!! вы просто супер! я вами восхищаюсь! у вас есть стержень! это самое главное!! а предательство так сложно простить. а забыть - мне кажется вообще невозможно!! вы молодец!!!!
Morkovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне симпатична автор.Очень четко она ухватила "точку невозврата"...Когда от нее по сути отказались, предали. Огромное количество мужчин изменяет, но не все предают...Звучит глупо, но это так:) Когад жена - семья, это свято, когда ими дорожат и бояться потерять. Оступиться можно, но в теме автора он обрубил все мосты. Спасибо, скорпи, Вы поняли, что я хочу сказать. Человек сделал выбор, осознанный. Не в мою пользу. И как бы я сейчас не придумывала оправданий, он больше месяца не жил дома, сгоряча можно психануть-уйти и через три дня вернуться, помятым и небритым. Но так.. Это не сиюминутный порыв, опять же повторюсь, это осознанный выбор взрослого мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти