Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете Морковка, вы его идеализируете слишком, ясно как день что вы его любите, но совсем не по мужски это вот так удирать от проблем... Подумаешь жена немного стала раздраженной, а что он сделал в свою очередь для того чтоб вы не были такой, как он пытался вас разрядить от этого напряжения, а может это он во всем виноват, слишком многое на вас взгромоздил...вы же женщина и он вам не давал об этом помнить! В жизни бывает все, такие проблемы встречаются похлеще, что хоть в петлю лезь, так что теперь даже не менятся в лице при их наличии, а то угроза: муж застрелится... Кто так живет вы мне скажите? Да я согласна что все проблемы можно решать, не решаемых проблем нет, но пока проблема решится есть период когда состояние человека находится в стрессе, и кто и как его переносит это зависит от организма... тем более, (как я поняла из вашего рассказа)вы были не систематично в таком состоянии, вы не были зациклены ТОЛЬКО на проблемах,(может чуть больше обычного) но у всего этого был временный характер и длилось это не столь долгое время!!!!! Ну скажем вы померились, продолжаете жить вместе... допустим возникла какая-та неурядица... у вас эмоции следовательно, так что теперь вы должны боятся их выявлять под страхом что муж уматет

Да в том-то и дело, он и говорил, не надо приносить негатив домой, не надо на меня кидаться, и просил, чтоб я поменьше времени на работе проводила, и летом на три недели с племяшкой на море отправил, сам приезжал к нам с пятницы по воскресенье. Ну как же ж я на работу не буду ходить, все же ж рассыпется, без меня-то, не слышала я его, реально, во многом. Не хотела видеть проблем с этой стороны, думала главное на тот момент, чтоб на работе разрулить, по привычке думала, что уж наши-то семейные вопросы как всегда дружненько обсудим и решим, а оно вона как.. Когда проблему не видишь - ее невозможно решить, а я ее не видела, а он как говорит, устал биться головой о стену, говорить и не быть услышанным. И не хочет он теперь ничего решать, устал да и желания нет.

Че цветы возить тогда? Чтоб мне еще больнее было?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Удачи!Продержитесь!Мы с вами.заходите сюда,если что и займите себя чем то таким,чтоб не думалось.Вечером может с подружками в кафе какое сходите. ) а потом бегом спать.время быстрее пройдет ) Единственное.Не подумает ли он,что просто что то случилось,а потом обидится,что переживал,а вы просто так пропасть решили?

Спасибо! А мож тогда с утра появиться на работе, а с обеда и вечером мороз?? За целый день и правда скорее возникнет мысль "а не случилось ли чего", а вот вечерком вероятнее тема "а где это она". Если ему конечно не все равно, где я и с кем

Опубликовано
Единственное.Не подумает ли он,что просто что то случилось,а потом обидится,что переживал,а вы просто так пропасть решили?

пусть думает что хочет. главное, Морковке об этом не думать. телефон выключать не надо. его просто надо забыть включенным дома. вернется, посмотрит, сколько раз с какой периодичностью звонил. и объяснять отсутствие не надо. он же не отчитывается где спал, с кем ел. )) так... если спросит, можно буркнуть, что дела были. и все.

я бы пропал на пару суток.

Спасибо! А мож тогда с утра появиться на работе, а с обеда и вечером мороз?? За целый день и правда скорее возникнет мысль "а не случилось ли чего", а вот вечерком вероятнее тема "а где это она". Если ему конечно не все равно, где я и с кем

)))))))))))))))))))))) вы неисправимы! спрячьтесь у него в шкафу. как забеспокоится, выпрыгивайте сразу! )))

Опубликовано
пусть думает что хочет. главное, Морковке об этом не думать. телефон выключать не надо. его просто надо забыть включенным дома. вернется, посмотрит, сколько раз с какой периодичностью звонил. и объяснять отсутствие не надо. он же не отчитывается где спал, с кем ел. )) так... если спросит, можно буркнуть, что дела были. и все.

я бы пропал на пару суток.

С кем спал, че-то я и не спросила как-то ))) А вообще рассказывает, где был, чего делал, по привычке наверное, я-то не спрашиваю.

А как же Морковке не думать, если она (Морковка) только об этом и будет думать.

Решено. Ухожу в глубокое подполье (пообщаешься с разведчиком, еще не туда пойдешь). Пару суток вряд-ли, ну день-то я выдержу, совсем уж что-ли сопля

)))))))))))))))))))))) вы неисправимы! спрячьтесь у него в шкафу. как забеспокоится, выпрыгивайте сразу! )))

Во-во, мой вариант похоже )))

Опубликовано
И правда не понимаю, вроде говорит "в следующий раз че, стреляться", т.е. допускает возможность этого самого следующего раза, и тут же "не хочу, грабли и т.д.". Я ХОЧУ это понимать как то, что он хочет продолжения, но не хочет повторения тех самых грабель (граблей??). Т.е. хочу, но по-другому.

Ну а как тут еще по другому понять? :)

Ну не охота второй раз такое пережить.

Подумаешь жена немного стала раздраженной,

:)

вы же женщина и он вам не давал об этом помнить!

Судя по постам Морковки, он как раз не давал ей об этом забыть.

А ведь она не только женщина. А еще и жена.

Я вообще таких мужчин не видел. Сказка какая-то. Настоящая

сказка из детства девочек.

Я не появляюсь на работе, не беру трубу, а он мне потом говорит, звонил-звонил тебе, хотел пригласить ужинать-пойти прогуляться-поговорить а ты проигнорировала, я ж себя сгрызу потом.

А собственно за что? Вы обязаны ждать когда он соизволит пригласить вас поужинать?

И еще сегодня сам попросил помочь, по фирме с бумагами.

Вот вам и первый комплимент. :)

Фууух, решено, пропадаю. Впервые за десять лет.. Удачи мне что ли

Вот и славно.

Да не парьтесь вы! "Пропадите" в любое удобное для вас время.

Это не важно.

Опубликовано
Вчера у нас было шесть лет и один месяц со дня свадьбы (мы всегда старались делать празднички себе каждый месяц, опять же его инициатива), приехал вручил букетище роз. Зачем? Опять рыцарь? Нормально так пообщались, пригласил обедать.

вот это знаете меня вообще удивило невообразимо!!!! Вообщето когда люди празнуют годовщину свадьбы,это подтверждение тому что они рады этому союзу и счетают его удачным, делают из этого праздник! Но вот если человек ущел от жены,говорит что не хочет больше с ней жить,значит брак не удался? так? какого хрена праздновать? что тут праздновать? что 6 лет коту под хвост?эээээээ значит нет, значит он не счетает что этот союз плохой, все же продалжает праздновать! (за исключениея того,если годовщина для него не повод выпить)

Опубликовано
?эээээээ значит нет, значит он не счетает что этот союз плохой, все же продалжает праздновать! (за исключениея того,если годовщина для него не повод выпить)

выпить можно и без цветов и вообще не приезжая

Опубликовано
Ну а как тут еще по другому понять? :)

Ну не охота второй раз такое пережить.

Можно понять, что хочу, но опасаюсь, хочу, но по-другому. А можно понять, что не хочу однозначно вообще никогда, слишком уж граблями тюкнули

Судя по постам Морковки, он как раз не давал ей об этом забыть.

А ведь она не только женщина. А еще и жена.

Я вообще таких мужчин не видел. Сказка какая-то. Настоящая

сказка из детства девочек.

Угууууу, сказка, ну вот реву опять..

А собственно за что? Вы обязаны ждать когда он соизволит пригласить вас поужинать?

Нет, не обязана, просто очень этого хочу. И заинтересована в этом сегодня на порядок больше его

Вот вам и первый комплимент. :)

Ага, я так и восприняла это, если честно )) Прям плечи развернула

Опубликовано
вот это знаете меня вообще удивило невообразимо!!!! Вообщето когда люди празнуют годовщину свадьбы,это подтверждение тому что они рады этому союзу и счетают его удачным, делают из этого праздник! Но вот если человек ущел от жены,говорит что не хочет больше с ней жить,значит брак не удался? так? какого хрена праздновать? что тут праздновать? что 6 лет коту под хвост?эээээээ значит нет, значит он не счетает что этот союз плохой, все же продалжает праздновать! (за исключениея того,если годовщина для него не повод выпить)

Да не пьет он, мы могли раз в полгода треснуть вискарика по чуть-чуть, вот и все наше пьянство.

Я не знаю, чем он руководствовался, может по привычке поздравил, может чтоб из образа рыцаря не выпадать, ну типа, смотри и мучайся, я же такой хороший. Но я-то хочу верить конечно в то, что он считает, что есть что праздновать

Опубликовано
Морковка!! ну как прошел ваше день молчания??

Пока только пол-дня. Мы утром столкнулись лбами на заправке (одними дорогами ходим?), как раз сегодня надо было кой-чего сделать, я писала, он просил помочь, первый раз за это время. Конечно же я не могу отказать, стараюсь быть полезной. Ну ясное дело, куда уж тут пропадешь, все уставные документы у меня, куча вопросов по ходу. Так что до обеда я была вполне досягаема.

Так он прям как почувствовал мой решительный настрой, звонил сегодня раз пятнадцать, с вопросами типа, ну эттта, как машина едет, не стучит ли там чего? Или не знаю ли я где тут поблизости копии можно снять?

Сейчас трубку не беру, звонил два раза уже.

Опубликовано
А можно понять, что не хочу однозначно вообще никогда, слишком уж граблями тюкнули

Тогда бы он вообще ничего не говорил.

Нет, не обязана, просто очень этого хочу. И заинтересована в этом сегодня на порядок больше его

По моему зря вы так.

звонил сегодня раз пятнадцать, с вопросами типа, ну эттта, как машина едет, не стучит ли там чего? Или не знаю ли я где тут поблизости копии можно снять?

:D И этот человек хочет вас уверить что он ушел навсегда?

Ну насмешили!

Опубликовано

Ну насмешили!

полоностью согласна!!!!)))))))

у меня такая мысль мелькнула,что он типа исправительных работ вам устроил! такое впечатление что он хочет вас переделать под свой лад, контролирует ситуацию на все 100% чтоб не случилось чего не предвиденного,и приэтом действует с полной серьезностью чтоб вы не заподозрили фальшИ!

Опубликовано
Тогда бы он вообще ничего не говорил.

И так может быть. Я себя ощущаю столетней занудой, которая мусолит по восемь раз со всех сторон каждое слово, и Вас еще прошу это тоже делать. Спасибо Вам еще раз

По моему зря вы так.

Да чего там зря, это ведь я сейчас ловлю каждый взгляд, каждое слово, ищу малейшие оттенки настроения, ищу надежду. А он или играет со мной, или и правда в раздумьях

Ну насмешили!

Алекс, а может быть такое, что у него пропал ко мне интерес именно как к жене, как к женщине, но разрывать отношения скажем так дружеские он не хочет, хочет продолжать общение, но именно в русле хороших приятелей

Опубликовано
полоностью согласна!!!!)))))))

у меня такая мысль мелькнула,что он типа исправительных работ вам устроил! такое впечатление что он хочет вас переделать под свой лад, контролирует ситуацию на все 100% чтоб не случилось чего не предвиденного,и приэтом действует с полной серьезностью чтоб вы не заподозрили фальшИ!

Вы знаете, мне почему-то так не кажется. Он ведь и говорил, ты же меня хорошо знаешь, ты же не думаешь, что я это сделал, чтоб тебя проучить и заставить поуговаривать меня. И что ты же не думаешь, что я отлежусь, меня отпустит и все вернется на круги своя. Что уже если я уже сделал - значит сделал, значит не вижу другого выхода, не хочу больше ничего

Опубликовано

А, еще вчера сказал, смотри, попробую провести параллель, вот например поссорились мы, час-два-три так обидно, блин ничего не хочется, а потом спустя четыре часа отходишь, и уже думаешь, да в общем-то ничего прям такого и не произошло, поговорили и снова все нормально. А сейчас меня не отпускает это все, я смотрю на тебя и перед глазами стоит все это, весь негатив, и не хочется ничего вообще и не вижу я как через это можно переступить

Опубликовано
Вы знаете, мне почему-то так не кажется. Он ведь и говорил, ты же меня хорошо знаешь, ты же не думаешь, что я это сделал, чтоб тебя проучить и заставить поуговаривать меня. И что ты же не думаешь, что я отлежусь, меня отпустит и все вернется на круги своя. Что уже если я уже сделал - значит сделал, значит не вижу другого выхода, не хочу больше ничего

вам конечнож виднее и знаете его вы куда лучше всх, но именно исходя из этих ваших слов я потому и думаю что он делает вид "серьезного", потому то и сказал ты же не думаешь что все пройдет и все такое ..... он понимает если вы поймете что он все это сделал нарочно, то ничего и не выйдет... ну это как один из многих вариантов обьяснения его такого повидения

Опубликовано
А сейчас меня не отпускает это все, я смотрю на тебя и перед глазами стоит все это, весь негатив, и не хочется ничего вообще и не вижу я как через это можно переступить

скажите Морковка,а в чем заключался ваш негатив? вы равли на себе волосы,собирали вещи обзывали его разными ужаснтными словами, плевали на него, ну незнаю что еще? приблизительно опишите этот так называемый негатив!

Опубликовано
Спасибо Вам еще раз

Пожалуйста. :)

Алекс, а может быть такое, что у него пропал ко мне интерес именно как к жене, как к женщине, но разрывать отношения скажем так дружеские он не хочет, хочет продолжать общение, но именно в русле хороших приятелей

Ох-хо-хо-хо-хо...

Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Рано или поздно,

если конечно это действительно близкие отношения, под юбку залезть

захочется. Думаю что ВСЕ близкие отношения заканчивались бы сексом.

Даже между мужчинами. Если бы это было принято. Примеров

тому много в Античности. Просто ЭТО у нас не принято.

Однако близкие друзья бывает спят обнявшись в палатке в походе. :)

А, еще вчера сказал, смотри, попробую провести параллель, вот например поссорились мы, час-два-три так обидно, блин ничего не хочется, а потом спустя четыре часа отходишь, и уже думаешь, да в общем-то ничего прям такого и не произошло, поговорили и снова все нормально. А сейчас меня не отпускает это все, я смотрю на тебя и перед глазами стоит все это, весь негатив, и не хочется ничего вообще и не вижу я как через это можно переступить

Хорошо. Давайте расскажу вам как я это вижу. Только еще раз: это - гипотеза.

Он стал Рыцарем На Белом Коне только для вас. Потому что вы хотели такого.

А он хотел дать счастье своей любимой. До поры до времени ему удавалось

играть эту хотя и очень крассивую но очень сложную роль. Почему сложную?

Потому, что в жизни рыцари на обычных конях при прочих равных условиях

рыцарей на белых конях побеждают. Да и вообще жизнь против таких Рыцарей

на БК. Они в жизни крайне редко выживают. Потому то их так мало.

Но с приездом вашего папы проблем у мужа прибавилось. И ему стало еще тяжелее.

Внутри появилась боль. Та ради которой он одел эти белые доспехи не видит

его подвига. Считает что все так и должно быть. А ему становится уже не по силам.

Он похоже человек большого самообладания. Об этом говорят его "окончательные"

разрывы с его отцом, с прошлыми женщинами. И он продолжает вести себя "так как

должно" превозмогая свою боль. И вы продолжаете ничего не замечать. Но боль

бесконечно терпеть и при этом улыбаться нельзя. Наступает предел его силам.

И он уходит.

Сейчас он на вас сильно обижен. Почему? Кто захотел его видеть таким? Вы.

Он таким стал. (конечно он потенциально был к этому предрасположен, но стал

он таким ради вас). Это его поведение привело его к боли. К кризису. Значит

кто виноват в том что ему было так тяжело а сейчас так больно? Вы. И он за

это вас еще не простил. Кроме будущего (думаю он видит что вы меняетесь)

есть еще прошлое. И оно тянет ваши отношения на дно.

Это примерно так же как будто вы ему изменили. Причинили сильнейшую боль.

И думаю что мужчины, которые никак не могут простить изменивших жен больше

думают не о физиологии. А именно о том, что женщина, которой они доверяли,

оказалась способна нанести тяжеллейшую рану. В откытую, незащищенное ничем

душу. Вот что обиднее всего!

Что делать вам - это сами решите. А вот ему (будь он тут) я бы посоветовал

занятся собой. Во первых понять что решение сесть на белого коня было его.

Вы его к этому не вынуждали. И глупо теперь обвинять вас за то, что он

"повелся". Во вторых слезать с белого коня. Серые - выгоднее. :)

На это все конечно нужно время. Но я думаю он это все и сам поймет.

Хотя лучше было бы если бы он поговорил об этом со своим "духовным

наставником". Если такой имеется. Это человек которого муж уважает.

Считает очень опытным. Мудрым. Верит ему. Например старший товарищь.

Учитель.

Опубликовано
Пока только пол-дня. Мы утром столкнулись лбами на заправке (одними дорогами ходим?), как раз сегодня надо было кой-чего сделать, я писала, он просил помочь, первый раз за это время. Конечно же я не могу отказать, стараюсь быть полезной. Ну ясное дело, куда уж тут пропадешь, все уставные документы у меня, куча вопросов по ходу. Так что до обеда я была вполне досягаема.

Так он прям как почувствовал мой решительный настрой, звонил сегодня раз пятнадцать, с вопросами типа, ну эттта, как машина едет, не стучит ли там чего? Или не знаю ли я где тут поблизости копии можно снять?

Сейчас трубку не беру, звонил два раза уже.

Ну теперь уже точно день прошел? какова была его реакция? занервничал? распереживался? маневр наш удался?:-)) надеюсь что да:-))))

Опубликовано
скажите Морковка,а в чем заключался ваш негатив? вы равли на себе волосы,собирали вещи обзывали его разными ужаснтными словами, плевали на него, ну незнаю что еще? приблизительно опишите этот так называемый негатив!

Матильдочка, не плевалась конечно, но вела себя реально отвратительно последние месяца четыре, ранее такого себе не позволяла, повышала голос, грубила, хамила, бросала трубку, если мне чего-то не нравилось и не брала трубку, когда он перезванивал. Вот эти два месяца, когда он стал поздно приходить и не брать трубку, вообще закатывала истерики, отвратительные, с криками и слезами. Иногда переходила на полное равнодушие, да-нет-спасибо. Любые попытки мирно поговорить (предпринимались и им и мной) обязательно заканчивались воплями с моей стороны, ну типа сам дурак. Иногда даже на работе могла повысить голос, наедине конечно, но слышно могло быть и в соседних кабинетах. Повторюсь, длилось это безобразие месяца четыре

Опубликовано
Ох-хо-хо-хо-хо...

Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.

Да я как бы тоже не очень, я как вариант рассматриваю, что как женщина стала неинтересна, а просто общение со мной вполне приемлемо для него

Но с приездом вашего папы проблем у мужа прибавилось. И ему стало еще тяжелее.

Внутри появилась боль. Та ради которой он одел эти белые доспехи не видит

его подвига. Считает что все так и должно быть. А ему становится уже не по силам.

Он похоже человек большого самообладания. Об этом говорят его "окончательные"

разрывы с его отцом, с прошлыми женщинами. И он продолжает вести себя "так как

должно" превозмогая свою боль. И вы продолжаете ничего не замечать. Но боль

бесконечно терпеть и при этом улыбаться нельзя. Наступает предел его силам.

И он уходит.

Вы знаете, несколько иносказательно, но как-то так и он говорит, что все что делал - делал для тебя, и горы мог свернуть, лишь бы ты улыбалась. Но стало очень обидно и больно, когда я увидел, что тебе это не надо, ты не хочешь ценить этого.

А с белого коня я, похоже, своими руками его уже скинула..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...