Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот что хочу сказать... Морковка (странный ник )) ), муж ваш, конечно, Лыцарь.... на коне.)) но, рано или поздно рыцари забывают о том, что они рыцари (на время). сейчас он вас видит каждый день. контролирует. изучает. балуется плюшками в пионерлагере... рано или поздно захочет секса. очень немаловажный продукт для здорового человека. и если вместо вас он съест что-нибудь фастфудное, то отрыжки не избежать...

я к чему, не упустите момент! послушайте меня. вам надо исчезнуть или несколько раз исчезать. так чтобы никто ему не мог сказать где вы. на день, два-три. чтобы он поволновался, чтобы в голову мысли всякие полезли хреновые... и создав подходящую ситуацию, можно "нечаянно" появиться вблизи его норы и позволить заманить себя и съесть на голодный желудок. если получится, то продолжить играть в романтические игры, типа редкие тайные встречи для секса... не на стороне же вам искать удовлетворения нормальных физиологических потребностей. это может создать хорошие предпосылки для его возвращения обратно к вам. и не думайте вы есть у него кто-то или нет. свято место пусто не бывает. не вы так рано или поздно кто-то другой БУДЕТ.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет, не игнорирую, это вообще первое, что приходит в голову.. к сожалению.. Но конечно, хочется думать, что никого нет, потому что так у меня есть и надежда и возможность что-то исправить, а если кто-то есть, и все настолько серьезно, что он ушел к ней, я бессильна.

И что поведение похоже, знаете, это как в медицине, одни и те же симптомы могут быть признаками и пищевого отравления, и похмелья, и беременности. Хочу верить, что все можно исправить, а при наличии другой женщины, надежды и той не будет..

Лучше наоборот готовить себя к худшему,чтобы в случае чего удар не таким сильным оказался..В противном случае будет приятное облегчение.

Опубликовано
послушайте меня. вам надо исчезнуть или несколько раз исчезать. так чтобы никто ему не мог сказать где вы. на день, два-три. чтобы он поволновался, чтобы в голову мысли всякие полезли хреновые... и создав подходящую ситуацию, можно "нечаянно" появиться вблизи его норы и позволить заманить себя и съесть на голодный желудок.

Поддерживаю! Юстас, а ты голова! :)

Опубликовано
Вы знаете, а ведь правда.. что меня смогло бы заставить уйти? Или появление нового объекта, или полное исчезновение каких-либо чувств к мужу, ну или его какой-то мега отвратительный поступок, который я не смогла бы простить ну никак.. Мда... приятного мало..

По поводу обсуждения проблем, это действительно было так, и прошли мы вместе за это время столько, что другие люди и за тридцать лет не проходят, и все проблемы раньше действительно только сближали, давали ощущение, что уж мы-то вдвоем хоть против всего мира, это он говорил так всегда. Неужели действительно, у него напрочь ушли чувства, или появился кто-то?

Все понимаю, и про дать время, и про новые отношения, но сейчас-то как, а? Не могу я без него..

Перестать говорить что без него не можете. Уже живёте. И дальше сможете. Сильно не хватает? Да. Хочется снова быть рядом? Да. Задето самолюбие? Да. Жить дальше сможете?

Другой момент. А какой ваш поступок муж мог бы расценить как точку отсчёта для расставания? Подумайте, может для вас это что-то обыденное, не имеющие значения.

Про ушли чувства. Наши отношения цикличны и циклы повторяются через определённое время. И один из этапов цикла - отчуждение, когда партнёрам надо время побыть наедене с самими собой, разобраться с мыслями, переоценить поставленные цели и достигнутые результаты, сформировать новый образ себя и т.д. Возможно раньше этот период протекал латентно, а теперь вот так громко проявился.

Тогда стоит воспринять всё как кризис отношений. Дать время, сесть поговорить и родить ребёнка в любви и согласии. Посидеть года три дома - домохозяйкой, стать надёжным тылом, как жёны для декабристов))))

Вряд ли у него другая... Судя по тому, что вы описали, он бы вам честно признался. Видимо, и правда штормит и бермудит.

Опубликовано
морковочка! вы по принципу "пусть живу я и незнаю любит или нет это лучше чем признавшись слышать нет в ответ"! это можнт и для кого-то и хорошо но я думаю не для вас! если у него появилась другая-действовать надо другими путями и методом,если он просто устал-другими,если разлюбил- другими.... Пока еще не все остыло я думаю нужно разтолковать причину конкретнее, а гадать и думать что это с ним,куда сложнее попасть в точку!

Как бы я хотела точно знать, что у него там в голове, по его словам, устал, а может и надоела.. а может и появился кто-то.. У меня нет сил уже.. так тошно, сегодня что-то прям вообще на стены лезу

Вчера у нас было шесть лет и один месяц со дня свадьбы (мы всегда старались делать празднички себе каждый месяц, опять же его инициатива), приехал вручил букетище роз. Зачем? Опять рыцарь? Нормально так пообщались, пригласил обедать. И знаете, говорит, что не хочу жить вместе, и тут же как-то так спрашивает, а как после ухода жить вместе, как в глаза друг другу смотреть, натянуто улыбаться? Не пойму, то ли и хотел бы вернуться, да не знает как, то ли это для него окончательно и бесповоротно, что не сможет он после того, как ушел жить дальше со мной, и не сможет он через это переступить.

Сегодня еще вырвал зуб, звонил перед этим и сразу после. Поехал отлежаться к маме (тоже вроде неплохо, не ко мне правда приехал, но и не к кому-то там), спрашиваю, мож привезти чего? Ничего не надо, спасибо. Вспомнила совет многоуважаемого Алекса, не спрашивать, а делать, накупила таблеточек, приехала. Вроде рад. Лежит, рассказывает как все было, жалеет себя. Но на контакт (погладить-поцеловать) не идет, как-то так мягко отодвигается. Хрен поймешь

Опубликовано
Еще постоянное ощущение что никто не понимает ваших потребностей.

И самое обидное и не хочет понимать.

Очень похоже. Как бы теперь донести до него, что самое главное, что я поняла, это не то, что мужу нужна забота и глаженые рубашки, не то, что нельзя хамить и грубить, не то, что нельзя нести с работы домой негатив (хотя все это безусловно важно), а самое главное, нужно слушать и слышать. Любая проблема тогда становится микроскопической и вполне себе решаемой

:) Ах! Эти условности так сильны! (с)

Но дело не только в желании покрасоваться. Дело и в нем самом. Что он сам по себе стоит

в этом мире? Он сам сможет состоятся как предприниматель? Вот так взять и самому поднять

фиру с нуля? Он сам себе хочет это доказать. Идет переосмысление своего места в жизни.

И тут ему никто не может помочь. Это он должен сделать исключительно сам.

Принимаю. Но хочу идти по жизни рядом. Не надо меня отодвигать.

Значит вы правильно себя ведете.

Очччень надеюсь, что ему это еще надо

Опубликовано
я вот что хочу сказать... Морковка (странный ник )) ), муж ваш, конечно, Лыцарь.... на коне.)) но, рано или поздно рыцари забывают о том, что они рыцари (на время). сейчас он вас видит каждый день. контролирует. изучает. балуется плюшками в пионерлагере... рано или поздно захочет секса. очень немаловажный продукт для здорового человека. и если вместо вас он съест что-нибудь фастфудное, то отрыжки не избежать...

я к чему, не упустите момент! послушайте меня. вам надо исчезнуть или несколько раз исчезать. так чтобы никто ему не мог сказать где вы. на день, два-три. чтобы он поволновался, чтобы в голову мысли всякие полезли хреновые... и создав подходящую ситуацию, можно "нечаянно" появиться вблизи его норы и позволить заманить себя и съесть на голодный желудок. если получится, то продолжить играть в романтические игры, типа редкие тайные встречи для секса... не на стороне же вам искать удовлетворения нормальных физиологических потребностей. это может создать хорошие предпосылки для его возвращения обратно к вам. и не думайте вы есть у него кто-то или нет. свято место пусто не бывает. не вы так рано или поздно кто-то другой БУДЕТ.

Спасибо, ustas. Я думаю над этим постоянно. Где нора, не знаю. Будем исходить из того, что есть. Рабочий кабинет. Реально? Вполне себе по-моему. Только как бы это провернуть, чтобы не нарваться на открытое отталкивание. Он реально в броне сейчас. Для начала и правда попробую денек не появляться, выдержать бы

А если желудок не голодный уже?? Вызвала бы у Вас интерес давно изведанная супруга после какого-нибудь фастфудика??

Опубликовано
Перестать говорить что без него не можете. Уже живёте. И дальше сможете. Сильно не хватает? Да. Хочется снова быть рядом? Да. Задето самолюбие? Да. Жить дальше сможете?

Другой момент. А какой ваш поступок муж мог бы расценить как точку отсчёта для расставания? Подумайте, может для вас это что-то обыденное, не имеющие значения.

Про ушли чувства. Наши отношения цикличны и циклы повторяются через определённое время. И один из этапов цикла - отчуждение, когда партнёрам надо время побыть наедене с самими собой, разобраться с мыслями, переоценить поставленные цели и достигнутые результаты, сформировать новый образ себя и т.д. Возможно раньше этот период протекал латентно, а теперь вот так громко проявился.

Тогда стоит воспринять всё как кризис отношений. Дать время, сесть поговорить и родить ребёнка в любви и согласии. Посидеть года три дома - домохозяйкой, стать надёжным тылом, как жёны для декабристов))))

Вряд ли у него другая... Судя по тому, что вы описали, он бы вам честно признался. Видимо, и правда штормит и бермудит.

Живу. И дальше смогу. Но как тяжело-то.. И будущее видится все равно совместное вопреки всему

Про поступок.. я думаю, это совокупность, и проблемы на работе, и мое неумение (нежелание?) слышать его последнее время, и то, что он не чувствовал моей заботы

Только бы перештормило, только бы не уперся в том смысле, что шаг сделан, и пути назад нет. Я пытаюсь донести до него, что нам есть ради чего попытаться, столько времени, столько хорошего. Он говорит, да, было так, как в раю, как ни у кого и никогда, но.. Именно было, последнее время я его не слышала и не хотела понимать. Смотри, мне надо было уйти, чтобы сейчас ты стала слышать, что я говорю, понимать, что меня беспокоит, а в следующий раз чего говорит, застрелиться надо будет? И по-моему не очень верит в мое стремление строить отношения по другому, да собственно не по другому, а как раньше было, когда проблемы на работе не стояли у меня важнее него. Говорит, тебя хватит на три дня, а потом что? Опять разбитые иллюзии? Зачем мне еще раз на те же грабли наступать? И опять мне непонятно, то ли он окончательно все решил, то ли сомнения его одолевают, двояко как-то все, что скажете?

Опубликовано
приехал вручил букетище роз. Зачем? Опять рыцарь? Нормально так пообщались, пригласил обедать. И знаете, говорит, что не хочу жить вместе, и тут же как-то так спрашивает, а как после ухода жить вместе, как в глаза друг другу смотреть, натянуто улыбаться? Не пойму, то ли и хотел бы вернуться, да не знает как, то ли это для него окончательно и бесповоротно, что не сможет он после того, как ушел жить дальше со мной, и не сможет он через это переступить.

Думаю он понял, что сделал глупость. И хочет вернутся. Но как при этом "не потерять лица"?

Он же принципиальный. Всех раньше забывал навсегда! Придумает что-нибудь.

А кстати! Если это так, то можно попробывать начать отношения "с чистого листа".

Посмотрите на него не как на мужа, а как на молодого человека, который "очень

может быть сгодился бы вам в мужья". Все сначала. От ухаживаний до символического

бракосочетания. Вот ему и способ "сохранить лицо". Ушел от одной, а пришел к другой.

Та бывшая была плохая. А эта всем на нее похожа, но лучше. :)

Сегодня еще вырвал зуб, звонил перед этим и сразу после. Поехал отлежаться к маме (тоже вроде неплохо, не ко мне правда приехал, но и не к кому-то там), спрашиваю, мож привезти чего? Ничего не надо, спасибо. Вспомнила совет многоуважаемого Алекса,

Ну что вы меня смущвете? :)

не спрашивать, а делать, накупила таблеточек, приехала. Вроде рад. Лежит, рассказывает как все было, жалеет себя. Но на контакт (погладить-поцеловать) не идет, как-то так мягко отодвигается. Хрен поймешь
Принимаю. Но хочу идти по жизни рядом. Не надо меня отодвигать.

Нет. Это он только сам. Один. Без ансамбя. Сам.

Смотри, мне надо было уйти, чтобы сейчас ты стала слышать, что я говорю, понимать, что меня беспокоит, а в следующий раз чего говорит, застрелиться надо будет? И по-моему не очень верит в мое стремление строить отношения по другому, да собственно не по другому, а как раньше было, когда проблемы на работе не стояли у меня важнее него. Говорит, тебя хватит на три дня, а потом что? Опять разбитые иллюзии? Зачем мне еще раз на те же грабли наступать? И опять мне непонятно, то ли он окончательно все решил, то ли сомнения его одолевают, двояко как-то все, что скажете?

Вот вы говорите что научились его слышать. А так ли это?

Вы в прямом тексте его сомневаетесь. Он вам все скзал.

Прямыми словами. А вы думаете, а что же он мне сказал?

Опубликовано
Думаю он понял, что сделал глупость. И хочет вернутся. Но как при этом "не потерять лица"?

Он же принципиальный. Всех раньше забывал навсегда! Придумает что-нибудь.

А кстати! Если это так, то можно попробывать начать отношения "с чистого листа".

Посмотрите на него не как на мужа, а как на молодого человека, который "очень

может быть сгодился бы вам в мужья". Все сначала. От ухаживаний до символического

бракосочетания. Вот ему и способ "сохранить лицо". Ушел от одной, а пришел к другой.

Та бывшая была плохая. А эта всем на нее похожа, но лучше. :)

Да я-то со всей душой, с чистого и хочу. Он не идет на сближение. В разговорах только иногда проскальзывает сомнение. Или это я его выискиваю.

Ну и все же не могу отделаться от ощущения, что смотрит он на меня, а видит комок проблем фирма-папа-долги.. И думает, а как теперь выстраивать отношения с папой-старой фирмой-новой фирмой. И со мной еще. Никогда он проблем не боялся, шел всегда вперед, но.. Проще отвалить, чем разгребать такую кучу. Хотя я со своей стороны пытаюсь, говорю, что первичны наши отношения, все остальное прилагается, главное - мы, все прочее обсуждается и решается путем диалога, компромисса, возможно разделение активов и т.д. А в ответ, а зачем мне это?? Устал я от всего этого

Ну что вы меня смущвете? :)

Я не смущаю. Я дело говорю. Как есть

Нет. Это он только сам. Один. Без ансамбя. Сам.

Да я же со всей душой, но я чтоб была в жизни. Пусть в роли не боевой подруги, но жены и матери троих малюток

Вот вы говорите что научились его слышать. А так ли это?

Вы в прямом тексте его сомневаетесь. Он вам все скзал.

Прямыми словами. А вы думаете, а что же он мне сказал?

Угу, сомневаюсь. Сомневаюсь в объективности своих оценок. Боюсь, что слышу то, что хочу слышать. И пропускаю мимо ушей неприятное. Поэтому и стараюсь максимально точно передавать здесь услышанное, так как Ваша оценка априори объективна. Ну с поправкой на ветер конечно - Ваш собственный характер и жизненный опыт.

И правда не понимаю, вроде говорит "в следующий раз че, стреляться", т.е. допускает возможность этого самого следующего раза, и тут же "не хочу, грабли и т.д.". Я ХОЧУ это понимать как то, что он хочет продолжения, но не хочет повторения тех самых грабель (граблей??). Т.е. хочу, но по-другому. А он может говорит, что я бы и рад, да грабли так двинули в лоб, что даже пытаться не стоит, не хочу пробовать даже

Опубликовано
Лучше наоборот готовить себя к худшему,чтобы в случае чего удар не таким сильным оказался..В противном случае будет приятное облегчение.

Да куда уж хуже.. Ушел же.. Вы знаете, вот прямо сейчас, больно, горько, страшно, и готова принять его в любом случае. Лишь бы вернулся. А вот думаю, поостыну, начну здраво мыслить, научусь принимать жизнь без него, и смогу ли принять измену, если она была конечно. Он-то это всячески отрицает. Смогу ли принять, что вот так запросто развернулся и ушел. Смогу ли простить. Смогу ли доверять

Опубликовано

Время, время, еще не много, неделю назад все было куда страшнее. Вы все правильно делаете. И сомневаетесь в смысле его слов, тоже правильно, т.к. он сам сомневается. И нет у него определенного видения будущего, не знает он пока, как быть, хочет к вам к своей родной и любимой, но куча свалившихся проблем+те которые он успел создать сгоряча сам тормозят и страх того, что все так же у вас будет. Он сказал вам что вы себя ведете так как "надо" сейчас, значитвсе будет хорошо.

Опубликовано
Да куда уж хуже.. Ушел же.. Вы знаете, вот прямо сейчас, больно, горько, страшно, и готова принять его в любом случае. Лишь бы вернулся. А вот думаю, поостыну, начну здраво мыслить, научусь принимать жизнь без него, и смогу ли принять измену, если она была конечно. Он-то это всячески отрицает. Смогу ли принять, что вот так запросто развернулся и ушел. Смогу ли простить. Смогу ли доверять

А вот с этим уже сложнее, мне кажется, что он тоже обэтом думаете. Сможете, время пройдет..

Опубликовано
Время, время, еще не много, неделю назад все было куда страшнее. Вы все правильно делаете. И сомневаетесь в смысле его слов, тоже правильно, т.к. он сам сомневается. И нет у него определенного видения будущего, не знает он пока, как быть, хочет к вам к своей родной и любимой, но куча свалившихся проблем+те которые он успел создать сгоряча сам тормозят и страх того, что все так же у вас будет. Он сказал вам что вы себя ведете так как "надо" сейчас, значитвсе будет хорошо.

Спасибо xxj, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. И время.. Вы правы, мои посты недельной давности так и пищат обреченностью и безысходностью, сейчас-то пободрей как-то. Хотя тошно не меньше, больно не меньше, и в пустую квартиру вечером приходить - жесть, и общаться ни с кем не хочу, тяготит меня любое общение, только здесь и могу обсуждать это все. Но ведь живу как-то, значит могу. Да, не хочу, да хочу с ним, но ведь живу. И в бассейне кстати была уже два раза, а на выходных съездила в Одессу, одна, нагулялась, нафотографировала, красотищааа, морэээ. Лучше б с ним конечно, непривычно одной, все время вместе ездили везде, накатывала печаль конечно. Но все равно, развеялась

Опубликовано
Спасибо, ustas. Я думаю над этим постоянно. Где нора, не знаю. Будем исходить из того, что есть. Рабочий кабинет. Реально? Вполне себе по-моему. Только как бы это провернуть, чтобы не нарваться на открытое отталкивание. Он реально в броне сейчас. Для начала и правда попробую денек не появляться, выдержать бы

А если желудок не голодный уже?? Вызвала бы у Вас интерес давно изведанная супруга после какого-нибудь фастфудика??

не... нора там, где ночует. кабинет - не лучшее место. после фастфуда особо на что-то рассчитывать не приходится. придется ждать следующего голода. и меньше сомнений в голове. пропасть - жизненно необходимо. столько раз вам говорю, а вы все мимо ушей пропускаете. поймите, каждый день он видит вас, видит что вы в "порядке". чего ему переживать...

Опубликовано

)))))))))) смогу ли принять.... ))) вот поостыньте, примите жизнь без него(а это надо), И ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ посмотрите, сможете ли простить, принять и т.д. чего раньше времени задаватся бесполезными вопросами. у вас сейчас в голове должно быть: 1. хочу чтобы вернулся. 2. что делать чтобы вернулся. ВСЁ! ))

Опубликовано

не так уж и все и хорошо. он по-прежнему слеп. в том что произошло видит только вину и значение жены. про себя, любимого рыцаря, ни слова. значит предъявы будут потом те же. и если ума не хватает делить ответственность пополам и искать пути исправления и сближения, то для него останется "застрелиться". а он не хочет стреляться. значит, лучше врозь . это он так сейчас думает.

Морковка, когда моя жена размышляла о наших проблемах, как то высказала мысль: "дорогой, а тебе было бы легче избавиться от чувства вины, если бы я тебе изменила?"

вот тут в моей голове снежный буран и поднялся )) как представил что какой то черт лапает её и громоздится сверху, так что-то попропало желание так сразу уходить.))) и мысли в голове, а не поздно ли, а не случилось ли, а не случится ли если уйду... знаете, собственники мы все те еще. так что, спрячьтесь от него пару раз на пару-тройку дней...

пусть поерзает.

Опубликовано

Знаете Морковка, вы его идеализируете слишком, ясно как день что вы его любите, но совсем не по мужски это вот так удирать от проблем... Подумаешь жена немного стала раздраженной, а что он сделал в свою очередь для того чтоб вы не были такой, как он пытался вас разрядить от этого напряжения, а может это он во всем виноват, слишком многое на вас взгромоздил...вы же женщина и он вам не давал об этом помнить! В жизни бывает все, такие проблемы встречаются похлеще, что хоть в петлю лезь, так что теперь даже не менятся в лице при их наличии, а то угроза: муж застрелится... Кто так живет вы мне скажите? Да я согласна что все проблемы можно решать, не решаемых проблем нет, но пока проблема решится есть период когда состояние человека находится в стрессе, и кто и как его переносит это зависит от организма... тем более, (как я поняла из вашего рассказа)вы были не систематично в таком состоянии, вы не были зациклены ТОЛЬКО на проблемах,(может чуть больше обычного) но у всего этого был временный характер и длилось это не столь долгое время!!!!! Ну скажем вы померились, продолжаете жить вместе... допустим возникла какая-та неурядица... у вас эмоции следовательно, так что теперь вы должны боятся их выявлять под страхом что муж уматет

Опубликовано
не... нора там, где ночует. кабинет - не лучшее место. после фастфуда особо на что-то рассчитывать не приходится. придется ждать следующего голода. и меньше сомнений в голове. пропасть - жизненно необходимо. столько раз вам говорю, а вы все мимо ушей пропускаете. поймите, каждый день он видит вас, видит что вы в "порядке". чего ему переживать...

Я не знаю, где она, нора в смысле. Не говорит. Может потому, что не один он в норе спит. Я уже вроде морально готова пропасть на денек для начала, но как всегда есть но.. Не вызовет ли это отчуждение и мысль с его стороны не хочет - ну и не надо. Я не появляюсь на работе, не беру трубу, а он мне потом говорит, звонил-звонил тебе, хотел пригласить ужинать-пойти прогуляться-поговорить а ты проигнорировала, я ж себя сгрызу потом. И еще сегодня сам попросил помочь, по фирме с бумагами, буду морозиться, тоже может сказать, я надеялся-рассчитывал, а ты.. Ппц, сколько можно рефлексировать.. А вот поди ж ты, только и делаю, что мусолю как было и как могло бы быть.. тьфу.. вообще не я..

Сказал бы мне кто-то пару месяцев назад, что буду наизнанку готова вывернуться, чтоб вернуть то, что от меня в здравом уме само ушло, вот меня улыбнуло бы, не хочет со мной быть - держать не буду, переживу (это я так думала) гордость, самолюбие и все такое, и нате получите, и гордость и все прочее. Не знаю как к мужу подобраться с хм.. интимом. Ну вобще блин

Опубликовано
)))))))))) смогу ли принять.... ))) вот поостыньте, примите жизнь без него(а это надо), И ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ посмотрите, сможете ли простить, принять и т.д. чего раньше времени задаватся бесполезными вопросами. у вас сейчас в голове должно быть: 1. хочу чтобы вернулся. 2. что делать чтобы вернулся. ВСЁ! ))

Именно это в голове и есть. Но как-то неконструктивно, на соплях замешано.

Вот и правда, не поеду завтра на работу, и телефон отключу

Опубликовано
не так уж и все и хорошо. он по-прежнему слеп. в том что произошло видит только вину и значение жены. про себя, любимого рыцаря, ни слова. значит предъявы будут потом те же. и если ума не хватает делить ответственность пополам и искать пути исправления и сближения, то для него останется "застрелиться". а он не хочет стреляться. значит, лучше врозь . это он так сейчас думает.

Морковка, когда моя жена размышляла о наших проблемах, как то высказала мысль: "дорогой, а тебе было бы легче избавиться от чувства вины, если бы я тебе изменила?"

вот тут в моей голове снежный буран и поднялся )) как представил что какой то черт лапает её и громоздится сверху, так что-то попропало желание так сразу уходить.))) и мысли в голове, а не поздно ли, а не случилось ли, а не случится ли если уйду... знаете, собственники мы все те еще. так что, спрячьтесь от него пару раз на пару-тройку дней...

пусть поерзает.

Фууух, решено, пропадаю. Впервые за десять лет.. Удачи мне что ли

Опубликовано
Фууух, решено, пропадаю. Впервые за десять лет.. Удачи мне что ли

Удачи!Продержитесь!Мы с вами.заходите сюда,если что и займите себя чем то таким,чтоб не думалось.Вечером может с подружками в кафе какое сходите. ) а потом бегом спать.время быстрее пройдет ) Единственное.Не подумает ли он,что просто что то случилось,а потом обидится,что переживал,а вы просто так пропасть решили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...