Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клубок не хочу. А обо мне он как думает? Я жена или временно нет? Могу делать что хочу? Это я так теоретически

Вам хочется заставить его ревновать? Мне кажется это можно но! совсем чуть чуть. Сомневаюсь, что он считает вас свободной женщиной и спокойно отреагирует даже на ваш вопрос, не говоря уже о каком то факте. Сейчас конечно не до этого, не давайте вы ему еще кучу негатива и неуверенности в голову, ему и так не просто. Как бы там не было, ушел конечно он, но я считаю , что ему тяжелее сейчас чем вам, т.к. вы у себя дома, со своими 50%, и папа тоже ваш! А муж ваш оказался как щенок на улице, на самом деле все это не так, но у него примерно такое ощущение и получается, что за это место под солнцем ему надо как то бороться. Очень сложная ситуация, на мой взгляд, но я тоже интуитивно чувствую, что и в семье и в компании все будет ок, просто чуть позже, а сейчас кризис надо пережить. Конечно интуиции незнакомых людей очень мало)), морковка, давайте так, вы очень мудрая, умная и красивая женщина, это видно по тексту, даже ваши внешние данные, мало того, вы самая родная для своего мужа, самый близкий человек, друг, партнер. С какой стати он должен от вас уйти??? Да вы совершили ряд ошибок в свое время, но

а) вы их осознали и объяснили ему это, и впредь совершать их не планируете.

б)это не те ошибки из за которых уходят, вы не предали его, не изменили.

Так что такого произошло??? Некоторым людям для того, что бы взлететь надо сильно упасть, загнать себя в самую ж..у, только когда появятся четкие действия к решению вопросов. Пока муж ваш был с вами, и с папой, он не мог ничего делать, его сжимала та модель которая уже давно установилась, вот он и вырвался, чтоб разобраться, посмотреть на все под другим углом и что то поменять, в том числе и для вас, наверно он понимает, что вас этот расклад в компании тоже не очень устаривает. Как только он разрулит все с вашей помощью, он обязательно вернется, ему необходимо вернуться и быть героем для вас а не пойми кем, он мужчина, а не лох, который сел на кухне с бытылкой пива и стал ныть, что то типа вот что теперь делать, твой отец во всем виноват ну и т.д., дайте вы ему время проявить себя и уладить уже эти внутренние заморочки, ему же не 20 лет, ему важно быть самодостаточным, а вас он любит, это тоже понятно всем тут :rolleyes:

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы меня, Морковка, разочаровали окончательно....

пропасть на полдня - это, знаете ли, в 6-классе мальчика волновать. и сопли от слов... вы его снова успокоили. рыцарь остался в образе. эх вы...

я бы на его месте показал вам пример, как надо пропадать. чувства его поверхностные сейчас. и ничем вы его не зацепили. только свою зависимость лишний раз продемонстрировали.

думаю, получите хронический спектакль, каждый акт которого похож на предыдущий. станет ему скучно и станет он равнодушен и к игре и к вам. а через годик, найдет другую, не скучную женщину и увлечется ею. уверен на все 100.

Опубликовано
вы меня, Морковка, разочаровали окончательно....

пропасть на полдня - это, знаете ли, в 6-классе мальчика волновать. и сопли от слов... вы его снова успокоили. рыцарь остался в образе. эх вы...

я бы на его месте показал вам пример, как надо пропадать. чувства его поверхностные сейчас. и ничем вы его не зацепили. только свою зависимость лишний раз продемонстрировали.

думаю, получите хронический спектакль, каждый акт которого похож на предыдущий. станет ему скучно и станет он равнодушен и к игре и к вам. а через годик, найдет другую, не скучную женщину и увлечется ею. уверен на все 100.

Ну вот, только собралась отчитаться о проделанной работе, а тут уже во мне разуверились)) Юстас, наверное, тогда еще было не время, вот сейчас я себя чувствую увереннее, мы больше общаемся, он чаще звонит, причем практически каждый звонок начинается с вопроса а ты где? Стараюсь съезжать, внятно не отвечаю, обычно вопросом на вопрос, ну типа, а что надо? или что хотел? И вчера весь день трубу не брала, на работу не приезжала. Восемь звонков, три смс. Не знаю, каков должен быть результат, он ведет себя так же по-дурацки, но мне почему-то именно вчера хотелось пропасть, и не дрогнуло ничего

Опубликовано
Вам хочется заставить его ревновать? Мне кажется это можно но! совсем чуть чуть. Сомневаюсь, что он считает вас свободной женщиной и спокойно отреагирует даже на ваш вопрос, не говоря уже о каком то факте. Сейчас конечно не до этого, не давайте вы ему еще кучу негатива и неуверенности в голову, ему и так не просто. Как бы там не было, ушел конечно он, но я считаю , что ему тяжелее сейчас чем вам, т.к. вы у себя дома, со своими 50%, и папа тоже ваш! А муж ваш оказался как щенок на улице, на самом деле все это не так, но у него примерно такое ощущение и получается, что за это место под солнцем ему надо как то бороться. Очень сложная ситуация, на мой взгляд, но я тоже интуитивно чувствую, что и в семье и в компании все будет ок, просто чуть позже, а сейчас кризис надо пережить. Конечно интуиции незнакомых людей очень мало)), морковка, давайте так, вы очень мудрая, умная и красивая женщина, это видно по тексту, даже ваши внешние данные, мало того, вы самая родная для своего мужа, самый близкий человек, друг, партнер. С какой стати он должен от вас уйти??? Да вы совершили ряд ошибок в свое время, но

а) вы их осознали и объяснили ему это, и впредь совершать их не планируете.

б)это не те ошибки из за которых уходят, вы не предали его, не изменили.

Так что такого произошло??? Некоторым людям для того, что бы взлететь надо сильно упасть, загнать себя в самую ж..у, только когда появятся четкие действия к решению вопросов. Пока муж ваш был с вами, и с папой, он не мог ничего делать, его сжимала та модель которая уже давно установилась, вот он и вырвался, чтоб разобраться, посмотреть на все под другим углом и что то поменять, в том числе и для вас, наверно он понимает, что вас этот расклад в компании тоже не очень устаривает. Как только он разрулит все с вашей помощью, он обязательно вернется, ему необходимо вернуться и быть героем для вас а не пойми кем, он мужчина, а не лох, который сел на кухне с бытылкой пива и стал ныть, что то типа вот что теперь делать, твой отец во всем виноват ну и т.д., дайте вы ему время проявить себя и уладить уже эти внутренние заморочки, ему же не 20 лет, ему важно быть самодостаточным, а вас он любит, это тоже понятно всем тут :rolleyes:

Спасибо большое, xxj, за добрые слова, очень-очень приятно!!

Я тоже очень надеюсь, что мы сумеем сохранить нашу семью, знаете, мне единственное непонятно, у нас по сути две проблемы, которые, не спорю, тесно переплелись, это наши отношения, и проблемы на работе. Мне кажется, что первичны все же наши отношения, и решить сначала нужно нашу проблему, а уже потом, дома, сидя на одном диване решать проблему вторую. Но мужчины может как-то по-другому мыслят. Это для нас чувства на первом месте, а им наверное быть самодостаточным, добытчиком, главой семьи не менее важно

Опубликовано
Тогда скажите ему так. Я много думала. И вот придумала. Останемся мы вместе или

нет, половина все равно твоя. Я хочу оформить это юридически. (вы же получается ничего

не теряете) И спросите: как он к этому относится? Готов ли он принять от вас

эту собственность. Вот и начнется обсуждение. И вы узнаете как он на самом деле

думает. Делить натурой или бумагами - ваше дело. Но мне кажется лучше бумагой.

Предложила. Он: я даже ничего не буду говорить тебе на это. Не занимайся ерундой. И больше такого даже вслух не говори. Вот.

Закончили уже полностью оформление фирмы, он сидит такой вчера, и что теперь с этим делать?? Я офигела если честно. Мне кажется почему-то, он сейчас смотрит, понимает, что в чем-то погорячился, и не очень понимает, что теперь со всем этим делать. Долги увеличились, а работы-то не прибавилось. И от того, что появилась новая фирма, объективно ничего не изменилось. Или мы теперь еще полгода будет отдельно жить, пока хотя бы один контрактик нарисуется?? И он еще такой, ну что папе рассказать о фирме? Пошел довольный, рассказал, говорит, папа прям в шоке, что я так быстро оформил все, и лицензию и т.д.

Разговаривала с папой, он мне говорит, я же вижу, что его отношение ко мне очень непонятное сейчас. Вы поймите, дети, это ваше предприятие, вы директора, вы работайте, а я вам только помогаю, чем могу. Я же не лезу в какие-то нюансы, если я что-то делаю не так, говорите. Не надо молчать и накручивать. Вы подумайте, если для вас это тяжело - я отойду. Я же понимаю, покупка фирмы - это попытка самоутвердиться, показать свою самостоятельность, но я еще раз повторяю, это ваше и только вам решать, как быть. Вы подумайте, как вы хотите, кем вы меня видите, сами определитесь чего вы хотите, я сделаю так. Я чуть не разревелась. И еще говорит, ты знаешь, мне кажется, что проблема у ВАС, а я больше как раздражитель выступаю. Мой тебе совет - ищите проблему у себя, решите ее, и все остальные мы решим на раз-два. А он ведь не знает, что мы живем отдельно сейчас. И если узнает, боюсь, воспримет, как попытку манипулирования, типа папа отвалите уже, а то не буду жить с вашей дочерью. Я бы во всяком случае так восприняла

:) :) :) Морковка! Мне кажется что вы меня с кем то попутали.

Я мысли читать не умею. Хотя....Это тогда надо будет фотографию,

адрес. Потом этот ...как ее? Шар стеклянный, мухоморы жрать...

Не. Неохота. :)

Но если чисто теоретически то некоторые способы использования

вами вашего временного положения могут быть ему неприятны. :)

Ага, мухоморы... Женщины форума порвут меня в лохмотья, за попытку истребить источник особо ценных мужских мыслей))

Опубликовано
Ага, мухоморы... Женщины форума порвут меня в лохмотья, за попытку истребить источник особо ценных мужских мыслей))

Это точно :D

Морковка, ваш папа золотой человек и прав на счет проблемы. Я думаю он не воспримет как манипуляцию, наверняка у него были в жизни разные ситуации и он в состоянии понять вашего мужа.

Опубликовано
Мне кажется, что первичны все же наши отношения, и решить сначала нужно нашу проблему, а уже потом, дома, сидя на одном диване решать проблему вторую.

Не знаю. Мне представляется что обе важны. Да и вторую (производственную) решить проще.

Предложила. Он: я даже ничего не буду говорить тебе на это. Не занимайся ерундой. И больше такого даже вслух не говори. Вот.

Не знаю. Буду думать. Вот. :)

Опубликовано
Помирились что-ли??? алооо Морковка,как там у вас нюсы то?

Да хрен знает, как у нас. То вроде прям и в глаза заглядывает, и улыбается нежно, и ммс шлет с карапузами щекастыми, то блин игнор, и холодно разговаривает.

Я как-то сказала, что чем дальше, тем сложнее вернуться, тем больше мы привыкаем жить отдельно. Он говорит, я знаю, что тебя реально беспокоит, что я не вернусь, так не будет, мы будем жить вместе, я же говорил тебе. А когда, или хотя бы что должно произойти для этого - тишина. Мне очень тяжело, и непонятно. Почему нельзя решать проблемы, живя дома. Тем более, что принципиальное решение он уже принял (надеюсь не изменит его) - мы будем жить вместе.

И вы знаете, еще я понимаю, что не смотрю уже на него, как на мой идеал, как на самого лучшего мужчину на свете. И мне очень страшно от этого. Он делал и говорил такие жестокие и обидные вещи, и я буду бояться услышать и увидеть это опять. Он как-то все время говорит не о моих недостатках, а о проблемах на работе, у меня складывается впечатление, что основная проблема - работа. Что главное для него работа, и кто где хозяин, и он так запросто может переступить через меня, когда ему показалось, что его статус директора-хозяина пошатнулся. Что я ничего для него не значу. Мне противно, что я так думаю о моем любимом муже, но я думаю.. все время думаю.. и очень боюсь, что это так.. что амбиции важнее меня..

Наверное, я для него теперь тоже не идеал, и ему тоже нужно с этим свыкнуться. А как жить ПРОСТО, когда жили очень-очень СЧАСТЛИВО????? Получится ли опять счастье?

Своему другу преподносит это все так, та ерунда, у меня все отлично, не, домой не собираюсь, не хочу, папа - чуть ли не самый отвратительный человек в мире, любит ли он меня - он уже и не знает. Жить со мной не хочет. Я когда это услышала.. Я думала, что после его ухода все остальное ерунда, а сейчас.. я не могу просто.. как мой родной человек может вот так ходить и говорить во всеуслышанье, что я для него ничего не значу, что это его вообще не беспокоит.. Что это? Повыпендриваться? Зачем? Или он правда так думает..

Тот, человек, которого я знаю, не вел себя так, это какой-то новый человек. И он показывает посторонним людям, что не уважает меня.. надо ли нам быть вместе?

Опубликовано
Я как-то сказала, что чем дальше, тем сложнее вернуться, тем больше мы привыкаем жить отдельно.

А что тут плохого? :)

Он говорит, я знаю, что тебя реально беспокоит, что я не вернусь, так не будет, мы будем жить вместе, я же говорил тебе. А когда, или хотя бы что должно произойти для этого - тишина. Мне очень тяжело, и непонятно.

Ну вот. И пойми этих женщин! Мужчина сказал - вернусь.

Судя по описанию мужчина такой, что в его словах сомневаться

не приходится. Казалось бы все в порядке. И можно успокоится.

Но нет. Теперь очень беспокоит вопрос: когда? :)

И вы знаете, еще я понимаю, что не смотрю уже на него, как на мой идеал, как на самого лучшего мужчину на свете. И мне очень страшно от этого. Он делал и говорил такие жестокие и обидные вещи, и я буду бояться услышать и увидеть это опять.

А это прекрасно. Это не даст вам возможности совершить старые ошибки.

Он как-то все время говорит не о моих недостатках, а о проблемах на работе, у меня складывается впечатление, что основная проблема - работа. Что главное для него работа, и кто где хозяин, и он так запросто может переступить через меня, когда ему показалось, что его статус директора-хозяина пошатнулся. Что я ничего для него не значу. Мне противно, что я так думаю о моем любимом муже, но я думаю.. все время думаю.. и очень боюсь, что это так.. что амбиции важнее меня..

Амбиции? Вы действительно плохо понимаете мужчин.

Скажите, а зачем вы себя противопоставляете его Делу?

Тогда ему действительно придется выбирать. И неизвестно

что он выберет. Почему бы ему не иметь и Дело и вас?

Хотите снова стать принцессой? Зря. По моему ему

нужна подруга. Соратник. Которая будет ему помогать в Деле.

А не выяснять вопрос: что для него главнее.

Наверное, я для него теперь тоже не идеал, и ему тоже нужно с этим свыкнуться. А как жить ПРОСТО, когда жили очень-очень СЧАСТЛИВО????? Получится ли опять счастье?

Это вы жили счастливо. А как он себя чувствовал? Счастливо?

И от собственного счастья убежал? Я думаю у вас получиться выстроить

счастливые отношения. Хотя они конечно будут другие.

Своему другу преподносит это все так, та ерунда, у меня все отлично, не, домой не собираюсь, не хочу, папа - чуть ли не самый отвратительный человек в мире, любит ли он меня - он уже и не знает. Жить со мной не хочет. Я когда это услышала.. Я думала, что после его ухода все остальное ерунда, а сейчас.. я не могу просто.. как мой родной человек может вот так ходить и говорить во всеуслышанье, что я для него ничего не значу, что это его вообще не беспокоит.. Что это? Повыпендриваться? Зачем? Или он правда так думает..

Тот, человек, которого я знаю, не вел себя так, это какой-то новый человек. И он показывает посторонним людям, что не уважает меня.. надо ли нам быть вместе?

:) А почему вы видите тут неуважение? По моему ничего такого тут нет.

То что говорит друзьям - не всему верьте. Там тоже свой этикет. :)

А вот насчет папы я бы поверил. Тем более папа у вас адекватный.

Можно папу оформить консультантом. С зарплатой. Но из штата вывести.

В общем постарайтесь развести ваших мужчин. Если от собственности он

отказался, значит вам верит на все сто. И "формальности" его не интересуют.

Что остается? Папа.

Опубликовано

Морковка, поздравляю вас, вы выздоравливаете. Теперь просто наблюдайте за своими чувствами, за ним, может придете к выводу, что ваше неправильное отношение было вызвано неосознаным желанием освободиться, может дело то в вас на самом деле?

Опубликовано
.. надо ли нам быть вместе?

это каждый из вас для себя сам должен решить.

а отношения друг к другу, - они переменчивы как осенняя погода.

Морковка, поздравляю вас, вы выздоравливаете. Теперь просто наблюдайте за своими чувствами, за ним, может придете к выводу, что ваше неправильное отношение было вызвано неосознаным желанием освободиться, может дело то в вас на самом деле?

...да, да, да... дедушка Фрейд поможет )))

Опубликовано
Это точно :D

Морковка, ваш папа золотой человек и прав на счет проблемы. Я думаю он не воспримет как манипуляцию, наверняка у него были в жизни разные ситуации и он в состоянии понять вашего мужа.

Да, папа мне еще говорит, ну если его так беспокоит хозяин-не хозяин, давай я переоформлю на него свои акции. Ну блин, ну нормальный же человек, и тот, и тот, почему не поговорить просто. Зачем копить обиды и доводить их в своем сознании до масштабов вселенской катастрофы

Опубликовано
А что тут плохого? :)

Мне кажется, сложнее потом переступить барьер неловкости, если даст Бог будем снова жить вместе. Но это мое мнение

Но нет. Теперь очень беспокоит вопрос: когда? :)

Ага, всегда хочется большего)) Но суть вопроса, не в "когда", а в "что должно произойти". Ответа мне не дают, и очень похоже на то, что и сам он его не знает. Варианты типа "что-то щелкнет в мозге" не подходят

А это прекрасно. Это не даст вам возможности совершить старые ошибки.

В плане ошибок - да, но ведь для меня всегда он был самым лучшим, не таким как все. Рыцарем. А теперь я смотрю, и думаю, что обычный человек, где-то лучше, где-то хуже, как будто розовые очки упали с глаз. У него они упали чуть раньше

Амбиции? Вы действительно плохо понимаете мужчин.

Скажите, а зачем вы себя противопоставляете его Делу?

Тогда ему действительно придется выбирать. И неизвестно

что он выберет. Почему бы ему не иметь и Дело и вас?

Хотите снова стать принцессой? Зря. По моему ему

нужна подруга. Соратник. Которая будет ему помогать в Деле.

А не выяснять вопрос: что для него главнее.

Я не противопоставляю себя делу, это как сравнивать автобус и апельсин, что лучше?? Это разные вещи. Но сейчас его беспокоит больше дело, чем я, это очевидно. И это обидно.

А о принцессе.. Я для него всегда была лучшим другом и самым надежным деловым партнером (его слова), но и принцессой тоже (именно так и называл). И в работе уж на кого, а на меня он всегда мог положиться как на себя, был уверен на все сто, что все сделаю как надо и даже лучше (опять цитирую)

Это вы жили счастливо. А как он себя чувствовал? Счастливо?

И от собственного счастья убежал? Я думаю у вас получиться выстроить

счастливые отношения. Хотя они конечно будут другие.

Говорил всегда, что безумно счастлив, что у него есть я, и не знает за что судьба ему дала такое счастье.. Да и сейчас говорит, что наша совместная жизнь - предел мечтаний, сто из ста, так бывает только в книгах ну и т.д.

А в последнее время отношения стали портиться, и на фоне предыдущего безоблачного счастья, это стало казаться невыносимым. Ну он и убежал, от счастья.. от меня то-бишь..

Отношения другие - это понятно.. Человек другой. Он себя ведет по-другому, я не говорю сейчас о том, что он ко МНЕ относится по-другому, он иначе смотрит на жизнь, он иначе говорит с людьми, и эти его рассказики другу - ТОТ бы такого не делал, и никогда не делал. Его поступки, его реакция на поступки других людей.. Это другой человек, не хуже, не лучше.. ДРУГОЙ. Какое-то хвастовство появилось, выпендреж даже, пренебрежение к людям, такой какой-то "море по колено", плевать я хотел на всех

:) А почему вы видите тут неуважение? По моему ничего такого тут нет.

То что говорит друзьям - не всему верьте. Там тоже свой этикет. :)

А вот насчет папы я бы поверил. Тем более папа у вас адекватный.

Можно папу оформить консультантом. С зарплатой. Но из штата вывести.

В общем постарайтесь развести ваших мужчин. Если от собственности он

отказался, значит вам верит на все сто. И "формальности" его не интересуют.

Что остается? Папа.

Вижу неуважение. Он говорит обо мне другу так, будто ему все равно, буду я в его жизни или нет. А если буду? Будешь ли ты уважать сам себя, живя с человеком, о котором говорил неуважительно? Ну надеюсь, дело в этикете, и это говорится для того, чтобы выглядеть сильным, смелым, гордым, и вообще мачо и прежде всего в своих собственных глазах.

Папа не в штате, и никогда в нем не был, он когда пришел, сразу сказал, вы директора, вы хозяева, я вам только помогаю, коллективу и представили его, как консультанта, опытного человека, который будет рядом и будет помогать. И он всячески это подчеркивает, директор - ты, ведешь фирму - ты, держится она на плаву - благодаря тебе и т.д. А теперь мой муж опять же другу говорит, да если я отойду в сторону - все там У НИХ рассыпется к черту. Противно. Ведь как бы ни было, старт дал нам папа, опыт и связи передавал папа. и теперь говорить за спиной такое. Тот муж которого я знаю и люблю так бы не делал

Ни один человек в мире не дал и не даст ему столько, сколько мои родители, я сейчас не только о материальном говорю, и хотя бы минимальной благодарности и уважения мой папа заслуживает, и если он и делает что-то не так, то он заслужил хотя бы того, чтобы с ним (с папой) поговорили. А не отмораживались и не брали трубку, когда он звонит. Просто из уважения, хотя бы к возрасту.

Опубликовано

Не знаю, xxj, я правда жила в блаженном неведении до возникновения всех этих проблем. И искренне верила что то, что у нас есть мы сумеем сберечь, и будем жить долго и счастливо. Никогда у меня не возникало и тени сомнений, что мой муж самый лучший, и семья наша самая лучшая. Для меня единственной проблемой было отсутствие детей, и он и сейчас говорит, я жалею только об одном, что у нас нет деток. Может и правда я подсознательно его винила в этом. И отношение мое менялось тоже поэтому. Покопаюсь

Опубликовано
это каждый из вас для себя сам должен решить.

а отношения друг к другу, - они переменчивы как осенняя погода.

Жаль только. что решения эти так тяжело даются. И только на собственных ошибках, чему бы ни учила мама))))

Опубликовано
Да, папа мне еще говорит, ну если его так беспокоит хозяин-не хозяин, давай я переоформлю на него свои акции. Ну блин, ну нормальный же человек, и тот, и тот, почему не поговорить просто. Зачем копить обиды и доводить их в своем сознании до масштабов вселенской катастрофы

А вы попробуйте представить симметричную ситуацию.

Вы, ваш муж, и его мать. Хозяйка предприятия.

Договоритесь легко и просто как две женщины?

В плане ошибок - да, но ведь для меня всегда он был самым лучшим, не таким как все. Рыцарем. А теперь я смотрю, и думаю, что обычный человек, где-то лучше, где-то хуже, как будто розовые очки упали с глаз. У него они упали чуть раньше

Это здорово. Беда розовых очков в том, что рано или позно с ними спотыкаешься.

Я не противопоставляю себя делу, это как сравнивать автобус и апельсин, что лучше?? Это разные вещи. Но сейчас его беспокоит больше дело, чем я, это очевидно. И это обидно.

Т.е. вам обидно, что он забыл про апельсин, и поехал на автобусе на работу? :)

А чего ему беспокоиться про вас? Вы хотите его вернуть. Он хочет вернуться.

И даже решил что вернется. И даже вам сказал. И вы этому очевидно рады.

В чем тут проблема? А вот с работой пока не наладилось.

Отношения другие - это понятно.. Человек другой. Он себя ведет по-другому, я не говорю сейчас о том, что он ко МНЕ относится по-другому, он иначе смотрит на жизнь, он иначе говорит с людьми, и эти его рассказики другу - ТОТ бы такого не делал, и никогда не делал. Его поступки, его реакция на поступки других людей.. Это другой человек, не хуже, не лучше.. ДРУГОЙ. Какое-то хвастовство появилось, выпендреж даже, пренебрежение к людям, такой какой-то "море по колено", плевать я хотел на всех

Вот так выглядит превращение Белого Рыцаря в Серого.

Это нормально. В каком то смысле я это тоже пережил.

Вижу неуважение. Он говорит обо мне другу так, будто ему все равно, буду я в его жизни или нет. А если буду? Будешь ли ты уважать сам себя, живя с человеком, о котором говорил неуважительно? Ну надеюсь, дело в этикете, и это говорится для того, чтобы выглядеть сильным, смелым, гордым, и вообще мачо и прежде всего в своих собственных глазах.

Видете ли Морковка. Я сам это недавно понял. Что мужчина не должен хотеть

жить с женщиной при любых условиях. В каком-то смысле ему должно быть

все равно. Останется она с ним или нет. Вернее не так. Лучше, если она

останется с ним. Но если не останется, то ничего особенно страшного не

произойдет. Уход самой любимой женщины не должен мешать мужчине

пойти сегодня с друзьями на футбол.

Это не "неуважение". Это позиция сильного мужчины. Хочешь жить со мной

- я буду рад. Очень рад. Но не вздумай решить, что ты угрозой своего

ухода сможешь меня шантажировать. Вот где-то так.

Папа не в штате, и никогда в нем не был, он когда пришел, сразу сказал, вы директора, вы хозяева, я вам только помогаю, коллективу и представили его, как консультанта, опытного человека, который будет рядом и будет помогать. И он всячески это подчеркивает, директор - ты, ведешь фирму - ты, держится она на плаву - благодаря тебе и т.д. А теперь мой муж опять же другу говорит, да если я отойду в сторону - все там У НИХ рассыпется к черту. Противно. Ведь как бы ни было, старт дал нам папа, опыт и связи передавал папа. и теперь говорить за спиной такое. Тот муж которого я знаю и люблю так бы не делал

Ни один человек в мире не дал и не даст ему столько, сколько мои родители, я сейчас не только о материальном говорю, и хотя бы минимальной благодарности и уважения мой папа заслуживает, и если он и делает что-то не так, то он заслужил хотя бы того, чтобы с ним (с папой) поговорили. А не отмораживались и не брали трубку, когда он звонит. Просто из уважения, хотя бы к возрасту.

Видать у вашего мужа накипело. Только вот противоречие. Недавно вы писали что

фирму вы с мужем подняли. И его доля - половина. А теперь считаете что это заслуга

папы. Где вы говорите правду?

Думаю вам так или иначе придется решать. Вы с папой или с мужем.

В каких-то вопросах конечно. Сами они не договорятся.

Опубликовано
морковка опять пропали,что там у вас с делами то?

Морковка, ни кого равнодушным не оставила))

Опубликовано
Морковка, ни кого равнодушным не оставила))

Да. У нее дар! :)

Но вот я подумал, а не является ли это наше желание узнать

как у нее дела тем же самым, что и посмотреть следующую

серию сериала? Как думаете?

Опубликовано
Да. У нее дар! :)

Но вот я подумал, а не является ли это наше желание узнать

как у нее дела тем же самым, что и посмотреть следующую

серию сериала? Как думаете?

Ну так и есть примерно,только здесь все настоящее, а там актеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...