Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Морковка, люди меняются, всегда. И часто получается так, что прожив с мужем/женой 10-15 лет, под влиянием чего либо,глазки открываются и уже по новому смотришь на человека, смотришь и не узнаешь. И с удивлением обнаруживаешь, что оказывается это вовсе не тот человек, за которого мы когда то выходили замуж/женились. Поменялся человек, да и вы сами, поменялось все! Главное, вы это уже поняли, и нужно суметь полюбить этого "нового" но так давно знакомого, своего, ставшего уже родным за 10 лет человека - мужа. Все имеют право на ошибки - не ангелы, но крайне важно что бы оступившийся понял это, и раскаялся, и признал что оступился. Он признал. Он сожалеет. И нет для него худшей пытки, чем его собственная совесть. Она грызет изнутри и ...(вот прикол)будет грызть его всегда, как только он об этом подумает, не зависимо от того, простили вы его или нет. ВСЕГДА!!! ) Потому что "всех деяний наших праведных мерилом совесть является". А насколько я понимаю, человек он обязательный. Так что как по мне, он сам себе и судья, и палач. Пожизненно. Дайте ему шанс, он сам себя уже наказал. Если вы простите, то получите в его лице замечательного мужа! Если нет, будете об этом жалеть. Потому что это уже будет не ОН, а другой. И тот, другой, который вдруг будет у вас после него, будет уже не такой, и ни один человек, который когда либо будет с вами, никогда не будет ИМ, и никогда его не заменит. Лучше измените сейчас ему сами, и помиритесь.

Вот читала,читала,вроде все хорошо написано.И про совесть и про ошибки,но последнее, мягко говоря, удивило ) Вы зачем советуете автору тоже изменить,а?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что б полегчало ей. И чтоб не было чувства превосходства перед ним. В данном случае измена ей как лечение для души, в своем роде. Тем более, что она этого хочет. Если заговорила об этом, значит, мысленно уже изменила, представила другого или захотела его, а это уже полдела. Осталось воплотить в жисть свое желание и успокоится, не будет чувствовать себя настолько плохо рядом с ним (с мужем) при мысли об его измене.

Опубликовано
А что б полегчало ей. И чтоб не было чувства превосходства перед ним. В данном случае измена ей как лечение для души, в своем роде. Тем более, что она этого хочет. Если заговорила об этом, значит, мысленно уже изменила, представила другого или захотела его, а это уже полдела. Осталось воплотить в жисть свое желание и успокоится, не будет чувствовать себя настолько плохо рядом с ним (с мужем) при мысли об его измене.

Ну я так и думала.Даже обсуждать не хочу это.

Опубликовано

Автор, Вы молодая, и судя по-всему не "дура". Вам надо брать себя в руки, заканчивать со всем эти бессмысленным хаосо и переливанием из пустого в порожнее и Начинать жить. Начинать строить новую жизнь такую, какую хотите именно Вы, с таким человеком, как Вам хочется. То, чем занимается сейчас Ваш мужчина, называется обычный психовампиризм. От него надо избвляться!!! И как можно быстрее!

www.moirazvod.ru

Опубликовано
Автор, Вы молодая, и судя по-всему не "дура". Вам надо брать себя в руки, заканчивать со всем эти бессмысленным хаосо и переливанием из пустого в порожнее и Начинать жить. Начинать строить новую жизнь такую, какую хотите именно Вы, с таким человеком, как Вам хочется. То, чем занимается сейчас Ваш мужчина, называется обычный психовампиризм. От него надо избвляться!!! И как можно быстрее! *************************************************

www.moirazvod.ru

ага. в нервану)))

вы педлагаете МЕСТЬ. а это путь в никуда.

Опубликовано

да... вчера читала всю тему как захватывающий роман. разрывалась - верить мужу или нет, быть на стороне автора или ее мужа. такого "замечательного мужчину" еще надо поискать. молодца... так над девочкой издеваться. автору надо брать ноги в руки и ехать куда-нибудь отдыхать недели на 2 как минимум. и на порог ни мужа, ни матушку! и рожайте, обязательно детку! только не от мужа, от него, вроде, бог отвел. держитесь!

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо всем, кто писал мне, сейчас ответить пока не могу, простите.

Это не человек, это тварь.

Моей лучшей подруге, с которой я выросла, которая замужем за его другом, я крестила их ребенка, он ей предлагал стать любовниками, а чего говорит, ты замужем, я женат, никаких претензий, никаких некрасивых заболеваний, и никаких подозрений, потому что мы очень давно все дружим.. Вот так.. Рыцарь.. А пару дней назад говорит, ну ты же любишь ее больше собственных родителей, для тебя ее благополучие важнее собственного, хочешь, чтобы она была счастлива, переспи со мной, и я прямо сейчас возвращаюсь к ней

Хочу плакать, а слез нет.. Ненавижу его

Опубликовано

Вы поменьше "подруг" слушайте. Они любительницы заливать костер бензином. Видят как вам плохо и туда же.

"Женская дружба" во всей ее красе. Эх...

Я не пойму из за чего кипиш? Вы решили расстаться, так зачем вам перебирать грязное белье? Это еще один плюс.

Опубликовано
Вы поменьше "подруг" слушайте. Они любительницы заливать костер бензином. Видят как вам плохо и туда же.

"Женская дружба" во всей ее красе. Эх...

Я не пойму из за чего кипиш? Вы решили расстаться, так зачем вам перебирать грязное белье? Это еще один плюс.

Скорпи, она бы и не рассказала.. Позавчера у меня крышу сносило, так хотела ему позвонить, и тут смотрю, из сумки, с которой он уходил, и с которой соответственно вернулся чего-то такое яркое торчит, не удержалась, посмотрела, мужские трусишки с сердечками и губками.. Прям вижу, как он покупает себе такие.. с сердечками.. Очевидно, подарок новой возлюбленной, еще и домой принес..

Она мне говорит, он не достоин тебя, и как-то так проскальзывает, что он нехороший человек, что она в любом случае за семью, но... Ну короче вытянула я из нее.. А я теперь думаю, сколько же это было их, подружек этих, если он так влегкую предложил моей подруге интимчик..За кого он держал меня, ее мужа (своего друга между прочим), за оленей??

Опубликовано

Ну почему сразу за оленей? Просто есть категория людей не считающих нужным себе в чем то отказывать. "хочу" и все. А что по этому поводу думают остальные , их особо не волнует.

Опубликовано

Мда..Почитав вас,юстаса все больше и больше не веришь своему мужу. ((( все время в голове "а вдруг и мой также?а я лохушка стараюсь верить ему и тому,что это один раз было".Бывает,чтоб один раз??Или все таки также все плачевно скорей всего?? (

Опубликовано

Конечно бывает. Вы своим ощущениям верьте, а не тому, что на форуме пишут. Если он доволен вами, собой жизнью, смысл ему рисковать и ставить свое благополучие на кон? Есть что терять? Тогда вам нечего переживать, наживете себе кучу страхов и комплексов. Смысл?

Опубликовано
Конечно бывает. Вы своим ощущениям верьте, а не тому, что на форуме пишут. Если он доволен вами, собой жизнью, смысл ему рисковать и ставить свое благополучие на кон? Есть что терять? Тогда вам нечего переживать, наживете себе кучу страхов и комплексов. Смысл?

Вот лучше б я это и не читала,жуть.Я тоже вобщем так себя успокаиваю,что если ему будет хорошо дома,как не было до измены.он больше не захочет этого.Потому что сам пережил все это очень тяжело.А автору могу одно сказать.Что бы подруги не говорили,как бы это убедительно не звучало,все равно нельзя их слушать.Себя только слушайте сейчас..Нужен человек,пробуйте еще раз,не нужен выкиньте и все что узнаете про него,больше вас не касается и все.А что было,не было это уже проехали.

Опубликовано
А я теперь думаю, сколько же это было их, подружек этих, если он так влегкую предложил моей подруге интимчик..За кого он держал меня, ее мужа (своего друга между прочим), за оленей??

а что толку и зачем сейчас думать об этом? по-моему, достаточно обстоятельств чтобы принять единственно верное решение. не ждите, подавайте на развод. может, у вас по отдельности появится шанс быть счастливыми

Опубликовано

Нужно "проиграть" развод. Все детально себе представить, особенно жизнь после - без него. Если не будет жгучей боли и страха, то вы готовы к этому. Развестись не для того, что бы его наказать, а что бы начать свою новую- счастливую жизнь - БЕЗ НЕГО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...