Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, боюсь, что поезд уйдет, и наступит точка невозврата, когда уже ничего нельзя будет поправить.. Хотя он говорит, что точка невозврата, это когда он ушел, когда мы перестали жить вместе, что проблемы можно решать живя рядом, сидя на одном диване, а теперь ничего не исправить..

Я признаю его право жить так, как он хочет, набивать шишки, падать, подниматься, но я же была очень важной составляющей его жизни, я была всегда рядом, почему так просто переступить через меня? Почему прежде не обсудить проблему, а потом предпринимать решительные действия, почему при первом серьезном конфликте он отошел в сторону? Получается, он пошел вперед, а я стою на месте и копаюсь в прошлом, пережевываю свои ошибки, свои упущения..

"я вам скажу один уный мысль, только вы на меня не обижайся" )) нет этой самой точки. ЕСТЬ сейчас и БУДЕТ потом. а БЫЛО то, чего уже нет и не будет. поэтому, ни к чему не надо возвращаться. он не переступал через вас. это вы так воспринимаете это сейчас. так устроен человек, что сегодня ему надо чтобы близкий человек принимал полноправное участие в судьбоносных решениях, а завтра видел свое предназначение в глаженых рубашках супруга. это НОРМАЛЬНО. всю супружескую жизнь люди только и делают, что УЧАТСЯ жить.)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Действительно, боюсь, что поезд уйдет, и наступит точка невозврата, когда уже ничего нельзя будет поправить..

В каком то смысле она пройдена. Несколько месяцев назад.

Вы не поняли в какую ловушку попадает ваш мужчина. Это ваша

ошибка. Нельзя было допускать ситуации когда ваш отец пошел

в подчиненные к вашему мужу. Вы похоже этого не знали.

Но как говорится: незнание закона не освобождает....

И момент когда эту ситуацию можно было разрулить еще в рамках

старых отношений точно пройдена.

Но поправить все еще возможно. И в этом смысле точка не пройдена.

Просто сейчас бессмыслено крутить штурвал и нажимать на педали.

Хотя он говорит, что точка невозврата, это когда он ушел, когда мы перестали жить вместе, что проблемы можно решать живя рядом, сидя на одном диване, а теперь ничего не исправить..

Я признаю его право жить так, как он хочет, набивать шишки, падать, подниматься, но я же была очень важной составляющей его жизни, я была всегда рядом, почему так просто переступить через меня? Почему прежде не обсудить проблему, а потом предпринимать решительные действия, почему при первом серьезном конфликте он отошел в сторону? Получается, он пошел вперед, а я стою на месте и копаюсь в прошлом, пережевываю свои ошибки, свои упущения..

Он не переступил через вас. И не отошел в сторону.

Просто он устал. И жить по старому больше не может.

И он строит новую жизнь. Где он хозяин бизнеса.

Где подчиненные отдельно а инвесторы отдельно.

И если вы ему нужны (а похоже это так), то вы в его

жизни займете место жены, а не дочери боса.

Так понятнее?

Опубликовано
Понимаете в человеке всегда живет и желание и противожелание.

Утром желание хочет еще поспать, а противожелание говорит что

пора вставать. Или наоборот.

В нормальном состоянии есть явное преобладание одной силы. И человек

ведет себя нормально. Рабочий день - встает. Выходной - может и поваляется.

А в критическом состоянии обе силы приобретают огромную величину. И

соединяющая эти силы ниточка - сам человек - натягивается до разрыва.

Силы постоянно чуть-чуть меняются, но остаются большими. И поэтому

малейшее изменение баланса сил в ту или иную сторону проявляется очень

сильно. И мы видим что человек ведет себя противоречиво. То орет и уходит.

А то просит прощения, говорит что все будет хорошо, что любит и не хочет

уходить.

Вот и в вашем муже есть желание остаться и все наладить. А есть желание

уйти потому, что жить ему так невыносимо.

Я согласен с предыдущими ораторами, что и вам надо спокоится, и ему.

Надо время. Не видется, не взаимодействовать. Тогда проявится главная сила.

Какая? Неизвестно. Но сейчас пытаясь что-то сделать вы только сделаете

еще сильнее его желание уйти. Подождите. И займитесь собой.

У меня тоже есть небольшой бизнес. Поэтому я кажется понимаю в чем

главная ошибка в вашей семье.

Ваш муж попал в капкан. С одной стороны ваш отец - хозяин, т.е. начальник

вашего мужа. Да и еще ваш отец. Старший. Кого ваш муж должен уважать и

слушаться. А с другой стороны ваш отец подчиненный вашего мужа. Которому

приходится отдавать распоряжения, воспитывать. Это в кошмарном сне

только так бывает. Этого вообще нельзя было допускать. Ни в коем случае.

Нет таких фантастических людей которые смогли бы в такой ситуации

плодотворно работать и не попасть в психушку.

Мне кажется ваш муж принял правильное решение. Если он как предприниматель

чего-то стоит, а вы пишете что это так, то ему надо сделать свою контору.

Создать свою команду. Почувствовать что он сам без вашего отца и без

вас как его дочери все сможет сделать. Не препятствуйте ему в этом.

И помогать не надо. Он не примет. Подождите.

Вы похоже тоже человек действия. И я тоже. Знаю как трудно бывает ждать.

Раз случилась проблема надо все бросать, бежать, спасать, вытаскивать, и т.п.

Но поверьте что сейчас деятельность хуже бездеятельности. Надо подождать.

Да, ситуация действительно неординарная (насчет бизнеса), но почему нужно рвать НАШИ отношения, я уже писала, я говорила ему о том, что давай отойдем от этой фирмы, давай будем отдельно что-то делать, хочешь - сам делай, без меня, я могу вообще просто сидеть дома, уйти работать в другое место, да что угодно, но говорила я все это к сожалению уже после его ухода, осознание сути проблемы пришло ко мне поздно. Он сказал, что устал от этого, говорил практически Вашими словами, очень жаль, что я не сумела или не захотела понять этого раньше. У меня нет никаких сомнений в его состоятельности, как бизнесмена, но мне искренне непонятно, почему мы, как муж и жена, не как партнеры по бизнесу, в такой зависимости от этого. Почему нельзя отделить личное и бизнес.. Почему нельзя попытаться..

По поводу бездеятельности, он мне сказал, что если бы я хотела что-то сделать, то уже бы все поправили, а так уже прошла неделя, и чем дальше, тем хуже (я кажется повторяюсь, простите, нервы), я боюсь, что он действительно ждет каких-то моих действий, и ничегонеделанье воспримет как равнодушие, и отойдет еще дальше. Он правда ждет действий или это слова просто?

Опубликовано

Так понятнее?

Вот-вот alex469 всегда точно выражает то,что у меня не получается :D

Опубликовано
В каком то смысле она пройдена. Несколько месяцев назад.

Вы не поняли в какую ловушку попадает ваш мужчина. Это ваша

ошибка. Нельзя было допускать ситуации когда ваш отец пошел

в подчиненные к вашему мужу. Вы похоже этого не знали.

Но как говорится: незнание закона не освобождает....

И момент когда эту ситуацию можно было разрулить еще в рамках

старых отношений точно пройдена.

Но поправить все еще возможно. И в этом смысле точка не пройдена.

Просто сейчас бессмыслено крутить штурвал и нажимать на педали.

Так понятнее?

Я сейчас уже это понимаю, но почему он, видя и понимая то, чего не видела я, ничего не сделал? Почему довел до такого? Я не обвиняю. Я не понимаю... Он говорил об этом, говорил, что надо что-то делать, но.. как человек действия по факту ничего не сделал.. просто ушел..

Я должна была быть мудрее, должна была понять, что-то сделать.. и тоже ничего не сделала

Опубликовано
Да, ситуация действительно неординарная (насчет бизнеса), но почему нужно рвать НАШИ отношения, я уже писала, я говорила ему о том, что давай отойдем от этой фирмы, давай будем отдельно что-то делать, хочешь - сам делай, без меня, я могу вообще просто сидеть дома, уйти работать в другое место, да что угодно, но говорила я все это к сожалению уже после его ухода, осознание сути проблемы пришло ко мне поздно. Он сказал, что устал от этого, говорил практически Вашими словами, очень жаль, что я не сумела или не захотела понять этого раньше. У меня нет никаких сомнений в его состоятельности, как бизнесмена, но мне искренне непонятно, почему мы, как муж и жена, не как партнеры по бизнесу, в такой зависимости от этого. Почему нельзя отделить личное и бизнес.. Почему нельзя попытаться..

По поводу бездеятельности, он мне сказал, что если бы я хотела что-то сделать, то уже бы все поправили, а так уже прошла неделя, и чем дальше, тем хуже (я кажется повторяюсь, простите, нервы), я боюсь, что он действительно ждет каких-то моих действий, и ничегонеделанье воспримет как равнодушие, и отойдет еще дальше. Он правда ждет действий или это слова просто?

не действий ждет, а подтверждения своего ошибочного шага. без сомнения, он умный и сильный человек. который устал быть правильным и не ошибаться. он понимает что ошибается, поступая так с вами. но ищет тому доказательства. и не в ваших поступках прежде всего, а в своих чувствах и отношению к происходящему. сейчас ему не больно терять вас. пройдет время и ему, возможно, станет больно. и если он захочет дальше быть рядом с вами, то это будет его решение (выстраданное), а не очередная уступка вам, о которой в будущем он сможет опять пожалеть. чем сильнее вы призываете его к разуму, тем дальше он его задвигает сейчас.

Он говорил об этом, говорил, что надо что-то делать, но.. как человек действия по факту ничего не сделал.. просто ушел..

Я должна была быть мудрее, должна была понять, что-то сделать.. и тоже ничего не сделала

просто ушел - это и есть действие. прочтите мое сообщение выше.

Опубликовано

Сказал сейчас, ты же понимаешь, что один я не буду, ты же понимаешь, пара-тройка недель, и кто-то появится

Разрывается сердце, десять лет выбросить, пара-тройка недель и все... Я не могу даже думать об этом, так больно, теперь я понимаю буквально, когда хочется выть и биться головой о стену. Похоже меня определили уже на свалку, уже он пошел вперед во всем, и отношения тоже оставил в прошлом. Не могу, больно

Пару дней назад, позвонил и говорит, считай что я в командировке, я спрашиваю, в длительной? Он: не надо вопросов, сказал то, что сказал. Я говорю, я воспринимаю это как то, что то что происходит - временное явление, а он: каждый воспринимает так, как ему хочется. Я спрашиваю ну для чего-то ты сказал это? Сказал и все, закрыли тему. Честно, вселил надежду. А теперь, пара недель и ВСЕ. Господи как больно

Опубликовано
я говорила ему о том, что давай отойдем от этой фирмы, давай будем отдельно что-то делать, хочешь - сам делай, без меня, я могу вообще просто сидеть дома, уйти работать в другое место, да что угодно, но говорила я все это к сожалению уже после его ухода,

После. Понимаете?

А до этого вы считали что все в порядке. А муж смотрит что жена

не понимает как ему тяжело и думает: да ей же я пофигу! По фигу

мои проблемы. Зачем мне такая жена? Она же мне не помогает,

когда трудно. Ее все устраивает. Ей хорошо, когда мне плохо.

Похоже он до последнего тянул непосильный воз, вел себя как

заботливый любящий муж, а потом силы кончились.

но мне искренне непонятно, почему мы, как муж и жена, не как партнеры по бизнесу, в такой зависимости от этого. Почему нельзя отделить личное и бизнес.. Почему нельзя попытаться..

Можно. Он это и пытается сделать. То что он затеял во первых

проще. Иначе придется долго выяснять что делать со старой конторой.

Чья она, вашего отца или его? Кого поставить директором? Его или

вашего отца? Что делать свами? Вы ведь тоже дома жена, дочка боса,

а на работе подчиненная. Вы тоже в этом порочном контуре.

Да и потом. Он столько лет был наемным менеджером. Его наняли

по сложной системе. Через женитьбу. А он сам чего-то стоит?

Вот он разом просто и понятно решает кучу задачь: берет кредит

и покупает фирму.

А во вторых вы ему сейчас можете только помешать. Он уже

не понимает кто вы для него. Жена? Подчиненная? Дочка боса?

В отношении вас у него в голове каша. И злость, и обида, и любовь,

и привязанность. Вот вы себе в партнеры возмете человека к которому

так сложно относитесь?

Не обижайтесь что он не взял вас в свою команду. Сейчас не взял.

Но вакансию для вас он подготовит. Потом. Позже. Ждите объявлений

о найме. :)

Сложно сказать. Чего-то он от вас конечно сейчас ждет. Но вам он

этого не скажет. Это тест. Экзамен. А вы вряд ли сами догадаетесь

что надо сделать. Попробуйте обратится к нему как к экзаменатору.

Я мол готова пройти собеседование, но я не понимаю что от меня нужно,

чтобы иметь шанс попасть на работу. Может поможет.

Опубликовано
Я сейчас уже это понимаю, но почему он, видя и понимая то, чего не видела я, ничего не сделал? Почему довел до такого? Я не обвиняю. Я не понимаю... Он говорил об этом, говорил, что надо что-то делать, но.. как человек действия по факту ничего не сделал.. просто ушел..

Не парьтесь. Поймете позже.

Ну в самом простом случае могло быть так:

Хорошая жена должна замечать когда мужу плохо.

Просто по настроению. По эмоциям.

А вы не заметили. Значит вы плохая жена.

Опубликовано
Не парьтесь. Поймете позже.

Ну в самом простом случае могло быть так:

Хорошая жена должна замечать когда мужу плохо.

Просто по настроению. По эмоциям.

А вы не заметили. Значит вы плохая жена.

Принимаю. Не хотела видеть очевидного. А что Вы думаете по поводу его слов о том, что один он не будет и командировке? (Сообщение 12.33), пожалуйста прокомментируйте, заранее спасибо

Опубликовано
Сказал сейчас, ты же понимаешь, что один я не буду, ты же понимаешь, пара-тройка недель, и кто-то появится

Разрывается сердце, десять лет выбросить, пара-тройка недель и все... Я не могу даже думать об этом, так больно, теперь я понимаю буквально, когда хочется выть и биться головой о стену. Похоже меня определили уже на свалку, уже он пошел вперед во всем, и отношения тоже оставил в прошлом. Не могу, больно

Ему тоже больно,может даже больнее..Пробуйте всё же брать себя в руки,тяжело,я знаю что такое лезть на стену и биться головой об стену,даже немного больше-я знаю ощущение петли на шее..За пару-тройку недель ни кто не появится(если кто то не появился раньше,а вы просто не заметили). Послушайте мужчин Юстаса-Алекса,они знают ЧТО чувствуют мужчины и не стройте прогнозов,не благодарное дело,вдруг не оправдаются... Не выясняйте с ним ничего уже,не в том вы оба состоянии,чтоб принимать решения. Соплями и слезами..ну вернётся,а проблема то не решится сама собой. Он дал вам шанс увидеть себя,его,просто вашу жизнь. Не ходите на работу,чтоб не видеть,для чего ковырять рану? Чтоб больней себе делать? Так вам и так больно.

Опубликовано
А что Вы думаете по поводу его слов о том, что один он не будет и командировке?
у меня создалось впечатление, что другая женщина уже есть. ее долго скрывать будет сложно, поэтому он будто предупреждает, что ваше место скоро будет занято.. потому что он типа один быть не может.. а поскольку не совсем уверен в будущем тех отношений - то и намекает на ВОЗМОЖНОСТЬ временности этого всего.. ИМХО.

может, у мужчин будут другие мысли..

Опубликовано
у меня создалось впечатление, что другая женщина уже есть. ее долго скрывать будет сложно, поэтому он будто предупреждает, что ваше место скоро будет занято.. потому что он типа один быть не может.. а поскольку не совсем уверен в будущем тех отношений - то и намекает на ВОЗМОЖНОСТЬ временности этого всего.. ИМХО.

Вот и у меня возникла та же мысль, что уже есть кто-то

Не умею без него, не хочу, нет сил, хоть бы ребеночек был, его частичка, было бы легче.. или тяжелее.. не знаю уже ничего. Всегда была адекватным человеком, сейчас ни оценить, ни понять, ни здраво мыслить не получается

Опубликовано
Принимаю. Не хотела видеть очевидного. А что Вы думаете по поводу его слов о том, что один он не будет и командировке? (Сообщение 12.33), пожалуйста прокомментируйте, заранее спасибо

Слова сейчас значат очень мало. Вернее первого смысла почти не имеют.

Смотрите на поступки. Он вам позвонил? Значит чего-то хочет от вас.

Ведет себя как ребенок? Значит обижен. Ну и т.д.

Поэтому коментировать его конкретные слова не смогу. Боюсь ошибиться

и вас ввести в заблуждения. Не знаю.

Идет экзамен. Что за предмет и какие вопросы вам не сообщают. Вы сами

должны догадаться какой предмет, какие вопросы и правильно ответить.

Да еще и получить оценку не ниже четверки. Не слабая задачка? :)

Конечно эта его тактика совершенно дурацкая. Но объяснить ему это

не кому. Вернее объяснений он не примет. Упрется и будет дальше

гнуть свое.

Попробуйте это ему объяснить. Что вы поняли что экзамен. Хотите его

сдать. И хотите хорошую отметку. И предметы вы уже многие подготовили.

Имеете новое понимание ситуации. Но сейчас совершенно не представляете

чего он от вас ждет конкретно именно в эту минуту. Так вы гарантированно

завалитесь. Он этого хочет? Или у него все таки есть надежда, что студент

то в целом хороший, но кое где ленился. Пусть вам хотя бы намекнет: что

он от вас хочет.

Это если руки у вас чешутся.

Но ИМХО можно и просто подождать. Думаю вам сесию перенесут. :)

А вот у меня нет такого ощущения. Даже если сейчас в горячке он и приласкает кого,

то от обиды и растерянности. Но автор на это повлиять сможет мало.

Еще раз. Думаю что надо ждать. От действий автора сейчас почти ничего не зависит.

Муж остынет и все решит сам. Осталось чувство - выйдет на связь. Не осталось -

скажет об этом спокойно.

Опубликовано
Вот и у меня возникла та же мысль, что уже есть кто-то

Не умею без него, не хочу, нет сил, хоть бы ребеночек был, его частичка, было бы легче.. или тяжелее.. не знаю уже ничего. Всегда была адекватным человеком, сейчас ни оценить, ни понять, ни здраво мыслить не получается

вы увидели то, что он вам хотел показать. и реакции ждет соответствующей. страданий. и вы ему свои страдания демонстрируете. все идет по обычному сценарию. если искренне переживать и страдать, то вы окажетесь в другой клинике. и от этого уж точно никому лучше не станет. а вот превратиться в маленькую девочку (его дочку, если хотите...) надо. любое сердце дрогнет и перестанет издеваться над ребенком. а есть или нет какая-то женщина - не важно сейчас. в таком состоянии у него вряд ли получится продуктивное строительство новой семьи. так, попытка "работы над ошибками"... не более

Опубликовано
Слова сейчас значат очень мало. Вернее первого смысла почти не имеют.

Смотрите на поступки.

Думаю что надо ждать. От действий автора сейчас почти ничего не зависит.

Муж остынет и все решит сам. Осталось чувство - выйдет на связь. Не осталось -

скажет об этом спокойно.

Спасибо. Буду ждать, и скажу ему об этом. Постараюсь не горячиться и не лезть с пережевыванием одного и того же в сто первый раз.

Как бы только крышей не уехать

Опубликовано
)) умничка!

ув. Морковка, знаю по себе, как трудно адекватно воспринимать советы со стороны. и хочется, и не получается в таком состоянии....

но надо все же суметь не зациклиться на ситуации. правильно говорят, не занимайтесь самоистязанием сейчас. это бесполезно. если в вашем союзе чувства истинные, а не придуманные, то рано или поздно все станет на свои места. а если нет, то все равно все станет на свои места. и даже если придется принять и пережить потерю, то вы это обязаны будете сделать ради самой себя.

ваш муж как живой человек тоже вправе переживать. и вправе переживать это в одиночку. не навязывайте ему себя в качестве заменителя мира. не становитесь помехой ему в поиске самого себя. потом, позднее, он будет вам очень благодарен. и поймет вашу истинную значимость для себя, если она есть.

а пока, я бы вам посоветовал (со своей колокольни) переложить бремя бизнеса на папу, а самой лечь в какую-нибудь тихую, уютную клинику... просто, отдохнуть. спрятаться от всего мира. стать на время маленькой беззащитной девочкой. и постепенно, возвращать себе спокойствие и равновесие. не притягивать к себе мир, а подождать пока мир станет вас притягивать к себе. все наладится. все будет хорошо.

Кто бы говорил ))

Опубликовано
вы увидели то, что он вам хотел показать. и реакции ждет соответствующей. страданий. и вы ему свои страдания демонстрируете. все идет по обычному сценарию. если искренне переживать и страдать, то вы окажетесь в другой клинике. и от этого уж точно никому лучше не станет. а вот превратиться в маленькую девочку (его дочку, если хотите...) надо. любое сердце дрогнет и перестанет издеваться над ребенком. а есть или нет какая-то женщина - не важно сейчас. в таком состоянии у него вряд ли получится продуктивное строительство новой семьи. так, попытка "работы над ошибками"... не более

О, да, страдания, хоть и стараюсь держать себя в руках, прут из меня при каждом взгляде на него. Очень надеюсь, что никого у него нет, постараюсь быть спокойной, беззащитной и ласковой, истерики и слезы точно ни к чему хорошему не приведут. Слезы и сопли с Вашего позволения буду высыпать здесь.

Так тяжело быть без него, мы вместе 10 лет, мне 17 было, у меня нет ни одного сознательного воспоминания, которое не было бы связано с ним. Не умею без него, жутко без него

Опубликовано
хоть бы ребеночек был, его частичка, было бы легче.. или тяжелее.. не знаю уже ничего. Всегда была адекватным человеком, сейчас ни оценить, ни понять, ни здраво мыслить не получается

Если бы был ребеночек было бы в разы хуже, по крайней мере сейчас, т.к. ко всему прибавилось бы чувство вины перед ребенком, а это очень тяжело.

Опубликовано

А мне совсем не кажется, что у мужа другая. Есть такое свойство у мужчин, т. е. потребность чувствовать себя хозяином , а с приездом папы автора, он перестал себя им чувствовать. Папа дал ему понять ( хоть и вроде остался на вторых ролях) , что в любое время тот может остаться ни с чем и всё это не ЕГО, не было и не будет. Поведение жены только усугубило и подтвердило его мысли. Да и женщины тоже бессознательно чувствуют и дают понять, что муж в слабом невыгодном положении, а в случае развода на улицу уходит муж. В связи с этой ситуацией муж решил во что бы то не стало стать сам себя хозяином , опыт ведения бизнеса есть , захотел всё начать с нуля без жены, без её родственников, самому себе доказать, что и сам сможет добиться пусть не таких успехов даже как тесть, пусть маленькие , но его собственные. Раньше его это не беспокоило, т. к. был ещё незрелым, любовь там. Но мужчины меняются , вернеее их цели и приоритеты , со временем и каждый нормальный человек ( и женщина тоже ) хочет иметь своё, которое не зависит ни от настроения жены, ни тестя , ни других родственников и друзей. Отсюда и пропавшее желание иметь ребёнка, т. к. ребёнок просто засосёт его обратно в это болото не своего.

Вам , Morkovka, пока лучше отпустить его, дайте ему подняться, отдать долги самому, без Вас, без папы. А там видно будет. Он понимает, что взялся за серьёзное дело, покупка фирмы - это полдела, раскрутить и вывести на уровень - вот его задача на сегодня, поэтому ему не до соплей, не до Ваших желаний.

А тот , который способен вот так загулять или уйти к другой, он прото прокутил бы Ваши семейные деньги и потоптался бы ещё сверху. Тем более Вы знаете его много лет как порядочного человека, с чего Вы решили , что вот так запросто он может стать козлом?

Опубликовано
Если бы был ребеночек было бы в разы хуже, по крайней мере сейчас, т.к. ко всему прибавилось бы чувство вины перед ребенком, а это очень тяжело.

Да, наверное вы правы. Просто хочу быть с ним, несмотря ни на что, хочу, чтоб простил, если где-то что-то делала не так, хочу быть только с ним

Опубликовано
а пока, я бы вам посоветовал (со своей колокольни) переложить бремя бизнеса на папу, а самой лечь в какую-нибудь тихую, уютную клинику... просто, отдохнуть. спрятаться от всего мира. стать на время маленькой беззащитной девочкой. и постепенно, возвращать себе спокойствие и равновесие. не притягивать к себе мир, а подождать пока мир станет вас притягивать к себе. все наладится. все будет хорошо.

Вот это самый умный совет, и лучший выход на это (самое сложное время) для вас, хотя понимаю, что наверно изолироваться(от мужа) сейчас смерти подобно. Но вам действительно нужна пауза, обоим.. И нужно востановить силы, а то совсем плохо будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...