Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, наверное вы правы. Просто хочу быть с ним, несмотря ни на что, хочу, чтоб простил, если где-то что-то делала не так, хочу быть только с ним

Вот вы переживаете. За мужа? Боитесь что с ним что-то без вас случиться?

Авария на дороге? Да нет. Водит он хорошо. Партнеры по бизнесу подставят?

Да нет. Он проницательный. Ну и т.д.

Вы из-за него переживаете? Нет. Вы переживаете за себя. Вам плохо.

И вы ХОТИТЕ чтобы он доставил срочно себя к вам. Чтобы ВАМ было

снова хорошо и уютно. И ведете себя показывая это. А он смотрит на вас,

и думает. Ничего она не поняла. Как была эгоисткой так и осталась.

Правильно я от нее ушел.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю что надо ждать. От действий автора сейчас почти ничего не зависит.

Муж остынет и все решит сам. Осталось чувство - выйдет на связь. Не осталось -

скажет об этом спокойно.

считаю очень хорошей мыслью.
Опубликовано

Правильно я от нее ушел.

Она любит его, alex469, и ей без него плохо.

Опубликовано
А мне совсем не кажется, что у мужа другая. Есть такое свойство у мужчин, т. е. потребность чувствовать себя хозяином , а с приездом папы автора, он перестал себя им чувствовать. Папа дал ему понять ( хоть и вроде остался на вторых ролях) , что в любое время тот может остаться ни с чем и всё это не ЕГО, не было и не будет. Поведение жены только усугубило и подтвердило его мысли. Да и женщины тоже бессознательно чувствуют и дают понять, что муж в слабом невыгодном положении, а в случае развода на улицу уходит муж. В связи с этой ситуацией муж решил во что бы то не стало стать сам себя хозяином , опыт ведения бизнеса есть , захотел всё начать с нуля без жены, без её родственников, самому себе доказать, что и сам сможет добиться пусть не таких успехов даже как тесть, пусть маленькие , но его собственные. Раньше его это не беспокоило, т. к. был ещё незрелым, любовь там. Но мужчины меняются , вернеее их цели и приоритеты , со временем и каждый нормальный человек ( и женщина тоже ) хочет иметь своё, которое не зависит ни от настроения жены, ни тестя , ни других родственников и друзей. Отсюда и пропавшее желание иметь ребёнка, т. к. ребёнок просто засосёт его обратно в это болото не своего.

Вам , Morkovka, пока лучше отпустить его, дайте ему подняться, отдать долги самому, без Вас, без папы. А там видно будет. Он понимает, что взялся за серьёзное дело, покупка фирмы - это полдела, раскрутить и вывести на уровень - вот его задача на сегодня, поэтому ему не до соплей, не до Ваших желаний.

А тот , который способен вот так загулять или уйти к другой, он прото прокутил бы Ваши семейные деньги и потоптался бы ещё сверху. Тем более Вы знаете его много лет как порядочного человека, с чего Вы решили , что вот так запросто он может стать козлом?

Ни в коем случае он не козел, к нему это слово даже смешно применять, порядочный ответственный человек, это я придурок.. реально.. не видела, не хотела видеть очевидных вещей, что ему плохо. Папа мой тоже глубоко порядочный человек, и ни разу ни словом, ни делом не намекнул даже, что это не твое и в любой момент можешь остаться ни с чем, папа искренне уважает его, и считает, что держится наш бизнес на плаву благодаря мужу, и не стесняется сказать ему об этом, но Вы безусловно правы, что свое это свое, тем более разногласия были серьезные во взглядах на ведение дела. Про женщину мысли возникли из-за поездок без меня в Крым на выходные, и отключенного телефона там.

Все понимаю, отпустить, не трогать, но понимаю головой, и то не очень, а внутри, там где сердце, так больно

Опубликовано
Вот это самый умный совет, и лучший выход на это (самое сложное время) для вас, хотя понимаю, что наверно изолироваться(от мужа) сейчас смерти подобно. Но вам действительно нужна пауза, обоим.. И нужно востановить силы, а то совсем плохо будет..

Вы правы. Клиника вряд ли, а вот отлежаться на даче несколько дней, наверное нужно, но не видеть его...

Опубликовано

Правильно я от нее ушел.

Я отдаю себе отчет, что все мои желания и эмоции глубоко эгоистичны, плохо МНЕ, больно МНЕ, а ты дорогой сделай, чтоб мне было хорошо и спокойно, все понимаю. Понимаю, что и ему сейчас ой как несладко. Пытаюсь держать себя в руках, изо всех сил пытаюсь быть спокойной и доброжелательной.

Сегодня опять на работе зашел разговор, хоть решила не поднимать никаких таких тем, только по работе, но сами понимаете, в голове-то одно крутится. И он с каким-то сожалением таким говорит, ну ты же видела к чему все идет, и все равно не остановилась, и я тоже не остановился, наверное уже не хотел. Я говорю, жизненный опыт - такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна. Я хочу идти с тобой рядом, человеку свойственно ошибаться, я осознала и переосмыслила за это время столько, давай попробуем. Нет говорит, ты теперь готова на все, а я видя это буду выделываться, это не со зла, это просто так будет, ты не выдержишь, психанешь, пошлешь, расстанемся все равно, но с криками и воплями, и мы даже общаться не сможем, как сейчас, видеться, а так мы всю жизнь сможем и будем общаться. Мы близкие люди, отношения наши были эталоном, давай сохраним тепло, как-то так сказал. Еще сказал, что фирму, которую купил, поднимет и отдаст мне, чтобы у меня было свое дело, свой доход. Из чего следует, что его действительно достала эта ситуация с общим бизнесом, и он хочет доказать себе, мне, всем, что он может САМ. Только тяжело от этого не меньше, а еще хуже, потому что я ОЛЕНЬ. Олень-девочка. Не видела очевидного. Видела только себя и свои эмоции, хотя поездки в Крым были по меньшей мере странными, может и правда плюс к проблемам на работе и нашему непониманию прибавилась какая-то дамочка, и это уже и сдетонировало все вместе

Опубликовано
считаю очень хорошей мыслью.

И я считаю хорошей, но как осуществить практически.. Когда хочется тихо лечь и не шевелиться никогда. И только на него смотреть. Первые дни даже плакать не могла, такой ступор был, как в тумане, как будто кусок сердца оторвали

Плохо, и справиться с этим я пока не умею

Опубликовано

Да я и не спорю. Я пытаюсь посмотреть на картину сегодняшними глазами мужа.

Он делал ей хорошо. А ему было плохо. А жена этого не замечала.

А он думат: черствая.

И теперь когда она ему говорит о своей любви, он думает: ну конечно.

Ей было хорошо. А теперь ей плохо. И она хочет чтобы было хорошо.

И для этого хочет его вернуть. Т.е. чтобы опять ЕЙ было хорошо.

А она обо мне опять не думает. Она во мне видит только средство,

чтобы было хорошо. Ей хорошо. Эгоистка.

Это конечно возможная реконструкция. Что он думает мы знать не можем.

Но это возможная мужская логика.

Опубликовано

alex469, неужели можно столько! времени(что бы успеть дойти до такого состояния и принять такое серьезное решение), жить и делать вид, что ничего не происходит, все хорошо, ведь он ей(автору) ничего не говорил, поэтому ее так шокировал его уход. Или автор не говрит об этом?

Опубликовано

Во первых нам никогда не понять мужскую психологию.Поэтому я и стараюсь,хотя бы здесь спрашивать взгляд с ИХ стороны.А во вторых.по теме,здесь чистой воды усталость.Однообразие тоже достало видно.Ну и очень похоже на появление на горизонте другой.как говориться "во время".Поэтому с такой легкостью ушел и теперь стоит на своем.Еще он видит,как к нему сейчас жена относится и ему это возможно нравится,А вот когда у жены терпение лопнет и прекратятся действия в его сторону.может он и запрыгает,если гордость у него не привыше всего.У меня друзья развелись 4 октября изза гордости мужа.Он сам не ожидал,что так быстро с двумя детьми разведут.Это чисто мой взгляд из прочитанного.

Опубликовано
alex469, неужели можно столько! времени(что бы успеть дойти до такого состояния и принять такое серьезное решение), жить и делать вид, что ничего не происходит, все хорошо, ведь он ей(автору) ничего не говорил, поэтому ее так шокировал его уход. Или автор не говрит об этом?

Нет конечно. Уверен что неудовлетворенность была заметна.

Муж высказывался. И думаю неоднократно. И конфликты были.

Например из-за того что его тапки опять не там лежат. :)

Просто если человек сдержаный, воспитаный и по темпераменту

спокойный, то проявления (внешние) недовольства слабы.

Ну грубо говоря у человека воспаление легких, а видится

это так, какбудто он просто простыл. А внутри все болит.

Он же сильный. Слабость показывать не должен.

А автор посчитала: ну насморк и насморк. Чего заморачиваться?

Само пройдет.

Опубликовано

Нет, я ж говорю, месяца два назад начались проблемы, причем претензии были такие, тебе даже неинтересно ел ли я сегодня. Бредок. Начались поздние приходы, отключенный телефон и т.д., ну я подробно это описывала, и ни слова о реальной проблеме. Я вела себя адекватно, вела разговоры, задавала вопросы, пыталась понять причину, но я же не умею читать мысли, и если мне мой дорогой и любимый муж говорит, что проблема в неглаженных рубашках и еде, я тихо удивляюсь (потому что бытовые вопросы мы всегда решали тихо-мирно к обоюдному согласию), глажу рубашки и варю суп, правда, ВСЕ проблемы мы обсуждали всегда откровенно, и когда что-то не так говорили прямо, и тут же старались исправить. А тут вроде и озвучивает проблему, но напряг не уходит. Я пытаюсь понять в чем дело, но натыкаюсь на поздние уходы, и равнодушное: не слышал телефон, батарея села и т.д. Я тоже не робот, стала затевать скандальчики и истерики, чего раньше за мной не водилось. Ну вот и докатились. Нельзя решить проблему не зная и не понимая ее сути, а я не знала и не понимала. А он не смог или не захотел донести до меня этого

Опубликовано

alex469, спасибо Вам, Вы очень ясно излагаете мужской взгляд на вещи, жаль, что мне не встретился этот сайт немного раньше, искренне жаль, возможно, удалось бы избежать этого кошмара. А зачем ему сохранять со мной теплые отношения (сообщ 19.55), если жить со мной он не хочет? С мужской стороны поясните, пожалуйста, о какой дружбе может идти речь после десяти лет отношений, прошла любовь, давай дружить? Не понимаю. При том, что все прежние отношения он разрывал раз и навсегда, прекращал всяческое общение вообще, вплоть до того, что не здоровался при встрече на улице с бывшей девушкой

Опубликовано
Нет, я ж говорю, месяца два назад начались проблемы, причем претензии были такие, тебе даже неинтересно ел ли я сегодня. Бредок. Начались поздние приходы, отключенный телефон и т.д., ну я подробно это описывала, и ни слова о реальной проблеме. Я вела себя адекватно, вела разговоры, задавала вопросы, пыталась понять причину, но я же не умею читать мысли, и если мне мой дорогой и любимый муж говорит, что проблема в неглаженных рубашках и еде, я тихо удивляюсь (потому что бытовые вопросы мы всегда решали тихо-мирно к обоюдному согласию), глажу рубашки и варю суп, правда, ВСЕ проблемы мы обсуждали всегда откровенно, и когда что-то не так говорили прямо, и тут же старались исправить. А тут вроде и озвучивает проблему, но напряг не уходит. Я пытаюсь понять в чем дело, но натыкаюсь на поздние уходы, и равнодушное: не слышал телефон, батарея села и т.д. Я тоже не робот, стала затевать скандальчики и истерики, чего раньше за мной не водилось. Ну вот и докатились. Нельзя решить проблему не зная и не понимая ее сути, а я не знала и не понимала. А он не смог или не захотел донести до меня этого

Я читала, наверно не так выразилась, мне кажется два месяца того, что было на протяжении стольких лет и устраивало, не могут довести до такого состояния. И как я понимаю с его стороны, не было педложений, что либо обсудить, договориться или как минимум сказать, что он уйдет если ничего не изменится, ну и не помешало бы объяснить, что менять надо :blink: Рубашки по моему тут совсем не при чем, фраза: "Любимая поглать мне рубашку" работает безотказно, это одна из предлогов. Как это всю жизнь устраивало а теперь (так резко!!!) перестало. Ну не бывает так.

Опубликовано
Я читала, наверно не так выразилась, мне кажется два месяца того, что было на протяжении стольких лет и устраивало, не могут довести до такого состояния. И как я понимаю с его стороны, не было педложений, что либо обсудить, договориться или как минимум сказать, что он уйдет если ничего не изменится, ну и не помешало бы объяснить, что менять надо :blink: Рубашки по моему тут совсем не при чем, фраза: "Любимая поглать мне рубашку" работает безотказно, это одна из предлогов. Как это всю жизнь устраивало а теперь (так резко!!!) перестало. Ну не бывает так.

Вот поэтому и пребываю в шоковом состоянии. Я писала тоже раньше в самом первом посте по-моему, что он говорил, что так не может, это неправильно (по поводу бизнеса), и НИЧЕГО не сделал, но как Вы верно заметили, эту проблему сейчас (два месяца) он не обозначил, как основную, не донес до меня ЧТО именно беспокоит, еще говорил, что перестала быть нежной-ласковой, это конечно я неправа, он отключает телефон и приходит хрен знает когда, а я не встречаю в кокошнике у порога. Проведись со мной хоть один внятный разговор, в котором было бы сказано, меня не устраивает то и это, при чем не устраивает жестко, не могу больше, киплю, нет сомнений, что мы бы договорились. Еще, он человек действия, как я писала, фирму купил чуть-ли не в день после ухода, почему нельзя было обсудить эту возможность ранее и сделать это до ухода, если уж совсем невмоготу стало, я же нормальная, всегда с пониманием к нему. Было недовольство этой ситуацией, я писала, но во время обострения конфликта НИ РАЗУ не был поднят им этот вопрос, все только о рубашках, ну а потом о поздних приходах, это уж я старалась, бухтела будь здоров. И опять повторюсь, когда десять лет все проблемы озвучиваются и решаются тут же совместно, не приходит даже в голову, что что-то замалчивается. А сама я не смогла разглядеть и понять, поэтому и пью сейчас валокордин, как компот, и боюсь спать

Опубликовано
Нет, я ж говорю, месяца два назад начались проблемы, причем претензии были такие, тебе даже неинтересно ел ли я сегодня. Бредок.

Я не понял, а почему "бредок"? В доме в тот момент было что-то покушать?

Начались поздние приходы, отключенный телефон и т.д., ну я подробно это описывала, и ни слова о реальной проблеме.

Но вы же сами пишете ранее: "Он говорит, отношения были идеальными, любому в глаза скажу, что было замечательно, чудесно, но сейчас все испортилось и он не видит возможности что-то изменить, и не хочет. И портиться все якобы стало с приходом моего папы" Ваши слова?

Вот она, реальная проблема.

и если мне мой дорогой и любимый муж говорит, что проблема в неглаженных рубашках и еде, я тихо удивляюсь (потому что бытовые вопросы мы всегда решали тихо-мирно к обоюдному согласию), глажу рубашки и варю суп,

Вот еще ваши слова:

"По утрам он уезжал раньше меня и всегда говорил, не надо вставать, спи моя радость, а в один далеко не прекрасный день предъявляется мне претензия, что я не глажу рубашки, и вообще когда ты хоть раз для разнообразия встала утром и сделала мне бутерброд? Как гром среди ясного неба, "

" я не могу читать мысли, тем более ты сам говорил, не надо гробиться у плиты, не вставай рано; у нас действительно было так, если что-то не нравится сразу это озвучивать, если никто ничего не говорит, значит все отлично, вопросов нет. Почему молчал, говорю, он: это очевидные вещи для жены. Ты перестала быть женой, ты вся бизнес-леди"

"Ты перестала быть нежной и ласковой, хамишь, грубишь, жестко со мной разговариваешь, как на работе."

"Я не идеал хозяйки, готовка, глажка, в последнее время действительно очень мало уделяла этому время"

"благодаря ему, очень многое мне позволялось и прощалось, чего не позволялось ему, мои желания всегда на первом месте"

Так гладились ли рубашки? Было дома что поесть?

В который раз убеждаюсь, что все проговаривается. Все можно услышать.

И еще: вы действительно считаете что для того чтобы ИНОГДА утром жена

мужу приготовила бутерброд, хороший муж ДОЛЖЕН ей это напоминать? :)

Вот вы ему напоминали, чтобы он утром вас оставлял в постели? Чтобы

говорил вам не гробится у плиты? Это мелочи конечно. Но показывают

кто о ком заботился. А кто заботу получал.

Не барышни! Хороший муж, действительно хороший, просто обязан

иногда вам давать хорошего пинка.

Лирическое отступление.

Нельзя решить проблему не зная и не понимая ее сути, а я не знала и не понимала. А

...

он не смог или не захотел донести до меня этого

Не услышали. Да. Верю.

alex469, спасибо Вам, Вы очень ясно излагаете мужской взгляд на вещи,

Только не слишком полагайтесь на мои догадки. Сверяйтесь с тем что

вам муж говорил. Мне бы не хотелось вас ненароком обмануть.

А зачем ему сохранять со мной теплые отношения (сообщ 19.55), если жить со мной он не хочет? С мужской стороны поясните, пожалуйста, о какой дружбе может идти речь после десяти лет отношений, прошла любовь, давай дружить? Не понимаю.

:) Положительно мужчины и женщины два разных биологических вида.

Как им удается давать потомство? Как они вообще хоть иногда друг друга понимают?

Ничего я вам не буду говорить. Скажу только , что признак это для вас хороший.

Раз как вы пишеше: "При том, что все прежние отношения он разрывал раз и навсегда,

прекращал всяческое общение вообще, вплоть до того, что не здоровался при встрече

на улице с бывшей девушкой"

Думайте сами.

Опубликовано
Вот поэтому и пребываю в шоковом состоянии. Я писала тоже раньше в самом первом посте по-моему, что он говорил, что так не может, это неправильно (по поводу бизнеса), и НИЧЕГО не сделал, но как Вы верно заметили, эту проблему сейчас (два месяца) он не обозначил, как основную, не донес до меня ЧТО именно беспокоит, еще говорил, что перестала быть нежной-ласковой, это конечно я неправа, он отключает телефон и приходит хрен знает когда, а я не встречаю в кокошнике у порога. Проведись со мной хоть один внятный разговор, в котором было бы сказано, меня не устраивает то и это, при чем не устраивает жестко, не могу больше, киплю, нет сомнений, что мы бы договорились. Еще, он человек действия, как я писала, фирму купил чуть-ли не в день после ухода, почему нельзя было обсудить эту возможность ранее и сделать это до ухода, если уж совсем невмоготу стало, я же нормальная, всегда с пониманием к нему. Было недовольство этой ситуацией, я писала, но во время обострения конфликта НИ РАЗУ не был поднят им этот вопрос, все только о рубашках, ну а потом о поздних приходах, это уж я старалась, бухтела будь здоров. И опять повторюсь, когда десять лет все проблемы озвучиваются и решаются тут же совместно, не приходит даже в голову, что что-то замалчивается. А сама я не смогла разглядеть и понять, поэтому и пью сейчас валокордин, как компот, и боюсь спать

Опубликовано
Я писала тоже раньше в самом первом посте по-моему, что он говорил, что так не может, это неправильно (по поводу бизнеса), и НИЧЕГО не сделал

С чем?!!! С бизнесом вашего отца и с вашим (вы его наследница)?

У него вообще есть доля в этом бизнесе? Ведь похоже он просто

наемный менеджер. Что он может сделать?!!!

Проведись со мной хоть один внятный разговор, в котором было бы сказано, меня не устраивает то и это, при чем не устраивает жестко, не могу больше, киплю, нет сомнений, что мы бы договорились.

Да? А это вот что тогда?

" но суть в том, что реально все как за стеклом, все на виду друг у друга, и это мне предъявилось, как то, что я перестал чувствовать себя мужчиной в доме, добытчиком, и вообще папа должен был не влазить к нам в бизнес, а как-то мы должны были отделиться друг от друга. Чего ж говорю, ты ничего не сделал, если видел и понимал, что это приведет к таким проблемам? Я говорил, ВЫ меня не слушали. Пардон, кто говорю, ВЫ? Вы мужчины, договаривайтесь, решайте, в бизнесе я не претендую на лидерство, мой голос всегда был совещательным."

Получается что что вы обвиняете мужа в том, что он до последнего вел себя корректно,

не ругался, не ставил условий, ждал от вас понимания. Хотя из ваших же слов следует,

что все он вам озвучивал. И чего хочет и чего не хочет. И что надо сделать.

Опубликовано

Вы знаете,не хочу вас пугать,возможно у вас совсем другое,но мой муж также себя вел,когда нашел отдушину на стороне.Приходил позже с работы.Все время что то не нравилось,захотел вообще потом пожить отдельно.В итоге поехал ТИПА в командировку.там отключал телефон.говорил,что связь очень плохая.А как оказалось был с НЕЙ,на чьей то даче.

Опубликовано
Я не понял, а почему "бредок"? В доме в тот момент было что-то покушать?

Обязательно было, даже если не почки заячьи верченые, то суп, отбивная, творожок (очень уж он его уважает), на крайняк хлеб, сыр, мясо на бутерброд ВСЕГДА

Но вы же сами пишете ранее: "Он говорит, отношения были идеальными, любому в глаза скажу, что было замечательно, чудесно, но сейчас все испортилось и он не видит возможности что-то изменить, и не хочет. И портиться все якобы стало с приходом моего папы" Ваши слова?

Вот она, реальная проблема.

Да, реальная,НО озвучил он ее ПОСЛЕ ухода уже, как основную

Вот еще ваши слова:

"По утрам он уезжал раньше меня и всегда говорил, не надо вставать, спи моя радость, а в один далеко не прекрасный день предъявляется мне претензия, что я не глажу рубашки, и вообще когда ты хоть раз для разнообразия встала утром и сделала мне бутерброд? Как гром среди ясного неба, "

" я не могу читать мысли, тем более ты сам говорил, не надо гробиться у плиты, не вставай рано; у нас действительно было так, если что-то не нравится сразу это озвучивать, если никто ничего не говорит, значит все отлично, вопросов нет. Почему молчал, говорю, он: это очевидные вещи для жены. Ты перестала быть женой, ты вся бизнес-леди"

"Ты перестала быть нежной и ласковой, хамишь, грубишь, жестко со мной разговариваешь, как на работе."

"Я не идеал хозяйки, готовка, глажка, в последнее время действительно очень мало уделяла этому время"

"благодаря ему, очень многое мне позволялось и прощалось, чего не позволялось ему, мои желания всегда на первом месте"

Так гладились ли рубашки? Было дома что поесть?

О еде уже отписалась, теперь о рубашках, каюсь, чаще после просьбы, но и полный шкаф нагладить могла на неделю вперед. Но это знаете, никогда не было у нас проблемой, сказать гладни мне плиз рубашку, хотя бывало и так, что он просит утром, а я не успеваю, собираюсь, но как-то без обид, сам погладил. Точно так же как мне не трудно каждое утро говорить, вынеси мусор, не скажу, обязательно забудет, но это же не повод говорить, что он ни хрена не делает, пока не ткнешь. Повторюсь, не было за десять лет это все проблемой, похоже просто прикрывал бытовыми вопросами реальную проблему

В который раз убеждаюсь, что все проговаривается. Все можно услышать.

И еще: вы действительно считаете что для того чтобы ИНОГДА утром жена

мужу приготовила бутерброд, хороший муж ДОЛЖЕН ей это напоминать? :)

Вот вы ему напоминали, чтобы он утром вас оставлял в постели? Чтобы

говорил вам не гробится у плиты? Это мелочи конечно. Но показывают

кто о ком заботился. А кто заботу получал.

Я и не отрицаю этого, я это всегда ценила и говорила ему об этом. И завтраки готовила, правда действительно очень ИНОГДА, но все же

Не барышни! Хороший муж, действительно хороший, просто обязан

иногда вам давать хорошего пинка.

Лирическое отступление.

:D Вы меня возвращаете к жизни, начинаю улыбаться :D

Не услышали. Да. Верю.

Сама виновата

Только не слишком полагайтесь на мои догадки. Сверяйтесь с тем что

вам муж говорил. Мне бы не хотелось вас ненароком обмануть.

:) Положительно мужчины и женщины два разных биологических вида.

Как им удается давать потомство? Как они вообще хоть иногда друг друга понимают?

Ничего я вам не буду говорить. Скажу только , что признак это для вас хороший.

Раз как вы пишеше: "При том, что все прежние отношения он разрывал раз и навсегда,

прекращал всяческое общение вообще, вплоть до того, что не здоровался при встрече

на улице с бывшей девушкой"

Думайте сами.

Я только и делаю, что думаю, и жую каждое слово его, и Вас еще прошу пожевать.

Спасибо Вам

Опубликовано
С чем?!!! С бизнесом вашего отца и с вашим (вы его наследница)?

У него вообще есть доля в этом бизнесе? Ведь похоже он просто

наемный менеджер. Что он может сделать?!!!

То, что сделал после ухода. Отдельный бизнес. Зачем доводить до предела? Себя прежде всего. Почему не сделать это ДО взрыва?Или поговорить о возможности разделения, а не просто говорить, что так неправильно, у меня очень адекватный папа, пошел бы навстречу нам без сомнений. Поймите, он видел проблему, я нет, это ни в коей мере не умаляет моей вины, но если видишь проблему, как-то проще ее решить. Предприятие оформлено на меня, на момент оформления были женаты уже, по закону значит половина его

Да? А это вот что тогда?

" но суть в том, что реально все как за стеклом, все на виду друг у друга, и это мне предъявилось, как то, что я перестал чувствовать себя мужчиной в доме, добытчиком, и вообще папа должен был не влазить к нам в бизнес, а как-то мы должны были отделиться друг от друга. Чего ж говорю, ты ничего не сделал, если видел и понимал, что это приведет к таким проблемам? Я говорил, ВЫ меня не слушали. Пардон, кто говорю, ВЫ? Вы мужчины, договаривайтесь, решайте, в бизнесе я не претендую на лидерство, мой голос всегда был совещательным."

Получается что что вы обвиняете мужа в том, что он до последнего вел себя корректно,

не ругался, не ставил условий, ждал от вас понимания. Хотя из ваших же слов следует,

что все он вам озвучивал. И чего хочет и чего не хочет. И что надо сделать.

Как реальная и основная проблема озвучено это было ПОСЛЕ ухода. Его я не обвиняю, виноваты все трое, моя вина больше, я должна была почувствовать. А разговор был такой у них с папой, надо открыть новую фирму, да надо, огонь, и все заглохло. Поймите, когда десять лет человек говорит и сразу делает, ты понимаешь, что когда он не делает, значит это не так важно, не нужно, не обязательно. Я реально не лезла в эти вопросы. Не искала я в этом подвоха, а зря, и не понимаю, почему не открыл тогда. А сразу после ухода оппа и все готово-куплено.

Опубликовано

автор, если не секрет, в какой отрасли работает ваша фирма?

есть ли у нее необоротные активы, в смысле недвижимость, оборудование?

вот вы пишете, муж купил фирму - это как?

купил устав и печать, или какие-то активы, товар в обороте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...