provincialka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Никогда не думала, что скажу это, всегда была гордой и уверенной в себе, НО готова реально на все, лишь бы он вернулся домой Он не вернётся по крайней мере пока,пока вы не перестанете так себя вести. Сидите и думайте где ваша ошибка! Налицо пока эгоизм прослеживается.
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Отношения закончились. Как не прискорбно. Надо это принять. Все равно во мне живет надежда, принять пока не могу даже в мыслях. Терзаю себя, потеряла ТАКОГО человека, и ТАКИЕ отношения
provincialka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Все равно во мне живет надежда, принять пока не могу даже в мыслях. Терзаю себя, потеряла ТАКОГО человека, и ТАКИЕ отношения А сформулируйте пож-та ТАКОГО это какого?
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Даже зная, что он с вами по привычке, с романчиками - время от времени на стороне, с равнодушием в постели, с безразличием к вашему настроению, чувствам? В том-то и дело, что вижу-то я наши прошлые отношения, замечательные и искренние, и виню себя за то, что не увидела чего-то вовремя, не сделала. И печалюсь о них, хороших и добрых, и надеюсь на восстановление таких же, ну или похожих, понятно что таких уже не будет
provincialka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В том-то и дело, что вижу-то я наши прошлые отношения, замечательные и искренние, и виню себя за то, что не увидела чего-то вовремя, не сделала. И печалюсь о них, хороших и добрых, и надеюсь на восстановление таких же, ну или похожих, понятно что таких уже не будет Это уже прошло и никчему печалиться о том,чего уже нет и вероятно не будет..Будут совершенно другие отношения,ни хорошие,ни плохие,просто другие...Вот это вам придётся принять..
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А сформулируйте пож-та ТАКОГО это какого? Честный, умный, порядочный, любящий, то самое мужское плечо и спина, за которой спокойно и уютно, умеет слушать, можно обсудить ВСЕ, говорить обо всем, и не бояться быть не понятой, можно просто молчать, уделяющий мне все свое время, ставящий мои желания на первое место, всегда чувствует мое настроение и умеет поддержать, к моим родителям относится искренне тепло и с уважением, всегда готов помочь, ну и правда они к нему как к своему ребенку, не пьет вообще, не шатается с друзьями, постоянно дарит цветы, старается делать подарки-сюрпризы просто так без повода. Дома никогда не надо напоминать о замене лампочки или капающем кране, все видит сам и делает тут же, ну это мелочи, но все же. Человек с которым мы жили душа в душу, мой любимый мужчина, с которым не страшно ничего Я не идеализирую, недостатки есть, но достоинства несомненно перевешивают их в сотни раз
xxj Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ,я советовала вам САНЧАС почитать. Займитесь собой уже.. А что это? мне тоже надо.
xxj Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прочла вашу тему, и очень за вас болею! Вы так передаете свои чувства,что хочешь не хочешь начинаешь переживать! Хочется чем-то помочь,в этом случает можно помочь только советом,но и что посоветовать тоже не знаю! Вот такая же ерунда, переживаю уже как за близкого своего. Только, что сказать не знаю. Ох уж эти мужчины, нельзя сказать все прямо, у меня(у нас) такая то проблема, помоги, давай вместе разберемся, сходим за помощью к специалисту, незря же люди годами учаться, наверно найдут что сказать, ну нет, начинается изподвыподверта, то надо то не надо, то хочу то не хочу, кушал не кушал, тьфу, детский сад какой то
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вот такая же ерунда, переживаю уже как за близкого своего. Только, что сказать не знаю. Ох уж эти мужчины, нельзя сказать все прямо, у меня(у нас) такая то проблема, помоги, давай вместе разберемся, сходим за помощью к специалисту, незря же люди годами учаться, наверно найдут что сказать, ну нет, начинается изподвыподверта, то надо то не надо, то хочу то не хочу, кушал не кушал, тьфу, детский сад какой то Спасибо Вам большое, от всей души. Да все мы хороши, и они, и мы, на разных языках говорим, нервы мотаем друг другу
asteraki Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Morkovka, вы загоняете себя в угол вашим чувством вины. Вы во всем вините себя, а это неверная позиция. На мой взгляд, причина его ухода - другая женщина. Если проанализировать вами сказанное, вырисовывается такая картинка: Последие два месяца придирки к вам по всяким бытовым вопросам, поздние приходы, всякие траблы с телефоном (то отключен, то батарея села) и в конечном итоге - его уход. Его фразы о том, что через несколько недель у него скорее всего появится женщина. Возвращаться к вам категорически не хочет, несмотря на все ваши мольбы и ваши уверения в том, что вы исправитесь. И при этом и отпускать вас не хочет. Рассказывает вам о том, что хочет сохранить теплые дружеские отношения. Вы считаете, что его уход связан с тем, что он устал так жить, совместный бизнес с вашим отцом напрягал его. И проблемы в бизнесе (сложности, возникающие из-за необходимости работать с вашим отцом) сподвигли его на решение об уходе. Если бы это было так, почему же он купил фирму сразу после ухода от вас? Ведь ему ничего не мешало начать свой бизнес (купить эту фирму) и продолжать жить с вами. И даже сейчас (после его ухода), ему ничего не мешает вернуться к вам. Но он не хочет. Не думаю, что дело в бизнесе и вашем отце. А еще эти его дешевые манипуляции. "Если я вернусь к тебе, я буду себя не так вести (типа на голову тебе сяду), зная, что ты на все готова ради наших отношений и мы так или иначе расстанемся с тобой" и бла.. бла.. бла. "Ты даже не поинтересовалась, где я живу и что я ем". Это манипуляции и весьма некрасивые. Близким человеком не станут так манипулировать. Поэтому мое мнение, у него другая, но признаться вам честно не может (не может возможно потому, что не такой белый и пушистый, каким вы его описали) и пытается всю вину за расставание навесить на вас (что весьма плохо его характеризует). А не отпускает вам, потому что не уверен в другой. Еще не знает, как там пойдет. Вот и держит вас в качестве запасного аэродрома. Возможно мои слова будут болезненны для вас. Но пишу я это не с целью добавить вам лишней боли. Если вы перестанаете идеализировать его, вам будет легче пережить разрыв. Посмотрите на ситуацию немного под другим углом. И перестаньте уже во всем винить себя. И пожалуйста, не ведитесь вы на его манипуляции. И еще: не бойтесь будущего. Не бойтесь, что не сможете без него. Сможете. Свет клином на нем не сошелся. Даже если он не вернется, вы обязательно встретите другого мужчину и будете с ним счастливы. Расставание - это не конец. Это всего лишь начало нового этапа жизни. И новый этап может оказаться не только не хуже предыдущего, но даже лучше. Забирая что-то у нас, жизнь дает нам что-то взамен. И порой жизнь дает взамен что-то, что оказывается гораздо лучше того, что мы потеряли.
AlexeyVG Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я хочу быть с ним, что делать, возможно ли что-то сделать для этого? Может я не вижу или не хочу видеть очевидных вещей? Помогите. Пожалуйста... Не могу без него, одна, в нашей квартире, полное ощущение конца света. Видеть никого не хочу, разговаривать тоже, по натуре человек закрытый, а сейчас тем более, говорить больно, дышать больно, жить больно... Только к вам могу обратиться, пока по крайне мере. Ни с кем и никогда не будет таких отношений, такого счастья... Вот один из надёжных способов чтобы Возлюбленный был с вами: Возлюбленного помещаете в комнату без окон (желательно в подвале), должна быть хорошая звуковая изоляция. Обязательно ограничите свободу (приковать надежно к батарее например), для отправления естественных надобностей - ведро. Держите Возлюбленного в помещении без света и ограничивайте в еде и воде. Когда у Возлюбленного появится сильное чувство голода и жажды, предложите ему писать сочинения на следующие темы: "Почему я тебя(ну, т.е. вас, ул. Morkovka) люблю и не могу без тебя жить" "Почему я не понимал ценность наших отношений" "Я без тебя ничтожество и полный ноль" и т.д. Разные темы, но одно направление. Сочинение должно быть не менее 3-4 ст. А4. Иначе еды и воды не давать. Разъяснить, что все это делается для его пользы (голодание полезно и т.д.). Так же необходимо, что бы он наговорил запись уверенным и бодрым голосом: Я люблю свою жену. Я с женой единое целое. Я это моя жена и т.д. Потом эта запись включается с периодичность раз в два часа круглые сутки. Вот так и развлекаетесь. 30-45 дней он у вас просидит, а потом можно отпускать. Уходить передумает. Проверено.
provincialka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Честный, умный, порядочный, любящий, то самое мужское плечо и спина, за которой спокойно и уютно, умеет слушать, можно обсудить ВСЕ, говорить обо всем, и не бояться быть не понятой, можно просто молчать, уделяющий мне все свое время, ставящий мои желания на первое место, всегда чувствует мое настроение и умеет поддержать, к моим родителям относится искренне тепло и с уважением, всегда готов помочь, ну и правда они к нему как к своему ребенку, не пьет вообще, не шатается с друзьями, постоянно дарит цветы, старается делать подарки-сюрпризы просто так без повода. Дома никогда не надо напоминать о замене лампочки или капающем кране, все видит сам и делает тут же, ну это мелочи, но все же. Человек с которым мы жили душа в душу, мой любимый мужчина, с которым не страшно ничего Я не идеализирую, недостатки есть, но достоинства несомненно перевешивают их в сотни раз Это Вы его таким видите,ув.автор!Любящий и порядочный за вашей спиной не стал бы делать так(в одночасье,без объяснений уйти),плечо и спина не такими уж крепкими оказались,и поглядите он всё делал только длявас,а где же для себя? Ему не дали возможность быть самим собой.Устал от этой роли.. идеальный муж,зять,а человека то вы не видели.Надоело ему быть идеальным,ему хочется быть просто мужиком,чтоб любили его не за что то,а вопреки. Не всё ещё потеряно,пройдёт время,оно просто необходимо,чтоб понять,разобраться. Если уж судьба вам быть вместе-то как говорится от судьбы не уйдёш.А отдалитесь,переосмыслите-а вдруг он этого и ждёт?
Morkovka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 asteraki, Все Вы правильно говорите, все это я неоднократно прокручивала в голове, и о манипуляциях, и о том, что возможно есть другая. Но виню себя в том, что не прочувствовала реальную угрозу разрыва, не сделала ничего, чтобы не допустить этого. Даже если и есть кто-то, поверьте наши отношения стоят того, чтобы переступить через это. И понимаю, что изменить прошлое нельзя, что сделано - то сделано. Но мысль, что могла и не сделала, убивает. "не бойтесь будущего. Не бойтесь, что не сможете без него. Сможете. Свет клином на нем не сошелся. Даже если он не вернется, вы обязательно встретите другого мужчину и будете с ним счастливы. Расставание - это не конец. Это всего лишь начало нового этапа жизни. И новый этап может оказаться не только не хуже предыдущего, но даже лучше. Забирая что-то у нас, жизнь дает нам что-то взамен. И порой жизнь дает взамен что-то, что оказывается гораздо лучше того, что мы потеряли." Спасибо за поддержку, я искренне верила, что все что ни делается, все к лучшему, но сейчас не могу даже представить, что мне встретится человек, с которым будет так хорошо, спокойно и уютно. И верю и надеюсь только на наше примирение. И мысли направлены не на то, как научиться жить без него, а что сделать, чтобы быть вместе.. Понимаю, неправильно и неконструктивно, понимаю, что не надо строить иллюзий, а просто жить, и не могу.. И плохо думать о нем не могу..
Morkovka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Вот один из надёжных способов чтобы Возлюбленный был с вами: Возлюбленного помещаете в комнату без окон (желательно в подвале), должна быть хорошая звуковая изоляция. Обязательно ограничите свободу (приковать надежно к батарее например), для отправления естественных надобностей - ведро. Держите Возлюбленного в помещении без света и ограничивайте в еде и воде. Когда у Возлюбленного появится сильное чувство голода и жажды, предложите ему писать сочинения на следующие темы: "Почему я тебя(ну, т.е. вас, ул. Morkovka) люблю и не могу без тебя жить" "Почему я не понимал ценность наших отношений" "Я без тебя ничтожество и полный ноль" и т.д. Разные темы, но одно направление. Сочинение должно быть не менее 3-4 ст. А4. Иначе еды и воды не давать. Разъяснить, что все это делается для его пользы (голодание полезно и т.д.). Так же необходимо, что бы он наговорил запись уверенным и бодрым голосом: Я люблю свою жену. Я с женой единое целое. Я это моя жена и т.д. Потом эта запись включается с периодичность раз в два часа круглые сутки. Вот так и развлекаетесь. 30-45 дней он у вас просидит, а потом можно отпускать. Уходить передумает. Проверено. Доступно. И суть передана точно. Насильно мил не будешь.. Хотел бы - были бы вместе.. Все понимаю, но больно от этого не меньше, и как жить с этим пока не знаю. Все равно хочется куда-то бежать и что-то делать для того, чтобы быть вместе
ustas Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за поддержку, я искренне верила, что все что ни делается, все к лучшему, но сейчас не могу даже представить, что мне встретится человек, с которым будет так хорошо, спокойно и уютно. И верю и надеюсь только на наше примирение. И мысли направлены не на то, как научиться жить без него, а что сделать, чтобы быть вместе.. Понимаю, неправильно и неконструктивно, понимаю, что не надо строить иллюзий, а просто жить, и не могу.. И плохо думать о нем не могу.. не все зависит от нас самих, как бы нам не хотелось верить в обратное. труднее всего научиться терять. но лучше раньше и постепенно, чем поздно и сразу. а вам стало бы легче ПОТЕРЯТЬ, если бы не в виртуальном, а в реальном мире можно было бы мокрым носом уткнуться в жилетку такого же "коллеги по несчастью"??? ------- или два психа в одном месте, - это перебор?
Morkovka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Это Вы его таким видите,ув.автор!Любящий и порядочный за вашей спиной не стал бы делать так(в одночасье,без объяснений уйти),плечо и спина не такими уж крепкими оказались,и поглядите он всё делал только длявас,а где же для себя? Ему не дали возможность быть самим собой.Устал от этой роли.. идеальный муж,зять,а человека то вы не видели.Надоело ему быть идеальным,ему хочется быть просто мужиком,чтоб любили его не за что то,а вопреки.Не всё ещё потеряно,пройдёт время,оно просто необходимо,чтоб понять,разобраться. Если уж судьба вам быть вместе-то как говорится от судьбы не уйдёш.А отдалитесь,переосмыслите-а вдруг он этого и ждёт? Видела я человека, и ценила, и уважала, Вы попросили описать его, и его отношение ко мне. Мое, поверьте, было не хуже. Мне так кажется по крайней мере, у него возможно другое мнение на сей счет, теперь уж и не знаю.. Я плохо думать о нем не могу Я очень надеюсь, что мы сможем и понять, и разобраться, но почему-то не покидает чувство, что чем дальше, тем больше мы будем отдаляться.. И еще чувство вины, разъедает мозг, вот вроде как начинаю успокаиваться, и вдруг как кипятком обдаст все внутри, ПОЧЕМУ? Почему ничего не увидела, не сделала.. так больно
Morkovka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 не все зависит от нас самих, как бы нам не хотелось верить в обратное. труднее всего научиться терять. но лучше раньше и постепенно, чем поздно и сразу. а вам стало бы легче ПОТЕРЯТЬ, если бы не в виртуальном, а в реальном мире можно было бы мокрым носом уткнуться в жилетку такого же "коллеги по несчастью"??? ------- или два психа в одном месте, - это перебор? Да, факт, не все зависит от нас, но стоять в стороне и ждать не могу.. Физически не могу. Надо направлять эту энергию в другое русло, но опять же, понимаю это головой, а фактически не получается. В реальном.. не знаю.. я и в виртуальный-то обратилась впервые, никогда не выносила свои проблемы наружу, только с ним могла обсудить все, больше никому не рассказывала, наверное, достаточно закрытый человек. Не представляю, чтоб я могла обсудить ЭТО с кем-то. Или у Вас на примете есть подходящая жилетка?
B777 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемая морковка, вчера ознакомилась с вашей проблемой. Прочувствовала до глубины души. Мой вам совет, если в таковом есть необходимость. Посидите целый день дома, постарайтесь с позитивными мыслями попросить того, в кого верите, о том, чтобы жизнь ваша наладилась, представьте, какой она должна быть, и все время посылайте любовь свою мужу - поможет. Проверено. Но не допускайте ни одной слезинки, ни одной плохой и тревожащей мысли, только позитив. Тогда все встанет на свои места.
AlexeyVG Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Доступно. И суть передана точно. Насильно мил не будешь.. :D Как раз методика опровергает данную поговорку. И работает /не всегда правда/...
Morkovka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемая морковка, вчера ознакомилась с вашей проблемой. Прочувствовала до глубины души. Мой вам совет, если в таковом есть необходимость. Посидите целый день дома, постарайтесь с позитивными мыслями попросить того, в кого верите, о том, чтобы жизнь ваша наладилась, представьте, какой она должна быть, и все время посылайте любовь свою мужу - поможет. Проверено. Но не допускайте ни одной слезинки, ни одной плохой и тревожащей мысли, только позитив. Тогда все встанет на свои места. Спасибо большое, обязательно попробую, буду думать о хорошем
B777 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо большое, обязательно попробую, буду думать о хорошем Не за что.
ustas Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Не за что. правильно. не за что. сколько раз посылал лучик света когда впоминал любимую... а потом, только об одном и думаешь, почувствуй же КАК МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ХРЕНОВОООООО!!!! ПУСТЬ И ТЕБЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!! и автор молчит, но хочет чтобы мужу было ужасно хреново без неё. и тогда она придет и спасет его. найдет ключик и сделает счастливым! и будет сама счастлива... откуда в нас эти сказки со счастливым концом... не знаю. НАДО УЧИТЬСЯ ТЕРРРРРЯТЬ! это неизбежно. Да, факт, не все зависит от нас, но стоять в стороне и ждать не могу.. Физически не могу. Надо направлять эту энергию в другое русло, но опять же, понимаю это головой, а фактически не получается.В реальном.. не знаю.. я и в виртуальный-то обратилась впервые, никогда не выносила свои проблемы наружу, только с ним могла обсудить все, больше никому не рассказывала, наверное, достаточно закрытый человек. Не представляю, чтоб я могла обсудить ЭТО с кем-то. Или у Вас на примете есть подходящая жилетка? да нет у меня жилетки... на вас примеряю ситуацию, смог бы я или нет вот так носом в кого-нить реального.... чтоб не в себе... нужен близкий, очень близкий человек. такой как любимый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти