Morkovka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ponjavshaja, вот то-то и оно. Вечерние приходы это еще ладно, но поездочки... Десять лет всегда была возможность звонить, писать смс, и зарядное новое покупалось, и на крышу лазил, и с телефонов прохожих звонил, всегда можно найти варианты, было бы желание, я кстати тоже и на крышах бывала, и у прохожих дядек позвонить просила, а тут, то связи нет, то батарея села, а зарядные не продаются, ну нет их и все тут. Причина одна, отсутствие желания, а чем оно вызвано, простор для фантазии неограничен, я нормально так напридумывала, честно скажу, до звона в ушах плакала сама себе, от одних только мыслей. А сейчас меня пугает только то, что его нет в моей жизни, все равно, что было, с кем, лишь бы вернулся ко мне. Зачем я упрекала поздними приходами, зачем возмущалась, вдруг бы все было по-другому, будь я спокойней, не знаю.. тяжко..
Morkovka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 автор, если не секрет, в какой отрасли работает ваша фирма?есть ли у нее необоротные активы, в смысле недвижимость, оборудование? вот вы пишете, муж купил фирму - это как? купил устав и печать, или какие-то активы, товар в обороте? Не секрет, строители мы, и недвижимость, и механизмы, и оборудование все есть. В купленной им фирме нет ничего, как Вы верно заметили устав и печать. Работать хочет, нанимая бригады людей и беря механизмы в аренду, в принципе это реально, обладая связями в этой отрасли, имея объемы работ и платежеспособных заказчиков
endorphin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не секрет, строители мы, и недвижимость, и механизмы, и оборудование все есть. В купленной им фирме нет ничего, как Вы верно заметили устав и печать. Работать хочет, нанимая бригады людей и беря механизмы в аренду, в принципе это реально, обладая связями в этой отрасли, имея объемы работ и платежеспособных заказчиков то есть, фактически, он будет конкурентом вашей семьи, уведет платежеспособных заказчиков, тем более за годы работы оброс связями возможно, дело все таки в возвращении в фирму вашего отца? человек авторитетный и авторитарный, по любому начал в чем-то напрягать вашего супруга, который привык чувствовать себя хозяином положения поговорите с отцом, начистоту
Morkovka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 то есть, фактически, он будет конкурентом вашей семьи, уведет платежеспособных заказчиков, тем более за годы работы оброс связямивозможно, дело все таки в возвращении в фирму вашего отца? человек авторитетный и авторитарный, по любому начал в чем-то напрягать вашего супруга, который привык чувствовать себя хозяином положения поговорите с отцом, начистоту Ну конкурентом вряд ли, специфика особая у нас, плюс очень мало фирм обладают такими механизмами и оборудованием, чтобы претендовать именно на такие виды работ, а уж без механизмов, на арендованных... Даже сейчас ведет переговоры о контракте на НАШУ фирму. Не знаю, мне тяжело сейчас объективно оценивать, чего он хочет. Понимаете, он сначала ушел, купил фирму, в один день это все, а только потом обозначил суть проблемы, что он устал от всего, и дело во многом, с его слов, действительно в отце. И пути назад, ко мне не видит, так говорит по крайней мере. И разделить как-то это все дело можно было, отец повторюсь очень адекватный человек, пошел бы навстречу. Все мы адекватные, но докатились до такого.. Считаю, что любую проблему можно решить, при желании, озвучить и попытаться что-то сделать, а не замалчивать, и прикрываться бытовыми вопросами, но он УЖЕ не хочет ничего, а когда хотел, я не видела и не понимала, а что мне сейчас делать, как-то не уточнил. Вешаться
endorphin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Понимаете, он сначала ушел, купил фирму, в один день это все не во один день, конечно долго все обдумывал, решался, взвешивал за и против и вот настал день "Ч", как говорится - или пан, или пропал или вы думаете, что он в один день нашел фирму со строительной лицензией и быстренько все оформил? п.с. по прежнему уверен, что дело в вашем отце я понимаю, конечно, что отец - это родной человек, по любому адекватный и все такое, как вы пишите но для вашего мужчины все может не так радужно выглядеть, как для вас с отцом необходимо поговорить
Рэндом Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю, вас поимел альфонс. Дальше объяснять надо?
Leonis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы рассматриваете вариант выйти из фирмы отца и помогать мужу поднимать новый бизнес?
Cambria Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А мне так видится, что свое раздражение на отца он переносил на вас. Но скрывал это. Раздражение и негатив было сильным и хотя вы всегда принмали его сторону это не гасило его раздражение и злобу. И, еще такой момент, он не высказывал вам претензии......Проведись со мной хоть один внятный разговор, в котором было бы сказано, меня не устраивает то и это, при чем не устраивает жестко, не могу больше, киплю, нет сомнений, что мы бы договорились...... это сигнал нехороший, это говорит о том, что он на вас забил и не хотел на вас влиять, что бы вы исправились в лучшую сторону и что бы потом при уходе это был аргумент в пользу ухода. Другими словами он охладел, дистанцировался и подмечал ваши недостатки, собирал так сказать компромат и складывал его в свой потайной ящичек. По сути это его обман - скрывать от вас, свои претензии и прекрасно знать, что вы готовы в лепешку расшибиться что бы исправить, то что ему не нравится, сделать ему приятное, что бы его не потерять.
Cambria Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это не открытие, если человек любит он сострадает объекту своей любви. Вы не спите, похудели, он видит, что любим вами и ему на это наплевать. Я, увы, через это прошла. Мой муж был для меня самый самый...но теперь я вижу, что там-сям я не доглядела и все вроде бы сходило мне с рук, до той поры, пока мой муж, незаметно для меня, меня разлюбил и ушел. Когда уходил...вы не представляете какие претензии он мне предъявлял - вот стены я покрасил в голубой цвет, а ты критиковала, вот сережки я тебе купил(вспомнил, что было 18 лет тому назад), а ты мне спасибо не сказала. Т.е. все, то к чему он раньше относился терпимо и не обижало его, все это в один миг выросло в пригрешения космических размеров. Ну и, конечно, мой муж, которого я всегда считала образцом порядочности, свалив всю вину на меня, на мой вопрос, ты что нашел др. женщину, ответил, что есть парачка женщин с которыми отношения можно начать интесифицировать. А на самом деле была женщина уже как два года. Я думаю, что у вашего мужа в душе может уже и зародилась какая-нибудь симпатия. Еще важен возраст. 40 лет, как правило, очень опасный возраст. Сколько лет вашему мужу?
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 alex469, спасибо Вам, Вы очень ясно излагаете мужской взгляд на вещи, жаль, что мне не встретился этот сайт немного раньше, искренне жаль, возможно, удалось бы избежать этого кошмара. alex469, присоединясь, мне тоже очень помогли. Вот парадокс, человек нам всем так хорошо все объясняет, а с женой не знает как договориться
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это не открытие, если человек любит он сострадает объекту своей любви. Вы не спите, похудели, он видит, что любим вами и ему на это наплевать.Я, увы, через это прошла. Мой муж был для меня самый самый...но теперь я вижу, что там-сям я не доглядела и все вроде бы сходило мне с рук, до той поры, пока мой муж, незаметно для меня, меня разлюбил и ушел. Когда уходил...вы не представляете какие претензии он мне предъявлял - вот стены я покрасил в голубой цвет, а ты критиковала, вот сережки я тебе купил(вспомнил, что было 18 лет тому назад), а ты мне спасибо не сказала. Т.е. все, то к чему он раньше относился терпимо и не обижало его, все это в один миг выросло в пригрешения космических размеров. Ну и, конечно, мой муж, которого я всегда считала образцом порядочности, свалив всю вину на меня, на мой вопрос, ты что нашел др. женщину, ответил, что есть парачка женщин с которыми отношения можно начать интесифицировать. А на самом деле была женщина уже как два года. Я думаю, что у вашего мужа в душе может уже и зародилась какая-нибудь симпатия. Еще важен возраст. 40 лет, как правило, очень опасный возраст. Сколько лет вашему мужу? Да уж... Судя по тому что они вместе с института не больше 30, но 30 тоже оч опасный.
xxj Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 любой возраст опасный, девоньки Да это понятно, что не в возрасте дело, но есть же кризис среднего возраста, у всех по разному проявляется.
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 не во один день, конечнодолго все обдумывал, решался, взвешивал за и против и вот настал день "Ч", как говорится - или пан, или пропал или вы думаете, что он в один день нашел фирму со строительной лицензией и быстренько все оформил? п.с. по прежнему уверен, что дело в вашем отце я понимаю, конечно, что отец - это родной человек, по любому адекватный и все такое, как вы пишите но для вашего мужчины все может не так радужно выглядеть, как для вас с отцом необходимо поговорить Нет, в один день была осуществлена договоренность. Оформление продолжается и сейчас еще. А купить фирму с лицензией не проблема, мы в этом крутимся который год уже, строительный мир тесен, и я могу купить в один день, было бы желание. Разговоры готова вести любые с кем угодно (это я об отце), но он не хочет уже ничего. а когда хотел, внятно этого своего желания не выражал, и действий никаких не предпринимал, не объяснил мне, что такая ситуация для него невыносима, а я не прочувствовала ничего. Готова за ним на край света, все бросить и идти, только меня не позвали.
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю, вас поимел альфонс. Дальше объяснять надо? Я конечно, не зарекаюсь, но как-то не о нас это. Он ушел в никуда, ничего не взяв
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вы рассматриваете вариант выйти из фирмы отца и помогать мужу поднимать новый бизнес? Разумеется, и говорила ему об этом. За ним - куда угодно, целину поднимать. Только бы с ним. А ему это уже стало не нужно, а я не заметила когда.. Я просто хочу быть с ним, я вышла замуж, чтобы быть с мужем, а не с папой. Вся моя жизнь в нем, я не умею без него
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А мне так видится, что свое раздражение на отца он переносил на вас. И мне так кажется. Я поэтому и говорила, сейчас уже, после ухода, отдели от меня все, папу, работу и прочее, посмотри лично на меня, как человека, давай отбросим шелуху, и будем вдвоем. Я уже не хочу, я устал от всего этого было сказано мне. Я говорю, почему? Почему обида, раздражение, усталость это все из-за работы, проблем на ней, разногласий с папой, а крайней грубо говоря оставляешь меня? Ну я писала, про придирки в быту, которыми все десять лет и не пахло, и "ты перестала быть женой". Все можно преодолеть, было бы желание, а я боюсь, что у него уже ничего не осталось.
Morkovka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Это не открытие, если человек любит он сострадает объекту своей любви. Вы не спите, похудели, он видит, что любим вами и ему на это наплевать.Я, увы, через это прошла. Мой муж был для меня самый самый...но теперь я вижу, что там-сям я не доглядела и все вроде бы сходило мне с рук, до той поры, пока мой муж, незаметно для меня, меня разлюбил и ушел. Когда уходил...вы не представляете какие претензии он мне предъявлял - вот стены я покрасил в голубой цвет, а ты критиковала, вот сережки я тебе купил(вспомнил, что было 18 лет тому назад), а ты мне спасибо не сказала. Т.е. все, то к чему он раньше относился терпимо и не обижало его, все это в один миг выросло в пригрешения космических размеров. Ну и, конечно, мой муж, которого я всегда считала образцом порядочности, свалив всю вину на меня, на мой вопрос, ты что нашел др. женщину, ответил, что есть парачка женщин с которыми отношения можно начать интесифицировать. А на самом деле была женщина уже как два года. Я думаю, что у вашего мужа в душе может уже и зародилась какая-нибудь симпатия. Еще важен возраст. 40 лет, как правило, очень опасный возраст. Сколько лет вашему мужу? Я тоже писала ранее, что многое в поведении непонятно и непоследовательно, говорит, что ему уже все равно и ничего не хочет, и привозит фрукты и возит кормить. Говорит, что жить со мной не будет, но не оставит и будет помогать во всем, и хочет сохранить между нами нормальные отношения, продолжать общаться, прожили мы эти годы как в сказке (его слова), и на нашем предприятии продолжает работать, решать проблемы, искать заказчиков и т.д. Не похоже ли Вам это на чувство вины передо мной за появившуюся какую-то женщину и попытки перед самим собой и передо мной быть рыцарем? А вдруг это все же желание быть со мной? Господи, так надеюсь на возможность примирения, каждое слово, каждый взгляд ловлю и пережевываю по сто раз, ищу надежду. Ему 35, мне 28
provincialka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже писала ранее, что многое в поведении непонятно и непоследовательно, говорит, что ему уже все равно и ничего не хочет, и привозит фрукты и возит кормить. Говорит, что жить со мной не будет, но не оставит и будет помогать во всем, и хочет сохранить между нами нормальные отношения, продолжать общаться, прожили мы эти годы как в сказке (его слова), и на нашем предприятии продолжает работать, решать проблемы, искать заказчиков и т.д. Не похоже ли Вам это на чувство вины передо мной за появившуюся какую-то женщину и попытки перед самим собой и передо мной быть рыцарем? А вдруг это все же желание быть со мной? Господи, так надеюсь на возможность примирения, каждое слово, каждый взгляд ловлю и пережевываю по сто раз, ищу надежду.Ему 35, мне 28 Если бы он всё уже решил-то не видать бы вам ни фруктов,ни обедов,ни доброго отношения, Ни чего он не решил и вы пока запасной аэродром. Это сугубо моё мнение. Попробуйте всё таки совсем не общаться,материально вы от него,как я понимаю,не зависите. Так что не пропадёте. Я писала в чужой,правда,теме,как у нас всё выяснилось-роман13 лет продолжался и вдруг всё вылезло наружу. Первый месяц мы друг друга обижали,второй жили раздельно и всё равно при случае ругались,потом я пришла сюда и знаете...стало налаживаться,я советовала вам САНЧАС почитать. Займитесь собой уже.. Кому нажна невыспавшаяся,сопливая с красными глазами женщина с вечной тоской в глазах и смотрящая на мужчину,как загнанная,затравленная собачка? Это не конец жизни! Не умеете-научитесь,надо только захотеть. Захотеть быть любимой,захотеть вернуть...Но для этого нужно поработать над собой. Где то в форуме читала,что нужно 40 дней. У меня ушло немного меньше,а казалось-всё конец.Теперь знаю-это начало нового,знаю,что я без него могу,ни хорошо,ни плохо,а просто могу. И вы поймёте и жизнь поменяется.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Займитесь собой уже.. Кому нажна невыспавшаяся,сопливая с красными глазами женщина с вечной тоской в глазах и смотрящая на мужчину,как загнанная,затравленная собачка? Это не конец жизни! Не умеете-научитесь,надо только захотеть. Захотеть быть любимой,захотеть вернуть...Но для этого нужно поработать над собой. Где то в форуме читала,что нужно 40 дней. У меня ушло немного меньше,а казалось-всё конец.Теперь знаю-это начало нового,знаю,что я без него могу,ни хорошо,ни плохо,а просто могу. И вы поймёте и жизнь поменяется. стопудов!
Ponjavshaja Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ponjavshaja, вот то-то и оно. Вечерние приходы это еще ладно, но поездочки... Десять лет всегда была возможность звонить, писать смс, и зарядное новое покупалось, и на крышу лазил, и с телефонов прохожих звонил, всегда можно найти варианты, было бы желание, я кстати тоже и на крышах бывала, и у прохожих дядек позвонить просила, а тут, то связи нет, то батарея села, а зарядные не продаются, ну нет их и все тут. Причина одна, отсутствие желания, а чем оно вызвано, простор для фантазии неограничен, я нормально так напридумывала, честно скажу, до звона в ушах плакала сама себе, от одних только мыслей. А сейчас меня пугает только то, что его нет в моей жизни, все равно, что было, с кем, лишь бы вернулся ко мне. Зачем я упрекала поздними приходами, зачем возмущалась, вдруг бы все было по-другому, будь я спокойней, не знаю.. тяжко.. Вот тоже самое было.Не было рядом,было хреново.Сначала я в бешенстве и обиде была за содеянное,а потом мне стало все равно,лишь бы вернулся,а как иначе мне было исправиться и доказать,что я буду другой?!?Мне необходимо было его любыми путями выманить домой.Но мне помогло,как это не парадоксально,что он пить начал.А остановиться сам уже не мог.И я сказала,приезжай домой,одному тебе будет сложно.Это он сам мне потом сказал,когда приехал.Вернулся,потому что ты сказала одному будет тяжело.Ну тут я и начала действовать.Ни расспросов,ни упреков,только ласка и тепло..
matilda82 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прочла вашу тему, и очень за вас болею! Вы так передаете свои чувства,что хочешь не хочешь начинаешь переживать! Хочется чем-то помочь,в этом случает можно помочь только советом,но и что посоветовать тоже не знаю! Вы были для него такой какой он этого хотел! Он научил вас быть для него такой,а потом в один прекрасный день понял что он этого больше не хочет! сложно предугадать заранее,темболее когда не высказываются претензии! измениться в корне в течении 2х месяцев,очень странно !как будто хоп! исполнилось 12 ночи и карета стала тыквой! но хотя там предуприждали что так будет,а тут даже намека не была! я вас очень хорошо понимаю,хочется найти выход, а для этого прежде всего нужно найти причину! причина наверняка есть только где ее искать вы уже не знаете,запутались! вы просто ошарашенны и испуганны,вы не привыкли к ситуации! мой совет,время лечит,время учит! время и вас не оставит! наберитесь терпения гордости,будте самоуверенней! и все снатент на свое место с ним или без него,но выход найдется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти