ustas Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ...И мне больно было прочитать от него смс в котором он написал о том, что ЕМУ НЕПРИЯТНО БЫТЬ СО МНОЙ, ОСОЗНОВАЯ ЧТО ДО НЕГО ТАМ КТО-ТО БЫЛ...И ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ...Если честно, то мне после такого жить не хочется...страшно услышать это от человека которого любишь...Но гоню эти мысли только потому, что под сердцем ношу нашу дочку, уже седьмой месяц... Причем он заверяет, что любит меня и нашу дочь...но ничего не может с собой поделать...всплывают у него картинки во время нашей близости и всё... Подскажите пожалуйста, как ему помочь с этим справиться??? вот урод! ему помочь?! дать бы ему в морду и по кумполу.... точно помогло бы...
Withoutsoul Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Теперь к сути: в самом начале отношений он сразу сказал, что почему-то его совсем не интересует моё прошлое. Что было ошибкой и теперь вы это понимаете, не зря же сказал, а хотел для себя и вас быть уверенным что это его якобы не беспокоит Это меня порадовпало, так как вспоминать его я сама не хотела (много всякого было, больше печального). Но потом спустя небольшое количество времени он стал думать об этом. И так как мы договорились не оставлять недосказанностей, то сообщил мне об этом. И всё оказалось уже тогда серьезным, потому, что он сказал мне о том, что не может заниматься со мной любовью зная, что я была с кем-то до него...(я бы так же на его месте чувствовал то-же самое, будь у меня такая же ситуация, думал бы об этом по крайней мере, поэтому ему стоит задуматься не о прошлой вашей жизни с кем-то, а о жизни сейчас, успокоить его в этот момент, побудьте с ним, поговорите, это должно помочь, но о чем нбудь приятном, отвлеките от мыслей) А для меня с момента встречи с ним, жизнь разделилась на две части и словно прошлое куда-то исчезло! Я словно начала новую жизнь с ним...и если честно, то вообще стала жалеть, что ОН у меня не первый и единственный(((но это уже не изменишь...Потом это немного сгладилось..но то и дело всплывало вновь...и вот сейчас именно тот момент, когда у него очередной сдвиг в голове...И мне больно было прочитать от него смс в котором он написал о том, что ЕМУ НЕПРИЯТНО БЫТЬ СО МНОЙ, ОСОЗНОВАЯ ЧТО ДО НЕГО ТАМ КТО-ТО БЫЛ...И ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ... Если честно, то мне после такого жить не хочется...страшно услышать это от человека которого любишь...Но гоню эти мысли только потому, что под сердцем ношу нашу дочку, уже седьмой месяц... Важно наверное указать, что дабы у него не было ревности от НЕзнания моего прошлого, я ему его описала вкратце... Я не понимаю почему он так себя ведет, ведь я в начале отношений не заявляла себя как девственница! И возможно, если бы я таковой была, то не ценила бы сейчас наши отношения как ценю, имея в прошлом опыт общения с мужчинами... Опыт от отношений может быть полезен вам как раз, но для него, мысли даже не нужно допускать, нужно ему внушать чувство любви за что-то, чувствует вашу близость, тепло, скажите, что все ошибаются и вы нашли его единственного, он у вас один такой, скажите ему, но на полном серьезе, что если так получиться, что ты уйдешь, значит вам не судьба жить с мужчиной вообще и с любимым человеком вообще, сделайте так, иронизируйте, даже в том, что и чего вы боитесь, боитесь остаться одна и я думаю что если любит, то весьма трезво оценит, как может потерять вас в качестве любимого человека Я не знаю, что делать...боюсь, что этот его клин в голове оставит нашу дочь без отца.... Причем он заверяет, что любит меня и нашу дочь...но ничего не может с собой поделать...всплывают у него картинки во время нашей близости и всё... Подскажите пожалуйста, как ему помочь с этим справиться???Заранее спасибо Вам!!!!
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 убило...на этом форуме как минимум не Вам надо быть, а ему, а по нормальному обратится к дохтору... может это совсем и не связано с Вашими бывшими, а так лишь оправдывается его сознание, ну а перекладывать вину... было бы слишком примитивно... Он далек от посещений форумов, и предпочитает замкнуться в себе, чем решать эту проблему....
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Мне кажется, что пока он не потеряет меня, то ничего не поможет...а я люблю его и так морально от него завишу, что мне страшна мысль собрать вещи и уйти...а оставаться с ним - это не иметь никакого чувства достоинства... что за глупая ревность? ведь я верна ему до мозга костей...показываю как люблю... Самое обидное - это потерять эти отношения из-за глупости...
Red Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Самое обидное - это потерять эти отношения из-за глупости... А это отношения? Когда мужчине наплевать на Ваши чувства? Когда вместо того , чтобы " идти к врачу" мужик занимается еплей мозга беременной жены?
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 А это отношения?Когда мужчине наплевать на Ваши чувства? Когда вместо того , чтобы " идти к врачу" мужик занимается еплей мозга беременной жены? Не отношения..мне тупо не с кем поговорить...вот что происходит, когда ты конщентрируешься только на одном мужчине...
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Он был женат на то время, а я уже полгода как разведена...Буквально сразу я забеременнела.. А Вы не пробывали начать с того, что Ваш м.ч был женат.. Может это и есть основная причина найти в Вас недостатки, чтобы как можно скорее срыть с "поле боя".. B) В 25 лет, да после замужества (опыт то был хоть каких замужних отношений), и буквально сразу забеременели. Чёто как то стрёмно это всё звучит..
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Не отношения..мне тупо не с кем поговорить...вот что происходит, когда ты конщентрируешься только на одном мужчине... Вы на 7-ом месяце, какие могут быть разговоры.. Вам бы к Папе с Мамой да и родить по человечески без психологов и своих бывших.. Всёж ребёнок впитает.((
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 А Вы не пробывали начать с того, что Ваш м.ч был женат..Может это и есть основная причина найти в Вас недостатки, чтобы как можно скорее срыть с "поле боя".. B) В 25 лет, да после замужества (опыт то был хоть каких замужних отношений), и буквально сразу забеременели. Чёто как то стрёмно это всё звучит.. Я не собиралась разрушать чужой брак! Он был инициатором наших отошений! И врятли...он развелся уже после таких клинов в голове... И что тут стремного? У обоих не могло быть детей в тех браках...часто так бывает...а у нас сразу получилось...теперь понимаю, что поторопились((((((((
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Вы на 7-ом месяце, какие могут быть разговоры..Вам бы к Папе с Мамой да и родить по человечески без психологов и своих бывших.. Всёж ребёнок впитает.(( Откровенно...я уже с радостью к родителям...только торопиться с выводами не хочу...потому что родители за 3000 км...и ехать туда - это навсегда.... А ребенок и правда уже кучу стрессов пережил...
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Откровенно...я уже с радостью к родителям...только торопиться с выводами не хочу...потому что родители за 3000 км...и ехать туда - это навсегда....А ребенок и правда уже кучу стрессов пережил... ув.Sola1985 Давайте Вы свои выводы после сделаете... Вам родить сперва надобно.. У Вас 7-мь месяцев. Вы своим родителям об этом сообщили ? Полагаю нет, ибо для Ваших родителей 3000 км моло чего значали бы.. B)
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ув.Sola1985 Давайте Вы свои выводы после сделаете... Вам родить сперва надобно.. У Вас 7-мь месяцев. Вы своим родителям об этом сообщили ? Полагаю нет, ибо для Ваших родителей 3000 км моло чего значали бы.. B) Родители конечно знают...и радуются..первая внучка...а о проблемах в отношениях я им сказать не решаюсь...понимаете, я надеюсь до последнего, что у моей дочери будет родной отец! сама выросла в полной семье и даже представить не могу как может быть иначе....
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 я надеюсь до последнего, что у моей дочери будет родной отец.. Поверьте ув.Sola1985 мне очень жаль, что отец скрывается.. B) Вы родите свою дочку здоровой... Вас уже двое,Дама, и Вы ответственны не только за себя..
berioska Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Надо сосредоточиться на рождении ребенка. А он потом появится, рано или поздно. Ну пусть пока поживет со своми тараканами в голове. Когда ребенок родится, вам некогда будет об этом думать.
Sola1985 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Надо сосредоточиться на рождении ребенка. А он потом появится, рано или поздно. Ну пусть пока поживет со своми тараканами в голове. Когда ребенок родится, вам некогда будет об этом думать. Или я уже с ума схожу... Отец ребенка есть! Вот он, рядом в соседней комнате...только не разговаривает вообще со мной...
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Или я уже с ума схожу...Отец ребенка есть! Вот он, рядом в соседней комнате...только не разговаривает вообще со мной... Дама, думайте о ребёнке... Если он Вам дорог... B)
berioska Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Или я уже с ума схожу...Отец ребенка есть! Вот он, рядом в соседней комнате...только не разговаривает вообще со мной... Здоровье свое и ребенка дороже, чем заскоки вашего мужчины. Если потом из-за ваших нервных переживаний потом у ребенка будут проблемы, вам это надо? МУЖИК - явление приходящее и уходящее, а ребенок - это навсегда.
adsolium Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как не имеет?? для восточных мужчин девственность как культ, для многих восточных мужчин девственность будущей жены незаменимый фактор для создания семьи. Если он не восточный мужчина, то значит проблемы уже психологического плана. Если он решил сбежать от проблемы таким образом считая ее решенной, то у него очень слабая воля, один он с этим не справиться, нужен грамотный психолог или психотерапевт. Каждый раз после этих мыслей у него внутри что то тормозит по отношению к Вам, вы поймите это на самом деле очень серьезно и больно для него, это как навязчивость, как зацикленность. С навязчивыми мыслями нет так уж трудно бороться, просто он должен осознать, что у него проблема если конечно дорожит Вашими отношениями и не хочет сделать Вам больно. При чем тут национальность? Что, восточные женщины после брака остаются девственницами?
adsolium Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 вот урод! ему помочь?! дать бы ему в морду и по кумполу.... точно помогло бы... Оччень разумно Единственное лекарство
berioska Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 При чем тут национальность? Что, восточные женщины после брака остаются девственницами? На верное... Они не ....ся. они восточные танцы танцуют, а детей рожают наложницы)))))))))))))
LemonMen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ув..berioska и adsolium Опять асю диктуете...УмРитЕ фрики...
berioska Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ув..berioska и adsolium Опять асю диктуете...УмРитЕ фрики... Чего???? Это язык шизиков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти