Sola1985 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Если кому-то интересно, то после моих писем о том как я ему хочу помочь, как люблю его, и в конце концов устала и больше не собираюсь обсуждать свое прошлое, так как перед ним я вины своей не вижу, я получила ответ: А не пошла бы ты??? И он ушел, хлопнув дверью в неизвестном напрвлении...я так устала, что даже заплакать не могу...Неужели человек, который любит возьмет и так пошлет?...
LiyaNK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Sola1985вот вам мой вариант того, что вы можете сделать в данной ситуации. Это трудно, но вам нужно избавиться от всех негативных мыслей и чувств по отношению к мужу. Поймите, что ваш муж делает вам больно потому, что больно ему. Постарайтесь воспринимать его ревность .. ну как болезнь, простуду.. вы же не станете от больного требовать внимания, и т.п. И заморачиваться от простой простуды не станете. Переключитесь на психологию отношений с мужчинами. Книга "женщины с марса, мужчины с венеры". Там хорошо все написано. Так вот один из аспектов - это полное доверие и абсолютная любовь. Нельзя заводить какие-либо разговоры, когда вы хоть каплю негатива к мужу испытываете. Он это почувствует. И в зависимости от степени восприятия и вашей обиды - либо закроется, либо уйдет в неизвестном направлении.. Для мужчин очень важна любовь женщины, но воспринимают они ее иначе, чем мы. И именно умение прощать ему ошибки, любить и быть благодарной ему не смотря ни на что - именно это вдохновляет их на изменения. Поверьте. Даже если вы не критикуете открыто, в душе - вы обижаетесь, противостоите ему. А ваш доброжелательный совет для него жесткая критика. Мужчины непрошенные советы воспринимают именно так. В общем, читайте книгу, уверена, еще много чего узнаете. "разговаривайте" с ним на его "языке любви".Книга "пять языков любви" Там отлично все расписано. Дело в том, что для разных людей проявлением любви являются разные вещи. Кому-то важны слова, кому-то подарки, кому-то - забота в поступках, и др. активное использование языка любви вашего мужа наполнит его любовью и укрепит к вам доверие. И работайте с зависимостью к МЧ. Любовь - это не зависимость. Именоо поэтому вы и страдаете от его слов, поэтому обижаетесь. На самом деле можно на это НЕ реагировать негативно, а спокойно и с любовью. Покопайтесь в себе. Почему вас так задевает, что ваш муж думает о вас плохоо? это страх того, что он вас бросит, страх, что он вас не любит? А может кто-то значимый для вас раньше говорил вам неприятные вещи, отвергал вас, сомневался в вашей порядочности? А может это вы сами себя подсознательно осуждаете? .. Избавившись от своих страхов, вы будете в равновесии. И если вы с МЧ эмоционально связаны - он отреагирует обязательно и изменится тоже вместе с вами. Удачи.
Mirka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Если кому-то интересно, то после моих писем о том как я ему хочу помочь, как люблю его, и в конце концов устала и больше не собираюсь обсуждать свое прошлое, так как перед ним я вины своей не вижу, я получила ответ: А не пошла бы ты??? И он ушел, хлопнув дверью в неизвестном напрвлении...я так устала, что даже заплакать не могу...Неужели человек, который любит возьмет и так пошлет?... Автор, Вы правда не понимаете? Вы и Ваш ребенок сейчас ассоциируетесь у МЧ с обязательствами, которые он не может, а возможно и не хочет нести. Он Вас отталкивает изо всех сил, а Вы в ответ - я тебя так сильно люблю! Я так хочу тебе помочь! Чем Вы можете помочь - надеть на шею хомут, которого он стремится избежать? Ес-но, Ваши попытки поговорить вызывают у него только злобу. Оставьте его счас в покое, занимайтесь собой - отвлекитесь как-то от этой ситуации. Кстати, финансовые проблемы таки у вас обоих, или только у него? Что у Вас с финансами, с жильем? Как будете жить, если вы расстанетесь? Обдумайте возможные варианты жизни БЕЗ НЕГО, глядишь и страх немного отступит.
Jukio Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Зря Вы так! я не глупая девочка и рассказала только в общих чертах...и только потому, что он сам попросил...а так тема прошлого мной НИКОГДА в жизни не упоминается...тем более сравнение с какими-либо бывшими...на что некоторые бывают горазды... Понятненько... Я комментировала, исходя из того, что рядом с вами находится пускай и подзапутавшийся, но приличный и э-э-э... нормальный человек. Который любит вас. Ну или любил+сохранил тёплое отношение (общий ребенок как-никак...) А с психопатом логика не работает, это да...
Tilia Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Он сам вынудил меня рассказать о прошлом...аргументируя тем, что незнание хуже...я сухо рассказала в письме...т.е. никаких эмоций... Т.е. такой отчёт о проделанной работе? Сола, нельзя давать мужчине в руки орудие манипуляции. Вы и Ваш ребенок сейчас ассоциируетесь у МЧ с обязательствами, которые он не может, а возможно и не хочет нести. Ну для того, чтобы бросить женщину необязательно объявлять её "шалавой". Мне кажется, что не стоит вестись на любопытство мужчин и удовлетворять его. В лучшем случае у него есть мозги и он по этому поводу не парится, в худшем мы имеем то, что имеем. Потом это немного сгладилось..но то и дело всплывало вновь... По-моему, эти метания не имеют отношения к деньгам. Я просто знаю, что чувствует мужчина, когда он зациклен на мысли о других мужчинах. И я боюсь, что если Сола не поймёт как подобные откровения опасны, то она наступит на эти грабли снова.
Просто Маша Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну для того, чтобы бросить женщину необязательно объявлять её "шалавой". Но так проще, согласитесь. Если совесть достаточно свободноскроена и не жмет. Для мужчин очень важна любовь женщины, но воспринимают они ее иначе, чем мы. И именно умение прощать ему ошибки, любить и быть благодарной ему не смотря ни на что - именно это вдохновляет их на изменения. Поверьте Не поверю. LiyaNK, Вы женщин с собаками не перепутали? Форум забит темами рыдающих , прощающих любое скотство, любящих, благодарных за каждый пинок женщин , от которых мужики бегут как от чумы. Потому что этим глупым женщинам в детстве вбили в головы чушь про "женскую мудрость". А конкретному мужчине очень может быть надо совсем другое! Его нужно стараться понять, а не вдалбливать в него бабкину допотопную "мудрость", читай глупость. Если кому-то интересно, то после моих писем о том как я ему хочу помочь, как люблю его, и в конце концов устала и больше не собираюсь обсуждать свое прошлое, так как перед ним я вины своей не вижу, Sola1985, сочувствую. Не трогайте Вы его больше. Только хуже от этого, Вы же видите. Сосредоточьтесь на ребеночке, пожалейте его. Он же все чувствует вместе с Вами.
aspirin Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Не поверю.LiyaNK, Вы женщин с собаками не перепутали? Форум забит темами рыдающих , прощающих любое скотство, любящих, благодарных за каждый пинок женщин , от которых мужики бегут как от чумы. Потому что этим глупым женщинам в детстве вбили в головы чушь про "женскую мудрость". <_< А вы, мужчин со скотами не перепутали?
Tilia Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Но так проще, согласитесь. Согласна. Вот я и за то, чтобы это" проще" мужчине в руки не давать. Sola1985, сочувствую. Не трогайте Вы его больше. Только хуже от этого, Вы же видите. И с этим согласна, дайте ему хоть какой-то шанс повзрослеть.
Просто Маша Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А вы, мужчин со скотами не перепутали? Бывают такие мужчины, что можно перепутать. Как, впрочем, и женщины.
LemonMen Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Если кому-то интересно, то... Автор, Вы беременны аль нет..? Можете не отвечать, если стесняетесь.. B)
HeartShapedBox Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Он - неуверенный в себе дурак. Вы - глупая малолетка. Отличная семья у вас, чо.
LemonMen Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Он - неуверенный в себе дурак.Вы - глупая малолетка. Отличная семья у вас, чо. Ах как жаль, что Вас ранее не было. Всё объяснили и так быстро, Вы чай из Петушков (имелось ввиду-населённый пункт).. :1st:
HeartShapedBox Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ах как жаль, что Вас ранее не было. Всё объяснили и так быстро, Вы чай из Петушков (имелось ввиду-населённый пункт).. :1st: Человек, спросивший у автора, беременна ли та, в то время как в сабжевом топике указывалось на беременность, вряд ли может похвастаться быстрым зажиганием.
LemonMen Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 .. сабжевом топике указывалось на беременность, вряд ли может похвастаться быстрым зажиганием. Чтите только первых сабж, и истинна Вам откроеЦЦо..
LiyaNK Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не поверю.LiyaNK, Вы женщин с собаками не перепутали? Форум забит темами рыдающих , прощающих любое скотство, любящих, благодарных за каждый пинок женщин , от которых мужики бегут как от чумы. Потому что этим глупым женщинам в детстве вбили в головы чушь про "женскую мудрость". А конкретному мужчине очень может быть надо совсем другое! Что заслужили, то и получают. И не путайте любовь с зависимостью, благодарность с одолжением, прощение со страхом и агрессией, которую страшно выразить. Этих глупых жегнщин вообще не научили любить - в том числе и себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти