Перейти к содержанию

Какая операционка на Вашем компьютере?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Виндовс или Макинтош?

• Вин
      28
    • Мак
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. А симба устарела, вот и отказываются, не протянула-бы она долго с такими соседями :)

Симбиан устарела только в той части, что трудно оказалось реализовать под ней тачскрин с мультитачем, и , самое главное - интерграцию в "облачность" , о которое напоминал коллега Джубал. С0ременным требованиям не отвечал симбовский браузер.Кактолько сстерлась грань между смартфонами и колммуникаторами, и основной функцией "умных" моб устройств стали именно сетевые коммуникации и сервисы, симба утратила перспективность. И то- относительно

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Назвать IPhoneOS " линуксом"- это то же самое, что сказать: " Хер и там разберешь, этих узкоглазых, для меня они все одинаковые" . Некоторые так говорят , потому что они пытаются казаться круче чем они есть, а некоторые так говорят, потому что они тупые.

IPhoneOS принадлежит к семейству nix- подобных систем, но это никаким боком не Линукс. Ее ядро основано на Free BSD

Nobody cares

_http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

Все три, очень хорошие платформы, особенно Андроид. WM ваще просто для удобства скрещивания с их же офисом, как мне кажется, тормозная, глючная, хотя есть фреймвёрк разных версий - это гуд. А симба устарела, вот и отказываются, не протянула-бы она долго с такими соседями :)

WM давно сдохла, уже Windows Phone 7 вышел, он с нуля написан. Только вот проблема - он однозадачный.

Симбиан устарела только в той части, что трудно оказалось реализовать под ней тачскрин с мультитачем, и , самое главное - интерграцию в "облачность" , о которое напоминал коллега Джубал. С0ременным требованиям не отвечал симбовский браузер.Кактолько сстерлась грань между смартфонами и колммуникаторами, и основной функцией "умных" моб устройств стали именно сетевые коммуникации и сервисы, симба утратила перспективность. И то- относительно

Симбиан официально похоронена нокией. штат разрабов распущен, следующей версии не будет. Красноглазики могут конечно в ней и дальше ковыряться (она терь опенсорц), они любят изощренные способы самоистязания.

Опубликовано
Симбиан официально похоронена нокией. штат разрабов распущен, следующей версии не будет. Красноглазики могут конечно в ней и дальше ковыряться (она терь опенсорц), они любят изощренные способы самоистязания.

не похоронен,а лишен статуса ОС для топовых устройств, Нокия не будет больше вкладывать деньги в новые разработки на Симбиан, а Симбиан ОС 9.4 и 9.5 ака ^ теперь будут ОС для ординарных устройств.)) То есть- "просто телефоны" от Нокия (не считая самых самых бюджетных типа 1680 и иже с ними), теперь будут по сути смартфонами на Симбиан , а собственно смартфоны от Нокия ( в первую очередь- топовые)планируется перевести на МиГо.

А зачем тратится на дальнейшие разработке на Симбе. если все, что надо просто телефонам, уже под нее написано?))

Уже в Маемо была по сути реализована поддержка некоторой части sys софта. В МиГо они намерены довести это до логического конца, то есть в этом смысле МиГо будет конкуретном Бада ОС.По сути это очень похожие проекты по идеологии, только МиГо можно будет ставить не только на планшетки, но и на ПК, когда ее допилят ( если ее допилят).

А если верить в бизнес-процессы МС, то не веритьт в МиГо нет оснований: ведь реализацией МиГо теперь руководит один из кондовых процессных менеджеров МС.

Опубликовано
уже Windows Phone 7 вышел, он с нуля написан. Только вот проблема - он однозадачный.

ничего себе "проблема")))для смартфона))

Никак, Джобс сглазил)) (АйфонОС 1 тоже не имела полноценной многозадачности, для того чтобы ее обеспечить, его надо было взломать, а это был гемор даже для профи)))

Опубликовано
ничего себе "проблема")))для смартфона))

Никак, Джобс сглазил)) (АйфонОС 1 тоже не имела полноценной многозадачности, для того чтобы ее обеспечить, его надо было взломать, а это был гемор даже для профи)))

Да. Но это было уже почти 4 ода назад. а сейчас весь рынок поделен уже. Даже несмотря на огромное кол-во девелоперов под ВинМ, и те плюются от СДК новой оси. В качестве примера, сама программа себя там закрыть не может.

Я пока ничего больше хелло ворлд на эмуляторе не писал (времени нет), посему не знаю.

Наг, цель была совсем друая. Мне плевать на то что у тебя мак или не мак, я просто хотел проверить соответствие звания действительности. Я его первый раз проверил, посравшись с тобой здесь, второй - когда появился в теме и ты после моего появления (вторичного) просто слился, сказав в общем-то то же что и антибабсы - "сама виновата, что не так мылишь".

Офигеть мужик.

Можешь давать Последний Аргумент: Мне Она В Личку Сказала то, Что Ты Никогда Не Поймешь.

Вопрос=то был примитивный, и как раз по твоей части. Повтор по памяти: как сделать так, чтоб он не пил? Или одинадцать лет ты просто людей обманывал?

Опубликовано
Наг, цель была совсем друая..

И самое удачное место для этого разговора - тема про ОС)))

Мне плевать на то что у тебя мак или не мак,

А мне до сих пор интересно, почему ты подарил отцу именно Мак, к которым предубежден((

я просто хотел проверить соответствие звания действительности. Я его первый раз проверил, посравшись с тобой здесь,,

Нет. когда ты начал спорить про то, что все таблетки в психбольтнице специально номеруют)))

второй - когда появился в теме и ты после моего появления (вторичного) просто слился
,

да у тебя. похоже, мания величия))это скоро пройдет))

сказав в общем-то то же что и антибабсы - "сама виновата, что не так мылишь".

Вообще то это сказал ты)))сейчас)) Я спрашивал ее про другое))

Ты видишь то, что хочешь увидеть, поэтому обсуждать это здесь бессмыленно)))

Можешь давать Последний Аргумент: Мне Она В Личку Сказала то, Что Ты Никогда Не Поймешь.

тебе она в личку написала ЭТО?))) ?))А может быть мне - что то другое))) но я этого естественно здесь приводить не буду. Я даже не буду говорить, обращалась она ко мне в личку или нет. Ни подтверждать, ни опровергать. Сам ее спороси об этом, если хочешь))

А зачем ты кстати, сливаешь мне то, что она тебе в личку написала? Она тебе разрешала?)))

Зы: пацинеты алкоголики составляют примерно 10% тех, кто ко мне обращается, и это не обычные алкоголики, а те, которые прошли и крым и рим.|чаще всего мне приходится иметь дело с наркоманами и психотиками.

Зачем ИМЕННО тебе чтобы ИМЕННО ЭТОТ парень бросил пить?И чтобы в то же самое время она осталась именно с НИМ?))

ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ- ее и его? ТАК?)))

ты знаком с ними обоими в реале?

Этому может быть только такое объяснение.

Ззы:и в конце концов. есть такое изобретение человечества/. как личка)))

ЗЗЗЫ: а почему из всех психологов форума ты обратился с тем, чтобы кто то помог людям. которых ты знаешь, именно ко мне, которого до этого поносил на чем свет стоит, а не к Джубалу, Лите или Брутелло?)))

Опубликовано

Мда. Дрожание рук прогрессирует, как и дрожание мозгов.

Наг, ты сам ща все сказал, мне даже добавить нечего. Молодец.

Отцитирую-ка я пожалуй.

И самое удачное место для этого разговора - тема про ОС)))

А мне до сих пор интересно, почему ты подарил отцу именно Мак, к которым предубежден((

Нет. когда ты начал спорить про то, что все таблетки в психбольтнице специально номеруют)))

,

да у тебя. похоже, мания величия))это скоро пройдет))

Вообще то это сказал ты)))сейчас)) Я спрашивал ее про другое))

Ты видишь то, что хочешь увидеть, поэтому обсуждать это здесь бессмыленно)))

тебе она в личку написала ЭТО?))) ?))А может быть мне - что то другое))) но я этого естественно здесь приводить не буду. Я даже не буду говорить, обращалась она ко мне в личку или нет. Ни подтверждать, ни опровергать. Сам ее спороси об этом, если хочешь))

А зачем ты кстати, сливаешь мне то, что она тебе в личку написала? Она тебе разрешала?)))

Зы: пацинеты алкоголики составляют примерно 10% тех, кто ко мне обращается, и это не обычные алкоголики, а те, которые прошли и крым и рим.|чаще всего мне приходится иметь дело с наркоманами и психотиками.

Зачем ИМЕННО тебе чтобы ИМЕННО ЭТОТ парень бросил пить?И чтобы в то же самое время она осталась именно с НИМ?))

ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ- ее и его? ТАК?)))

ты знаком с ними обоими в реале?

Этому может быть только такое объяснение.

Ззы:и в конце концов. есть такое изобретение человечества/. как личка)))

Кроме этого:

ЗЗЗЫ: а почему из всех психологов форума ты обратился с тем, чтобы кто то помог людям. которых ты знаешь, именно ко мне, которого до этого поносил на чем свет стоит, а не к Джубалу, Лите или Брутелло?)))

Да потому что я видел, как они работают, Наг. Вот и все.

Счастливого дрожания

Опубликовано
Мда. Дрожание рук прогрессирует, как и дрожание мозгов.
.ЭТО БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА, КРЕТИН))
Наг, ты сам ща все сказал, мне даже добавить нечего. Молодец

Это не ответ))) Это обычное уклонение от ответов.

Опубликовано
Да потому что я видел, как они работают, Наг. Вот и все.
и что?

Я что то не помню, чтобы ты рискнул сцепиться с Джубалом, пееред ним ты строишься как настоящий Голлум)))

Счастливого дрожания

как говорят в таких случаях евреи: "И Вам того же втрое!" (с))))

Опубликовано
.ЭТО БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА, КРЕТИН))

Наг, людям с Паркинсона не до срачей в форумах. И пальцы у них не попадают все время, а не по вечерам. Ты мне-то не рассказывай.

Опубликовано
и что?

Я что то не помню, чтобы ты рискнул сцепиться с Джубалом, пееред ним ты строишься как настоящий Голлум)))

Зачем мне сцепляться с Джубалом, который, несмотря на наши очень мягко говоря разные взгляды, меня выслушал и посоветовал дельные вещи?

Ты что совсем с ума сошел? Я не знаю, психолог он на самом деле или нет, но тактика (а это МИНИМУМ для психолога), у него есть.

Я и до этого за ним наблюдал и в общем-то он как человечек был нарисован задолго до того, как я с ним лично начал говорить. И я не разочаровался.

Опубликовано
Наг, людям с Паркинсона не до срачей в форумах.

много ты знаешь)))

И пальцы у них не попадают все время, а не по вечерам. Ты мне-то не рассказывай.

погугли насчет того, что такое ригидная форма, что такое дрожательная, а что такое смешанная, мальчик-знайка.И что такое когда сознательно не принимаешь лекарства, потому что антипаркинсонические средства- это наркота.

и ты не ответил. Ты их знаешь в реале? Почему тебе так важны именно эти люди?

Зачем мне сцепляться с Джубалом, который, несмотря на наши очень мягко говоря разные взгляды, меня выслушал и посоветовал дельные вещи?

Ты что совсем с ума сошел? Я не знаю, психолог он на самом деле или нет, но тактика (а это МИНИМУМ для психолога), у него есть.

Я и до этого за ним наблюдал и в общем-то он как человечек был нарисован задолго до того, как я с ним лично начал говорить. И я не разочаровался.

молодца! "Чукча знает, однако, кто у нас начальник Партии"(с)

Опубликовано
много ты знаешь)))
Достаточно. 5 Лет вблизи видел. Алкаш ты, вот и все.
погугли насчет того, что такое ригидная форма, что такое дрожательная, а что такое смешанная, мальчик-знайка.И что такое когда сознательно не принимаешь лекарства, потому что антипаркинсонические средства- это наркота.

и ты не ответил. Ты их знаешь в реале? Почему тебе так важны именно эти люди?

да это не твое собачье дело.

молодца! "Чукча знает, однако, кто у нас начальник Партии"(с)

А я никогда не скрывал, что я за начальника партии, реализующего общепринятые в моем понимании интересы.

Опубликовано
Достаточно. 5 Лет вблизи видел. Алкаш ты, вот и все.

ты таки просто дурак. Рэндом))

Клинический непроходимый дурак))).

Плохая казеная клава ( я сейчас в офисе, в каком именно- не скажу), руки не поспевают за мыслью,

обстоятельность, плохое зрение плюс некоторые начальные проявления ригидной формы болезни Паркинсона. против которой я уже принял меры))) А в качестве профилактики\тренировки я пользуюсь часто тачскрином со стилусом, устройство, с которого я иногда пишу (тогда очепятко на порядлок больше) изображено на моем фото в личке)))

Нужно быть просто недоумком. чтобы во всех, кто умнее тебя, подозревать алкашей))

Вот это точно не лечится. То есть-лечится. но за очень большие деньги и если кто то еще согласится.

Нельзя считать себя пупом земли, Рэндом.

Это просто смертельно опасно для жизни - считать себя пупом земли.

Извини, дружок, я уже закрываю

кабинет)))

Опубликовано

Что-то я старею, Наг. Спать уже хочется, хоть и без бабы и все такое. Поэтому - окей, ты прав, я мудак, я дурак. я идиот, я говнюк, я.... (сам впиши).

Приятных сновидений.

Опубликовано
Что-то я старею, Наг.

Ты просто тупеешь, Рэндом, все больше и больше тупеешь - от желания оставаться вечно молодым)))Именно от этого и бывает(с))))

как профи ты мог бы обрать внимание на то, что я выхожу на форум с четырех разных айпишников, и в зависимости от этого количество очепяток у меня разниться процентов на 10 минимум))) (два разных компа с двумя разного качества клавами, свой родной ноут плюс старый смартфон с маленьким резистивным тачем))) А к вечеру усталость всегда выше)))

ты же отслеживаешь динамику моих очепяток)) ( такое пристальное внимание к моей особе, Рэндом, меня начинает смешить)))

посмотрел бы заодно айпишники. ты не админ этого ресурса? Но ты же профи, придумал бы что нибудь)))). За что тебе хозяева деньги платят? За "Вы шо сюда, срете?!"(с) Или ты в айпи среде профсоюзный деятель?)))

Впредь запомни: алкогольный термор появляется по утрам, а усталость наростает к вечеру)))

"Учись, оболтус, пока дядя Вася жив".(с)

Опубликовано
, ты прав, я мудак, я дурак. я идиот, я говнюк, я.... (сам впиши).

Я вписываю: "ОСЕЛ".

Проведешь "все в той же позицьи" еще годика три-четрые - и будешь вонючим козлом, а пока ты просто молодой осел.

ОслеГ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...