Перейти к содержанию

Какая операционка на Вашем компьютере?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Виндовс или Макинтош?

• Вин
      28
    • Мак
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не удастся, ув. Рыжая. В социуме голосует

демография.

А личность с минимальным ядром потенци-

ально бесплодна.

Не уверена)))))

Если не я, так 1С уже давно к вам пришла)))))))))

И еще.

Данный "психотип" действительно не так распространен в природе)))))

Но это именно та среда откуда вылезают таланты.

Потому как движение вперед, это в первую очередь способность игнорировать "рамки" и стереотипы .

))))))))

Ага))) И формы отчетности - тоже?)))

Пока ФНС у нас боятся больше, чем программистов))))

У меня не 1С была.

И формы отчетности там регламентируются не финструктурами))))))

Опубликовано
И каков ТИРАЖ продукта, ув. Рыжая? ))))

Три-четыре тысячи экземпляров - прода-

ли? ))))))))))

Этот продукт остался в собственности моего босса.

Таков был мой контракт . :lol:

Это очень специфический продукт.

По неуточенным данным и счастливому :D лицу моего бывшего босса им пользуются около 90% финструктур.

Точнее в открытом форуме не буду.

Бо...гы...подписку давала. :lol:

Опубликовано
Этот продукт остался в собственности моего босса.

Таков был мой контракт . :lol:

Это очень специфический продукт.

По неуточенным данным и счастливому :D лицу моего бывшего босса им пользуются около 90% финструктур.

Точнее в открытом форуме не буду.

Бо...гы...подписку давала. :lol:

Какие интересные люди собрались у нас в студии, однако))

не шучу

Опубликовано
По неуточенным данным и счастливому лицу моего

бывшего босса им пользуются около 90% финструктур.

Ну, тогда им половина моих знакомых в России

должны пользоваться, ув. Рыжая )

Что ж за зверь такой? ))))

Опубликовано

Ну, профессионалов тут развелось...

На мой взгляд Мак лучше. Но не для пытливого ума просторов бывшего ССР. Там особо не покавыряешь и Билла Гея не поматеришь. А тут душе развернуться надо, обойти все препоны, взломать все что ломается и предложить другим - берите братцы, пользуйтесь.

Относительно Windows, дебильная система. И с новой версией все тупее и тупее. Может час искал где сменить пароль в Windows 7, так и не нашел, сказала, что после очередного входа в систему сменишь. А офис, новый пакет 2007 требует для обновления 1,8 Гб, сам отупеешь пока она полоской полоску толкает вперед. Но зато памяти можно сунуть сколько хочешь, так и не понял пока, какой от нее эффект, если сам монстр ее же и пожирает.

Опубликовано
А офис, новый пакет 2007 требует для обновления 1,8 Гб, сам отупеешь пока она полоской полоску толкает вперед. Но зато памяти можно сунуть сколько хочешь, так и не понял пока, какой от нее эффект, если сам монстр ее же и пожирает.

кстати: прикол из мира айти: топ менеджер МС, который непосредственно руководил подразделением. ответственным за разработку и внедрение МС Офис 2007( он всю жизнь нигде кроме МС не работал, и -именно вподразделении, отвечавшем за МС Офис), теперь принят на работу в компанию Нокия на должность председателя совета диркекторов))) и здесь он намерен прежде всего осуществить мегапроект перевода новых смартфонов нокия на платформу MeeGo ( котлорая есть Линукс)))

Опубликовано
на платформу MeeGo ( котлорая есть Линукс)))

Ниии.. Это не линух, коллега. Это - оочень

навёрнутое ядро.

С массой условностей и правил, и пакетов

поверх него.

Опубликовано
и каково же их будущее?))

ни один товар на рынке не может сколь нибудь долго быть в единственном числе))

Возьмем, наконец, биологию, коллега))

protobestia давано разделились на псовых, кошачьих и медвЕдей.

И те и другие и тертьи с тех пор нашли свои экологические ниши, серьезно видоизменились по сранению с прототипом))

А есть еще всякие куньи, и пр. мелкие зверьки))

С точки зрения футурологии сранение никс семейсва и МС с неандертальцами и кроманьонцами меня немного пугает))) в том смысле, что "должен остаться только один " - это формула для тех, кто хочет занять мес то на ВЕРШИНЕ некой пирамиды.

Неважно, кто победит - никс семейство или МС- но если среди искуственных ОС окончательно победит только одна , это очень сильно приблизит нас к той самой Матрице)))

Объективно, коллега))

так что пусть лучшне наши железные друзья остаются как кошечки и собачки, а мы, в свою очередь, будем по отношенимю к ним вести себя как любители собак и любители кошек)) чем они нас когда нибудь на этой планете подвинут)))

даже т.н. "высших обезьян" на сегодня на этой планете кроме нас и то еще целых три вида)))

Как выдумаете, коллега, что нужно от нейробиологии в качестве креативной идеи, чтобы на пути создания полноценного искусственного интеллекта произошел финальный прорыв?))

Иди палечись?

Какой макиташ?

Вооще чтоле?

навёрнутое ядро.

поверх него.

Сабаська какая

Опубликовано
Относительно Windows, дебильная система. И с новой версией все тупее и тупее. Может час искал где сменить пароль в Windows 7, так и не нашел, сказала, что после очередного входа в систему сменишь. 

Не так давно пробовал Win 7 x64 (была необходимость), и было примерно такое же ощущение. Возможно это с непривычки, но кое-что таки было явно сделано хуже, чем в той же XP. А Офис 2007 вообще оттолкнул - всё, что я умел в 2003-й версии, оказалось малополезным, особенно работа с меню и панелями инструментов. Но я намерен, как только появится возможность и необходимость, попробовать еще раз - вдруг в то время я был в неудачном настроении.

Опубликовано

навёрнутое ядро.

поверх него.

закрытое ядро, так делали и делают

но исходное ядро- кажется. оттуда))

МСВС тоже устроена по такому же принципу.

Для моб устройств поумнее ядро линукса, закрытое потом, давно и успешно используют.

Именно этио обстоятельство и напомнило мне фауну, где сосуществуют разные звери и зверьки с разными умственными способностями))

Опубликовано
Для моб устройств поумнее ядро линукса, закрытое потом, давно и успешно используют.

Собственно, там уже всё одно, что за ядро.

По сути, существенно это ТОЛЬКО для раз-

работчиков самой системы.

Для разработчиков программ - в свою оче-

редь, роль играет уже только уровень ба-

зовой операционной среды.

Для пользователя же - по аналогии - уже

только СОВМЕСТИМЫЕ с базовой средой

программные наборы.

К чему это я..

Коллега, вот как Вы себе можете предста-

вить УСПЕШНОСТЬ и МАССОВОСТЬ устрой-

ства, в котором пользователь - вынужден

ковыряться с уровня базового ядра?

Причём - вслепую?

Не так давно пробовал Win 7 x64 (была необходимость)

С момента выхода на ней сижу, ув. Андрэ.

Классная штука, доложу Вам.

Опубликовано
Коллега, вот как Вы себе можете предста-

вить УСПЕШНОСТЬ и МАССОВОСТЬ устрой-

ства, в котором пользователь - вынужден

ковыряться с уровня базового ядра?

массовым такое не может быть в принципе, и удобным тоже, по большому счету))Несомненно, имеет определенную учебно-познавательную ценность.

БОльшую познавательную ценность имела бы ОС, в которую были бы заложены некоторые принципы реального онтогенеза))

Работать на такой машине некоторое время))) было бы практически невозможно, она бы доставляла массу проблем ( например, "просыпалась" бы из спящего режима среди ночи и включала бы плеер на поную мощь, требуя. чтобы Вы срочно что то напечатали на принтере, все равно что или одну и ту же страницу 10 раз). Но зато через некоторое время объем доступной памяти и параметры материнской платы у нее существенно бы улучшились)))

Опубликовано
Ну, тогда им половина моих знакомых в России

должны пользоваться, ув. Рыжая )

Что ж за зверь такой? ))))

Тока в личку))))))

Мене свобода и жиСть еще дорога. :D

Опубликовано
По сути, существенно это ТОЛЬКО для раз-

работчиков самой системы.

В МиГо , насколько я понял, будут использовать QT

Опубликовано
В МииГо кроме QT бует еще и ява и много чего. но Нокию это не спасёт.

Жаба вроде даже в bada есть. Она ваще везде есть, и под wm можно на яве ваять при желании. Не знаю, мне кажется, что мииго хорошая база для наворотов. А QT можно и к пресловутой wm прикрутить, просто в мииго основа ядро линуха, там QT и GTK+ как-то породнее))) - это не показатель.

Опубликовано

Ява вообще везде есть, вопрос в каком качестве ява-машина. То, в каком ща на множестве телефонов - это откровенное убожество.

Qt и GTK - а при чем тут это? Первое -изначально кросс платформенный инструмент, второе - подраздел x-window (я вообще не знаю, на он на мобильных линуксах есть или нет), очень древний к тому же.

Интересно другое - Нокия официально забила на симбиан. До этого то же сделал самсунг и сони по-моему. Итого, на рынке смартов остается линуксы (андроид, бада, IPhone OS), виндовс phone 7 (который увы в данной версии похоже что убожество) и... и китайские разработки. Вот и все. ((

Опубликовано
Интересно другое - Нокия официально забила на симбиан. До этого то же сделал самсунг и сони по-моему. Итого, на рынке смартов остается линуксы (андроид, бада, IPhone OS), виндовс phone 7 (который увы в данной версии похоже что убожество) и... и китайские разработки. Вот и все. ((
На вкус и цвет. Я лично, испробовав довольно много платформ, ничего лучше Blackberry OS не встречал. В основном, за счёт функционала Blackberry Internet Service и всему причитающемуся к нему.
Опубликовано
Итого, на рынке смартов остается линуксы (андроид, бада, IPhone OS),

Назвать IPhoneOS " линуксом"- это то же самое, что сказать: " Хер и там разберешь, этих узкоглазых, для меня они все одинаковые" . Некоторые так говорят , потому что они пытаются казаться круче чем они есть, а некоторые так говорят, потому что они тупые.

IPhoneOS принадлежит к семейству nix- подобных систем, но это никаким боком не Линукс. Ее ядро основано на Free BSD

Опубликовано
Ява вообще везде есть, вопрос в каком качестве ява-машина.

Ну дык, этож дибильники, ещё-бы там всё было :) Все устройства разные, разные спецификации, возможности, разная жаба))

(андроид, бада, IPhone OS), виндовс phone 7 (который увы в данной версии похоже что убожество) и... и китайские разработки. Вот и все. ((

Все три, очень хорошие платформы, особенно Андроид. WM ваще просто для удобства скрещивания с их же офисом, как мне кажется, тормозная, глючная, хотя есть фреймвёрк разных версий - это гуд. А симба устарела, вот и отказываются, не протянула-бы она долго с такими соседями :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...