Перейти к содержанию

Какая операционка на Вашем компьютере?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Виндовс или Макинтош?

• Вин
      28
    • Мак
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я предпочитаю молодоженам, особенно если невеста брюхатая, дарить мясорубку. Это символично.

Символично))

Более того- это т.н. "закон парных случаев"))

У меня был пациент , алкоголик ( точнее - -мдпист, осложненный алкоголизмом) ,

он любил рассказывать о путешествиях ( не в индию, а в африку), он любил в качестве критерия абсолютной истины

приводить: "Я сам это видел!" ( а если не видел. оо этого не существет), он рассказывал сказки о том, какой он мачо, и,

очень интересный момент: в речи специфически совмещались профеессиональначя лексика ( только он уптореблял не слова типа "джелбрейк". а слова типа "ролл овер" применительно к финансовым схемам) и сематника мужского шовинизма : "брюхатая" говоря о беременности, "течка"говоря о менструации. Он рассказывал о том, что после того. как слазил в ракетную шахту сразу после запуска у него теперь может по десять раз за ночь ( что категорически отрицала его подруга)))

И он т оже любил Желязны- только не Хроники Амбера. а Бог Света))

сколько ты должен выпить, Рэндом, чтобы начать говорить о своем высоком происхождении?

Признайся. у тебя дворянские корни есть?)))На каком этапе бухалова ты о них ЗАКОНОМЕРНО вспоминаешь?)))

А на какой дозе ты начинаешь верить в то. что ты и вправду: Рэндом из Амбера?)))

( тот парень начинал требовать. чтобы его называли Сэмом после первого литра))

Зы: и еще это пациент был дико внушаем. хотя считал себя абсолютно негинабельным))

Опубликовано
А тебе рекомендую яйцерезку, примитивный такой прибор, но страшный )))

Мне тут в соседней теме сказали, шо резать яйца - негуманно. :P

Опубликовано
В каком смысле? *с интересом* :blink:

В прямом, когда ребенок родится, их жизнь превратится в мясорубку. Зато потом так же вкусненько будет, как самодельная котлета.

Разумеется я не дарю такого если решили аборт делать. Фи, как вы могли подумать.

Опубликовано
В прямом, когда ребенок родится, их жизнь превратится в мясорубку. Зато потом так же вкусненько будет, как самодельная котлета.

Разумеется я не дарю такого если решили аборт делать. Фи, как вы могли подумать.

А вы, батенька, каннибал! ))))

Опубликовано
Наг, это все может быть кому-то и интересно, но не мне.

Кроме тебя, Рэндом , это все дофига кто читает)))

Опубликовано

А я по жизни подозрительная. :P

Опубликовано
Кроме тебя, Рэндом , это все дофига кто читает)))

Я что-то немого не понимаю, поэтому у меня запрос.

Ты что, хочешь со мной бодаться?

А я по жизни подозрительная. :P

Это в разумных пределах хорошо, я думаю, но иногда заставляет жалеть о прошедшем.

Опубликовано

Мак - это симпатичная игрушка для дома. Для несильно продвинутого юзера...

Когда же речь идет о глубокой системной разработке, программировании, построении сетей, баз данных... и много других страшных вещей, то макось ничего этого не позволяет сделать. Поскольку разрабы этих устройств тупо закрыли доступ к системе. Сиди и тыкай в красивые кнопки.

Опубликовано

Ребят вы путаете понятия.

i-Phone и i-Pad это не телефон и не планшетник, это ГАДЖЕТЫ.

В этом и идея Джобса. Отсюда и ненавидимый в России i-Tunes.

Просто не привыкли ещё :)

Опубликовано
Когда же речь идет о глубокой системной разработке, программировании, построении сетей, баз данных... и много других страшных вещей, то макось ничего этого не позволяет сделать. Поскольку разрабы этих устройств тупо закрыли доступ к системе. Сиди и тыкай в красивые кнопки.

Да куда там это. Все сильно печальнее. Приносишь его на работу, а он в домен лезть ну никак не хочет. На этом все заканчивается.

Опубликовано
Я что-то немого не понимаю, поэтому у меня запрос.

Ты что, хочешь со мной бодаться?

эт ты со мной бодаешься , Рэндом, а я просто задаю вопросы)))

меня интересуют люди))

в том числе - их реакция на некоторое железо))

Опубликовано
Мак - это симпатичная игрушка для дома. Для несильно продвинутого юзера...

Когда же речь идет о глубокой системной разработке, программировании, построении сетей, баз данных... и много других страшных вещей, то макось ничего этого не позволяет сделать. Поскольку разрабы этих устройств тупо закрыли доступ к системе.

я бы познакомил тебя с серьезными разработчиками , работающими под макосью, Серекс)))

если бы оно было тебе надо)))

Да куда там это. Все сильно печальнее. Приносишь его на работу, а он в домен лезть ну никак не хочет. На этом все заканчивается.

а ручками?))

Ребят вы путаете понятия.

i-Phone и i-Pad это не телефон и не планшетник, это ГАДЖЕТЫ.

В этом и идея Джобса. Отсюда и ненавидимый в России i-Tunes.

Просто не привыкли ещё :)

более того. и айфон. и айпад, и даже айпод тач - это полноценные наладонные компьютеры)))

в умелых руках, естественно))

Опубликовано
эт ты со мной бодаешься , Рэндом, а я просто задаю вопросы)))

меня интересуют люди))

в том числе - их реакция на некоторое железо))

Да, только вопросы были не про железо, а про меня. Странно, да, для вменяемого чувака?

Я тебе второй шанс даю отвалить и бухать дальше.

Я очень не люблю, когда бомж метро.

Опубликовано
я бы познакомил тебя с серьезными разработчиками , работающими под макосью, Серекс)))

если бы оно было тебе надо)))

Пожалуйста, приезжайте, знакомьтесь со мной.

Ваш тон разговора, какой-то глупый.

Какую прибыль может мне принести знакомство с какими-то программистами?

Прямо представилась картинка: Серекс бегает, пританцовывая, и напевает "Я знаком с серьезными разработчиками под макосью" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...