zverka Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Имперская гордость не покидает сердце, когда видишь народную психическую готовность откликнуться на беду ближнего...))))И совокупно же видится безошибочный народный инстинкт, не верящий словам, но взвешивающий дела на жизненных весах... То есть сперва - обзор конкретных дел. И уже потом - искренние, сердечные словесные самопроекции в ответ...) А в этой истории с делами как-то не задалось... С настоящими мужскими делами, имхо. Их кроме мужчины никто не сделает. И, пока они хронически не сделаны, слова не очень-то смотрятся... Так себе литература, игралище чувств... Аминь? Карлуша Когда мужчины бездействуют, за оружие могут взяться дамы. Вот тогда то и начинается самое интересное. Аминь, АднАзнАчнА. B)
Liat Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ага, вкусный кактус, как скатерть-самобранка- бесконечен))))) Особенно,если за ним тщательно ухаживать -хотя,как говорят,кактус,как и все суккуленты(слово-то какое ) в особом уходе не нуждается-растет вопреки всему,пока не выбросишь. бедная мамка unsure.gif О да! Значимость ускользает... Попал в яблочко,ustas...всем там она рулит.И рычаги воздействия на членов семьи ого-го какие... Интересно,она только кастрюли планирует ваши проверять,или еще и позы сексуальные в дверную щель подсказывать?
To Me Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 О да! Значимость ускользает... Да какая там значимость? Доча- дите дитем и вручить ненадежному мужику не хочется. Раз с первой так поступил- перешагнул и пошел дальше, то чем ее доча гарантирована от этого? Все разговоры, переговоры- ерунда. По делам ценят.
Liat Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Доча- дите дитем и вручить ненадежному мужику не хочется. To Me, Вы это серъезно? Хотя, да, наверное,-сначала она не позволила дочери вырасти-как минимум,до 23 лет держит ее на позиции неразумного дитя.И,конечно-куда уж такую во взрослый мир выпускать...
LemonMen Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Помогите пожалуйста разобраться в моей жизненной ситуации.Мне 34,женат с 2004 года,дочери 2,5 года.Три года назад повстречал девушку Аню(друг познакомил,чтоб его...)Ей тогда 20 было.С женой тогда уже все снивелировалось... В 34.. а текст ...и 15-ти летней лучше напишет в гонках о школе..)) Выделил, на что сил хватило..)) Треугольник говорите...Да тут как минимум мужской личности в Вас не наблюдается, яростным осенним выхлопам попахивает и неряхлой борзатой.)) ЗЫ..А Вы не пробывали Автор выпить яДу..))
To Me Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 To Me, Вы это серъезно? Хотя, да, наверное,-сначала она не позволила дочери вырасти-как минимум,до 23 лет держит ее на позиции неразумного дитя.И,конечно-куда уж такую во взрослый мир выпускать... Конечно, серьезно, а рвзе Вы не видите этого, что доча за мамину юбку не спрятана, но прячется, на смостоятельные решения неспособна. Что значит- не позволила вырасти? мы же не знаем климат в семье той.
Sheptalo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 В 34.. а текст ...и 15-ти летней лучше напишет в гонках о школе..)) Выделил, на что сил хватило..))Треугольник говорите...Да тут как минимум мужской личности в Вас не наблюдается, яростным осенним выхлопам попахивает и неряхлой борзатой.)) ЗЫ..А Вы не пробывали Автор выпить яДу..)) Похоже в Вас,уважаемый мужской личности через край...Взаймы не дадите?И пишите...пишите о гонках,это Ваше призвание!
Sheptalo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Да какая там значимость? Доча- дите дитем и вручить ненадежному мужику не хочется. Раз с первой так поступил- перешагнул и пошел дальше, то чем ее доча гарантирована от этого? Все разговоры, переговоры- ерунда. По делам ценят. Знаете...судя по количеству разводов на душу населения,само посебе население перестало бы воспроизводиться,если руководствоваться Вашей логикой!Вторые браки бывают наамного крепче и долговечнее,чем первые.
To Me Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Знаете...судя по количеству разводов на душу населения,само посебе население перестало бы воспроизводиться,если руководствоваться Вашей логикой!Вторые браки бывают наамного крепче и долговечнее,чем первые. Ой, только не это. Плодитесь и размножайтесь. )))))) Воспроизводиться надо, конечно, желательно в семье, не плодя безотцовщины, не впадая в луппофь, оставив жену на сносях. Да, вторые браки бывают намного прочнее, когда оба их участника осознали, что их не устраивало в прежнем браке. Но сам по себе номер брака 2 или 3 ничего не значит сам по себе. Вапче-то самые прочные- браки по расчету. именно потому, что их участники отдают себе отчет в том, что делают
Sheptalo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ой, только не это. Плодитесь и размножайтесь. ))))))Воспроизводиться надо, конечно, желательно в семье, не плодя безотцовщины, не впадая в луппофь, оставив жену на сносях. Да, вторые браки бывают намного прочнее, когда оба их участника осознали, что их не устраивало в прежнем браке. Но сам по себе номер брака 2 или 3 ничего не значит сам по себе. Вапче-то самые прочные- браки по расчету. именно потому, что их участники отдают себе отчет в том, что делают Естественно по расчету...а ешшо брачный контракт...опись,протокол,отпечатки пальцев!!!Брачуйтесь по договорам,справкам-счетам или черт знает по чему еще...
Гость CoolPenelopa Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться в моей жизненной ситуации.Мне 34,женат с 2004 года,дочери 2,5 года.Три года назад повстречал девушку Аню(друг познакомил,чтоб его...)Ей тогда 20 было.С женой тогда уже все снивелировалось...чувства остыли,часто ругались.А тут как обожгло.В общем понял я,что влюбился не на шутку.Она мне ответила взаимностью.Стали через год встречаться,звонки,смски.Естественно жена заподозрила.А потом,когда нашла мой телефон и все прочитала,был страшный скандал,а потом она и вовсе уехала к родителям в другой город.С Аней начали жить вместе,она меня познакомила со своими родителями.Они,зная, что я женат сначала относились ко мне сдержанно-дружелюбно,потом настороженно-враждебно а потом и вовсе запретили ей со мной встречаться.Бал там правит ее мама и младшая сестра,которой 19 лет.Отец вкалывает в пригороде,дома бывает по выходным.Истерики с угрозами наложить на себя руки,развестись с отцом и т.д. и т.п.,если Аня будет со мной общаться-для ее матери это обычное дело.То что мы друг друга любим ее не интересует,Аня мне по секрету рассказала,что мать отца никогда не любила.Аня уехала жить к родителям,поддавшись давлению матери.Видется практически перестали...она живет в пригороде.Пока не разведешься,говорят,не увидитесь.С женой общаемся по телефону,шлю деньги на ребенка.Дочку очень люблю!А к жене уже остыл совсем.В общем что делать просто в отчаянии.Жить с нелюбимым человеком ради ребенка или развестись и жить с любимой женщиной?И где гарантия что ее мамаша не скажет,что "я лягу на рельсы,если ты выйдешь за него замуж"?Аня ее "концерты" не выдерживает,идет на все,лишь бы мамаша успокоилась.А я ее люблю,да и она меня тоже.Что же нам теперь делать?! Вы так негативно настроены против ее родни, будто это они виноваты в том, что вы, как и многие мужчины, слабы перед искушением. Это не они виноваты в том, что вы женатый, ой, да еще и бросивший к тому же жену, да с ребенком. Они, знаете ли люди разумные, таким как вы веры не будет долго-долго, пока вы не завоюете окончательное доверие. А получится ли у вас завоевать. Вы ведь уже их не хотите, они вам не нравятся такие коварные, разлучить хотят. Не нужно свою вину сваливать на других. Вы виноваты перед женой и дочерью. И если уж так сильно любите девушку, то не смотрите на ее родных, женитесь, будьте счастливы.
Sheptalo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вы так негативно настроены против ее родни, будто это они виноваты в том, что вы, как и многие мужчины, слабы перед искушением. Это не они виноваты в том, что вы женатый, ой, да еще и бросивший к тому же жену, да с ребенком. Они, знаете ли люди разумные, таким как вы веры не будет долго-долго, пока вы не завоюете окончательное доверие. А получится ли у вас завоевать. Вы ведь уже их не хотите, они вам не нравятся такие коварные, разлучить хотят.Не нужно свою вину сваливать на других. Вы виноваты перед женой и дочерью. И если уж так сильно любите девушку, то не смотрите на ее родных, женитесь, будьте счастливы. А я знаете и не сваливал...И пенять ни на кого не собираюсь.Просто в той семье тоже проблем хватает.
LemonMen Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Похоже в Вас,уважаемый мужской личности через край...Взаймы не дадите?И пишите...пишите о гонках,это Ваше призвание! Вы говорите *три года с Анечкой * при живой жине и ребёнке,которому 2,5года. Выводы сами можете сделать математические..))) При этом, Вы очень сильно любите ребёнка и переодически сражаетесь с мамой Анечки, каясь в вечной люБффи к очередной пасии.. B) Ничего не перепутал..)) Так кто гонит Автор... зы. На обиженных из-за отсуствие мужского начала воду возят.. А на Вас похать надобно..)))
Sheptalo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вы говорите *три года с Анечкой * при живой жине и ребёнке,которому 2,5года. Выводы сами можете сделать математические..)))При этом, Вы очень сильно любите ребёнка и переодически сражаетесь с мамой Анечки, каясь в вечной люБффи к очередной пасии.. B) Ничего не перепутал..)) Так кто гонит Автор... зы. На обиженных из-за отсуствие мужского начала воду возят.. А на Вас похать надобно..))) Да...многоуважаемый,Вы все правильно отразили.И не обиделся я совсем.Я сделал этот шаг сам...И вообще ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!До встречи на соседней сковородке...
LemonMen Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я сделал этот шаг сам... Вы при беременной жене нашли себе утешение в ласках школьницы и свалили всё на познакомившего Вас с Анечкой друга ...))) Это Вы говорите - сделали шаг ? зы Эток можно и в педофилию со временем уйти, не успев разгрести нажытое..)))
Soфi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 сразу извиняюсь, прочла только стартовый пост..., читать 6 стр темы не парит))) Автор пишет: Естественно жена заподозрила.А потом,когда нашла мой телефон и все прочитала, Автор, вам 34 года, вы взрослый мужчина...???, а инфу в телефоне оставляли на память?! Почему бы сразу не удалять? Или вы хотели сами с женой развестись?, так почему сейчас не хотите?, тогда бы и мама Ани разрешила вам встречаться...
LemonMen Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И действительно, тритЕ память телефона и Вам будет счастьЕЕ...=))) Люди со "стаЖем" советуют не читав , прислушаться надо бы..Автор)))
Lumine Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И где гарантия что ее мамаша не скажет,что "я лягу на рельсы,если ты выйдешь за него замуж"?Аня ее "концерты" не выдерживает,идет на все,лишь бы мамаша успокоилась. Дочи зачастую очень быстро становятся "своими мамами".........читай точными копиями)))))))))) и помнится кто-то из великих сказал...не помню точно, но смысл примерно такой.....:"Влюбленный МЧ слишком преувеличивает прелести новой возлюбленной....в сравнении с той, которую разлюбил...........")))))))))))))
ProstoKlava Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет! Читала, прониклась. Давайте по нашему по простому, по бразильски – я бы дочери такого мужа не желала _-разные «весовые» категории был женат, и т. д. Аня могла бы найти человека без такого «багажа». А теперь молодая девушка будет тянуть лямку Ваших, Автор, проблем. Вся романтика белого платья, свадьбы, венца – мягко говоря, меркнет от Ваших забот. Отношения должны быть как лёгкое дыхание, а не как вечное »Кто виноват и Что делать».
Timma Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!Читала, прониклась. Давайте по нашему по простому, по бразильски – я бы дочери такого мужа не желала _-разные «весовые» категории был женат, и т. д. Аня могла бы найти человека без такого «багажа». А теперь молодая девушка будет тянуть лямку Ваших, Автор, проблем. Вся романтика белого платья, свадьбы, венца – мягко говоря, меркнет от Ваших забот. Отношения должны быть как лёгкое дыхание, а не как вечное »Кто виноват и Что делать». Вот зачем ломать жизнь сразу трём дамам(жене, Ане и дочери) и портить её Аниной маме?(.. Вы себе будущую жизнь с Анечкой представьте.. во-первых, доверие уже утеряно, с Вашим неразводом.. Во-вторых, Анечке (ещё и с маминым влиянием) будет очень тяжело смириться с БЖ и дочкой, она, наивная, так будет ждать Вашего развода, что получив его, подумает, что БЖ и дочки нет больше в Вашей жизни.. а всё не так.. А уж свои детки когда появятся, да , не даст Бог, материального хватать не будет, так тут счёты пойдут, что вы той семье, что этой даёте.. Отпустите Вы жену, поддерживайте дочь и дайте согласие на уход анечки).. И всем будет счастье.. а ваше - уже прошло(..
filibuster Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор, так чем все-таки дело кончилось?
Просто Маша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Однако, никому в глаз не бросилась удивително точная аналогия меж Автором и оставшимся за кадром копающимся в палисаднике бессловестным папой Ани? Зуб даю, Аня знает за что бьется. За место мамы. Кстати, почему тема в треугольнике? Кто там третий угол? Судя по направлениям векторов Автора, это Мама Ани.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти