Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а если согласится?как же моя ненависть то? желание ненавидеть иногда превыше сексуального. особенно в ПМС. Ну тогда удовлетворяться и ненавидеть, удовлетворяться и ненавидеть!!!
Vizir Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 челку зубами, блин, отгрызай!! :D :D :D а если согласится? как же моя ненависть то? желание ненавидеть иногда превыше сексуального. особенно в ПМС. Нецке, да вы смотрю разгорячились.. Горяченькая, как пирожок!!
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ой, простите, я немного влезу.... Как потрясающая картинка!!! а есть такая в черно-белом варианте?
Vizir Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ой, простите, я немного влезу.... Как потрясающая картинка!!! а есть такая в черно-белом варианте? Привет, любопытная Natat39 Нет. За что купил - за то и продаю..))
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, любопытная Natat39 Нет. За что купил - за то и продаю..)) Привет, Vizir! Я одним глазком, я никому не помешаю... Какая жалость...
Vizir Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, Vizir!Я одним глазком, я никому не помешаю... Какая жалость... Нет! Пожалуйста!! Не одним.. и надолго! Не лишайте меня своей мягкой теплоты и непосредственности, несравненная Натали!! Я люблю это имя, Натали, Натали... Мне в нем слышится будто Обещанье любви, Мне в нем слышутся звуки Незнакомой земли, Я люблю это имя, Натали,Натали... Мне в нем слышится пенье Незнакомых мне птиц, И во мне не однажды Пробуждался вдруг принц, Если рядом со мною, В доме или вдали Оказалась случайно Натали,Натали... (с)
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нет! Пожалуйста!! Не одним.. и надолго!Не лишайте меня своей мягкой теплоты и непосредственности, несравненная Натали!! Я люблю это имя, Натали, Натали... Мне в нем слышится будто Обещанье любви, Мне в нем слышутся звуки Незнакомой земли, Я люблю это имя, Натали,Натали... Мне в нем слышится пенье Незнакомых мне птиц, И во мне не однажды Пробуждался вдруг принц, Если рядом со мною, В доме или вдали Оказалась случайно Натали,Натали... (с) Ну раз вы настаиваете, загляну двумя... Вы меня смутили, Vizir'
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 челку зубами, блин, отгрызай!! :D :D :D Во как надо работат!,. ... простите, а блины будут со сметаной? ))
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Во как надо работать,. ... простите, а блины будут со сметаной? )) вареники с вишнями, Сереж)) красный цвет форевер для вампиров))
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 вареники с вишнями, Сереж))красный цвет форевер для вампиров)) Тогда вари кастрюлю побольше,.,.. буду как старый пацюк фокусы показывать и косточками промеж пальцев стреляться :D
Иван Дулин Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну ка изобрази че нибудь Акопян Амаяк
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну ка изобразиче нибудь Акопян Амаяк Ваня,. тссс,. таинство варенико поедания ))
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тогда вари кастрюлю побольше,.,.. Это на ночь то...)) тогда вари... одним меньше...
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Это на ночь то...)) тогда вари... одним меньше... Это на нОчь )))
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Это на нОчь ))) тогда я пожалуй за попкорном...))
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 тогда я пожалуй за попкорном...)) Эммм..... там просмотр намечается?
Vizir Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Эммм..... там просмотр намечается? Я - уже.. худ. фильм "Facebook"..) заодним документальный цикл "Загрузка. Подлинная история Интернета" посмотрел. Клева!)
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Эммм..... там просмотр намечается? Кто знает... вот Vizir как то в кино компанию искал...
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я - уже.. худ. фильм "Facebook"..) заодним документальный цикл "Загрузка. Подлинная история Интернета" посмотрел. Клева!) а у вас сегодня насыщенная программа :) Изучаете историю? Кто знает... вот Vizir как то в кино компанию искал... Ой, а я пропустила...... Можно было бы и сходить... С таким то кавалером ;)
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой, а я пропустила...... Можно было бы и сходить... С таким то кавалером ;) Да уж, сейчас в наше время таких кавалеров немного осталось... беречь их надо...))
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто знает... вот Vizir как то в кино компанию искал... В смысле боялся один идти? B)
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да уж, сейчас в наше время таких кавалеров немного осталось... беречь их надо...)) Как беречь будем? Консервировать или сушить? В смысле боялся один идти? B) Ага, искал спутницу для защиты в темноте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти