Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 я должна бегать за паспортами, за путёвками, он будет лежать в отеле, ему будет лень каждый лишний раз сходить на море, на ночные дискотеки я буду ходить одна, нафиг надо.он всегда был таким? или был какой-то период времени, когда он был не таким?
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 он всегда был таким? или был какой-то период времени, когда он был не таким? Вот именно был период времени, когда он ушёл с завода, поменял место жительства, когда мы вместе стремились обустроить нашу жизнь и жизнь наших детей. До этого с первой женой успокоился и теперь со мной. Он сам по себе стабильный человек, мама его пуританка и лишь поэтому я не обвиняю его в ленности. На работу ходить ему не лень , по каим-то важным делам, для других он очень даже надёжный, человек со словом "НАДО". А когда "НЕ НАДО" он живёт как хочет (спать, ничегонеделать), потому что хотеть чего-то другого он не умеет. Я помню как его мать с гордостью говорила, что так научила детей хорошему поведению, что они в гостях даже не спрашивали разрешения брать конфету. То есть с детства им ( мужу и его брату) было запрещено даже мысленно выбирать конфету, какую они хотели бы попробовать. Теперь они даже и не знают , чего могли бы хотеть в этой жизни. Ладно вот появился интерес хоть к рыбалке, он первый раз в жизни потратил заработанное на хорошее снаряжение ( и то , это я его уговаривала ещё и он согласился ) и выбрал себе хороший спиннинг и хорошую катушку. Раньше я просто злилась на него, мы ругались. Сейчас я понимаю и принимаю его установки, но отказываться от своих я смогла бы, но не хочу. Он ДО СИХ ПОР отпрашивается пойти на рыбалку. Мне каждый раз приходится просить , чтобы он не вёл себя как маленький мальчик, что мамой его я быть не хочу. Поэтому , наверное, подсознательно хочу его выпнуть во взрослую жизнь , только как бы он не воспринял это , что "мама" сбежала от "сыночка".
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 только как бы он не воспринял это , что "мама" сбежала от "сыночка".вполне вероятно..У меня сложилось впечатление, что некогда вы запланировали осуществить проект по изменению мужа в такую сторону, как вам было бы приятно. и вот прошло много лет, а он как был таким, так и остался. вы вдруг поняли, что проект не осуществился и решили взяться за новый проект, жить спокойно - это не ваше, и смена проекта непременно должна быть связана со сменой мужа. Ирина, он всегда был таким. Вы же знали это? И жили с этим. То ли верили, что он изменится (увы, нет, не изменится), то ли любили, а теперь уже нет..
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А вот если поехать с ним же , но как любовники, долго до этого не встречаясь, может ещё что-то и будет.после того, как он был вашим мужем, вы прожили вместе 7 лет, нарожали детей - может быть все что угодно. полное охлаждение после развода и новая жизнь в том числе. и никаких совместных Египтов. ИМХО, вы слишком много ставите на карту за возможность (пока чисто гипотетическую), что после развода вы станете любовниками и он каааак зашевелится.
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 вполне вероятно..У меня сложилось впечатление, что некогда вы запланировали осуществить проект по изменению мужа в такую сторону, как вам было бы приятно. и вот прошло много лет, а он как был таким, так и остался. вы вдруг поняли, что проект не осуществился и решили взяться за новый проект, жить спокойно - это не ваше, и смена проекта непременно должна быть связана со сменой мужа. Ирина, он всегда был таким. Вы же знали это? И жили с этим. То ли верили, что он изменится (увы, нет, не изменится), то ли любили, а теперь уже нет.. Да нет. Раньше я восхищалась этой стабильностью, его порядочностью, его спокойствием, тем, что любое дело за что бы ни взялся - делает добросовестно и до конца. Я и сейчас считаю его очень положительным , это человек , который и в беде и в радости, поэтому-то и трудно решиться на этот шаг. И любила, и люблю сейчас, но понимаю, что человек остановился на месте, да и не надо мне в угоду меняться. Я знаю то, что чем реже мы видимся , тем радостней проводим время вместе. На днях закрывается летний рыболовный сезон и до весны мы будем жить как жили. Всё решится весной. Сломалась я писала уже выше, когда он не захотел покупать участок и строить дом, у меня всё упало.
Джубал Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Раньше я как та баба "коня на скаку, козу на возу ", а теперь он работает бОльше,у него всё получается, много друзей, все уважают (человек и правда хороший). ув. Ириналсу.. "Способный мальчик" подрос, выучился и.. Не оправдал надежд? Без Нобеля, и даже без Сталинской? Или попросту оказался другим человеком, не- жели Вы ожидали? Что, коли посмотреть на ситуацию вот так? Похоже на действительность?
Селена Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мне иногда кажется , что развод - это новый виток в жизни, ничего страшного в разводе нет. Это новая ступенька, новый виток для нас обоих. Это скидывание моих обязанностей с себя. Это не уничтожение всего на свете, переход в новую стадию. Я просто уверенна , что после развода будут новые отношения сначала , ну или не будет никаких. По моему, развод - это либо шаг назад, либо признание ошибки, совершенной в начале, непоправимой. Просто взять отдых пробовала уже , хуже только сделала. Писала уже выше в чём заключается его отдых. Нужна встряска, нужно выйти из зоны комфотра. Пока совсем не заплесневели. Я же уже два года пыталась что-то сделать. С прошлого года началось , с тех пор как мы ходили на праздник, сделали шашлык, посидели, я пошла на дискотеку с дочкой, а он в машину спать. Да как вспомню всё . И если я не сделаю что-то кардинально сейчас - то всё будет также, потом всё равно приведёт к разрыву, но уже с обидами, отторжением. Ну не постоянно же только отдельно? Разные интересы - это не повод сводить общение друг с другом на нет. Со временем это приводит к тому, что супругам не о чем разговаривать кроме детей и общих бытовых дел. Общаться можно и дома, если он не любит куда-то ходить. Только Вас это не устраивает. Вы хотите его отформатировать под себя, а он не даётся. А Вам бы нет его услышать, Вы "свою песню" поёте.
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ирин, ты только не обижайся на меня. ты же знаешь мою категоричность. тему не читала, но почему развестись хочешь знаю. потому что слишком много у тебя межличностного пространства, дорогая. ты и встречи форумские не пропускаешь и ратуешь активно за свободу в семье. свобода, Ириш, убивает семью. у каждого из нас есть выбор. связывать себя узами брака или нет. многие выбирают незамужество. ты же захотела слишком много.. а чудес не бывает... мужикам не нужна амазонка. им нужна кухарка, любовница, мамка в одном лице. вот такая она жисть семейная, проклятущая...)))))))
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 им нужна кухарка, любовница, мамка в одном лице. ...которой он будет изменять с амазонками, потому что с этой дурой невыносимо скучно, до зубовного скрежета? Бу-го-га! :P
Селена Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 вот такая она жисть семейная, проклятущая...))))))) Не... счастливая... Амазонка она ж воительница, правильно, на фига она мужу...только, если он сам не воин...
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ...которой он будет изменять с амазонками, потому что с этой дурой невыносимо скучно, до зубовного скрежета? Бу-го-га! :P херню не мели. я уже надцать лет сопли вытираю. прогнать его от меня можно только пинками. ты явно клон. не скажу даже кого. Не... счастливая... Амазонка она ж воительница, правильно, на фига она мужу...только, если он сам не воин... нутк. два мужика в семье- гомосексуализЬм.
Mephisto Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да нет , можно скуку развеять другим способом. Я знаю своего мужа и любые другие способы донести , что я так жить не хочу и не буду, он не примет. Нужна кардинальная встряска и пусть это будет развод, а не роман на стороне. Развод ведь по сути чисто формальное явление, отношения , какие они - главное. Мы даже когда гуляем с друзьями он никогда не пригласит танцевать, сам очень редко. Ему не надо ничего делать, чтобы оставаться со мной. Ну какой сытый зверь выйдет на охоту? Развод - это и есть "перезагрузка". Либо будет толк либо нет. А если нет, то и нечего жить в этой тухлятине. В 33 года ставить на себе крест как на женщине - это слишком большая жертва ради даже всех членов семьи. "От добра добра не ищут". Хотя допускаю, что Вы уже всё для себя давно решили, и ищите лишь толику тех самых слов которые так хочется услышать с одной стороны, но которые бы никогда не слышать при прочих равных условиях.
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 херню не мели.я уже надцать лет сопли вытираю. прогнать его от меня можно только пинками. А мы про тебя разве? Мамка ему подотрёт сопли. От мамки не уходят, это верно. Но это не мешает отрываться с амазонками, чтоб хоть на краткий миг перестать быть сопливым сыночком с плохо стоячим на мамку йухом и почувствовать себя настоящим мужиком. Таков парадокс жизни. И каждая сама выбирает - быть мамкой или амазонкой. ты явно клон.не скажу даже кого. Гыыыыыыы. :D
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мамка ему подотрёт сопливы специально не замечаете, что там и любовница, и мамка и кухарка - в одном лице?? нафих ему амазонка, если есть любовница? разве что он просто патологический ходок..
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В 33 года ставить на себе крест как на женщиневот для меня поставить на себе крест как на женщине обозначает отказаться от отношений с мужчиной, от секса, от чего-то, что делает женщину женщиной.. а ваш крест в чем?
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 вы специально не замечаете, что там и любовница, и мамка и кухарка - в одном лице?? нафих ему амазонка, если есть любовница? разве что он просто патологический ходок.. Так ведь не я деление произвела на амазонок и мамок. Амазонки тож умеют готовить, а мамочки - иногда развигать ноги. :)
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Амазонки тож умеют готовить, а мамочки - иногда развигать ноги. smile.gif все все умеют. правда?
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Амазонки тож умеют готовитьи вы наверное одна из них. но мамкой стать мечтаете
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 и вы наверное одна из них. но мамкой стать мечтаете Эк Вас расколбасило-то на моей скромной личности. :P
Mephisto Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 свобода, Ириш, убивает семью. семья Свет, убивает свободу )))
Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 семья Свет, убивает свободу )))приходится выбирать. да. любая ответственность убивает свободу Вас расколбасило-то на моей скромной личности.что, неужели я угадала?? :D
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 что, неужели я угадала?? :D Насчет чего? Что мне хочется стать мамкой своему мужу? Не, зачем. Мамка у него своя есть. Я лучше любимой женщиной останусь. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти