Sambuca Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Что мне хочется стать мамкой своему мужувы хотите сказать, что у вас не бывает никогда ситуаций, когда вы бываете мамкой для мужа? даже элементарное ухаживание за ним (погладить рубашку, бросить вещи в стирку и т.п.) - уже проявление именно материнской заботы.. поэтому роль мамки хоть в мелочи и хоть иногда - неизбежна для жены, как ни крути.
Чижов 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего страшного не произошло. Всё чаще приходят мысли как развестись, чтобы никто из членов семьи не пострадал. Если раньше были какие-то проблемы. то теперь наоборот всё наладилось. Может и от безделья. Ничего не хочу делать здесь, хочу уехать, жить сама по себе. Такое чувство, что мы с мужем взяли друг от друга всё что могли и вместе дальше будем только деградировать, у нас разошлись интересы. Такое чувство, что нам надо освободить место от себя, ему не нужна сейчас такая как я, а мне как он. Ириналсу!Эта Ваша тема и собственно,вы в ней никакой вопрос не ставите.Удачи,всё от Вас исходит :)
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Насчет чего? Что мне хочется стать мамкой своему мужу? Не, зачем. Мамка у него своя есть. Я лучше любимой женщиной останусь. :P о. теперь о тебе.:) любимых женщин может быть много, мужчины полигамны. :D чо делать то собираешься, хорошая моя, когда пнет мужчинкО? придеца "азбуку вкуса" на "пятерочку" поменять...вай мей, как не комильфо... семья Свет, убивает свободу ))) а всегда выбор есть. не женись. никто ведь насильно не тянет. B)
Гость NovayaVolna Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы могли бы поехать в Египет, это единственное место, куда он хотел бы поехать. Но это опять, я должна бегать за паспортами, за путёвками, он будет лежать в отеле, ему будет лень каждый лишний раз сходить на море, на ночные дискотеки я буду ходить одна, нафиг надо. Я уже знаю, что приеду разочарованная. А вот если поехать с ним же , но как любовники, долго до этого не встречаясь, может ещё что-то и будет. а одной поехать?
Mephisto Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а всегда выбор есть.не женись. никто ведь насильно не тянет. B) Любой выбор имеет свои граничные условия, так сказать достаточные условия. Но на практике по большей части условия играют роль условностей, а граничные условия - иллюзий)
Калипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Любой выбор имеет свои граничные условия, так сказать достаточные условия. Но на практике по большей части условия играют роль условностей, а граничные условия - иллюзий) Сережа.:) речь замечательная))) все мужчины завидуют холостякам, все холостяки устают от одиночества))) попробуй жить один. B) осознать на практике...
Акула Нюся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 о.теперь о тебе.:) любимых женщин может быть много, мужчины полигамны. :D чо делать то собираешься, хорошая моя, когда пнет мужчинкО? придеца "азбуку вкуса" на "пятерочку" поменять...вай мей, как не комильфо... а всегда выбор есть. не женись. никто ведь насильно не тянет. B) Лисица потеряла хвост в какой-то западне и рассудила, что с таким позором жить ей невозможно. Тогда она решила склонить к тому же самому и всех остальных лисиц, чтобы в общем несчастье скрыть собственное увечье. Собрала она всех лисиц и стала их убеждать отрубить себе хвосты: во-первых, потому что они некрасивые, а во-вторых, потому что это только лишняя тяжесть. Но одна из лисиц на это ответила: «Эх, ты! не дала бы ты нам такого совета, не будь уродливой сама ».
Гость NovayaVolna Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сережа.:)речь замечательная))) все мужчины завидуют холостякам, все холостяки устают от одиночества))) попробуй жить один. B) осознать на практике... точняк....мой муж тоже нет нет да и выскажется...типо хорошо было холостяком....аха...жил с родителями....з\п почти вся на одного себя..гуляй нехочу...мама и покормит и постирает и погладит..и особо и не спросит где был....
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ув. Ириналсу.. "Способный мальчик" подрос,выучился и.. Не оправдал надежд? Без Нобеля, и даже без Сталинской? Или попросту оказался другим человеком, не- жели Вы ожидали? Что, коли посмотреть на ситуацию вот так? Похоже на действительность? Уважаемый Джубал, совсем не похоже. Как это не оправдал надежд? Если основную часть работы взял на себя , теперь я могу порассуждать о жизни, смысле не работая сутками напролёт , при этом нос он не задрал. Другим человеком? Да возможно , но он и был другим человеком, непонятным моему испорченному мозгу. Так что вопрос в том, если не разводиться, не рушить семью, то как его тряхануть, чтобы захотел к чему-нибудь стремиться вообще? Не только со мной, а вообще сам для себя. Или это собственно его дело и мне уже принимать как данность?
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 вопрос в том, если не разводиться, не рушить семью, то как его тряхануть, чтобы захотел к чему-нибудь стремиться Вдохновить! Найти идею!
AngelinaJ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 любимых женщин может быть много, мужчины полигамны. :D Эту мантру твердят жены, которым наставили рога. Не верь. чо делать то собираешься, хорошая моя, когда пнет мужчинкО? Да ничо, как жила до брака, так и буду жить. придеца "азбуку вкуса" на "пятерочку" поменять...вай мей, как не комильфо... Моих личных доходов на приличную жратву хватает, для этого муж не нужон.
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ирин, ты только не обижайся на меня.ты же знаешь мою категоричность. тему не читала, но почему развестись хочешь знаю. потому что слишком много у тебя межличностного пространства, дорогая. ты и встречи форумские не пропускаешь и ратуешь активно за свободу в семье. свобода, Ириш, убивает семью. у каждого из нас есть выбор. связывать себя узами брака или нет. многие выбирают незамужество. ты же захотела слишком много.. а чудес не бывает... мужикам не нужна амазонка. им нужна кухарка, любовница, мамка в одном лице. вот такая она жисть семейная, проклятущая...))))))) Неее, межличностное пространство я своё не отдам, я жила и под чутким руководством первого мужа, я выбираю как сейчас. На встречи я специально не ездила, по пути по работе. И если бы он мне пытался запретить или попросил бы не ездить, ушла бы в подполье, т. к. "дурным" ничем не занималась. Свобода это не плохо, не убивает она семью, если оба осознают степень своей свободы и сами себя ограничивают , а не под страхом наказания или досвидоса. Насчёт амазонки не соглашусь, кухарка , мамка и любовница - это базовые потребности в сытости, сексуальном удовлетворении, защите, размножении. А есть ещё , это уже у людей, потребность в самореализации , душевной близости , каком-то более высоком предназначении. И семья в данном случае, если закрывает глаза на такие потребности , становится барьером, мешает. Прав Mephisto по мне так.
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ириналсу!Эта Ваша тема и собственно,вы в ней никакой вопрос не ставите.Удачи,всё от Вас исходит :) А обязательно ставить вопросы ? Разве рассуждая, как залезть на ёлку и ж... не ободрать как лучше поступить, чем заняться не есть запрос на разные мнения и даже на те (особенно) те, что не нравятся?
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 а одной поехать? А сама что одна не едешь? И правильно! Хочется вместе с ним, как раньше, полечиться, погулять, полюбиться, уйти от рутины этой серой жизни (погода только чего стОит). Хочется не только отдохнуть , но и поделиться впечатлениями и его чувствам порадоваться и сказать : " Ах, как сладко нам вдвоём, как хорошо, что мы друг друга встретили ".
Гость NovayaVolna Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 дело не в том что я не хочу одна поехать..я бы поехала..да муж не разрешит...( блин понимаю что звучит глупо взрослая девочка..) но за время замужества я так привыкла делать все вместе и с его одобрения..даже вот вчера сказала что поеду сама..сказал...пиздуй...ну и как на это а? это ведь не его согласие...получается если я щас сорвусь одна ехать..то потом и он меня не будет спрашивать в каких то вопросах... а вот если у тебя проще с тем чтобы поехать одной..и с деньгами порядок...блииин ябы на твоем месте весь мир объездила...и нафуй учиться..когда и так много интересного в мире))))
To Me Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 . Или это собственно его дело и мне уже принимать как данность? А разве не его дело? Почему его надо трясти? Чтобы стать таким, как хочется Вам?
Ириналсу Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А разве не его дело?Почему его надо трясти? Чтобы стать таким, как хочется Вам? Вот и вернулись к исходному. Это его дело, не надо трясти, чтобы он не стал каким хочется мне, а жил, как хочется ему. Ну и всё тогда, пусть себе лежит на диване перед телеком сам с собою, а я буду делать то, что хочется мне, я тоже переделываться не собираюсь. Блин, два барана, что сказать? Глупо!
To Me Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Как это не оправдал надежд? Если основную часть работы взял на себя , теперь я могу порассуждать о жизни, смысле не работая сутками напролёт , при этом нос он не задрал. Вот и вернулись к исходному. Это его дело, не надо трясти, чтобы он не стал каким хочется мне, а жил, как хочется ему. Ну и всё тогда, пусть себе лежит на диване перед телеком сам с собою, а я буду делать то, что хочется мне, я тоже переделываться не собираюсь. Блин, два барана, что сказать? Глупо! То есть надежды оправдал, получается. Основную часть работы взял на себя. Почему бы и не полежать ему на диване? Что в этом дурного? Вы не пробовали жить настоящим?
curious Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Если посмотреть на окружающих мужчин, особенно на неженатых, уууу, без слёз не взглянешь. Да и "роман на стороне " это не выход, а загонение себя в тупик - ни там нового не построишь , ни здесь тёплые отношения не сохранишь. Да и врать долго я не умею, крывать чувства тоже. И мжа такая двойная жизнь убьёт психологически. Он уже знает , плавал. Да и на**ядовалась я в своё время, ничего нового я у другого не увижу. 1. Вам скучно? Развеселите себя сами))) 2. Вам хочется чтобы он делал 1,2,3,4...вообщем..развивался а не телег охранял?-так это ВАШИ проблемы. Он вот такой...ему по кайфу и так. А Вам плохо от этого. Так в ком проблема? В вас...Но жить по своему хотенью никого не заставишь, пробовала,знаю. Значит либо принимаешь МУЖА таким какой он есть и уважаешь его выбор досуга и личностного прозябания, либо разводишься и топишься в поисках Немо..а когда придешь к тому, с чего начинала-принятие человека таким какой он есть, поймешь, что разводилась зря... 3. Жизнь это не вечный актив...это иногда реласк...приятный такой...Пробовали? Успокоится и наслаждаться жизнью?))))Тем что ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?
Leonis Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Аддикт так или иначе вполне может быть. Я очень легко поддаюсь и впадаю в зависимость. А зависимость эта ( мне не хватает истерик, взбучек) с детства. Хорошо, что я это понимаю. Ты бежишь от самой себя. Неее, наука для меня это дрочилово. Не моё. Каждый волен выбиратЬ свою зависимостЬ. (С) B)
Lita Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот и вернулись к исходному. Это его дело, не надо трясти, чтобы он не стал каким хочется мне, а жил, как хочется ему. Ну и всё тогда, пусть себе лежит на диване перед телеком сам с собою, а я буду делать то, что хочется мне, я тоже переделываться не собираюсь. Блин, два барана, что сказать? Глупо! Ирин, а если без развода просто дать себе и ему "отпуск" и какое-то время пожить отдельно?) Можно даже и не открывать все карты, а под каким-то предлогом уехать не надолго, к родственникам, например... Или даже тупо снять квартиру для чистоты экперимента и пожить там одной недельку-другую? Вдрух ты уже на второй вечер поймешь, что оч хочецо на общий с ним диванчик?))))
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Два дня ходила, думала над Вашими отетами, девочки, и вот пришла к такому выводу: Развод для меня не истинное желание, а месть мужу ( а я знаю как ему будет фигово ) за то, что он не захотел строить дом и рожать ещё одного ребёнка. Как так, по идее он как мужчина этого должен хотеть по логике жизни, а мало того что не хочет, так и на мои уговоры не поддаётся. Я тут на форме спорю с нежелающими иметь детей, а у самой муж, блин, чайлдфришник. И вот ещё что изумляет, если жена не развивается, ходит в бигудях и халате, отказывает в ласке , не хочет иметь детей, когда просит муж, когда с женой становится скучно , то общественность винит жену в том, что она распустила себя и оправдывает уход мужа из семьи. А вот если это муж, то почему-то за него заступаются, типа он что хочет , то и делает, сама виновата, что вышла за такого замуж и вообще сама себя развлекай. Почему такая дискриминация-то? И ещё, выходит , что в нашей семье-фирме директор я , муж исполнитель и зам. Когда я начинаю перекладывать на него функции директора он теряется, не знает чего делать, а вот воплощать в жизнь мои решения, так это пожалуйста, тупо идёт и делает. И изменить что-то в распределении функций нереально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти