Ириналсу Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Сколько? У меня последний осенний судак - трёшка, ровно. :D Ось: Рожу не буду размещать, а то Чарка в карикатурных целях попользует. Чуть меньше 4х кг. У Вас тепло , красиво , у нас ловится только вечером и грязюка такая.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А что меняет эти формулировке? По сути , чтобы мы не делали - всё для себя и семью сохрняешь для себя и миришься , любишь человека для себя. А "для нас" - по его мнению "для нас" я не должна опять рисковать и ставить семью под угрозу обедения и обделения уже рождённых детей. Он думает о том, чем придётся пожертвовать, а я думаю на перспективу - лучше будет всем, особенно маленькому. Всё верно, упёрлись в тот же тупик. Дай ему тему почитать, а? Шутка. :D Я не могу уже поменять убеждение, что одному ребёнку плохо и для него самого и для родителей , что двое или трое - всем детям лучше опять-таки в первую очередь для самих детей , ну и для нас тоже. Это убеждение менять и не нужно, оно единственно верное.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Чуть меньше 4х кг. У Вас тепло , красиво , у нас ловится только вечером и грязюка такая. Вижу по холке, что хороший кабан. Эх, завидую. :D И глаза выпучены - видимо с хорошей глубины достал. Это Припять, начало октября. Да, эта осень тёплая. Я ещё поеду в этом году (надеюсь), ехать далеко правда - триста км, всё никак не вырвусь. До самого льда есть шанс поймать.
Ириналсу Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё верно, упёрлись в тот же тупик.Дай ему тему почитать, а? Шутка. :D Не будет он её читать, про развод говорила, только он это счёл манипуляцией и правильно сделал , что не повёлся. А вот то, что я начала реально готовится с репетитором к поступлению в вуз - вот это его напрягло, хотя я действительно хотела интересным заняться и манипуляцией это точно не было. Меня вообще удивила его реакция на это. Но думалка у него после этого включилась.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Но думалка у него после этого включилась. Так может и фиг с ним? Заделай без его явного благословения, а то он так и будет "коленвал точить". Думалка-то включилась, а время тикает, надумает когда тебе к сорока будет, напоминать что ли ему о гормональных особенностях твоего организма? А потом опять спасибо скажет, причём большое.
Leonis Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я:"Какие у тебя планы на дальнейшую жизнь?" Он:" На работу идти" Я:" А в отношении меня?" Он: (шутя) " Мы будем жить долго и счастливо и умрём в один день" Я : " Я хочу ребёнка" Он:" У тебя уже есть ребёнок" Потом я начинаю объянять на примере старших детей, как им клёво вместе, никогда не скучно и как они не зависят от друзей, как они спорят и помогают друг другу, как им было по одиночке хуже, чем сейчас. После этих разговоров муж начинает задумываться и представлять как это осуществить. Вспоминаются мои гормональные перепады во время беременности , трудности в работе и нуегонах. Я не то, что "хочу для себя" , знаю, что придётся мне "беременеть" чем-то другим и это что-то будет губительно для нашей семьи ( уеду в город, т. к. здесь ловить больше нечего). Мне нужно посеять, вырастить и полюбоваться тем, что выросло. Ириш, размышляла я над этим, долго размышляла. И вот к чему пришла. Когда все в семье ОК, сколько бы деток не родилось, желанны они и в радость. Спросила у мужа, мол, что было бы, если бы малыш появился. Сказал, был бы счастлив. Несмотря на то, что нам за 40.. Мне кажется, желание деток естественно и если в семье все хорошо, детки - продолжение любви, сколько бы их не было.
скорпи Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 знаю, что придётся мне "беременеть" чем-то другим и это что-то будет губительно для нашей семьи ( уеду в город, т. к. здесь ловить больше нечего). Мне нужно посеять, вырастить и полюбоваться тем, что выросло. Значит вам не достаточно того, что есть? тесно в рамках семьи? А что изменится если вы разведетесь? Конкретно? Вопрос "не знаю" не подходит. Смысл это делать, не просчитав следующие ходы.
Ириналсу Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Значит вам не достаточно того, что есть? тесно в рамках семьи?А что изменится если вы разведетесь? Конкретно? Вопрос "не знаю" не подходит. Смысл это делать, не просчитав следующие ходы. Вопрос о разводе отпал. На мужа сильно подействовала смерть племянника шестимесчного, они с братом его хоронила вдвоём. Изменилось его отношение ко мне после этого в лучшую сторону, как будто встретились снова. Вот ведь как бывает. Насчёт недостатка, да , я всегда ощущаю недостаток чего-то - это и движет меня вперёд. Стреление к чему-то новому разве плохо?
скорпи Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Стремление у женщины всегда в одну строну - к тому, что бы быть любимой:) Тут я с вами полностью согласна. Качество жизни совершенно другое.:) Ну и слава богу, что наладилось. Тонус нужен.
Гость Angelique73 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поживите отделЬно. Тебе, Ириш, неймется. Тебе нужны драйв, встряски, проблемы и процесс их преодоления. А он спокойный, рассудителЬный, земной, не гуляет, не бьет, не пьет, денЬги в дом, с таким скучно. У меня точно такой, только у нас более менее все ясно - развод. Не потому что скучно, нету уважения и равнодушны друг к другу. 6 месяцев не спим вместе, деньги прячет , только что детей касается разговариваем, мы оба отличные родители...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти